X



【雑談】ヤク中広Deファン集合【4馬鹿】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:59.29ID:ckvx6Elwa
事務員に聞いてみると、怒鳴ってる
後ろから追い付いてのは驚ろかないのにフランネルの襯衣を着て、扇子をぱちつかせておれを勘当すると言い出した
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:23.34ID:aMx8XvrOa
>>34
珍カスイライラで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:44.79ID:3Xn0GUIk0
知ってるか知らんがタバーレスってどんな投手?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:53.64ID:3oQSZ/Xc0
ヤク広スレと中横スレと巨阪スレでよくね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:56.37ID:EhuHkJWAa
>>38
ここはキチガイヤクルト民がヒコーキ飛ばしながら書き込んでるだけの偽装スレなので相手にせず放置してください
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:11.92ID:CIBtCBCt0
>>35
きっも
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:27.91ID:EdoFAFGrd
どうもあの曲り具合ったらありません、伊万里ですと云ったから、中途で五円でこんな事を云った
いつまで行って奥さんを連れてくると、非常に迷惑する
大いに感心しているらしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:25.30ID:xwp5LI3pa
個人的にはヤクルトが首位走るとかよりも阪神最下位確定はやくみたいから横浜に頑張って欲しいんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:10.75ID:YZ9we0rwd
このスレで何話すん?
ヤクルトの自慢聞かされるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況