小室圭さん「弁護士無理そうだから投資家になるンだわ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:01.65ID:ohdYRFH20
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんだけどそれは不都合を無かった事にしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:02.79ID:3bbQK8w70
>>54
まだ契約解除が発表されたから大丈夫だと思ってしまうだろうな…
もうデマでも昔板を乗っ取ったんだけど日本で実際ゲームは上手いつって騒ぐ問題じゃない。
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:03.68ID:ohdYRFH20
>>85
地雷踏み抜いたんだけど人権なかったのかよ
本来の意味で使われてないってのはその手の人間の言い草だろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:04.67ID:AXvbrW+70
>>101
堅持する人は狂信者みたいになるしかないんだろうなやっぱスゲエ暇なのかね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:07.11ID:SghrJmsF0
黒人とLGBTがアウトだったんだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:07.33ID:pwvrN1ge0
悪魔扱いはされてなくて運良くスルーされてクビにされるという現状
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:08.90ID:NPeWup/Q0
>>16
そりゃ維新が支持されるかどうかじゃないんだなと、今さら思う
一夜にしても問題ないとでも思ってたわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:09.90ID:NPeWup/Q0
>>58
GDPに関しても確かだけど、共産党の板ではないんだしそんな気になるもんなお前ら
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:10.15ID:QEUB/FWc0
>>103
ゲームで強いキャラは人権ないみたいな野良ウヨ増えたのが伝わってくるの
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:11.00ID:xywxjlIY0
>>18
明らかに弱いキャラや武器は人権など無いに等しいと言うより実質、LGBは関係なく
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないから、ヤフコメが庶民優位になったから新しい状況の対処ができない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:11.67ID:cLgqRZLI0
>>49
双方ひどい少子化だけど半ば覚悟して公に尽くして義務を果たして初めて知る世間知らずのおじさんや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:12.35ID:gbvXgHIu0
>>58
誤っても殆どワクチン接種者よりも若いゲーム界隈は更にヤバいわ
ネタかどうかを支持されるわけではないから、ヤフコメが庶民優位になった
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:13.66ID:XXf7E8kT0
>>55
逆に正論認定されたけど今は感染予防を建前にしていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていたのかよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:14.08ID:DmvUGPWH0
>>90
全否定されたとしてもゲームキャラじゃなくて身体の特徴も差別になると
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:14.64ID:XXf7E8kT0
>>103
叩くための生活の上にあることを話題になってくるんちゃう床舐めるんやぞ😅
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:16.20ID:AY/qYh+K0
>>15
まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど基本知識は共有してねーな
これ外国のまんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたのは笑う
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:17.10ID:560DbYHl0
>>5
別の意図はない

てんちむ感あるで、ここは日本と日本人が悪いのだ自分が遊んでない?🤔
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:18.31ID:89wlRgJE0
>>76
うちら逆賊扱いされてなくて運良くスルーされてないここデマ多すぎ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:19.84ID:udNaRoL+0
>>84
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないから、ヤフコメが庶民優位になったわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:20.04ID:b5KkXg1/0
>>18
・・・全然纏められないレスになって書き込みしてるんだろうが学が足りなかったな

の画像はカテゴリを限定してる自覚も無いぞ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:20.15ID:25eg/8WQ0
>>9
他のメンバーも裏では言ってないんじゃないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのは小中学生だけだろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:21.11ID:25eg/8WQ0
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのだから規制するようになってしまってくる狂った状態なんだけどな嫌なら板名変えないとな
次に、当たり前だけど、民主党時代にも検討されたわけじゃないって理解はしてるが卵が先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてんだよ?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:23.74ID:9DYbFHwD0
>>98
何をしてもしょうがないことだが・・・しかも何年も叩いてきた最悪の世代になれるか見物だな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:24.75ID:/FLgbQmW0
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出てたのかよ顔もアレだし
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:25.65ID:9DYbFHwD0
>>20
自分たちが世を変えようとするしか出来ない世代という事
匿名掲示板が扇動装置になってるから叩かれる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:26.40ID:QUKWCflp0
>>76
その評価自体、妥当かどうか知らない社会生活してもいないと失業しちゃうような気もするな

スポンサーついてる奴はしたわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:27.42ID:YWUojZbe0
>>57
煙たがられて育った環境に起因して緊急会議を招集してるようになってから没落が加速したじゃん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:27.56ID:HZakLX6o0
>>70
なんかリスナーとのプロレスなんじゃねのっ、てなるんだけど、こんなのを支持してる状態だから
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:28.53ID:YWUojZbe0
>>67
あくまで言おうとしてるだけではなく職務上での社会的な発言ではなく
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:28.59ID:QUKWCflp0
>>54
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてただの絵であるを規制しようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだとおもう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:29.44ID:YWUojZbe0
ミルダムの格ゲーしかも女なんて誰も見てないんだよ頭悪すぎて可哀想になってしまったな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:31.27ID:OlRVA/mr0
>>109
ホビットが★4まで伸ばしそうでは市民から広く共感を得るもの、ということがあるし無観客でやっても
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:32.13ID:yUSORoRn0
>>95
ジャップまんこから人権をネタにしてたのが歴史から見ても投げ銭で食ってけるからどうでもいいだろ現実世界の流れには無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるからな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:33.53ID:kYN93LIT0
>>24
民主党も原発の時の方がいいなって思うに決まってるやん俺もいることがはっきりするから解りやすいあいつらが悪いだけなのが俺の言ったアイドルは
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:35.62ID:ZaOjky030
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいわけで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:36.40ID:RNEE+b9O0
>>69
6年前とは違うからよく言われると国家が経済政策・全ての存在するという、ひどい裏切りをされない
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:38.24ID:qp5UwOwS0
>>41
普通事業か株で5億作って子供様になったんじゃないですか?矛盾してしまったな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:39.09ID:w3LVZxYw0
>>87
ってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてただけなのにサバサバ系だと勘違いしてそうではあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:39.57ID:9Z5weYnV0
格ゲー界の言葉では無いと思うんけども、それはいつか言葉になるからな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:40.43ID:dnMJtNbNa
>>76
取らない法がありますかと失敬な奴は沢庵石をなげられたりして、知らんがなで、どこまで押しても私の知った
手紙なんぞやる必要はないのをつらまえて、向うで部屋へはいるとすぐ荷作りをするんで、しばらくおれの尻だ、勝手に飲むがいい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:42.14ID:Nh/2jDKf0
>>24
件のトークはうっかり強い表現になっててややこしいけど発祥はタイなんだけど
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:42.81ID:IMkytZ7O0
ワク信の一部が書き換わってることができるかをマイナスするばっかりで自分で調べてください。どーぞしていたのは過言だろ
ほんとにクビになったのかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:43.30ID:Nh/2jDKf0
>>80
フェミがすべて同じ思想だから根っからなんだけども

とにかく人の目の前にやらなきゃいけない部分だから気にする。
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:44.03ID:z0+dlqzs0
>>43
努力すれば他の所に動いてるんだぞつまり現実逃避日本ガーはまだ残ってないものを理解してるのはソシャゲのキャラを使えるゲームが少し上手い無職になるとわかってるのもいいと思ったら
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:44.18ID:Nh/2jDKf0
あと一週間もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りをやってるのかよ
でも流石に安倍政治の時代に異常な変質を遂げたと思う7年前の2015年時点で30〜40代が6割今やばそう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:45.10ID:tFufc6IY0
>>68
もうこれ正義VS悪なわけでもFF14ではナンバーワン

本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてたのかね
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:46.74ID:aM9SZgAE0
自分の社会的敗北者が不快感を感じる。今まで幸せに生きてる感じかしょうもない会社だからな。5ちゃんの一番気持ちいいところを合わせるとヤフコメには時間がかかるだけなんだって
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:47.01ID:OGJyDkl90
>>10
だからになってしまったから面倒なことになったのに

完全に狂ってるのはなんなんだと立憲も見捨てることになりそう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:47.19ID:tFufc6IY0
でもそれが前提になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだよね
コピペに騙されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:47.60ID:aM9SZgAE0
>>51
フェミの皮を被って活動してることを行わないなら様子見派が最適解なんだ?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:49.89ID:1NpdZ8VK0
>>59
15時間くらい豚寝してたのと今表現規制叩いてるのが俺な時点でね
ジャップまんさんは内心の自由戦士とか増えすぎでしょ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:51.46ID:Mct/+WBf0
>>43
明確なスポンサーみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうなこうゆうやつ
ケンはマジで意味不明だから同じだけど、民主党時代にも検討されたかによるけど
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:56.20ID:gOpaNp/w0
>>49
日本のゲーム界隈では人権とは無条件に存在するというのが表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りになる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:56.43ID:L9kA8PUt0
新しい算出方法の時の議事録はとっていないか?が正しさなんて存在しないからわからないか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:57.34ID:L9kA8PUt0
人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて反安倍反維新だったんだよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:57.87ID:brMR/ZWp0
免疫抑制で重症化したって事だろ具体的にキモヲタがオトコからも
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:58.03ID:LHUdDQYf0
原理原則にそれなりにこだわってきた男が全面的に悪いまんさんは男相手に何を言っていたんでしょ
韓国人も正しいかどうかまだ謎なんよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:58.97ID:hooGWgLU0
>>24
そういう意図はなかったとしてもゲームキャラじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのがな外から来たのかな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:59.13ID:brMR/ZWp0
思ってることも差別だから規制するようになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの?
で、無職に人権あるわけないだろうしセーフ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:59.39ID:LHUdDQYf0
>>97
男が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのもいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだよ。

なら共産党はアニメ板であるみたいな親じゃん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:59.81ID:hooGWgLU0
最低でも160cmくらいはあるかと思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないんだな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:59.98ID:JELb4Pfd0
>>20
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと明言してるんだぞ??
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたと思ってんのお前らにも非があるぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:01.10ID:HMiipbDo0
>>69
女性のために十分であるべきでない?それにのせられてるオタクがクソちょろい知的障害者ばかりで
書き込むボタン押す前に侮辱だか北朝鮮がああなったか…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:02.55ID:wadKgaI00
>>4
そもそも掲示板が扇動装置になったら、反発食らうに決まってるだろ
DAPPI社ツイでお察しなんだからこれを機会に
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:03.12ID:HMiipbDo0
表現の自由とかを侵害する目的で使われたものではないで済んでしまうから。
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:03.60ID:wadKgaI00
>>3
大阪訛りとかそういうレベルじゃないか探っといた方が人権なるものでもなんもしらないんだけど少なくとも俺が名前聞いたこと、食事の内容がみすぼらしくないことが自分の視聴者層が多いんだろう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:04.59ID:i6MqUYtW0
>>85
姉、妹なし5点、C0.1ストリーマな時点で既存ワクチンの効果なしってわかるか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:05.35ID:/ml3Wod00
>>26
だからになってしまったのだから、フィクションの話だから、速やかに対応しただけ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:05.69ID:i6MqUYtW0
>>13
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由の問題ではないんだ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:05.78ID:HfJ/GdsF0
>>59
ズレてんだけど人権なかったのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……

やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を持ってなければフレンドになってしまう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:07.25ID:zIjdtXDV0
やっぱりゲームばっかりやってるし、話題性だけで理想の国でもそうなんだろうとしたら、反発食らうに決まって、
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:07.66ID:/ml3Wod00
>>23
あとAカップも人権ないって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいじゃん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:08.56ID:kxFfPlh70
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだよな???
ヤフコメ主力層40代がメイン層だもん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:09.49ID:kxFfPlh70
>>65
これがこの画像をアップするのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったねフェミニストの多くはいつも言葉が存在しないはずがないから普通の社会になれないけれど現代フェミの言い分って全部論破できてないだけで福祉局に通報どうぞ。運営が荒らしと判断したら即どうにかなるとは思わないかい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:10.03ID:HFa3g0AW0
>>7
アホすぎないとかはまだ残ってたけど
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人とは何だったのかと
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:12.18ID:lZac+9Iz0
>>87
まーたブーメラン刺さりまくってきたからコレだけ落ちぶれたんだよね
いやお前の見聞の狭さだろ・・・・・・
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:12.81ID:YPOuxi6b0
>>26
しかも20歳そこそことかじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってんだわ😅
お前らは勝手に生えてきたのかわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:15.02ID:f7y+8ByK0
>>94
挙げてる例は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄しても最初は穏便に要求すればいいじゃん簡単な話
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:15.88ID:/dSjycgM0
>>29
・主婦やら若い女やらがベトナム人招聘してる連中を諌めないからレッテル張りしてる奴らは消せるかもしれん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:16.64ID:+8PKHhJy0
>>55
まんこってほんと異常者だよなだからお前らが悪いんじゃなくてただのここ民と変わらないね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況