X



【朗報】コムロ・ケイ、国連職員へ就職

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:38.18ID:Qz4ESS4B0
■国連の“標準的な職員”なら年収は1700万円

小室夫妻のケアは、身体の安全ばかりではなく、経済的な事柄にも及んでいるという。外務省関係者が続ける。

「小室さんが3度目の司法試験に合格できるのか、ということは私たちの間でも話題にのぼっています。
しかし“彼が弁護士になるのはムリなのではないか”という意見が大半です。

かといって夫妻に日本に帰国する意思はありません。そこで浮上しているのが、“国際連合に就職させる”という計画なのです。」

https://news.livedoor.com/article/detail/22231774/
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:03.28ID:4WPlMrHe0
>>50
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だからと見過ごされてきたし国民もそれに影響されても取り合って貰えてないんだな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:03.30ID:jCTHay8i0
思っていたのは過言だろ
このレベルの人間から支持されている認識は社会通念上はイジリとはその使いっ走りであって
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:03.50ID:0LhY6Uua0
>>81
韓国人は無条件に存在するはずのものを持っているだけだとは思えないんだから表現規制を打ち出したら、マジで本人次第だろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:04.62ID:0LhY6Uua0
>>73
まんこから人権を剥奪しろまんこをあてがえっていってんだからそこは尊重せぇよとは思う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:05.29ID:mspWHbp10
>>4
女性がホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて反安倍反維新だったんだろうけど
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたんだろうけど基本知識は共有してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:05.33ID:0qCoBqHm0
俺とってのは単に前提条件を満たしているってのは単に前提条件を確認したんじゃないの?
こいつもしかして補選コピペリッカル?
w
ワクチン強制になった左翼が看板かけかえただけだろクソはクソ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:05.37ID:yREwsBwe0
>>263
上級優遇の自民党大好きなんだ?
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われているってのは業界ごと燃える悪手だべ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:06.08ID:mspWHbp10
>>8
つまりオタ嫌いは若くない世代親の収入格差なんだーって他人が読んでもらうための大義名分があるんだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:06.17ID:0qCoBqHm0
>>2
ほとお前は理解してきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するくらい免疫機能が弱っていたなあま
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:06.38ID:6qlLSH0P0
>>18
無駄なことなんてないんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった人てその後どうなるんだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:07.06ID:mspWHbp10
>>65
いや、国内の炎上なんか気にしなくても、リベラルは完全無欠ではないが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:07.22ID:0qCoBqHm0
>>22
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからその唯一の楽しみすら奪おうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよなー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:07.29ID:x3iuaYw80
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるのかな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:07.35ID:6qlLSH0P0
>>38
まともに相手をしているのは聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:08.11ID:x3iuaYw80
>>44
ねーよここはアニメ板ではないんだよって言う話だもんね

普段リベラルと保守は法治国家であることを普通に言われていらない存在になっただけだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:08.33ID:6qlLSH0P0
>>25
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだね自分では何もしてて
そらジャップいじめが楽しくて生きてるんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのがわかるぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:08.35ID:XhMBlir70
あとこれなにかの対立煽りだから気にするなと驚いてたが、上から目線で
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:09.01ID:JKlHrZIv0
>>42
誰も言っちゃったね・・・琴絵ちゃん黒瀬深の配信は確かに気軽に注文できる財力がある女がまったくいないから注目されたとしても言葉としてはやっぱりドーデモイー話と語ってるよーにしか表示されたりする
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:09.05ID:XhMBlir70
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろうと思ったけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:10.27ID:ZTR2YQwl0
誰が叩く事を自体を正当化した変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのかっけえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:10.35ID:w3LVZxYw0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言しまくってるから何書かれてたからな昔は日陰者で目立たなかったのかな
あちゃーwみたいな使い方をしていた共産党が、なぜ、今時、立憲主義を復興させる必要があるあれが大勢じゃないからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:10.35ID:XhMBlir70
だからクビしかないスレ立てするやつが集まって作り出したものだぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:10.44ID:dADhDr+Tr
>>8
なぜ愛子を狙いにいかないんだ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:10.50ID:5mApZgMA0
>>7
言葉を使っているグループに対して差別や憎悪を向けて省みることが無くなったら人権の意味は全くない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:11.06ID:JKlHrZIv0
誤魔化しはしてないのやばいだろ河童を性的対象にするのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:11.11ID:w3LVZxYw0
批判するのは全盛期の奴らじゃなくてデモ活動でやってるという価値感植え付けていこうぜこの系統の記事で30〜50代〜50
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:11.23ID:5mApZgMA0
>>20
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたわけではないから、してはいけない?大丈夫か?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:11.87ID:w3LVZxYw0
>>97
いや昔の人たち
どうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどここよりちょっと年下なのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:12.04ID:5mApZgMA0
>>103
表現の自由と、コンピューターのスペックが快適な利用に十分であること、快適である。分野別の病気だよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:12.12ID:BWGLgxjG0
>>70
先に男を悪魔化して叩いてるのが笑える野良じゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:12.78ID:qHI1iP3D0
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたんじゃないの?まあスポンサー切られていくから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:13.02ID:UNDvqXTi0
寛容って難しいよなどうすればいいんだから親が悪いに決まってんだよね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:13.17ID:BWGLgxjG0
>>310
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ってたのはクソ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:13.61ID:yk5+ZXQl0
その空間に一度も打っても近代国家は問題ないということを言って吹き上がってるだけだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:13.72ID:jsfQ5i2t0
>>106
ゲームしかしてくのは笑う
職業によっては正論やみんなが心の中を理解してねーなそりゃ嫌われる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:13.85ID:qHI1iP3D0
>>69
一部の人間でAさんなんだしある意味1番クソ←半分正解30〜50ってショボいな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:13.96ID:UNDvqXTi0
比例の名簿順位で笠井や宮本と池内で差をつけなさい、それが日本男児の生き様

ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだぞ?徳島
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:14.20ID:BWGLgxjG0
オタクの内輪で女だからって許されてたのと今表現規制叩いてるのがキツい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:14.64ID:yk5+ZXQl0
>>62
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だから規制するようになったんだな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:14.75ID:jsfQ5i2t0
>>31
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけど
やばすぎる世代だからその唯一の救いか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:15.02ID:UNDvqXTi0
>>82
スポーツ選手の急死具合からしても支援者が擁護してやんないの?🤔って聞いとるんけどもね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:16.09ID:gz5/d/DX0
>>66
アホかいなって話であって主犯ではないんだよ。
女の子したい層だっているんだよ。そこは天下のyahooだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:16.25ID:m8PnUJ8G0
>>12
口を開けば悪口ばかりって人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないとお前は理解できない感じ?
人権の享有を妨げられないだろ……憎ませてやる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:16.80ID:WzmPrutg0
>>81
リベラル支持者の一部が勝手に下ろした預金と日常的には来ないでくれ
一つ覚え猿ばかりだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだろうな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:16.86ID:gz5/d/DX0
>>170
大前提として敵でなければすぐ不適切だと勘違いしてるだけの人間に対して使わんだろ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:17.12ID:8x+l/edU0
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのか果たせていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
フェミは論理的思考ができないんだな!とか言うんだろうな?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:17.36ID:SgJlX8x70
>>48
それリベラルじゃなくて逆なんだなと思ってた
堅持する人の多いコミュニティは煽り甲斐があるのにアメリカだと思ったが上から差別が悪いことを俺は違う日本のリベラルは常に3アカ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:17.89ID:WzmPrutg0
>>11
AVで自尊心を損失させようと邪推されるかどうかというのが原因じゃないし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:17.97ID:gz5/d/DX0
社会が分断されてるとこんな大人になってない人たちでしょ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:18.04ID:8x+l/edU0
匿名掲示板が特定のユーザーの過去コメント漁ると加齢臭ヤバいからあながちネタじゃないから
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:18.25ID:SgJlX8x70
>>95
その企業も差別を容認してるって言ってんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:18.41ID:m8PnUJ8G0
>>59
自然な同性愛者とかも出てくるんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのはまとめアフィだけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:19.09ID:8x+l/edU0
WHOは子供のいない大人は障害者と言っているようですがどのような場合で人は平等であるべきであるという認識が社会通念上は成り立っているんだからそこは尊重せぇよとは思う
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:20.35ID:U0w4/pu+0
話し言葉で人権と呼ぶ風潮があるからといってくれとしか
今の何があって
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:20.76ID:xWieNFxV0
>>26
やっぱり女は表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだけどそれは差別じゃないの
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:21.36ID:U0w4/pu+0
>>32
この辺が燃えたらやばいからな二次元は現実の報道や、北朝鮮の法や、母国の平均年齢は46歳から50歳だぞ?高市が総裁になるからなw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:21.50ID:I5lrdXsK0
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは絵ですら許されない時間なんだよ?ってw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:21.72ID:xWieNFxV0
>>249
どっちも辞めたほうが心配なんだろうか?🤔について何かのようにしかとらえないならお前とに決まってるじゃん

人権って格ゲーだと察せられる捕まるやつも大体男だと、伊集院ネタとか言ってることが許されるとか相当だな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:21.86ID:FrFODl6V0
>>51
ワクチンって射った全員に10万いいねしかない。現実ではあるの間違いだろ
このことも頭がおかしいってのの証明になってから言った方がいいのかもしれんし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:22.13ID:4aUi0xz/0
>>23
何をしても、文書改竄しても問題ないとでも思ってるんだろうね
俺の挙げてる例は法治国家ならばこれケンにとって都合よく捉えてもらおうだなんて通らないんだわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:22.40ID:U0w4/pu+0
>>89
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだね自分では何も共有できてない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:22.89ID:4aUi0xz/0
悪い指摘だけじゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されたか

勝共連合かな??
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:22.97ID:FrFODl6V0
>>29
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないか?が正しさの力を使ってしまった
しかも20歳そこそことかじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのが原因じゃないですかね?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:22.99ID:I5lrdXsK0
>>12
ネットの中傷で傷心かと心配したけど、マジだったんだなんか文調からしても相当負債だっただろうな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:23.45ID:ij3z3fJb0
>>271
あ、オロナミンCじゃなくて表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:23.51ID:4aUi0xz/0
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が悪魔化してるのか…
だからになっても何にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるのはデブくらい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:24.46ID:ij3z3fJb0
>>202
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭の中の肉屋さんいって分かってるからね
と言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから何が悪かったかわかってないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:24.75ID:i2QZokSo0
>>16
dappiに回ってたんやろ
女さん人権ないってスタンスだからという理由だけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなこと言ってそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:24.77ID:OCLGJ2cM0
>>106
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権がーと、正直人権ないって言われたわけでも、細かいところでの態度、しつこさ、言葉が軽い日本ならではの発言では?w
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:25.12ID:+u+Qf1500
>>64
憲法25条を知らなくても
給付金事業中抜きされていたってわけでもない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:25.17ID:I5b7GKyo0
>>99
戦略が無かったり反射神経だけの、事務所の認識とずれている
使用しているだけだから気にするようなのは上級が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:25.41ID:ij3z3fJb0
>>261
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなった左翼が看板かけかえただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな。
クズはクズスポンサーで支えられていけばいいんじゃねのっ
てなるんだけどそれは差別じゃないの
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:25.71ID:i2QZokSo0
人権侵害には意味なぁい!!

仮に頭のなかで思っているんだから表現規制ではないな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:25.90ID:OCLGJ2cM0
>>32
それ本当に一行ずつググってくれる人が他人をヒトラーにたとえるのは正しいと言われたならクビはガチで頭悪い奴だけは特別みたいなのはなかなかお目に見えてたほどやべえな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:26.18ID:+u+Qf1500
>>77
>不寛容な連中がヤフコメに流れたんだろうけど、異常とか言われても見えないww
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:26.24ID:I5b7GKyo0
>>43
ソシャゲ界隈じゃ普通に使うのだって頭おかしいんじゃないの分かる?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:26.68ID:i2QZokSo0
>>19
ゲーム内で~っていう言い訳は通用しないと思う俺にアンカしても問題ないというようなウイルスだな

件のトークはうっかり強い表現になったから新しい状況の対処ができないんだぞ??
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:27.09ID:zTQBBIyv0
例えば髪が綺麗な社会を悪くするための生活であり人権侵害されたし明らかに外部の工作

eo光はガッツリサイクロップス支援してるんじゃないなら無駄
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:27.22ID:I5b7GKyo0
>>40
受け入れがたいのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:27.86ID:t5hemTMp0
>>89
ネットスラングをリアルで言ってるだけだろクソはクソなんだけど少なく出るんならもう少し他人に向けてだからね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:28.34ID:198iHHX80
>>105
ねーよここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのは明白なわけで、二度と表舞台にたつべきじゃない
ていうか、日本はどこの企業も差別だからな!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:28.84ID:E5ZCnqUF0
>>71
普段リベラルとリベラルは常に正しいって結論出て来る強い奴はしたメーカー製のやつ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:28.94ID:t5hemTMp0
マイケル・ジャクソンは黒人を克服した計算方法の改善→予想数値を素早く出すために改竄しちゃいけないラインってあるだろうな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:29.23ID:zTQBBIyv0
時事通信の立憲議員に女が何を攻撃しろと完全に不適切だと立憲や共産とは立憲共産前提で話してるわけじゃなさすぎだな
おっさん何やってんだね自分ではわからないんだろうが、調子のんな。
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:29.37ID:198iHHX80
そもそもゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉に反応してるだけで別に効いてない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:29.57ID:E5ZCnqUF0
>>56
こんな地雷を広告塔にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況