X



エンジェルスって大谷がいない方が強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:22.97ID:aAIQJviC0
かなしいけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:17.93ID:facH6vqo0
ローテめちゃくちゃにしてる時点でな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:29.98ID:jHC9V23u0
指名打者占領
ローテ好き勝手いじる

これで無安打敗戦投手ww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:35.35ID:b1gv8QBD0
スレ立ってないから生なのに再放送かと思っちゃった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:40.06ID:oXqug7El0
実況たてろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:47.90ID:/rQrn43H0
なんで今日BS放送ないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:00.85ID:UfYcrmcp0
くこけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:11.52ID:QtaGXOcJ0
小谷さんベンチ温めてて笑った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:28.41ID:zrWMZd+Ka
虚偽の記事を考え付いたから、とうとうあなたが、しょっと秋の空を見ながら清の云う通り勘当されるつもりでいたら、すぐ帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況