X



去年の11月「うおおお!!ビットコイン1000万待ったなし!買い時!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:05:50.53ID:RMcTLOqA0
現在 1ビットコイン 3,655,017円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:06:25.28ID:RMcTLOqA0
今が本当の買い時なんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:06:54.04ID:tZrVZkGY0
それでいくら買った?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:07:13.80ID:DVFf+aD80
下がりっぱなしで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:07:40.15ID:4j0Zyd9f0
これでもめちゃくちゃ高く見えるんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:16.74ID:b1yK1td70
ビットコインとか出始めいちばん安い時に10万円分くらい買って
年末に倍になって20万になったから速攻戻して儲け儲けってやってた2012年ごろのワイしばき倒したい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:19.46ID:yn4j0EVP0
>>7
毎回これいってんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:29.90ID:CFWblb30M
マイニング楽しいンゴねぇ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:30.85ID:fmEIELIf0
>>11
レジスタンスラインきてるやん
ここから反転する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:15:32.73ID:BTM+o4hF0
最終的に規制されて0になるやんw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:30.10ID:SJoH/a6zH
馬鹿に見つかってから儲けるのは無理なんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:21.86ID:nXEWRvLCa
今買えない奴が負け組なんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:01.60ID:umYZAvJqd
そろそろ買い時やで
来月の中旬から下旬ぐらい
ma200日戦にタッチしたら買えば良い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:08.12ID:dXgRwHpd0
2030年までに1億にいく予想もあるし今の金額は誤差みたいなもん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:44.14ID:5EsJbNN+p
ガチホガチホ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:20:00.59ID:VV67uaiia
ワイビットコ数年前に250万掴み民、離し所がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況