X



【大爆笑】パラサイトリーグまた負け越しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:32.94ID:2XtjVKbj0
本拠地でも負け越しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:16:03.14ID:a4YXsb+m0
塩見に1試合3発も打たれるチームなんてセ・リーグにはいないのは確かだわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:16:28.12ID:0LvvAjBd0
>>744
それは確かに
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:16:47.21ID:2zuMHlPU0
>>740
あいついつ見ても打たれてないか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:16:51.17ID:PYu8QdXja
>>722
勝ち越したらと言わず今からでも
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:17:03.07ID:s/KJ3DdK0
これでDHガイジが消えてくれればOK
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:17:14.63ID:9hlxcnU5M
>>722
勝ち越さなくても煽ってええぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:17:15.95ID:O3+r5Bjzr
>>147
なおセ・リーグも巨人だけの模様


2005年以降

日本一
セ 2回 (2007 2021)
巨 2回 (2009 2012)
パ 5回 (2005 2006 2008 2010 2013)
ソ 7回 (2011 2014 2015 2017 2018 2019 2020)




交流戦優勝

セ 1回 (2018)
巨 1回 (2012 2014)
パ 5回 (2005 2006 2007 2010 2012)
ソ 8回 (2008 2009 2011 2013 2015 2016 2017 2019)
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:17:20.88ID:nAphnCIca
>>743
投手の代わりに投手並の打者をいれるルールだと思ってるからな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:17:45.45ID:FeicdKw7r
>>722
今すぐやれ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:17:49.36
あーあ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:18:07.91ID:Coo+Z3IH0
>>659
これロッテ負けた結果みて叩いてる奴パテレの思う壷やんっていう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:18:16.33ID:0LvvAjBd0
>>752
負け越しとるし
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:18:56.83ID:xgS+lqTL0
セの煽りやべーな
黒木みたいなのが仰山おる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:19:14.32ID:a4YXsb+m0
そもそも優勝チームの西武だってソフトバンクにスイープされたのになぜかセ・リーグだけ弱いことにされたのはおかしかった
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:19:58.30ID:XC/RlWf9a
>>757
もともとパがクソ煽ってたんだけど
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:20:01.42ID:ZEhTg3oCd
>>722
サンキューパーフェクトリーグ
フォーエバーパーフェクトリーグ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:20:36.77ID:ZGP+3Ki2a
ヤクルトは若手が育ってるのもあるけど高津の運用が巧すぎる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:20:44.08ID:/Gi1OUYa0
パの下位打線弱すぎへん?
セの方が重みある気がする
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:21:11.65ID:n5S5bgUvd
何故かパカスが被害者面してるが因果応報なんやで
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:21:15.61ID:0LvvAjBd0
>>761
高津は分析能力めっちゃ高いよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:21:53.14ID:Kz4n4s3x0
>>757
昨日まで毎日欠かさず【大爆笑】セカンドリーグwwwwwwとかいうスレ立て続けてたよな
今日はこうしてやり返されとるだけや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:21:53.67ID:ReSTs1Nv0
パカス「2回目の完全試合にご注意ください…!」ニチャア
セリーグ「ほーん、で?」ボコー
パカス「あっ…あっ…(発狂)狐ダンスうおおおおおシコシコ!」

まぁ野球のハイライトは見られんからエロい女でシコるしかないか(笑)
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:22:41.03ID:NfTRHj8Qd
虚と珍敵に回した時点で骨の髄まで煽り返されるで
覚悟しときや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:23:09.91ID:RUidXflrr
>>693
ドラフトのくじ運が少し揺り戻しただけでこれやからな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:23:40.23ID:HPl5+uXP0
>>768
なんか最近虚珍連呼して風評被害撒き散らしてる末尾dがおるね
IDコロコロ変えとるから悪い事しとるいう自覚はあるんやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:23:48.84ID:XC/RlWf9a
>>768
中日もクソ煽られとったからな
ホンマ許さんで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:11.65ID:6Po0nliq0
中日におったロメロから何試合も点取れんかったの割とやばいやろ
最近は割と打ってるような印象やけど
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:19.90ID:HTWhKAXod
キンブレルで山本由伸に勝ったんか
凄いやん中日
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:42.69ID:krr1fPn10
セリーグって毎年1人負け球団出てるイメージ
リーグ勝敗勝てそうな時もそれで最終負け
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:56.60ID:BEtX29PA0
糸原「あ~、早くヒョロガリの佐々木ボコりてぇ~w」
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:25:02.57ID:3DOq7ACkd
セ「村上!岡本!佐藤!牧!石川!」

パ「す、杉本…」

これが現実
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:26:22.65ID:0LvvAjBd0
結局ボールガー!は妄想やったな
レベルがいつの間にか違ってた
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:26:28.00ID:WwA3JXYda
>>554
スターってのはやっぱ野手よ
村上佐藤岡本牧のいるセリーグの方が上だわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:27:21.24ID:mxdmVSbq0
中田翔、三ツ俣、今野
古巣に恩返し
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:27:48.28ID:TTzk03YT0
>>777
思ったんやけど今年ってHR出てるん?
ホイホイノーノーやらパーフェクト出とるから違反球ちゃうかって思ったんやけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:27:56.24ID:f1FY2B5Ga
>>752
エアプか?中日は強いぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:28:33.19ID:f1FY2B5Ga
>>778
パファンは岡本レベルはうじゃうじゃいるって言ってたんですけど?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:42.79ID:0yJy9IPV0
横浜と阪神が互角以上に戦えるなんて明らかに異常じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況