X



清宮2打席連続ホームランwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:13.36ID:Z5loYeZJM
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:56:44.24ID:WcvbZ2Knp
>>45
毎日怒られろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:56:45.71ID:MdPovt7f0
ど真ん中半速球しか打てない男
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:57:15.62ID:MtSNf/KI0
>>259
去年みたいに育ちそうな雰囲気もなくゴミみたいに弱いよりは今年の方がマシやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:57:36.45ID:WqatHbwF0
>>263
球場考えろや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:57:44.91ID:yLdKTrr50
>>252
そもそも巨人内ですら岡本以上がゴロゴロいるという
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:57:47.03ID:x8/G/PHiM
6本のうち2本が靴屋から
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:58:04.42ID:EZjNQ71f0
そして誰も触れないロッテ安田さん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:58:05.02ID:KDRA4y0Za
バントはええよ
動揺してる谷川助けることになる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:58:15.19ID:urb+0g96d
>>243
スイングええやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:58:29.24ID:okkgeuklr
>>263
村上って「神宮」じゃんw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:58:42.65ID:JN6LyUeg0
>>272
青柳から2安打したぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:59:33.71ID:InF6YKzK0
ホーム 5本
ビジタ 1本

あっ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:00:01.24ID:eE/gFB+Wd
>>263
日本一のホームランバッター王貞治は典型的なプルヒッターなんやが君の言う本物のホームランバッターって誰?誰なんや?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:01:01.46ID:LiVaxF++d
>>71
鈴木誠也スレの中馬民の絶好球を見逃す奴は云々思い出したわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:02:55.35ID:va58xOfLd
>>270
岡本和真 打率.229
箱庭専
札ドで打てない、バンドで打てない、甲子園で打てない

これヤバイやろ…パリーグにはゴロゴロどころかうじゃうじゃおるぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:09.74ID:a4QD2IrGF
>>263
お前清宮の何見てたんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:31.72ID:a4QD2IrGF
>>277
おかしなことやっとる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:38.97ID:sNRg/3z8r
>>133
清宮のOPS岡本より上で草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:53.15ID:cEoDFG9o0
ガリガリでも打てるんだから太ったらもっと打てるよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:53.97ID:ujS4Z3Eo0
>>74
中田は2回絞った年あったけど
どっちも前半戦調子よかったけど
後半になってバテたのかボール飛ばなくなった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:04:14.56ID:QJzAWm3Ir
痩せたからじゃなくて稲葉の指導だろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:04:37.22ID:auOnkaQe0
虚カスw.w.w.w.w.w.w.w'w'w'w'w'w'
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:30.18ID:Jp6DnWVH0
ガーゴイルって存在価値なくね?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:40.16ID:KXjUBl7p0
安田青柳から猛打賞
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:46.40ID:iCVtQmRw0
>>243
引き付け方悪くない
トラウトのマネしろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:06:21.10ID:rCmH0ydu0
>>133
7番にいたら怖い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:06:24.32ID:TcTCsKX30
清宮パパ歓喜の絶頂オナニー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:07:22.84ID:eE/gFB+Wd
中田の場合は頼れるコーチもおらんかったからな
その上年上の先輩たちは卒業して乙女メンタルで不器用やのに4番とチームリーダー押し付けたし
ある意味ハムの環境とコーチング軽視の犠牲者でもある
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:07:56.51ID:69dQ4PHPd
王超えまであとどのくらい?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:09.43ID:UPYGBqNQa
>>259
そんなチームより直近日本一になれてない雑魚
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:31.86ID:BRpvMf7N0
1年目の2軍成績くらいのロマン砲の成績残してほしいな今年は
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:41.84ID:LykPxTYn0
岡本さん、札幌ドームで全く通用せず……………wwwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:54.40ID:tAi0UVKG0
岡本超えたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:39.08ID:J57QSblfa
>>259
去年もゴミみたいに弱かったやろ
何見てたんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:59.87ID:O7DDERf6a
>>263
やっぱBIGBOSSって神だわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:06.87ID:zFUYSy2B0
>>133
和製ボカチカ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:32.90ID:xhXgMfk3a
2本目ベンチの最後何にぶつかってたんやアレ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:35.89ID:uf8rgsrh0
7号はこえれそうか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:52.21ID:ujS4Z3Eo0
>>208
今年はオフに柳田に師事して柳田っぽい要素フォームに入ってるよな
でもプロ入る前に清宮が参考にしてたのは松井秀喜や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:54.21ID:1Nxobp8E0
なお
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:15.84ID:TzfHxhGe0
すまんが通算年換算した感じやともしかして1年目から大して変わってないのでは…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:11.77ID:sLVCfZsvd
>>308
通算年換算ほど無意味なもんはない
実際数字として積み上げられないなら絵に描いた餅だよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:26.88ID:ujS4Z3Eo0
>>263
無能
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:28.88ID:TzfHxhGe0
2スレ目の意味かと思ったらマジじゃねーか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:02.48ID:iWPZjHYOr
>>308
OPS全然違うやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:09.36ID:zNFjq3iq0
清宮って高校時代は左中間よくぶち込んでたけどプロだと全然見ないな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:15.70ID:vQT4UtRE0
7本超えてから正念場やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:01.46ID:LykPxTYn0
野村や万波よりOPS良い可能性
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:11.66ID:XoDHCb+Jd
巨人「ラオウ解凍しといたぞ」
巨人「清宮も解凍したぞ」



ソフバンは誰を解凍されるんや?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:54.00ID:dPJPWviL0
なんか清宮って固め打ち多いよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:15.00ID:VNQoCEQpr
>>313
高校のときはボンボン打ってていかれてたな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:43.27ID:kS8IATTz0
真ん中中央定期
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:03.49ID:xgtx2P9ta
アダムダン率高そう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:42.79ID:nX4lrUsp0
>>186
当時は全く思わんかったけど

.237 HR18 OPS.691
が完成形と言われたら間違ってはない気もするな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:16.66ID:I/VcqD2z0
お散歩してんじゃねーとかビグボに怒られながらお散歩してる清宮好きだわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:14.31ID:LykPxTYn0
清宮が巨人の選手ならホームラン35本、OPS.920くらい残せそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:33.63ID:rbia/zJZ0
清宮って急に打って急速冷凍されるよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:54.95ID:q5E6vFnEM
>>313
清宮のホームランはいつも一緒
真ん中か内よりの半速球を引っ張ってライトスタンド
何年経っても外角が打てない
逆方向に飛ばせない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:29.91ID:YoIkbqWl0
色々言われてるけど万波と清宮は間違いなく新庄の功績
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:37.57ID:ATMeiNMk0
清宮見てるか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:57.37ID:+1fmiKj90
>>133
中軸にいても自然なops
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:17.57ID:YoIkbqWl0
>>105
ほんこれ
ようやりまくっとる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:36.96ID:SdCcLh0ma
中田は増量して正解やな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:42.26ID:Q7cRAkz60
怒られると打つとかずっとぬるま湯環境でやってたんやろうな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:54.32ID:LykPxTYn0
中田もホームラン
スポーツニュースのやきう班ウキウキ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:59.39ID:tAi0UVKG0
中田翔うおおおおお
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:11.53ID:q5E6vFnEM
>>324
ヘボPから固め打ちしてるってだけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:21.76ID:rbia/zJZ0
中田、思い出す
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:55.61ID:olnWLtA6d
これじゃ骨折してるのに試合出した栗山がただのバカみたいじゃん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:12.52ID:olnWLtA6d
>>334
ヘボPの方が多いからそれも大事なことや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:18.21ID:Wp5Sgz/z0
ベースランニングのテンポええな脱デブ正解かな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:05.54ID:b44t2Hhar
>>267
打線改革は普通に功績やん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:14.88ID:ujS4Z3Eo0
>>334
ホームランバッターって普通はヘボPや失投のミスショット率の低さがベースやぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:18.07ID:LykPxTYn0
丸も岡本もパワー無いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況