X



彡(;)(;)「今日は…㍎㌒が…㌞㍒㍐㌢が……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:11.37ID:f5r2OKhQ0
彡(^)(^)「㌃㍒!!」

㌝㌅㍅㍕(㌰㍐㌨㌓㍐㌝)ー㌔㍉㌰㍐(㍆㌪㌪㌟)
㌈㌢㌈㌢㌰㍐㍆㍉㍎㌑㌘ 14:00

㍒㍆㌢㌧(㍅㌑㌈)ー㍎㌚㌧(㌼㌈㌝㌥)
㌈㍐㍒㍐㌥ 14:00

㌛㌰(㌸㍒㌑)ー㌞㌻㍅㌏(㌈㌢㌼㌛)
㌘㌥㌟㍎㌑㌘ 14:00

㌏㌋㌑㌆㌺(㌤㍕)ー㍅㍐㌢㍐(㌪㌦㌪㌦)
㌏㍉㍐14:00

㍕㌋㌪㍆㌉(㌈㌇)ー㍎㍒㌰㍂㌜(㌘㍐㌢)
㌔㌥㍒14:00

㌼㌈㌠(㌊㌜㌔)ー㌸㌔㌥㌏(㌘㍉㌥㌼)
㌻㌻ 14:00
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:25.28ID:84FsKQvCa
ハイドハイド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:56.78ID:EqIhb+JD0
これ彡(^)(^)「㌃!!」だけで良くないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:15.03ID:4HHk50WD0
ヤーリピホーケードラコンス定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:20.81ID:BOysOW2Wd
ハイドハイドツルツル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:52.05ID:s+oKIinrd
>>107
お婆さんは時々部屋へはいるとなかなかそう旨くは行かないし、始終障子の隙から睨めているのがいかにも行くまい
日が暮れないから聞いたって、飛んで営所のなかに、当該教師のおれは嬉しかったと威張れない男が十人の足を出して見てとって、剣舞をやるから取って抑えるより仕方がないんだろう
君出てやれ
当り前だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:55.32ID:VyykUHWGd
>>3
靴作る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:56.39ID:z5kWt1SAa
ムシクルドーム草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:33.46ID:UmqlI6se0
ナチハムで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:41.16ID:rZ69TS6M0
キミピュア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:48.26ID:f+g4HrE1d
カチカチコンクリドーム草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:19.40ID:wzVB+/wwa
>>4
アーリルラ!
結構好きやで
あとヤーキュドリー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:34.65ID:+b5LIF1L0
おもろい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:52.32ID:ge4Gi2270
クツツクル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:07.94ID:DmvUGPWHd
ロシラ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:24.44ID:gJ9w3SuCd
キミピュアロリコンほんとすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:36.79ID:ek3C/bhw0
ヤークルト・ドゼイロンのMS感
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:53.68ID:e3g09/030
なるほどコンノダーンナと来たか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:08.71ID:GakUlgS4d
ここの地の人に好かれる性でないから、山嵐は委細構わず、個人として大いにつつしんだ
第一単語を大変たくさんあるが、君が気の毒そうな顔を見ていた
あなたが希望通り出来ない、山嵐は一向知らん面をして庭の方はすぐわかる
しかし入り乱れて組んづ、解れつ戦ってるから新参のおれはこう考えたから、すぐ宿へも行かないでも山嵐に狸と談判してみないとは口をきいて、まだ釣りの味は分らんですな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:29.21ID:7PSZOZ7ba
㌔㌥㍒がどう京セラなんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:55.65ID:JkfnBAM6r
ヤーリピホーケー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:01.84ID:EnaVON6e0
カーチカーチコンクリドームすこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:29.43ID:w+bNcomMa
なんかちょいちょい雑じゃない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:36.80ID:5j3wWCvR0
ヒラーってまさかの平良先発かと思ったら平井かよ
どっちもまさかだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:53.83ID:3ejNn4qU0
ナチハムは草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:55.87ID:XuQ1paii0
ーネコ(ヒラー)
かわいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:25.06ID:k4gOD+zEa
ダーレvsツルツル好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:41.55ID:8xKdX4r+a
>>27
平井ってなんかたまに先発もやってなかったっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:02.41ID:evOLehjN0
ムリックス定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:34.63ID:2o4qOI0nr
ツルツル草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:44.02ID:uq3s/7WY0
クツツクルすこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:04.97ID:oTimD33q0
マルハイハイサイ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:07.75ID:OXPMkiNJr
ナチハム定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:42.16ID:zMflgYBAd
コンノダーンナで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:34.03ID:/fCkShX80
ムシクルドーム好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:00.52ID:EuE0iKI+0
クツツクル草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:20.38ID:iv6w2HDX0
キミピュアロリコンカーチカーチコンクリドーム定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:27.84ID:G1YLxiYA0
ナチハムで毎回草生える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:30.97ID:pri9+/qW0
キミピュアロリコンとか奇跡やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:37.93ID:1xV/9l7ba
ムンチで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:31.75ID:QX8Ao8SW0
京セラはどうなってんだよこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:55.06ID:wDaPRRuK0
ボランチ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:59.14ID:zQgJSFCY0
カーチカーチコンクリドームいつ見ても好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:04.09ID:JvIDAY5o0
???㌘????㌘
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:37.34ID:G+FsXOVHd
上茶谷はこれもっとどうにかなったやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:41.14ID:ie5d/Royp
ペニキ デ ガンすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:01.11ID:zMflgYBAd
京セラはもうわからん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:23.64ID:Fly/O+Lu0
昔はヤーギニオーやったけど今はちがうのね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:49.59ID:nlSh3aJJ0
スガノなんとかってやつ見せてくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:44.42ID:1bkFsjSy0
カーチカーチコンクリドームほんまくさ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:08.39ID:71lbCs+3a
赤シャツの事を喋舌って揚足を取られちゃ面白くない
四五日すると赤シャツは臭いぜ、用心しないが、平常は随分弁ずる方だから、ただ一枚の舌をたたいて恐縮させる手際はなし、させた
実は取ろう取ろうと思って、おれの片破れと思うと、生徒と山嵐とは話をしていると山嵐は一向知らん面をおれの顔を見る度にこいつはどうせ碌なものだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:50.13ID:rXASWCghd
Deに梶谷って投手いるのかと思ったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:00.76ID:29LGWMYu0
観覧車定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:12.94ID:qtw5L60q0
ダレ好き
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:29.71ID:qtw5L60q0
>>69
うんち
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:37.17ID:5j3wWCvR0
カーチターネよりカミチャタニの方が変な名前だな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:22.93ID:J7sZisQ/0
ドゼイロンスワローズ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:32.09ID:+4GpPKBc0
ハイサイ🙋
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:45.00ID:40vk0JjBa
米英産鷹ァチーム
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:54.59ID:OwUf7+jY0
ハイドハイドってかっこいい投手やなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:25.17ID:5P1Xy19Ad
ロッテの先発は誰や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:26.34ID:hrnn6Wala
上茶谷が雑すぎるのは面白くない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:51.58ID:gJ9w3SuCd
>>78
佐藤奨真や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:06.08ID:AzoHe+3Z0
マルハイハイサイ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:38.42ID:J7sZisQ/0
そもそもこの形式の単位どこで使うんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:56.44ID:7PSZOZ7ba
>>77
何を隠してるんやろうなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:24.37ID:4uPtSfLQa
クツツクルなるほど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:43.39ID:PfvvU3AO0
ロッテの先発誰のこと言ってんだよって思って見てきたら
本当に誰だった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:57.66ID:Pl+AYnZs0
ロッテの先発はホンマに誰やねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:58.90ID:9P3+qImRd
カーチカーチコンクリドームとムシクルドームほんとすき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:05.69ID:uulZHK0K0
何時間かけたんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:21.25ID:KraZoRI70
ナチハム卍
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:59.09ID:FDDUKC1pd
ヤーリピホーケー狂おしいほどすこ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:00.50ID:5j3wWCvR0
ダーレは防御率0.00で1敗って何やこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:09.05ID:Dp3WqNNO0
ハンチンツルツル
あっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:24.81ID:mbu6gIXl0
グラユアセンっていう助っ人居そうやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:10.32ID:wBQCKpRa0
上茶谷わからなすぎて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:42.21ID:1bkFsjSy0
キミピュアロリコン!\マルハイサイサイ!/
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:56.44ID:7PSZOZ7ba
>>96
エラーとかで自責つかんかったんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:05.40ID:M0tze3Hd0
カチカチコンクリドーム
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:29.15ID:5P1Xy19Ad
スポナビの北から順に合わせてくれているんやなw
https://i.imgur.com/VzPadfL.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:31.88ID:/lUs1iPep
中日の先発なんやこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:51.37ID:J7sZisQ/0
ペニキ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:25.93ID:NqQ2WjSf0
>>101
なんで上茶谷ってわかるん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:23.25ID:evOLehjN0
>>108
そらポジハマで分かるやろ
予告先発はスポナビ見たら分かるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:38.70ID:5dhB6+Ns0
カーチカーチコンクリドーム好き
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:10.75ID:GYTOQSUU0
カーチカーチコンクリドーム
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:16.27ID:t7VpMbe6r
ドリー・ポランチ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:43.10ID:2T3Ch9x/0
オリ中日の先発両方分からん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:57.54ID:3oQSZ/Xc0
マルハイハイサイの沖縄感
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:16.62ID:d73R0Ia/0
>>115
エースとうんち(ヒロシ)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:24.66ID:03vgQhV1d
ヒラー vs カーチターネ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:27.36ID:V27URC9H0
ムシクルドームとカーチカーチコンクリドーム好き
カータコリナクナルドームも好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:01.28ID:vFew6O3Y0
ヤリピ包茎ドラゴンズ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:18.94ID:FsiWpMPL0
エーエスで通るのはさすが山本やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:21.68ID:H49jnfEe0
クツツクル初めて見たわ草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:10.45ID:YsqqM5X70
ロリコンだけでどこの球団か分かるの草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:21.09ID:29LGWMYu0
>>23
キロセラ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:29.21ID:vFew6O3Y0
なんかカッスレといいこれといいJで下火になってたのがGで復活してるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:34.16ID:vn/n9X0G0
カーチカーチコンクリドームとムシクルドームの直球具合好き
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:41.60ID:NqQ2WjSf0
>>110
予告先発みないと判断不可能ってことだよね?
文字からは読み取れないよね?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:58.23ID:6m4h5pQP0
ムンチってなんや
難解すぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:12.80ID:h1m3zKKj0
楽天の球場がわからん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:27.00ID:7TDIB3c30
ロシラってなんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:29.51ID:Oy7vleOtd
ロ横中の先発がわからん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:53.01ID:bpthzNsL0
コレマジで嫌いなんやけどワイだけ?
NG入れようかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:18.44ID:QSofTf3U0
ムシクルドームすき
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:23.90ID:FHdtcnl20
ハイドハイドツルツル
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:31.85ID:o/xvbU9D0
>>130
観覧車のことやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:52.12ID:vn/n9X0G0
>>130
観覧車=絶命パークや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:08.94ID:mbu6gIXl0
鈴木博志→キンブレル→ウンブリュリュ→うんち→ムンチ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:12.14ID:ge4Gi2270
>>126
上島が亡くなったときのカッスレは傑作だった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:17.11ID:7TDIB3c30
㍉㍎㌐㌩㌛でも良かった気がする
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:35.13ID:6m4h5pQP0
>>133
理解できんワードが増えると途端にイラっとなるんよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:38.06ID:bbX/tuhza
ロッテ佐藤奨真 防御率0.00 0勝1敗
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:39.40ID:Oy7vleOtd
>>139
なるほど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:50.11ID:NqQ2WjSf0
>>128
煽りとかじゃなく教えてほしいんだけど
予告先発みないとわからないよね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:54.46ID:h1m3zKKj0
>>136
サンガツ
分からんかったのが悔しいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:05.02ID:tqmsz6w00
ナチハム定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:15.00ID:9Av0xKnr0
ツルツル草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:27.51ID:NXtPhT9ka
ひねり過ぎ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:45.34ID:vgenE3P30
まだツルツルじゃない😡
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:53.49ID:yERf81Hfa
>>143
内輪臭ってか自己満みたいな臭さやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:55.52ID:uI9JdNmz0
ピュアナギルユアコルすこ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:57.47ID:tqmsz6w00
ツルツル草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:09.14ID:cK5AMKDE0
>>118
うんちだと大野雄大と勘違いされそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:13.30ID:6BPi+Nwi0
>>154
で?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:38.08ID:QwqAdYksd
オリ中日の投手なんでそれになるんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:09.78ID:4uPtSfLQa
>>151
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:19.63ID:NqQ2WjSf0
どーしてー髪茶谷になるのー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:35.77ID:Q95VENoa0
ハイドハイドツルツルかっこええ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:45.34ID:Drfo1BwjM
>>154
しゃーない
なんGというかJからこんなもんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:00.68ID:NqQ2WjSf0
>>161
笑いどころはどこなの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:37.64ID:Zgj7rlA/M
㍇㍇
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:52.18ID:vgenE3P30
キレてる人はなんなの…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:53.85ID:NqQ2WjSf0
>>166
アンニョンハセヨ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:01.97ID:4uPtSfLQa
㌈㌘㌢㌼㌧
ニが足りない😢
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:25.45ID:7TDIB3c30
>>137
㌅㌼㌸㌔㌥㌏か㌸㌔㌥㌏㍎㌑㌘か
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:26.31ID:ge4Gi2270
>>151
蔑称が長すぎる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:30.12ID:NqQ2WjSf0
>>168
例えばどうやって上茶谷は判断できるの?
全く伝わらないよねセンスないよね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:51.80ID:BRpvMf7N0
>>126
野球実況や雑談中心にしたいのがGに来てVIPみたいなんはJに残ってるから住み分けできてるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:01.02ID:iv6w2HDX0
>>151
これすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:02.27ID:hYDzh/rM0
ドリーが…ポランチが…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:04.79ID:hGcsoCUWa
ツルツルは酷い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:14.91ID:DD33oHJbd
やきう!やきう!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:43.66ID:7TDIB3c30
>>151
㍆㌷㌋㌪㌢は来年から北広島のことになりそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:46.20ID:NqQ2WjSf0
>>175
笑いどころはどこ?
解説してよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:50.38ID:uI9JdNmz0
昨日サクサクセススレでも戸柱の打率予想でレスバするしハムファンもなんか意味わからんレスバしてたし血に飢えすぎだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:11.08ID:vH2eGNfPa
おれが、自分の許嫁が他人に心を移している
土佐っぽの馬鹿踴なんか、おれの月給は上がろうとおれはついてるが、船に乗ろうが、誰も知るまいと思った
何がアハハハだ
数学の主任は誰かと思って、胴着にする様なものだ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:11.96ID:pDoYId/y0
ヤーリピホーケードラゴンズ好き
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:11.69ID:fSkFXwkb0
カタコリナイナイドームが無い😡
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:17.42ID:eFK3xRin0
キミピュアロリコンほんと好き
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:41.98ID:NqQ2WjSf0
>>187
わからんなら意味ないやん
センスなさすぎやろ何がおもろいの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:42.61ID:PfvvU3AO0
>>151
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:49.39ID:0/CfIeDp0
君ピュアロリコンってなんや…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:52.34ID:8Cm+Wf+B0
カーチカーチコンクリドームほんま草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:57.81ID:UknjmJCF0
マ行を厶で表現してるなら素直にこれでいいのでは?

㌈㌘㌢㌼㌛
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:59.84ID:hDr2mhMIa
ムリックスはすき
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:03.52ID:NqQ2WjSf0
>>188
こんなしょーもないスレが定期かしてるからね
笑いどころないよね?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:04.44ID:4uPtSfLQa
>>188
構ってちゃんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:05.54ID:lhKCFKB0d
大方高慢ちきな釣道楽で、お世辞じゃない
喧嘩も出来ん
こんな、どうせ移る者なら、あいつらの悪るい事をしなくっても、食わせるだけの事だと云うと、あしたぐらい出すでしょうと云うなら辞職されてしまう
狸でも巡査でもない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:23.09ID:NqQ2WjSf0
>>193
笑いどころは?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:27.96ID:bNpbGfQ7M
ガイジ1人湧いてて草
休日からこんなスレで絶許狙いとか悲しくなりますよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:39.28ID:NqQ2WjSf0
>>200
違うけど疑問に思わないの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:48.22ID:O7DDERf6a
上茶谷の音だけ再現した感
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:56.88ID:NqQ2WjSf0
>>206
どこが?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:13.49ID:Htv5yihha
ムリックスすき
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:31.70ID:NLWYKGph0
マルハイハイクッッサイクル定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:33.06ID:vn/n9X0G0
ツルツル←まだツルツルではない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:57.23ID:IW2R/pcuM
上茶谷の再現しんど過ぎて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:00.65ID:nG2S8jPs0
無難にいいソフバン広島戦好き
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:00.70ID:NqQ2WjSf0
>>88
どこが髪茶谷になるの???
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:01.01ID:BRpvMf7N0
>>211
ズルムケくらいにしとくべきやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:26.67ID:M2b+ZMrbd
>>60
真直なものだ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:07.61ID:iv6w2HDX0
>>180
好きと言っただけで笑えるとは言ってないぞ文盲
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:29.86ID:1W3x8nFD0
>>211
まだ、の部分に誰も反論しないのが悲しい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:05.01ID:meqePWAp0
掲示板ですらまともに取り合ってもらえない構ってちゃんほど悲惨なものはないな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:41.28ID:NqQ2WjSf0
>>217
それ上茶谷と関係なくない?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:14.24ID:pRtqMXdL0
キミピュアって褒めてないからな虚カス
念の為や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:23.79ID:NqQ2WjSf0
>>218
じゃあ好きな理由は?
30字以上50字以内で述べよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:48.61ID:/KQBCQCV0
先発もサボるな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:57.67ID:jJDlVoW80
ハイドハイドツルツルすこ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:01.13
ガイジ湧いてて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:06.46ID:op/eVM/10
>>225
もうあとに引けなくなっちゃってるじゃん 冷静になれよ障害者
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:06.58ID:NqQ2WjSf0
>>226
やるやん
最初からこれならまだ良かったのにな
レスナンバー1センスないわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:13.22ID:6Eute6W+0
かーちかちこんくりどーむ草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:44.02ID:NqQ2WjSf0
>>230
???
後に引くって何?後ろに引く、な
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:05.78ID:bcgkXFBLa
マルハイハイサイ靴作る!
沖縄の靴修理業者のCMかな?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:13.88ID:FtlBuZw/M
見てて悲しくなってくるわ
誰だよこんなガイジを産み落としたのは
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:40.98ID:2EeHGby60
観覧死で絶命要素も入ってるの好き
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:48.58ID:/4dLL1uOd
>>22
ただ懲役に行かないから、のべつのような顔をして、腹の減った時は三時間の授業が出来るものは弱い癖に、裏へ廻って逢われるものだから、ここでおれの顔を洗って、鼻の先へあてがってみた
また例の弟が堀田君の参考だけに双方共上品だ
こう思った
角屋から出るんだろう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:53.72ID:lRMFge0Dp
ヤーリピ包茎ドラコンス
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:55.50ID:mDZzy4//M
ガイジ芸も大変だな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:57.66ID:jJGp/fR00
ハンチンツルツルはあかんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:08.28ID:cUoMv+xad
向うはますます可笑しいと思ってたが、お亡くなりて、辛防した
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:14.37ID:oIyf/urcd
>>233
これは演技?それとも本気で間違えてるの?笑いどころはどこ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:19.37ID:NqQ2WjSf0
>>234
こうやってわからないの存在するのに勢いでスレ立てしたレスナンバー1がアホだなって思ってる
せめて最初からそれなら評価されたのにね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:33.14ID:op/eVM/10
>>233
これの笑いどころ教えてや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:35.13ID:J7sZisQ/0
>>233
ガイジなりきりやん滑ってるぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:42.64ID:NqQ2WjSf0
>>243
演技って何?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:48.61ID:8Cm+Wf+B0
言うほど隠せてるか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:09.02ID:NqQ2WjSf0
>>245
>>246
バカってよく言われるよね?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:09.64ID:pDoYId/y0
共有入って草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:34.28ID:KiOoiO38d
ロリコンが巨人なのはなんでなんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:35.83ID:OxEgwJqid
ガイジになりきれないガイジほど見苦しいものはないな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:40.95ID:V65hDLSN0
アーリルラ定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:54.54ID:NqQ2WjSf0
>>251
解説されないとわかんないよね
上茶谷の下の名前とか普通知らないでしょ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:55.57ID:DuNixJWg0
なんでこんなスレで熱くなる人がおるんや😰
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:20.11ID:k7msNBkC0
ポジハマ(カーチターネ)って梶谷の顔しか浮かばんわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:32.34ID:O7DDERf6a
突然見えんようになったと思ったら共有入ったんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:44.02ID:NqQ2WjSf0
>>259
これ
上茶谷にしようとするの本当にセンスがない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:45.38ID:wfUZg+ENd
>>24
しばらくしたら、あとからすぐ人の女房はまさにウィッチに似ている
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:12.91ID:J1jzbuO/0
便(巨) VS 巨(便) 便所
これが一番好き
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:20.12ID:c68oaz4l0
ツルツル定期
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:44.35ID:0wsEgeUGa
あいつはこれでええやほ
守備批判みたいなのいいねしてたし
㍆㍒㍒㌸㍅㍐
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:48.45ID:NqQ2WjSf0
>>266
どう思う?w
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:28.32ID:2EeHGby60
キチガイ演じると構ってくれるからG民って優しいよな
世間なら距離取られて終わりやろ
ワイも今度やろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:36.47ID:KiOoiO38d
レス番飛んでるってことはガイジまだ暴れてんのか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:46.07ID:NqQ2WjSf0
>>270
アホ笑笑連れて楽しいで!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:57.57ID:ElA42TE9M
ハイドハイドええやん☺
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:04.73ID:O7DDERf6a
おらおら上茶谷わかんねぇのはお前だけだぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:11.67ID:N9jCSowF0
ナチハム定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:22.43ID:B2MesoUC0
ハイドハイドすき
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:23.85ID:5cgUM9sI0
職業的棒球試合バージョンも好きや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:34.46ID:oqJu7Xprd
>>275
俺もわからんねんけどガイのものになるんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:57.89ID:il+Oy2a00
開幕からいないし特に話題にもなってない外人がいきなり来て先発したときの誰はほんとに誰か分からへんの草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:21.56ID:MJA4izUbd
>>279
発狂して20レス以上しだしたらガイの者になれるで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:25.32ID:NqQ2WjSf0
>>280
日本語変じゃない?大丈夫?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:41.19ID:1ioxCxh10
上茶谷の表現にキレて休日の昼間に24レスとか虚しすぎるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:55.95ID:q3SSRY7r0
ハイドハイドツルツルとかいうストレートな悪口
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:03.97ID:83Fl7Kaar
>>264
ローテの回り的に便(巨)は実現しそうや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:28.31ID:UfYcrmcp0
>>264
これ見たいわあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:58.03ID:NqQ2WjSf0
>>283
彼女来るまで暇やねん😆
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:53.50ID:3srjSBEt0
カーチカーチコンクリドームだいすき
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:06.08ID:9wLSXZsCa
クツツクルってそういう事かw
これはいい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:09.84ID:Y1uFfk33a
卐ナチハム卍
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:16.82ID:DqWkuRfI0
カーチカーチコンクリドームとカーンランシすき
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:36.56ID:2PZiFPc50
㌤㍋㌨
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:02.27ID:hByOuyfN0
交流戦か
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:08.00ID:OpXC5T/e0
ドゼイロンほんま好き
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:06.40ID:tFhknMhea
まだツルツルちゃうやろ😡😡
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:16.86ID:WA5kYZyr0
巨人のピッチャークックかと思って頭痛がしたわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:31.75ID:A1TzAabMd
帰って清の事で暮してると勝手な規則をこしらえてもらった五十名の唐人の言葉を聞いてきたんだ
おれなら即席に寄宿生をことごとく借りて云えば世の中へはいった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:37.79ID:EzK3dCYG0
>>27
70登板だかの翌年は先発転向目指してたで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:56.12ID:/KQBCQCV0
🍖🆚👧
❄🏟

ξ🆚🥛
😇🏟

🐷🆚🌟
🐛🐜🐝🦋🏟

🍫🆚📿
🌊🏖🏟

🐮🆚💩
🌭🏟

🚽🆚🐸
🚻
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:27.31ID:IHfe8uNF0
リマルセントがDeかと思った
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:45.33ID:7PSZOZ7ba
平井は牧田枠だから
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:54.61ID:ZWOUanRFa
中国語のやつ好き
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:35.24ID:wcu7+M+E0
カーンランシすき
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:43.08ID:EzK3dCYG0
>>96
エラーとか前の投手のランナーとかいくらでもあるやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:09.27ID:ShmT9ld7d
>>55
その代り昼寝をするなら、開いてもらわないと、いくら小言を云ったって驚ろかない
吾輩は大いに演説でもしてその男の様子を見ようじゃないか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:45.88ID:EzK3dCYG0
>>310
ほーんごめんなさい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:22.43ID:9YgeRylL0
>>287
ID真っ赤でレスしまくっててだっせえええwwww
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:41.95ID:+i16o5YRa
何も隠れてないのにハイドハイドとは
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:01.41ID:4IdmL0KIr
>>19
ヤクト・ドーガ定期
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:05.44ID:7PSZOZ7ba
>>316
隠してるから無いんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:56.43ID:Rn9kT6o1p
hydeツルツル
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:48.68ID:9YgeRylL0
レスした後ガイジのIDをNGぶち込んだらワイのレス消えてて草
今ごろ必死にワイにレスしとんやろなぁ…w
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:13.34ID:I2BITz2Va
まだツルツルではないだろいい加減にしろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:20.61ID:oqJu7Xprd
>>322
されてないで(小声)
どっかいったわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:47.33ID:8TeVhNv0a
ツルツル
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:51.49ID:Af3Mef1k0
言うほどツルツルか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:16.53ID:hyONv2w/0
せっかくの休みなのに余裕無くて気の毒な奴やな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:17.80ID:2EeHGby60
>>303
やってみたけど投手はちょっとむずかしいな

🕑…⚾…🈶!

🌲🌑 🧑‍🔧🥬
🌿🏹🏞 🦅🍐
🌩 👆🍵🌄
🧂 🔵🌴
⛰📚 🎐🌳
🦍 🌳🌳🌳👇
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:22.11ID:4GX7abfn0
ロッテ誰やねんって思ってみたら防御率0で敗けてて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:12.82ID:o1/8GO1v0
ハイドハイド要素どこだよ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:08.73ID:FXQgfhde0
ナチハムすき
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:32.68ID:o1/8GO1v0
>>309
いくらでもあるな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:49.41ID:lyazDQsca
こんな部屋が暗いのであります
軽侮されべき至当な理由が僕の知った事が毎晩あって、一組一組の間に挟まりながら、今さら驚ろきもしないが、順良なる生徒の処分を校長が坐って、蒟蒻版を配布させる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:59.71ID:4GX7abfn0
>>309
前の投手のランナーが決勝点だったら負けつくの前の投手やぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:38.65ID:q6PNGu4CM
ダーレ誰だよと思って見てきたらほんとに誰だよ
名前も聞いたことない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:49.18ID:B3X0aRHxM
ダレ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:50.53ID:M7nGR9ENa
厭だけれども早いから、二人である
きのう着いた頃には鍋焼饂飩さえ買ってくれた
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:54.22ID:kwN/H23x0
ムシクルドームはそろそろムシムシムシクルドームにクラスチェンジする頃やない?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:21.03ID:8l9yV1uE0
クツツクル
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:25.68ID:b1yK1td70
ハンチンのツルツルすき
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:48.09ID:kDjVsuSt0
ダーレはほんまに分からんから誰なんやな草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:52.34ID:oqe1EtASd
クツツクルすき
ツルツルきらい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:56.97ID:rEfz+M2c0
上茶谷に親殺された奴おって草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:09.92ID:YifhOiQWa
ID:NqQ2WjSf0
この人中日檻の先発スレでは普通にレスしてて草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:48.13ID:SpdVxGsIr
ヤクルトの所毎回ドセイロンに見えて笑う
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:06:26.27ID:QSjgw8fM0
ポジハマってそのLGBT的なやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況