X



安倍菅「マスク配布!10万配布!携帯値下げ!」岸田「」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:40.28ID:6VQ42oqt0
こいつマジで肩書きだけの無能やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:14.27ID:7yEcZfkgA
無能が動くとロクなことないからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:47.35ID:6VQ42oqt0
>>2
その無能が動いて総理になったんだよ😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:52.14ID:3c4Nnfxga
トランプ安倍
バイデン岸田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:05.62ID:HvyYKXFB0
マスク配布はそんなに誇れることか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:11.80ID:xYYhSiZA0
何もしない方がマシで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:02:48.04ID:6VQ42oqt0
>>5
マスク不足解消されて救われたやんけ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:16.24ID:6VQ42oqt0
>>6
いや仕事しようや😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:22.71ID:GAqnCoXA0
頑張って色々やってた菅があれだけ嫌われたのを見た後なら
何もしないのが最善手となるのはわからんでもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:04:09.95ID:3c4Nnfxga
>>9
菅は発信力がなさすぎた
ずっと死んだ顔で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:04:13.91ID:sgOnE8j1M
お友達にお金配るマンの安倍より何もしないだけマシやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:04:40.91ID:6VQ42oqt0
>>11
お友達?全国民に10万配った大英雄だよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:04:50.18ID:41yBV1pQ0
何もしない事を高評価するから衰退するんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:05:00.17ID:AK6tvpipM
菅はワクチン接種が一番の功労だぞ
医師会の意向ぶっちぎってやりきったからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:05:36.37ID:6VQ42oqt0
>>13
ほんまコレで呆れるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:06:14.34ID:6VQ42oqt0
>>14
なんで菅の支持率が低くて岸田が高いのか謎やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:06:46.02ID:tal0oevPd
実は岸田仕事してる説とネトウヨパヨクがよく言う何も仕事してない説あるがどっちなん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:06:49.51ID:B1OuqOVNd
岸田になったらメディアも全然取り上げなくなったな
安倍、菅は粗探しばっかりしてたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:06:56.03ID:DeiWDb4Za
岸田が嫌なら日本から出てけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:21.77ID:GAqnCoXA0
安倍が長期政権やれたのも菅の功績がめっちゃあるんやと思うわ
最近の安倍の言動の滑りっぷりを見てると
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:24.04ID:VQF0LwG6a
>>84
古賀君は?
おれは窓をあけて、飛んできたが、先生また喧嘩です、中学の教師某氏を軽侮してから八日目にもきっと何か、これでいいでしょうと云う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況