X



D4DJ💿D4 FES. LIVE ALL IN【OPENREC】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:01.57ID:2oNKi0du0
ここもすき
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:04.96ID:HMYloXQ90
ここほんとすこ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:13.23ID:2TeR++sK0
ハモってんねぇ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:29.23ID:+xh6EKTE0
良かった、stormyあった!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:40.98ID:/2Dx6wyt0
これすこ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:42.81ID:2TeR++sK0
ピキピキの嵐
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:57.01ID:2oNKi0du0
すとーみーりんくほんと好き
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:32.15ID:+xh6EKTE0
唯一無二ちゃん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:00.19ID:2TeR++sK0
かっこいい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:14.51ID:HMYloXQ90
オリジナルで攻めたな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:20.42ID:2oNKi0du0
終わるな👊
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:42.34ID:+xh6EKTE0
みゅ~😍
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:50.22ID:2TeR++sK0
全体的にカバー少ない🤔
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:57.69ID:DJL0urBPa
愛美さん完全復活に泣いてしまった
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:58.53ID:HMYloXQ90
コールオブアルテミス😭
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:59.53ID:+4GpPKBc0
まだ20分あるけどもう1ユニくらいあるかな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:15.43ID:vDvBNgGQ0
>>610
明日セトリ変わるんかな?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:42.63ID:2oNKi0du0
配信パートここで終わりか?
ほんまブシロードふざけてんな👎😠二度とこんなやり方すんなよ🌚
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:49.96ID:kEgVnJVC0
このまま配信終わりそう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:55.17ID:2TeR++sK0
去年のコラボユニットとかないですか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:57.17ID:DJL0urBPa
マメとピキピキの休みなしセトリえぐいわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:17.42ID:+xh6EKTE0
後15分オタク観察しろってか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:19.06ID:/2Dx6wyt0
愛美歌は完璧やね
全く不安なかったわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:22.74ID:2oNKi0du0
>>619
多分夜パートでやるんじゃない?全員パートもあるみたいだし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:33.63ID:vDvBNgGQ0
告知パートやらんのか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:47.81ID:HMYloXQ90
お?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:55.40ID:2oNKi0du0
まだある?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:56.64ID:2TeR++sK0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:10.16ID:2oNKi0du0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:12.62ID:HMYloXQ90
リンクスアイズはやるんか😳
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:15.33ID:/2Dx6wyt0
😎
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:21.24ID:ZQMQdUWpa
見なかったけど正解だった?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:21.41ID:2TeR++sK0
リンアイはあるんか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:27.14ID:2oNKi0du0
何だこの衣装!?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:33.68ID:K+p7LwNZ0
CoAは映さんけどリンクスとカナリーはうつしてくれるんけ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:34.43ID:+xh6EKTE0
なんだこの衣装!?
フォトンのパワーアップ版みたいでわろた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:36.23ID:vDvBNgGQ0
リンアイは見れるんか!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:36.53ID:2TeR++sK0
😎
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:46.84ID:HMYloXQ90
あンだわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:51.36ID:/2Dx6wyt0
こいつもう小室ファミリーやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:04.82ID:2oNKi0du0
RPGのボスみたいな衣装で草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:15.58ID:NWOCGNsEM
華原朋美やん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:17.94ID:2TeR++sK0
アカペラ😊
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:24.83ID:2oNKi0du0
歌がうますぎる😎
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:45.14ID:+xh6EKTE0
社長夫人~
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:19.63ID:2TeR++sK0
うおおおおおおおお
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:25.25ID:2oNKi0du0
うおおおおおおおおおお
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:43.50ID:/2Dx6wyt0
ひなんちゅはもうなんか真っ直ぐ見れん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:52.74ID:2oNKi0du0
ひなんちゅかわいい😇
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:13.61ID:2TeR++sK0
寒い夜だからカバーして😉
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:43.89ID:2TeR++sK0
前澤も見てんのかな😰
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:01.71ID:2oNKi0du0
やっぱライトの光が分かりやすくなってからの富士急もええなぁ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:22.94ID:HMYloXQ90
そんなんじゃコールオブアルテミス出てこないよ!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:36.02ID:2TeR++sK0
歌上手いね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:41.24ID:HMYloXQ90
かっけえ🤤
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:15.14ID:3wF8pLaw0
前澤もいるのか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:32.75ID:2oNKi0du0
でたわね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:51.89ID:vDvBNgGQ0
明日もライブあるってまじ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:37.53ID:+xh6EKTE0
シャムさんのネタじゃんか!アッアッアッアッアッ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:39.37ID:2oNKi0du0
後ろの絵は山猫か🙄
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:45.11ID:2TeR++sK0
オリ曲はCoAでやるんか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:14.00ID:HMYloXQ90
本当に言ってて🌿
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:18.87ID:2oNKi0du0
いつもの煽りで🌿
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:26.26ID:/2Dx6wyt0
>>660
言ってて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:37.30ID:2oNKi0du0
>>660
さすがやね😎
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:38.98ID:2TeR++sK0
>>668
庶民アピールか~?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:30.13ID:2oNKi0du0
太ももエッッッッッッッッッッッッッ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:32.74ID:/2Dx6wyt0
>>668
ロケットで食うカップ麺は美味いか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:11.24ID:2oNKi0du0
この指輪光るんか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:53.03ID:2oNKi0du0
地味にずっと飛び続ける曲やな😇
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:54.25ID:2TeR++sK0
🙌
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:17.03ID:+xh6EKTE0
ひなんちゅ帰りたそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:32.73ID:2TeR++sK0
🤖
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:33.06ID:HMYloXQ90
これほんとすこ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:37.13ID:2oNKi0du0
ディーフォーディージェー
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:37.71ID:vDvBNgGQ0
ひなんちゅラップ😊
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:35.60ID:2TeR++sK0
💃
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:02.19ID:2oNKi0du0
楽しそう😎
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:38.49ID:NpJLoa9W0
ミチルで新ユニット作ることになったら織田哲郎にプロデュースさせろ😡
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:49.20ID:2oNKi0du0
グルミクはTRFコラボしないんかな🙄
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:52.29ID:vDvBNgGQ0
ひなんちゅ可愛いけど前澤の顔がチラつく🙄
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:58.04ID:2TeR++sK0
💃
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:20.01ID:2oNKi0du0
ひなんちゅエッッッッッ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:32.21ID:2TeR++sK0
🤖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況