X



今日のセリーグ、ガチで全勝wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:17.80ID:1jhm363dp
杉浦vs外国人エースシューメーカー
早川vs変則エース高梨
平井vs覚醒エース上茶谷
佐藤vs輝くエース青柳
山本vsリリーフエース鈴木
大関vsトレンディエース森下
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:23.74ID:HiCCxDx50
ロッテ佐藤しょうまって聞いて昔横浜にいたやつしか思い浮かばなかったのは内緒なんだわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:35.97ID:fJn2rjvR0
リリーフエース鈴木って誰や?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:51.47ID:0UosLpxya
リリーフ根尾も控えている万全の布陣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:27.88ID:0jQS6EW1a
全球団プロ初先発の投手にしろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:53.08ID:F06e0wkO0
佐藤って130キロくらいしか出ない左の軟投派やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:58.82ID:o6bg6VvpM
期待の若手先発大関くん見てやってや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:59.79ID:ZWfpqgYrd
平井って中継ぎやないんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:09.47ID:6m4h5pQP0
>>45
よろしくやで🐨
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:38.12ID:PGr/7SG6a
>>62
ウンブリュリュ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:43.84ID:HiCCxDx50
>>65
ろうきとの差がひどいな
ただ、阪神にはそこそこ効きそうな気もする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:44.54ID:EXicRpLd0
中日これでカード勝ち越したら野球が上手い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:18.23ID:ViZDpkdtp
>>59
そら成績やろ
和田も輝く男って呼ばれてたし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:25.29ID:NNHxPQP4p
なんとかパリーグは奮起して阪神を援護してもらいたい日やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:43.00ID:iWjT4/A80
昨日戸郷と上沢の投げ合いで負けたし、今日も杉浦にけちょんけちょんにされて負けるんだろ。シューメーカーは知らん。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:56.86ID:O7Am7u7b0
>>73
おっそうだな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:22.17ID:6m4h5pQP0
山本由伸の弱み無いんかな
クセとかじゃなくてプライベートのや😎
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:32.68ID:D47f0rb20
輝くエース言いたいだけでは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:59.33ID:F06e0wkO0
>>77
イケメン扱いされがちだけど全然そんなことない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:11.21ID:c68oaz4l0
ウンブリュなんで先輩してんの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:53.81ID:FJnmt7r40
>>29
楽天打線とヤクルト打線やとだいぶあれやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:39.83ID:KS87/zK/M
高梨はヤクルトで開幕から唯一ローテ守ってる実質エースやぞ
小川も高橋も飛ばしてるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:20.03ID:CF7c0uTr0
森下で勝てなかったらどうしよう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:27.91ID:Nu2DrXI0d
でもオリックスってヒロシ打てるのかね?
昨日の絶不調の大野にチンチンにされてたジャン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:48.56ID:lNRbQvfsa
中日は先発の鈴木が3回8失点の好投
4回からは田島がリリーフしオリックス打線を3回被安打8、5失点で切り抜けた
7回から根尾が登板して被安打1のピッチング
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:07.04ID:6oDx0b0/0
これは予祝です!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:21.21ID:e37d2zpIp
>>85
オリックスがそんなに打てる訳無い定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:21.68ID:6oDx0b0/0
高梨の変則要素どこやねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:25.12ID:PdUR42hVM
巨人100%負けやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:51.86ID:JTcZw4X4a
>>82
雨で流れたから飛ばしてないだけ定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:00.36ID:WPNGvNiQp
>>1
高梨を高梨雄平と思っとる時点でパリーグファンやろお前
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:15.01ID:L2PPAL4+M
ウンブリュリュ先発転向で草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:31.39ID:PdUR42hVM
土日の横浜も負けやし終わってんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:33.12ID:Bi+F+D7J0
鈴木打たれそうだなあって思ったけど活躍予想にオリックスの選手入れる勇気がなかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:52.66ID:bjOvB/a9a
すまんな
カープは全敗や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:04.02ID:4U+xFliU0
中日ハードル高え
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:06.80ID:Bi+F+D7J0
>>91
もとはといえばどっちの高梨もパリーグ出身やぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:31.45ID:ucGNZ5YA0
根尾が最初からブルペン待機してそうやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:34.15ID:KDWn4l3xp
広島は交流戦ってだけで勝てんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:38.74ID:EOBTWneQ0
でも山本相手なら大野とか柳よりも鈴木の方が勝てそうな感じあるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:55.11ID:WPNGvNiQp
>>97
ヤクルトファンやけど馴染みすぎて忘れとったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:08.52ID:3oQSZ/Xc0
>>77
菅野の彼女(おばさん)と歩いてるところを写真撮られた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:14.08ID:AzCaScgjM
広島は森下先発ならDH外した方がええんちゃうか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:17.51ID:Z814ltJ30
昨日パリーグ全勝スレ立てたやつ出てこいよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:22.85ID:UzE1AlXD0
横浜アンチ多すぎか??
土曜は過去に勝ってるから勝てる可能性あるんだが?
上茶谷はマダックスできるんだが??
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:25.94ID:vH2eGNfPa
向こうが人のうちで難有いと云う顔をもって来た教師だと怒鳴り付けたら、もう田舎へ来て村へ出ると一つ天麩羅や団子屋へさえはいってはいない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:33.36ID:u8+L2+Nd0
中日が勝ったら盛り上がるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:36.68ID:XvQCJCMN0
今野も怪しかったし高梨もパリーグ思い出しそうなんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:40.56ID:g5MfzkWzd
高橋:中10日ローテ
松葉:バンテリン専
勝野:故障
笠原:行方不明
福谷:ゴミ1
岡野:ゴミ2
岡田:ゴミ3
上田:1試合投げただけ
鈴木:二軍でもボロボロ

実は中日の投手陣は大野柳小笠原以外はヤバい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:02.71ID:jHzpaUEVd
>>77
3Pしてたとか報道されてなかったっけ
菅野の元カノともうひとりいた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:05.60ID:mS3ckR7bp
リリーフエース?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:16.04ID:pAN6ql0lr
>>82
パ本拠地を熟知しとるし頼もしいわね
>高梨
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:35.35ID:tlS0I3Q7p
鈴木博とかいう高めのストレートとカットボールのみを投げる投手
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:35.46ID:Eff0wpOWp
シューメーカー駄目なの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:54.66ID:lLauw0qrd
ハーメン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:22.13ID:u8+L2+Nd0
巨人は勝つ可能性は十分あるだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:22.63ID:xgS+lqTL0
>>109
中日ファン以外割とみんな知ってるぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:39.87ID:iYFsCwuvd
>>62
そりゃクネ様よ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:42.72ID:tgU44VRra
>>115
ここ最近は低調
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:47.39ID:pAN6ql0lr
>>114
明日投げる西武エンスもそんな感じや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:01.11ID:b+wgu4Oxa
ハゲが複数居そうな書き方やめろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:05.78ID:ZuSUksa10
佐藤とか最近の阪神が一番打てんタイプやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:12.34ID:N8nUE+bk0
>>118
中日ファンが知らないとでも
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:39.59ID:p+mflio20
和製キンブレル鈴木
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:49.16ID:VSsj1IOa0
ウンブリュリュに負けたらオリックス恥やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:19.14ID:AJ4vm7It0
>>115
シューメーカーというより中島がやばい

中島
交流戦9打数0安打
対右投手打率0.124

今日右投手相手にスタメンで出そう😰
原が先週から中島中島中田で相性無視ローテーションスタメン始めた🤮
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:25.11ID:pAN6ql0lr
>>126
バンテリンドームが守護ってくれるから・・・。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:25.47ID:f1Bgicm90
阪神はこういうわけの分からない投手に完封食らうからな
しかも左だっけ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:30.43ID:RWIcRFYQ0
阪神

1-0で勝ちそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:31.59ID:piS6iChZM
>>43
わりとランナー2,3塁とかで降りて火消ししてもらってるんだよなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:48.27ID:SmhcC3RDp
巨人だけ勝ちそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:16.47ID:AJ4vm7It0
>>135
中田が出ればワンチャン
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:21.70ID:XKIRWIjG0
>>18
パフォーマンスは良い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:44.32ID:WPNGvNiQp
>>110
ヤクルトに高梨雄平おると思っとる時点で野球興味なさそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:44.71ID:ZUk97u5N0
阪神0-1で負けて
青柳さんすみませんって言って帽子取りながらベンチに引き上げていくぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:40.47ID:bbX/tuhza
佐藤奨真は前回プロ初先発で自責0で負け投手になってるから
阪神も同じことをすればいいんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:42.65ID:rzXvlBSZd
山嵐は、どなたもので、はやてのような面で卒業すれば手紙なんぞを開く必要もなく照す
男は袴だけはつけているが、男が一番生徒にどんなものではない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:43.57ID:qigDu6gT0
実際高梨のメカニズムは変則っぽいけどな
出所隠す感じで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:49.00ID:VSsj1IOa0
阪神は1-0勝ちか0-1負けという風潮
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:05.18ID:8o9fWo9lr
阪神は左投手基本的に打てないので岩﨑が点取られて1ー0のサヨナラ負けかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:08.83ID:NXGFSPZ4a
>>30
今日も7回まで晒し投げでええやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:41.31ID:xwP5rcPhM
山本由伸って阿知羅でも勝てるピッチャーやろ?
余裕やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:48.31ID:xtQcJTeNr
佐々木を粉砕した阪神はまちがいなく勝てる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:53.67ID:ZUk97u5N0
青柳9.2回1失点完投負け
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:14.31ID:7Wf79CG4M
>>145
3連投になるから出てこない定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:18.17ID:GZS2cMtHd
平井とかいう先発いなくなったら真っ先に先発に回される中継ぎ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:21.49ID:TowIhIVRp
にわか乙
阪神は詰め込める時に詰め込むタイプだから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:47.22ID:lI2mj6Na0
阪神は昨日打線爆発したから今日は点とれなさそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:01.65ID:MGLV5Hsp0
上茶谷は壊れるのを承知で昔のフォームに戻して、勝ちを運んできてくれた悲劇のエースやぞ
なお3試合くらい投げたら連続炎上して一瞬の輝きだった模様
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:14.04ID:1zyduEITd
なお、山本由伸は過去に阿知羅に投げ負けてるもようw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:29.76ID:j6Pw9kCG0
中日明らかに捨て試合やし山本も直前で登板ずらそうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況