X



宮城県仙台市宮城野区宮城野2丁目11-6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:18.47ID:6ENRTWPgM
負けた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:55.66ID:6aYbKoLS0
2試合で5-19か
ネタにもなんねえな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:05.39ID:BYiqFThE0
まあヤクルトとアウェーで当たったのが不運だと思うしかない
3タテ覚悟やけど明日則本頼むわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:18.07ID:+s59Jxsb0
結局浅村が打ったのインコース寄りで明日から余計に外攻められるだろうな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:21.14ID:wP4Q7Hcb0
煽りよりまずこのチーム状況を恥じろよクソが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:23.80ID:tYBNHf+60
>>75
まずそんな状況を作ってしまったチームが悪いんやで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:24.44ID:9aPDrmjMd
>>145
震災ネタされる方が悲しいんですが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:26.37ID:BF83s1GlM
楽天モバイル改悪発表されてから成績悪くなったよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:26.87ID:6fkhsEe0a
>>145
正直どうでもええわな
そんなん気にしてたらこっちなんて共有にコテいるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:32.80ID:7OrTwKYsr
>>126
というか今日は球速出てたしな
普段より5キロ増しぐらい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:34.79ID:bpntfNCOd
もうお島井だよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:40.80ID:6aYbKoLS0
言葉は選べとは思うが煽られて当然やろこんなチーム
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:00.01ID:A/EOln+mM
プレステージプラチナとかいうシーチケ貰ったから明日いくで
飯食い放題酒食い放題らしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:22.45ID:qCAOIpcq0
ベイスのやられっぷり笑ってたらもっと酷いやられ方されたわ罰が当たったんやなごめんなさい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:34.56ID:2VWfCfVOa
>>130
マー岸は炭谷の前に安田と組んでたし
単純に太田が嫌われてるだけやろ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:37.02ID:bpntfNCOd
>>158
めっちゃいい席じゃん
いいなー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:41.53ID:wliK4eVs0
早川は塩見にすらなれそうもない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:49.70ID:OFZLtioW0
>>147
昨日今日を凌ぐ大炎上かピシャリかの2択と思っとるワイ
頑張ってくれ則本!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:53.09ID:g2CbZT8J0
雑魚すぎて草生えた
曲がりなりにも首位のチームか?これが…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:15.38ID:tYBNHf+60
>>87
瀧中はZOZOマリンよりも絶命の方が苦手なのでは?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:22.25ID:6aYbKoLS0
>>166
譲って貰えなかったね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:37.07ID:JhPYGnXla
さっさとコメント出せよ早川
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:54.89ID:JhPYGnXla
>>171
ゴミ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:56.27ID:r8p6Daqo0
楽天生命に名前変わってからホーム💩
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:04.48ID:6aYbKoLS0
島内マルチ長打浅村ホームランその全てがどうでもいい
ランナーいると出来ないんだから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:05.01ID:qCAOIpcq0
>>158
はえーええな一番いい席やんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:24.42ID:cZZ3yCS5d
>>160
太田手術明けやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:42.06ID:+s59Jxsb0
早川のピッチャー有利カウントでストライク投げちゃう癖どうにかしないとずっと打たれると思うわ
0-2のカウントでストライク投げて打たれるの本当もったいない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:59.95ID:sfGP/BiVa
>>171
楽天右打者でこれ超えられる奴おるんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:16.83ID:2VWfCfVOa
>>167
若手は炭谷、ベテランは安田とかの若手とって組み合わせやったから
太田復帰した後なら安田のとこに太田ってのが本来やないの
いまだに炭谷と組んでるのは嫌なんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:25.32ID:OFZLtioW0
>>171
嘘つけ!今日最高の場面でホームラン打ったやんけ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:29.49ID:cZZ3yCS5d
うちももっとイン攻めやれば良いんじゃねーの?
楽天だけ当てられまくりやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:49.22ID:HOeMmhSX0
>>179
パワプロかな?
パワプロでもストライクばっか投げると普通に打たれるけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:15.59ID:qCAOIpcq0
>>180
は?炭谷さん5月.250やぞ
打率も長打率も
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:28.74ID:+s59Jxsb0
>>181
太田居ない間炭谷と組んでてその流れで組んでるんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:29.83ID:lxxquBSFd
>>114
言ってたのお前やんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:47.27ID:r8p6Daqo0
こんなに強いヤクルトがなんで神宮で絶命より負けてんねん…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:18.68ID:cZZ3yCS5d
ソフトバンクと0.5ゲーム差か
早く抜かしてくれないかなー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:23.37ID:6aYbKoLS0
リーグ別のチームで対立煽りって何がしたいの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:28.60ID:BYiqFThE0
快晴の休日にほぼ満員の客にこんな試合見せつける球団が煽りカス定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:51.85ID:2VWfCfVOa
>>177
手術する前から太田とあの2人組んどらんやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:52.07ID:qCAOIpcq0
>>189
ヤクファンは神宮は狭いから打てない
バンテリンは広いから打てる

…らしい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:03.57ID:y38OEtG40
たぶん楽天の選手が絶命のレフトにホームラン打ったの今年初めて
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:08.60ID:zQvgl8OG0
毎年ホームで勝てないのはオカルトとかじゃなくて何か原因あるだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:30.56ID:+s59Jxsb0
>>186
炭谷は5月長打0四球0なんよな
多分火曜が5月ラストの試合だからそこで何もなかったらどっちも0で今月フィニッシュしてしまう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:34.84ID:wP4Q7Hcb0
こんなんが首位対決とかさぁ
石井はまたあれか?気にしてないとか強がりコメント出すんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:56.73ID:sfGP/BiVa
>>186
いけるやん(当社比)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:01.31ID:OpXC5T/e0
浅村の復活詐欺ホームランは去年見たからもう期待はしてないです
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:12.46ID:qCAOIpcq0
>>198
死球はあったから…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:16.74ID:A/EOln+mM
>>161>>176
お姉さんにビールとか頼むと持ってきてくれて飲み放題らしい
>>182
ちゃうで
ラウンジみたいのがあってビュッフェ形式だって
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:35.36ID:cZZ3yCS5d
高津は山田休ませて無事復活したもんなあ
石井との差が出てるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:42.30ID:+s59Jxsb0
早川はコントロールが売りだったけど使ってるゾーンすげえ狭いという印象
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:42.99ID:tYBNHf+60
>>182
なんでそうなんねん
中に専用のビュッフェみたいなんがあるんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:20.03ID:od7psf8Er
太田アンチハンパなくうぜえ
ngぶっ込んでもまた現れやがる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:20.73ID:sfGP/BiVa
浅村外してもええけど黒川と心中することになるなそうしたら
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:33.03ID:K7uP7oV5p
ヤクルトファンって贔屓の試合みるの楽しそうでうらやましい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:15:02.48ID:F49C1iS3a
早川と太田って全く息があってなかったけど
あの2人そもそも仲良くないんやろな
去年組まされてたけど意思疎通できてなさそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:15:10.97ID:xjPN56Uia
試合見てもおもんないから見なかったけど正解やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:15:25.51ID:+s59Jxsb0
>>204
石井は休ませても意味ないって言ってるからな、今日の実況が言ってたけど
結果相手は山田を休ませて復調させるという
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:00.17ID:tYBNHf+60
>>174
言うほど生命パークになる前も勝率良かったっけ?
今よりなんぼかマシではあったろうけども
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:01.27ID:BYiqFThE0
いつになったら安田ギッテンス茂木が揃った完全体見れんだよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:02.06ID:cZZ3yCS5d
>>207
浅村は5月OPS山田より1割5分も低いし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:08.99ID:HI5dmEyxr
今日の太田だけどさ…
バッティングは置いておいて、リードや守備はどうなんだ?2塁送球遅すぎって思うところはあったが…
けっこうファーム落とせだの代えろだの言ってる人多いのよ。そんなに悪いか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:09.89ID:+s59Jxsb0
>>208
毎回末尾aだから同じやつなんじゃないか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:19.96ID:7OrTwKYsr
和田「右バッターが足りないんじゃない?」
横尾「あと長打がある奴な」
内田「監督がアヘ単好きすぎるんよ」
岩見「我慢が足らんわな」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:45.90ID:cZZ3yCS5d
>>208
ワッチョイないとね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:17:01.99ID:F49C1iS3a
>>215
茂木は見れるやろ
うんこマンなだけで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:17:08.01ID:+s59Jxsb0
昨日のギッテンスのインスタのストーリー見た?
地震にめちゃくちゃビビってるし帰国しないか心配やわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:17:44.76ID:kMH0y3C4d
>>220
お前らアヘ単どころかアヘ三やん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:17:54.87ID:6aYbKoLS0
>>223
試合見たんじゃね
責任重すぎて吐くやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:23.43ID:sfGP/BiVa
>>220
不調浅村の下位互換御嶽海奴らやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:48.51ID:cZZ3yCS5d
今日はダメだったけど次回も太田と組ませてやって欲しいけどね
炭谷の体力的にも週5はキツいし
今日打たれたから変えまーすじゃ一生上がり目ないわ
チームもファンも我慢が必要
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:58.78ID:W0M6q6Y70
失速早すぎん?
逆にいつもと違ってどっかで盛り返さんかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:07.04ID:OFZLtioW0
>>220
割とまじでこいつらのいう通りかもな(錯乱)
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:13.27ID:+s59Jxsb0
下で上げたいなという打者全然居らんな
つーか下にいる奴で上で見たいの松井友飛ぐらい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:25.55ID:6fkhsEe0a
>>201
つい先日見た気もする
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:34.43ID:7VWSlmNBM
何連勝かしたら優勝ほぼ確みたいなのでポジってなかったっけw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:35.97ID:OpXC5T/e0
11安打して残塁3とかヤクルトの得点効率どうなってんの
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:39.91ID:G3Gn08xE0
>>179
ストライクからボールになる決め球に自信がないからひたすらストライクゾーンに投げているような気がする
奪三振もだいたいストライクゾーンで発生してるし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:04.56ID:HOeMmhSX0
>>230
茂木と岡島待ちだな
下でホームラン打ってもあの様だったりするからどうすりゃいいのかわからんが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:12.81ID:cZZ3yCS5d
どうせ打たないなら4バカ置いてもいいと思うわ
左並べても投手も投げやすくなるだけだし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:20.45ID:+s59Jxsb0
打ってる島内にぶつけて、好調の辰己にぶつけて、復調気味の大地にぶつける
相手やってることは最低最悪だけど効果あるよなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:20.48ID:sfGP/BiVa
下手に貯金もあるから黒川とか武藤とか使う機会もなかなか作れないだろうな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:26.28ID:HI5dmEyxr
とりあえず、浅村は出場記録あるからファーム落ちは無いとして、スタメン外れてベンチでピンポイントでも出れば記録継続になるのか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:21:04.64ID:tYBNHf+60
ワンナウツみたいに一旦チーム全員でロッカールームで殴りあいの大乱闘してすっきりしたら?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:21:05.54ID:qCAOIpcq0
>>235
楽天生命パーク'宮城'だからセーフ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:21:13.26ID:F49C1iS3a
>>227
今日の早川見てたら無理やろ
太田のリードに首振りまくってて炭谷と組ませた方がまだ集中してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況