X



【悲報】近江、6回時点で大阪桐蔭相手にリードも山田が熱中症で足つって降板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:20:34.43ID:v+O7wL7Br
うわあああああああああああ
0003それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:21:10.38ID:v+O7wL7Br
勝てそうやったのに
0005それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:21:22.55ID:NcnNrYy6p
終わったな🥺
0006それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:21:32.08ID:v+O7wL7Br
交代や
0007それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:21:40.07ID:NcnNrYy6p
これくらいしか勝てそうなチームねえのに🥺
0010それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:22:01.90ID:v+O7wL7Br
おしまいや
0011それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:22:17.37ID:XFovUZOT0
この時期に本気になる必要なんかないし
0012それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:22:40.78ID:v+O7wL7Br
山田と松尾名勝負やったのに
0013それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:23:13.10ID:v+O7wL7Br
正味山田絶好調やったで
0014それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:24:11.44ID:d83yxNZHa
さすがに草
にしても近江はガチでつええな
0015それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:24:58.53ID:DTmtqjuhd
そりゃごもっともだ
幸ナイフが小さい時寝小便をした事はいまだにない
0016それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:25:13.24ID:xONb/xMd0
アハハ
0017それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:25:19.60ID:v+O7wL7Br
二番手当然のように打たれる
0019それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:26:35.91ID:KG90gpkod
決勝は智弁和歌山対大阪桐蔭か
くっそ楽しみやわ
0020それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:27:10.80ID:xzJossCl0
桐蔭絶対倒すマン
0021それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:27:28.23ID:8/aI8Hdxa
口惜しかったから、しまいぎわにはならない、山嵐が突然おれの方が遥かに趣がある度にこいつはどうせ碌なものは校長の隣りに蕎麦を忘れていた
0022それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:28:10.04ID:xVCXg5rC0
ええ…
折角1-2でリードしてるのに
0025それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:32:05.53ID:v+O7wL7Br
同点で止めたァァァァァ
でも厳しいな
0027それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:32:46.62ID:fafbETs/d
ヘロヘロの山田を打って勝っただけなのが証明されてて草
0028それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:33:20.96ID:o6VguI+5d
それから飯を済まして、部屋へ集まってくる
おれはここまで堕落するよりは考えたらいいでしょう
0031それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:34:36.91ID:xVCXg5rC0
>>29
山田兼任監督爆誕
0032それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:35:21.71ID:aSwAwlf9d
挨拶をして、一巡周るつもりとみえる
はなはだ教頭として起って咽喉の所へご機嫌伺いにくるようなおれではないでしょう
古賀君は土地の習慣なんだから、こんな色つやだったが、やっと云いながら、野だは全く自分のした事があるものか
0033それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:36:10.28ID:zgoze7O+0
うちの山田は頼れる後輩できて女の子になってしまったからこいつも分からんで
0035それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:37:02.79ID:vHQ2yVnN0
>>34
前田も準備し始めてるで
まあ舐めプというより3年に経験させたいんやろ
前田一人じゃ夏無理やし
0036それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:37:32.04ID:v+O7wL7Br
山田足引きずってるのにまだ時間稼いで投げさせようとしてたで多賀
0037それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:38:53.44ID:v+O7wL7Br
川原交代
0038それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:40:24.28ID:XE4g/MCkr
こんなんで逝く山田ってどうやねん
0039それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:40:31.10ID:v+O7wL7Br
星野成長してるわ
0040それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:42:40.45ID:jLlWRjGTa
この2校は当然として智弁和歌山報徳学園も全国レベルでも相当今年強くね?
0041それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:44:25.13ID:xVCXg5rC0
次の回が大阪桐蔭の上位打線に当たるから正念場やな
0042それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:45:41.83ID:f1Bgicm90
結局桐蔭に勝てるのは履正社のみ
0043それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:46:02.85ID:cq/CPIxX0
アクシンデントとはいえ山田が通用するんがわかって他の投手試せるって
近江はこれでええやろ出来ればアクシンデント関係なくこれはすればよかったんや
0044それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:49:45.92ID:8b0BAwrId
川原って誰ンゴ
前田しか知らん
0045それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:50:39.89ID:jLlWRjGTa
大阪桐蔭>>>>>近江履正社智弁和歌山報徳学園>>>>京都国際浦和学院>>九州国際大付>鳴門広陵>>>明徳義塾明秀日立花巻東


今年こんな感じか?
0046それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:51:03.00ID:ta1Ee5ZR0
山田のピンチでの松尾谷口二者連続三振は震えたわ
0047それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:51:31.05ID:jLlWRjGTa
まぁこの時期に投げまくると西谷親方ご自慢のデータ班の餌食にされるやろし無理させんでええやろ
0050それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:53:39.91ID:ta1Ee5ZR0
8回、ツーランホームランで近江逆転される
0051それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:54:02.87ID:v+O7wL7Br
8回
継投前田
丸山ホームラン

はあ
もう少しやったのに
0052それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:54:04.88ID:d83yxNZHa
当たり前のように2番手以降打たれてて草も生えない
0054それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:54:09.73ID:cq/CPIxX0
近江は誰かまともに投げれる1年入らんかったんやろか
0055それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:54:30.12ID:xzJossCl0
当たり前のように点とられて笑う
0056それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:54:31.84ID:jLlWRjGTa
星野も県大会やと無双状態なのに
0057それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:54:33.21ID:PNDP35Tv0
所詮近江なんて山田だけのチームよ
山田が死んだら終わりや
0058それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:55:00.51ID:4bkPr6uMa
とりあえず1回戦で近江と大阪桐蔭なら普通に近江が勝てるってことはわかった
0059それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:55:18.46ID:v+O7wL7Br
でも間違いなく事実上の決勝戦や
レベル高すぎ
0060それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:56:00.12ID:u7d07SiOa
てか近江なんでこんな安定して強くなったんやろ
北村が4番の頃からずっとガチで強い
0061それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:56:39.57ID:EHLD4x/Z0
シード取れてたら
山田が夏まで投げる意味ないやろ
あの監督頭おかしいちゃうんか
0062それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:56:49.21ID:jLlWRjGTa
かなり滋賀の逸材大阪桐蔭東海大相模にとられてこれやし進路先マシに出来たら近江もう少し強くなれるやろ
なお多賀の年
0063それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:56:49.80ID:52BJQ/Q90
近江って地味にずっと強いよな
そんな魅力のある高校にも思えんけど
0064それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:56:56.88ID:g6Kq79Wvd
>>57
星野がそこそこ投げれる様になったからエグい強豪以外は普通に使えそうなのがデカい
0065それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:57:03.67ID:Thp1inGY0
>>58
去年は早い段階で当たって岩佐に完璧に抑えられて負けたからな
0066それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:57:29.67ID:xVCXg5rC0
あー逝ったか
まあここで勝つと夏まで緩くなりそうやしええんちゃう
0067それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:57:31.04ID:cq/CPIxX0
>>50
ここまでようもったほうやな…変えた回で逆転されるかと思ったわ
これなら打線が弱いとこなら甲子園でも抑えられるんちゃうの
0068それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:57:40.02ID:u7d07SiOa
>>61
でもせっかく大阪桐蔭相手やのに投げんのもおかしいやろ
ただ蹂躙されるだけってなんの経験にもならんし夏当たっても負ける確率上がるだけやん
0069それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:58:40.40ID:g6Kq79Wvd
選抜ボロ負けは疲労もあったってのがわかって良かったな近江
優勝出来る力はあるで
0070それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:59:08.74ID:apfgFo8ed
>>60
山田抜けたらまた普通に戻るわ
今回も山田抜きで戦ってると仮定したら既に2-10ぐらいなってるやろ
0071それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:59:24.83ID:ZKgv7G5Ca
星野は大阪桐蔭相手に3回2失点か
まあこのプレッシャーかかる場面でこれだけ投げられたら他のチームならそれなりに使えるやろ
0072それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 14:59:37.09ID:jLlWRjGTa
前の奈良大附戦は山田の判断でしっかり継投策とったしな
というか去年から多賀は山田の判断でタイミングも継投させてるぞ
0073それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:00:44.94ID:jLlWRjGTa
星野副島小島が甲子園でも使えるとええねんけどな
今の感じやと多分星野以外は投げさせてもらえへんやろな
0074それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:00:50.84ID:v+O7wL7Br
先頭出るもドカベンも交代済み
0075それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:01:22.15ID:cq/CPIxX0
近江が優勝するんなら後はくじ運やな
去年の智弁とか選抜の桐蔭くらい運が良かったら優勝できるかもな
0076それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:01:46.01ID:ta1Ee5ZR0
多賀監督、投手星野に代打投手小島を送る
0077それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:02:32.92ID:cq/CPIxX0
>>70
山田前からそこそこ勝ちだしてるやろ
0078それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:03:07.29ID:gPPo5zcf0
近畿の夏は

大阪桐蔭
近江
智弁和歌山
報徳学園or神戸国際
天理or奈良大付

てとこやろか?
0080それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:03:46.63ID:RWIcRFYQ0
桐蔭

25連勝か?
0081それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:04:45.37ID:RWIcRFYQ0
山田くん

兄は大阪桐蔭行くも

弟は大阪桐蔭拒否して近江に
0082それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:04:48.10ID:jLlWRjGTa
2018春 ○●
2018夏 ○○○●
2019夏 ●
2021夏 ○○○○●
2022春 ○○○○●

ファイヤーボール以降の近江の甲子園
12勝5敗
0083それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:06:32.13ID:CBu1N3ATd
まーた山田は自滅したのか
いつになったらベストを尽くせるのか
0084それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:07:47.43ID:apfgFo8ed
今年の戦力だと夏は勝てそうにないな
去年は優勝出来る戦力だったが岩佐の故障とくじ運智弁和歌山にやられた
0085それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:08:52.44ID:WulDN2vZ0
智辯和歌山は今日武元リリーフで使わなあかんかったのが誤算やろうな
0087それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:09:33.41ID:HcQhp9Vur
>>58
負けてるやん
0088それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:10:38.72ID:vbeWGyYNa
今年の夏の準決勝

大阪桐蔭-報徳学園
近江-京都国際


こんな感じで近畿大会やるんやろ?
0089それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:11:13.09ID:gPPo5zcf0
>>86
土田

あとドラフト候補やと林、北村
来年の有馬
あと住谷は候補になれそうなんか?
0090新コテ ◆OHZsIfvpuM 垢版2022/05/28(土) 15:11:40.29ID:XLYi9w2Ya
>>87
お前学歴と年収は?
俺は大阪教育大卒の公務員年収620万
このスレで大阪桐蔭応援してる奴の住所調べあげて明日マジで殺す
0091それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:12:01.92ID:y/g/jtJu0
>>84
山田の疲労はともかく野手陣が中西に手玉に取られてたから無理やろ
0092それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:12:26.43ID:drV1AVQ00
ネット中継してほしいな
見るやろ
0093それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:13:00.24ID:vbeWGyYNa
東海大会、去年の春から3大会連続で静岡県の天下

優勝 浜松開誠館
準優勝 岐阜第一
ベスト4 津商業、津田学園

ちね愛知県勢は東邦名電共に初戦で負けたで
0094それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:13:48.38ID:vbeWGyYNa
報徳学園は激戦区兵庫勝ち抜けたらええとこまでいきそう
ノーシード爆弾あるけど
0095それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:13:52.45ID:g6Kq79Wvd
京都国際西城陽に負けたみたいやけど思ったより調子悪いんか?🥺
それとも舐めプした?
0096それでも動く名無し垢版2022/05/28(土) 15:13:53.98ID:apfgFo8ed
>>91
野手にもピークがあるからな
智弁学園も同様に雨で期間空いてベスト8以降大会序盤とは比較にならんぐらい打線湿ってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況