X



横浜DeNAベイスターズを贔屓している人集まろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:58.98ID:L72AhhaQ0
はい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:11.67ID:vrcNok9v0
流れきたで逆転や!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:13.41ID:tEpcgdAkd
>>643
出たな末尾Minei
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:15.62ID:OfFGAh/OM
>>681
これで柴田みたいな雑魚チビで満足してたら失笑モンやろw
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:16.40ID:VFf3MbWmd
バカはリードは結果論とかガイジ極まり論展開するけど山川に対する嶺井と戸柱のリードと結果がリード力の差を物語ってるよね
リードは結果論ガイジはさっさと死ね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:16.66ID:XF3QxUHFa
>>678
ラミ時代に戸柱倉本以上の選手育てられなかったのが悪いわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:21.73ID:qWzqTidn0
>>550
2軍も作れそう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:47.41ID:OfFGAh/OM
>>689
せやな!
三浦が全く悪くない、全てラミレスのせいやもんなw
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:49.15ID:aQvYML0W0
やっぱりワッチョイついてないと臭い奴湧くからアカンな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:51.95ID:KDYegRfar
>>684
あいつよくわかんない時に勝手に脚逝って
みんなコロナあけた時に1人で突然コロナになってなんやねん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:09:31.04ID:JKMemdRLp
マジでクソ雑魚ポジションの控えにギリ使いたくなる若いやつもいないからなあ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:09:38.62ID:cNtGknXg0
逆転とかいいから撤収してくれよ
主力潰されてからじゃ遅いんだが
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:09:43.61ID:OfFGAh/OM
伊藤光って結局5億の粗大ゴミだったな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:09:50.34ID:vrcNok9v0
そんなに言うならまじめに戸柱落として第二捕手は誰にする?益子か?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:09:51.61ID:flahWMGd0
今年は.250と打ってて守備もそこまで破綻してない戸柱がたまに出てきてこれだけ発狂するなら高城や若い捕手見たらショック死しそうやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:10:03.61ID:OfFGAh/OM
>>693
頃合い見て仮病使ってるだけやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:10:29.26ID:X7Fy+KdR0
ソトDHはええけどなんで倉本?なんで宮本?三浦のちんぽしゃぶってんのか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:10:29.88ID:lSXFRNwN0
さすがにもう見なくてええよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:10:45.99ID:XeQ/CiTn0
>>289

> 見てないけどまだ終わってないのかよ攻撃
> 戸柱もう帰れお前
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:10:49.28ID:OfFGAh/OM
>>698
ラミアンガイジがラミレス叩けずイライラして仕方なく戸柱叩いてるように見えるわw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:10:49.89ID:I3jsbzlYM
お、スレ荒れてんな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:01.59ID:U0hEWCIAa
>>589
梶谷7石川2にしてする6番戸柱と上から6番目になってしまった6番戸柱一緒にするとかガイジか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:06.26ID:kqWr4/pKd
戸柱の良い所
(山本と比べて)打てる 
(伊藤と比べて)安い、造反しない 


うん?嶺井でいいよね?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:13.33ID:pbU8Lizk0
土曜日先発
大貫 2
上茶谷 7

日曜日先発
坂本 1
大貫 2
東  2
有吉 1

もしかしてだけど土日勝ててないのって話にならんゴミが担当してたからじゃね
上茶谷は1回だけ奇跡的にマダックスしたし大貫は立て直したけどさ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:22.17ID:KGyWL7njd
オースティン戻るなら牧か佐野か宮崎外さないと
どのみちコストオーバーやしな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:25.04ID:Gotlba3F0
ミネトバ論争にもついに決着が
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:26.83ID:OfFGAh/OM
>>703
三浦信者のガイジ思わず姿現してて草ァw
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:35.08ID:hyB0tNowa
戸柱何したの?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:50.62ID:vrcNok9v0
>>713
単純に打たれた
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:11.73ID:OfFGAh/OM
嶺井の失点は投手のせい
戸柱の失点は戸柱のせいw
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:16.00ID:fgRx9qoFM
>>713
そういや何したんだろうな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:24.27ID:srBuZ4lM0
>>709
まじめな話デイゲームが苦手なんやろ
理由は知らん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:32.94ID:pbU8Lizk0
オースティンと大田は多分同じくらいに戻れるっぽいぞ一応
森は二軍でもう少し打てんと無理
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:46.60ID:2XWp7+eo0
>>719
で、いつやねん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:47.65ID:OfFGAh/OM
ガイジが怒りの矛先を無理矢理戸柱にぶつけてるんやろw
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:50.83ID:D7tR2ZXRa
番長が牧下げてたら死球はなかったのではと思うと胸が痛い
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:56.31ID:qWzqTidn0
>>713
反撃の狼煙を上げるホームラン
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:02.56ID:vrcNok9v0
そういや高城いたか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:08.73ID:KDYegRfar
どうしても週2は戸柱使わないとダメなら
むしろ今永に使わせようや、戸柱でも試合作れるだろうし
あと1日は日曜日でいいや誰でも負けるんだし
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:32.03ID:BGWdZAdtd
>>712
放射能で脳神経がイカれたケロ土人以外擁護しない戸柱
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:46.81ID:OiRJVTcSa
今のソフトバンクと戦ってたら広島以上にボコられて終わってたと思うと運が良かったな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:50.78ID:pbU8Lizk0
>>720
最速で交流戦明け
守備無しなら最後のカードにDHオースティン強行も

まぁ交流戦終わったくらいで二軍チェックしてやろな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:04.07ID:liNgyLk/0
もうワイはトップガン見に行ってくるわ
ほな…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:06.59ID:qtw5L60q0
>>717
雰囲気緩んでるから金曜終わったあと飲みに行って二日酔いなんやろな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:07.00ID:64UGnzGmr
去年とか一昨年もデイゲームにいいイメージないんよな
なんかあるはずや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:08.07ID:RqWOgtUc0
パリーグは右の凡Pには強いイメージある
京山よか石田東坂本のがいんじゃね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:20.41ID:QgoYtODqd
火柱という蔑称は素晴らしいしかも鬼滅前につけられてるからな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:20.87ID:IV8945GIa
牧もopsあげればいいと思ってるから佐藤みたいに値千金のホームラン打てない
代表も佐藤は呼ばれるけど牧は一生呼ばれないやろな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:23.75ID:OfFGAh/OM
そもそも森なんて打撃も守備も破綻してんだからどうにもならんやろ

現にファームレベルで通用してねえし
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:38.29ID:vrcNok9v0
デイゲーム苦手言われたのって濱口やっけ?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:38.43ID:KDYegRfar
このガイジ広島ファンか
まあ広島ファンならラミレスガイジになるのはわかる
ラミレスにコテンパンにやられたからAHRA工藤超えた名将に見えてるやろね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:56.94ID:DVVVcZ040
本気で今日の上茶谷を嶺井がリードしてたら試合が壊れなかった

って信じてる人がいそうで怖い
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:08.04ID:qtw5L60q0
>>736
これ
打てばいいと思ってる
牧に昨日の佐藤のホームランが打てるか?無理だろうな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:08.28ID:D9ifsQGOd
もう戸柱出す意味ないやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:23.72ID:8Y4HcgoId
>>735
守備では火柱、攻撃では蚊柱の二刀流やぞ😊
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:28.06ID:kqWr4/pKd
火柱でも4年4.5億の造反他人のバットポイ捨てよりは価値ある
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:35.50ID:flahWMGd0
>>709
火曜 9試合 2.85 6勝3敗 .270 6 32 .331 ops.733
水曜 8試合 3.60 5勝3敗 .219 5 34 .297 ops.609
木曜 6試合 3.35 4勝2敗 .272 8 23 .330 ops.801
金曜 7試合 3.09 4勝3敗 .227 5 18 .268 ops.616
土曜 8試合 4.71 1勝7敗 .245 2 17 .298 ops.635
日曜 6試合 7.21 0勝6敗 .257 6 19 .304 ops.716

そうだぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:37.92ID:9hEmlQDAd
ラミレス大好き捕手別防御率は誤差程度やぞ
嶺井 防3.78
戸柱 防5.96
山本 防4.02
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:43.00ID:Zt8tlNQE0
>>739
はませんのネームドガイジだからid被りやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:45.57ID:vrcNok9v0
山本メインの時は山本のリードもクソ叩かれてたような気がする
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:52.41ID:BRtEZuiZd
>>740
負けることに変わりはないわな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:08.76ID:DVVVcZ040
>>746
そもそも捕手別防御率がアホな考えだと思う
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:10.56ID:tBy8D/a6a
ラミレスってもう何年前やねん
そのアンチってもう意味不明やろ横浜に関わってすらおらんやつのアンチして何の得があるんや🤔
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:13.69ID:WGQHSPTVa
ガイジ的には今日捕手が嶺井なら普通に上茶谷叩くだけやろw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:24.17ID:kqygOHce0
戸柱ラミレス持ち上げてる奴の書き込み追うと大体これなんだよな
https://i.imgur.com/bFJZNFV.jpg
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:34.26ID:pbU8Lizk0
「で、でも山本より戸柱のが打つから…」←これ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:40.81ID:CGOXM6yja
>>751
信者もな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:41.85ID:D9ifsQGOd
>>748
単純に試合出てるやつが叩かれて出てないやつの評価上がるってだけやろな
まあ今は嶺井調子ええのもあるやろけど
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:01.42ID:0kBnwPpV0
>>750
けどお前らが大好きなラミレスが先に捕手別防御率を持ち出してきたからな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:12.15ID:WGQHSPTVa
何故か持ち上げてもねえのにラミアンガイジが発作起こしてて草ァw
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:22.38ID:CGOXM6yja
>>753
こいつははませんの保菌というクソコテやぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:27.57ID:RDDjMYoGd
>>751
ラミレスなんてもう煽りカスがオモチャにしてるだけやろ
今更ラミレス叩いてるやつなんていねえよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:30.62ID:J4X807rD0
広島の方が点差離れて負けてるから広島の方が悲惨だな
よかったよかった
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:34.92ID:iMkgeUGfp
捕手別防御率とか最初に言い出したのはお前らの大好きなラミレスだけどな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:36.77ID:vrcNok9v0
>>756
せやね
嶺井の調子が良いのは間違いないから適度に休ませつつなんとか週で勝ち越して欲しいわ
土日どっちかさえ勝ってくれれば
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:37.10ID:Znjxkyj5a
>>751
落アンだなんだ今でも言ってるどころか戦後の新聞の派閥争いが今でもあるとかやってるチームの悪口はNG
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:37.46ID:pbU8Lizk0
山本お前はとにかく打率上げろ
お前が最低限.220打てりゃ割と解決するんやぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:37.79ID:hyB0tNowa
>>714
>>716
つまり取り立てて何かしたわけではないんやな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:52.93ID:tBy8D/a6a
>>755
それもせやな🤪
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:53.89ID:oLDnjKKl0
関係ないラミレスの名前出す奴アタマおかしいのでは?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:00.67ID:DVVVcZ040
>>757
全くと行っていいほどラミレスのラの字も自分は上げてないぞ…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:04.62ID:IV8945GIa
>>740
上茶谷の魔法が解けた今誰を代わりにあげればいいんやろ
まじめに誰かおる?徳山?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:06.66ID:cj8xgYNkM
こっちのスレにまではません持ち込まないで?
におうから
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:19.31ID:pbU8Lizk0
>>770
石田
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:24.05ID:3+ixF6jOd
ナカチル 飛雄馬
ラミチル 戸柱、倉本
ミウチル 牧

うーん、三浦の勝ち!w
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:28.77ID:8oml8luc0
>>770
石田
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:30.55ID:DVVVcZ040
>>770
石田じゃね?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:31.54ID:WGQHSPTVa
はませんのゴキブリが紛れてんのかよw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:40.35ID:tBy8D/a6a
>>764
あのチームは常勝が低迷して頭が壊れてるんやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:54.35ID:vrcNok9v0
>>766
まぁ嶺井で勝って次の試合戸柱でやられてが続いたからね
土日勝てんしイライラ溜まるよみんな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:05.91ID:J4X807rD0
なんで横浜ファンって打たれたら捕手のせいにするんだろうな
広島ファンは森下が9失点の大炎上しても捕手のせいにしてないぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:37.92ID:lw/4S1EJa
戸柱NG避けされないだけ矢.口/里.予よりはヘイト買ってない説
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:44.13ID:fhIbGyDQp
>>774
ナカチルは梶谷な
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:51.02ID:WGQHSPTVa
ガイジやからやろ
誰かに責任押し付けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況