X



【勝ち】阪神ファン集合【青柳さん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (ワッチョイW 27f7-pTra)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:32.01ID:zTvq375U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

なんか締まらん終わりやな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0375それでも動く名無し (ワッチョイW c1b8-b2KK)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:35.15ID:Y3CgtzGh0
ガルシアってアストロズなんか
期待感あるわ
0376それでも動く名無し (ワッチョイ 1358-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:41.38ID:3eo+4pEI0
そういや山川四球で負けたとか騒いでたな
打たない月岩が悪いだろ
0377それでも動く名無し (ワッチョイ b906-kUWN)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:42.17ID:C+gN0U/V0
ロベルガルシアってやつは打高リーグなん?
0379それでも動く名無し (ワッチョイW 5956-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:04.98ID:4f9u0l+f0
守備コロのし過ぎでベンチが選手の守備力把握出来てるのか不安になるわ
0380それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-p/tC)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:06.13ID:Hj7pRTw10
6点差もあって完投志願断る理由無いやろ150球投げてるわけじゃ無いんやし
0382それでも動く名無し (ワッチョイW f93d-Us8K)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:16.74ID:6QeDQjlB0
伊藤将司って先発の序列何番手なんだろうな
絶対試合作るけど
0383それでも動く名無し (ワッチョイW 9357-alCF)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:17.16ID:U5WVeieA0
お前ら矢野に何位狙ってほしい?
理想は優勝やろけど現実的なライン考えたとして
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 016d-csqA)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:17.90ID:VXNEOXcQ0
>>246
サード25試合 守備率.911
セカンド3試合 守備率.941

ヒエ
0385それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-uKFR)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:21.45ID:HnfUuD2ja
青柳は来週も土曜日ど?
130球投げたから流石に金曜日は行かなさいよね…?
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 1356-pDYb)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:33.49ID:nytPx9hq0
百パーセント優勝ないシーズンで何人壊すんやこのガイジ
0389それでも動く名無し (ワッチョイW 333f-5BSH)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:41.36ID:XM0uiCFN0
>>383
真面目な話まだAクラスは可能性あるやろ
0390それでも動く名無し (ワッチョイW f93d-Us8K)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:42.83ID:6QeDQjlB0
>>383
この先発見てると3位ぐらいあるんじゃないかって思ってる自分がいる
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 13cb-kgdQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:48.67ID:bp08fVza0
>>384
0392それでも動く名無し (ワッチョイ 2bc9-ibT7)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:50.37ID:tWovPpbB0
>>380
120球以上投げたらアカンのやで
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-p/tC)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:55.61ID:Hj7pRTw10
>>376
今日は元気にホームランや
0397それでも動く名無し (ワッチョイ 1358-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:10.26ID:3eo+4pEI0
疲労考慮して中七日言ってたのにな
0400それでも動く名無し (ワッチョイW f9d1-X7lA)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:22.71ID:ghhDN0h30
>>383
現実的にはいけて4位ちゃう?
借金返して3位滑り込んだらめっちゃすごい
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 5180-x1wN)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:34.83ID:oAygHh+g0
>>343
シーズンの最後に勝率を最高に持ってくのが監督の仕事やろ
こんな点差の試合に球数投げて来週に影響させちゃ監督としていかんでしょ
シーズン終盤や人生初完封やノーノーならわかるが
0402それでも動く名無し (ワッチョイW b1b9-RJCN)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:35.92ID:3tiqb9j90
>>384
ええやんこれで打てなかったら阪神にピッタリやん
0403それでも動く名無し (ワッチョイW 514e-CQ4c)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:39.65ID:8gDr5wtX0
年齢による劣化もある訳やし、来年同じく投げれるって保証無いから、投げれる時に投げさすのは別に悪くないと思うわ、を超えたら別やけど正直何年もやってたら丁寧に扱っても絶対どこかガタくるし
0404それでも動く名無し (ワッチョイ 3942-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:40.78ID:bS5VupfG0
>>384
レフトで使おう
0405それでも動く名無し (ワッチョイW f93d-Us8K)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:45.44ID:6QeDQjlB0
明日イトマサが7回無失点とかやったら防御率1点代いく?
0406それでも動く名無し (ワッチョイW f164-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:46.09ID:VoqBRGtD0
>>296
今日下で2回44球やぞ
ブルペンデーでええか?
0408それでも動く名無し (ワッチョイ 1358-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:50.56ID:3eo+4pEI0
>>393
そうなんや
そもそも西武の5番誰かも知らんけどw
0409それでも動く名無し (ワッチョイ 2bc9-ibT7)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:52.03ID:tWovPpbB0
>>396
なんで青柳のエゴに付き合わされないとアカンねん
ファンあってこそプレーできとるのに
0410それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-uKFR)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:52.57ID:HnfUuD2ja
まあ能見とか149球完封とかして壊れてなかったし球数だけが問題じゃないやろ
間隔の方が問題やと思う
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 333f-5BSH)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:54.65ID:XM0uiCFN0
>>388
敦也やからな
ちな弟か兄は臣吾
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 137b-a2Xp)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:03.85ID:Z7fgna080
>>384
なんでサードなんだ…
0414それでも動く名無し (ササクッテロ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:23.47ID:cGaw+Y1Np
岩崎さんの調子は戻ってきましたか?
昨日の試合どんな感じやった?
0415それでも動く名無し (ワッチョイW f164-n+LS)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:26.68ID:1QTCKN7Y0
ほぼ勝ち確の試合展開で先発引っ張るとか合理性も欠片もないやん
0417それでも動く名無し (ワッチョイW c1b8-b2KK)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:34.27ID:Y3CgtzGh0
中田ホームラン三ツ俣山本から勝ち越しタイムリー
恩返しが多いな
0419それでも動く名無し (ワッチョイW f164-BPjF)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:38.76ID:ioW2RReI0
インスタフォローしてその後の入団率ってどうなんやろうな
ジョンソンは確かそうやった気がするけど
0421それでも動く名無し (ワッチョイW 9106-suOK)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:46.74ID:BjQgyZ600
青柳ほんまええピッチャーやな
というか青柳以外にも西ウィルカーソン伊藤と防御率1~2点前半の先発陣でここまで負け越してるのやばい
0422それでも動く名無し (ワッチョイW 9900-LhUI)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:52.66ID:MeGkDA5c0
しかしガイガイがこれだけ揃っているのに何であそこで代走出さんかったんや矢野は
ほんまアホやで
0423それでも動く名無し (ワッチョイW 9106-0mlR)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:55.10ID:TVr6Qf5Z0
>>383
まあこうなったらなんとか4位につけて上位どれかがこけた時の3位狙いしかないな
0424それでも動く名無し (ワッチョイW ab89-4X0O)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:02.46ID:yVWyCjGG0
>>382
4ちゃうか
青柳西ウィルのが流石に上
ほんで伊藤ガンケル西の順
0426それでも動く名無し (ワッチョイ 2bc9-ibT7)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:07.29ID:tWovPpbB0
>>415
沢村賞(笑)なんかを狙わせてるらしい
0427それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-uKFR)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:08.46ID:HnfUuD2ja
>>409
青柳の完封を望んでたファンのことは何で無視するんや
誰もが打算的に考えてるわけじゃないやろうに
0428それでも動く名無し (ワッチョイW 9134-J6KE)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:18.00ID:KbAEnfWc0
>>414
昨日は三凡で締めてたで
0430それでも動く名無し (ワッチョイW dba3-Pnrv)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:38.47ID:AMgGmJRp0
>>414
相変わらずコントロールは悪い
0431それでも動く名無し (ワッチョイW b906-bugu)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:41.71ID:Ok7hqM020
>>409
降りろって言葉こそお前のエゴやろ
エースやぞ?怪我したり球数が頭おかしいことになってないならエースが行きたいって行ったら行かすべきやろ
何でお前の言葉の方が青柳の意志より上位にくるんやアホか
0433それでも動く名無し (ワッチョイW 519b-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:53.32ID:FEi95cj20
5位が遠いわね…
0435それでも動く名無し (ワッチョイW 137b-a2Xp)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:57.82ID:Z7fgna080
>>427
8回119球無失点で投げてこれ以上完封もしろなんて鬼みたいなこと言うやつなんてスルーしろ
0436それでも動く名無し (ワッチョイ b906-kUWN)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:59.26ID:C+gN0U/V0
ドラフト会議時に4位か5位でドラフト終わった後に
帳尻で3位滑り込みが理想よな
でも日程的にそんなうまくいかんか
去年みたいに11月までずれ込まないし
0437それでも動く名無し (ワッチョイW 39c4-LngY)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:07.97ID:aBmReT5h0
>>347
行かせたなら最後までやらせるべきやな
0438それでも動く名無し (ワッチョイW 2b21-qR1l)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:10.27ID:i58nBPEQ0
>>409
ファンの感情としてはエースが9回も行くってめっちゃ湧くけど
0440それでも動く名無し (ワッチョイ 93b9-4t/2)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:13.15ID:qevaBvRH0
そんな無理させなあかんシーズンかね
0441それでも動く名無し (ワッチョイW b33a-RmZB)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:19.79ID:JcfBEUc50
勝ってこの先順位上がったところでなぁ
つっても最下位ドラフト活かせるような目もない球団なんやがな
0443それでも動く名無し (ワッチョイ 2bc9-ibT7)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:26.34ID:tWovPpbB0
>>431
こっちは金出す側であっちは貰う側や
金出す方が偉いんや
0444それでも動く名無し (ササクッテロ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:33.35ID:cGaw+Y1Np
この感じやと最下位脱出も秒読みやね
0446それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-uKFR)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:36.90ID:HnfUuD2ja
巨人とヤクルトは何でこんな景気良く点取れんねん
ずるいぞお前らも岸とか佐々木朗に当たれや
0447それでも動く名無し (ワッチョイ d31d-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:46.20ID:K7Hw5zz80
サードとファーストと両方できる木浪を熊谷と入れ替えしてほしいわ
0448それでも動く名無し (ワッチョイW 2b0b-mesW)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:49.69ID:v3DHObSW0
球数よりも8回の内容の所為もあるやろ連打されて怪しかった所を何とか乗り越えたんやからもう良いやろってなる意見が多くなるのは当然やし
0449それでも動く名無し (スププ Sdb3-csqA)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:52.37ID:lJaU2+4Hd
小野寺を一軍に上げた理由何なんだよ
0450それでも動く名無し (ワッチョイW b304-u2ky)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:55.32ID:kKu1mftT0
これでもまた来週末の登板前には規定外れるんやろ青柳
ほんま投手って規定厳しすぎるやろ
0451それでも動く名無し (ワッチョイ 59c1-uCuR)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:56.25ID:Ux+9LDkm0
菅野どうこう言うけどあいつ今年で33やろ
20代前半から投げてて33,4で劣化しない投手なんておらんのちゃうか
0452それでも動く名無し (オッペケ Sr8d-7z/n)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:56.96ID:v23Vjwd4r
ロベルガルシア
セカンド守れるスイッチヒッター

ロベルガルシア
AAAでの成績が.291/.420/.686


これセクシーじゃね?w
0453それでも動く名無し (ワッチョイW 013a-famm)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:00.20ID:A3kpx8880
熊谷背番号シングルナンバー返上せぇや
0454それでも動く名無し (ワッチョイW 5956-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:07.39ID:4f9u0l+f0
今年は最下位ドラフトの旨味が何処まであるのか
0455それでも動く名無し (ワッチョイW 21a9-WB28)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:10.57ID:UrGe+M9Q0
青柳続投は賛否あって然るべきだよ
別に正解がある訳でもない
頭ごなしに矢野は頭おかしいと発狂してる奴がやばいだけ
0456それでも動く名無し (ワッチョイ 2bc9-ibT7)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:14.22ID:tWovPpbB0
>>438
それは古い価値観やろ
今は100球制限が当たり前なんやから酷使喜ぶファンなんて絶滅しかかってるぞ
0457それでも動く名無し (ワッチョイW 4b57-l8b5)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:15.04ID:40NdO/0V0
ドラフトで有利やから最下位でええやろ
0459それでも動く名無し (ワッチョイW 016d-csqA)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:17.14ID:VXNEOXcQ0
>>404
一応レフトも今年2試合10イニング守ってエラーなしやな
ただここ数年ほとんどマイナーでは外野やってないみたいや
0460それでも動く名無し (ワッチョイW b906-bugu)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:21.78ID:Ok7hqM020
>>443
そんな傲慢な奴はファンでも何でもないわ
二度と野球ファンを口にするな
0461それでも動く名無し (ワッチョイW db53-suOK)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:31.44ID:1lz11OIn0
>>452
ちゃんと使ってあげられるセクシーならそれはそれでいいかもしれん
0462それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-nPbU)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:35.57ID:KYIma3DTa
投げたい言うとるのに交代してモチベ下がったらどうするんや?
0464それでも動く名無し (スププ Sdb3-csqA)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:50.31ID:lJaU2+4Hd
>>454
吉田を2位で取れる
0465それでも動く名無し (ワッチョイW 5180-x1wN)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:54.04ID:oAygHh+g0
>>394
福原は配置転換してほしいわ
継投は福原提案で矢野決裁やろ
二軍コーチのが向いてる
0466それでも動く名無し (ワッチョイW 9134-J6KE)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:54.82ID:KbAEnfWc0
熊谷叩かれ過ぎちゃう?
最後のミスはあれやけどようやっとるやろ
0467それでも動く名無し (ワッチョイW f93d-Us8K)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:35:03.98ID:6QeDQjlB0
Yahooニュースのトップに清宮驚愕の2打席連続ホームランってあるけど
佐藤が2打席連続ホームランしてもトップに乗らんよな
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 2b0b-mesW)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:35:07.39ID:v3DHObSW0
>>457
最下位のドラフトも大変やねんけどな
NPBのドラフトは3位指名が1番遠くなる謎やから
0471それでも動く名無し (ワッチョイW 39c4-LngY)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:35:17.13ID:aBmReT5h0
>>453
今年ぐらいで変更になるんちゃう?
0472それでも動く名無し (アウアウアー Sa6b-u2ky)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:35:26.17ID:YaVAQyena
矢野が俺が辞めた来年以降選手が後に壊れようが知らんという考えだから酷使しまくるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況