X



【TBS】「ハリー・ポッターと死の秘宝 PARTフォイ」★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:23:29.66ID:1xS0ysFIM
18:51~21:54
ハリー・ポッターシリーズ7作目の後編。史上最強のファンタジーついに完結!!

前スレ
【TBS】「ハリー・ポッターと死の秘宝 PARTフォイ」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653736524/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:14.22ID:MmfaPZeO0
ルーピン先生くそつよなのに…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:15.08ID:QbQ5SBNJ0
結婚式って死亡フラグやったんか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:15.19ID:Gpk56NFJ0
死にすぎ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:15.39ID:37DXmgOq0
>>731
基本ブリカスの集まりやからな
どんだけ死んでもセーフの精神や
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:15.84ID:mtBXe5Ct0
マルフォイってハリーに殺されたっけ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:16.23ID:dszL/ahU0
親父達全員死ぬっていう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:16.49ID:zh4o0JvI0
アクシオりほ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:16.71ID:eeAwzgNQ0
見分ける必要なくなったな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:17.38ID:R8cJ1Og6a
殺しすぎローリング
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:17.38ID:0o+M8AMYd
ルーピン先生いつ戦ったん、、、
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:17.63ID:pbtmyMdq0
>>813
最前線やぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:17.91ID:6FY/m8B40
マルフォイは死んだんか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:17.99ID:57F6bE2F0
うせやろ?今まで活躍してた人達がこんなワンシーンもなくワンカットで死ぬんかよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:18.33ID:O+iYUXrh0
ヤ戦病院
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:18.88ID:ZmppMcos0
ルーピンなんで殺した?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:18.94ID:zDvANsWv0
不死鳥の騎士団弱くね?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:21.95ID:R7uXITJG0
>>575
こうや
マルフォイが武装解除(この時点でマルフォイに所有権移行)→スネイプが爺殺す(マルフォイに移ってたので変化なし)→ハリーがマルフォイを武装解除(この時点でハリーに移行)
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:22.46ID:dTkOyCTp0
>>629
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:24.00ID:qOWDjuoIa
>>784
サンガツ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:26.23ID:DarwAIBX0
ルーピンとトンクスって確か子供いたよな?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:27.91ID:VrTHDAZ60
戦闘シーンが描かれずに死ぬのひどすぎる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:28.13ID:Mi3Rr3K/d
この後両手に銃を固定したハリーが無双
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:29.07ID:5WuZKnGl0
初めて見た時ルーピン死んだのが1番ショックやった
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:29.97ID:MynlGFRu0
ジョージはおじぎの囁きシーンで殺されてるで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:29.96ID:Ezhn5/Gx0
ルーピン獣になれば強いんやろ
かなC
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:31.79ID:g7SZuzwt0
>>817
戦争で死なないのはおかしいやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:33.32ID:m2cTaSYM0
>>850
トンクス
奥さんや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:33.47ID:wtdSNSUj0
>>711
負ける気せーへんニワトコやし
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:35.16ID:9NOUj18a0
あっさりすぎやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:35.29ID:n6oz33Gq0
ルーピン雑に殺すのやめーや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:36.20ID:QgdJuLyZ0
>>831
狼先生
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:37.20ID:2oNKi0du0
どうやってしんだんや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:37.30ID:zh4o0JvI0
おっぱいもみたいのでアール
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:37.26ID:yI5HTm4p0
マグルはのんきなCM流しやがって
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:37.70ID:MdtDTbo50
秘密の部屋とかに出てたカメラ小僧も死んだんやっけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:38.72ID:fPue/97Or
>>806
ヴォルデモート無能すぎやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:39.73ID:K8rR0xXA0
ババア生きてんの有能よな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:40.08ID:MMxN+wXHd
>>629
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:40.92ID:oQtftSig0
雑スギィ!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:41.51ID:oSLeAZ25d
>>824
カップリングできんやつは殺すんや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:42.90ID:aaxaqxMV0
なおこのあとハリーを一時的に殺したことも悪手だった模様
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:42.96ID:5M5nAlHG0
>>850
奥さん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:42.98ID:7LuxJYoF0
戦争やってんのにメインキャラだけ生き残るきれいなことにはならんわね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:44.67ID:ppwZjFMAd
>>850
トンクス
ルーピンの奥さん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:46.88ID:Xiz5rVZC0
>>806
ダンカスってここまで読み切ってたんか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:49.97ID:9NOUj18a0
カットされとるん?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:50.25ID:ie5d/Roy0
>>629
テレパシーみたいなもんやから動画には不向きでは
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:51.66ID:yHXL3hw20
>>850
トンクス
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:51.81ID:KSQlOk7C0
ルーピンはどっかのデスイーターに奥さんはベラトリックスにやられた
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:52.03ID:FKW7CGKV0
死の秘宝初めて見たけどこんな暗いんか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:53.18ID:IXSQDN2f0
>>716
知能も分割されてそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:53.46ID:q+1kK6dn0
トンクスと一番上の兄貴くっつけようとしてたの草生える
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:54.94ID:xNWFayZs0
>>884
トンクス
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:55.23ID:txFL5Qer0
トンクス殺すのはやりすぎ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:56.65ID:VrTHDAZ60
ヴォルサイドの髪もじゃおばさんが死ぬのっていつだっけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:57.75ID:MMxN+wXHd
吉岡里帆ちゃんのおっぱい(*´д`*)ハァハァ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:58.41ID:W3mvkHeir
これウクライナから避難してる人が見たらなんて言うのかな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:58.75ID:LXRLOG/L0
ハグリッドとかいう違法蜘蛛飼ってた戦犯野郎
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:01.82ID:GLHrC3K5a
>>850
トンクス?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:02.68ID:0Brd7NYH0
マルフォイは生きてんの?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:02.77ID:O+dPYVXG0
ウィーズリだれ死んだ?
フレッドジョージ 主席の兄貴 狼男
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:03.43ID:uF5BCV2p0
ロンの兄貴でもパーシーだけガチで良いとこないよな
チャーリーはドラゴンの時に、ビルは分霊箱探しの旅の時に助けてくれたのに
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:04.09ID:wjx1iZsy0
メインキャラ死にまくるのある意味リアル
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:04.68ID:IaGyPqRr0
主要キャラとりあえず殺しとくかの精神
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:04.74ID:bpntfNCO0
なんかあっさり死ぬには勿体無いやつ多いよな
マッドアイとか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:07.09ID:1xS0ysFIM
高橋一生の歌何回聴かせるねん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:07.17ID:MKI1u3Her
>>629
最後に爆音でアバダケや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:08.51ID:37DXmgOq0
>>904
せやで
全部ダンカスの計算の上や
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:10.70ID:MD3Huuav0
>>835
というか単に予言隠蔽の飼い殺しやな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:11.30ID:8f/e8s2+0
正直シリウスが死んだのが一番ショックやった
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:11.46ID:zh4o0JvI0
ルーピンビーストモードでも負けるんやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:12.02ID:WKVSuVMu0
>>850
㌧クス
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:12.28ID:7McWoO2a0
>>711
突撃して橋から落っこちてった奴ら見るにアホばっかりやったんやろなぁ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:13.85ID:n1YnwVjm0
>>711
原作にこんなのあった?情報源どこなん?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:15.91ID:Paf1zpcRa
>>731
他の魔術学校フランスと北欧やろ?
ブリカスが殺されたら万々歳やん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:16.22ID:EpHbDUgw0
ルーピンの子供ハリーが後見人になるところ映画やとないよな
いうて呪いの子でもたいした出番ないけど
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:17.14ID:GFhUrVeT0
有能ニンファドーラトンクスが…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:20.72ID:+u7H/Li90
>>199
現場主義な優秀な社長さんだぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:23.30ID:oD+rYXcY0
>>918
最終決戦で役に立ったからセーフ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:25.04ID:vRjDAUiD0
>>904
マルフォイに奪われたのは想定外だったんや
本来は八百長で所有者無しの状態にしたかった
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:25.62ID:cCdCzUBq0
>>872
ニワトコが武装解除でも所有権移ること知らなかったお辞儀のミスやんけ!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:26.50ID:E6kcWg+C0
>>806
ダンカスの計画とはちょっとちゃう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:28.47ID:KWG01Jdt0
>>876
無惨様?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況