X



【TBS】「ハリー・ポッターと死の秘宝 PARTフォイ」★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:36:51.22ID:px+qVAs6M
18:51~21:54
ハリー・ポッターシリーズ7作目の後編。史上最強のファンタジーついに完結!!

前スレ
【TBS】「ハリー・ポッターと死の秘宝 PARTフォイ」★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653737454/
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:10.16ID:cvlKBCHYa
なんでみんなそんなに詳しいんや人の名前も覚えられんわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:15.87ID:QtKjsZ6H0
ダンブル「ハリー殺すわ」
スネイプ「服従するから助けて😭」
ダンブル「死んだけど間違った人間信じたやつらが悪いんや」
スネイプ「」

ダンブル「ハリー意地でも守れ」
スネイプ「嫌じゃボケ😭」
ダンブル「リリーの目もってるぞホラホラ」
スネイプ「」

ダンブル「ハリーは生きた分霊箱や時が来たら殺せ」
スネイプ「」
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:17.49ID:iDJ0x3PIa
日本ダービーはおニャン子ポンやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:17.58ID:37DXmgOq0
>>657
最後音割れするで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:19.92ID:vRjDAUiD0
>>501
基本的に全部自業自得で幼馴染を二度失ってるんよね
ハリー気遣うのも遅すぎる敗戦処理みたいなもんや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:21.28ID:Paf1zpcRa
リリーが21歳で死んでるのやばいやろ
年下かよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:24.79ID:wjx1iZsy0
すまん誰か要点整理してクレメンス
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:25.45ID:Ezhn5/Gx0
>>648
禁止魔法やからな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:26.13ID:VvAR3Rjr0
>>619
???「セブルスのパンツ見たいやついるか~?wwwwwww」
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:26.58ID:aaxaqxMV0
まさかw情が移ったんか?w

グリンデルバルドと戦えないんゴォォォwww 

なんやこいつ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:30.50ID:wA+xuKte0
ダンカスは血の誓いがキモ過ぎるのがね…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:31.14ID:ie5d/Roy0
ジュード・ロウのダンブルドアが言ってたらクズ度控えめになったりしないやろか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:31.38ID:37DXmgOq0
>>666
ドウデュースや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:32.46ID:ppwZjFMAd
>>584
以外とさくっと読めるで
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:35.04ID:FVjnHhvk0
ハリーがボルデモートに頃されなきゃいけない理由は何なん?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:37.58ID:fBaRZiVv0
でもダンブルドアが汚れ役引き受けてなかったらヴォルデモート倒せてないよね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:38.02ID:q4hTnGas0
>>619
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:39.47ID:LIffZa1f0
孤児院施設的なとこでダンブルドアがチビヴォルデモート殺しときゃよかったのに
あれなんで生かしてたん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:42.59ID:pbtmyMdq0
>>582
人の口に戸は立てられないんや 服従の呪文でしゃべられる危険はある
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:42.77ID:MD3Huuav0
「まさか情が移ったのであるまいな」
ってダンカス自身は一ミリもハリーに情はないって宣言やしガチ名言よな
これほどダンカスの本性表す言葉ない
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:42.77ID:KQozKzJY0
>>619
こいつジェームズやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:42.97ID:FH10c02D0
>>619
ジェームズのレス
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:44.00ID:37DXmgOq0
お前ら舞台は見に行くんか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:44.14ID:yI5HTm4p0
日本人がハリポタとか絶対合わない
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:44.49ID:GxbLnLm70
>>625
大戦犯やん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:45.59ID:vnVj7GH30
そらダンカスは弟にも嫌われるわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:48.72ID:GS3Kp1cf0
>>655
お辞儀が復活する時にハリーの血を使ったのを知った時
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:49.45ID:CMOClpD6d
>>435
逆恨みしてたで
グリフィンドールの剣渡す時も衝動的に悪意抱いて湖の底に置いたりしてたし
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:50.07ID:pxnl/DRQ0
自分をいじめてた男と好きだった女の子供なんてここまで愛せんやろ
スネイプは聖人
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:51.37ID:nYlIcoZ/0
ただ作中のほとんど全部ダンブルドアの筋書き通りなんだよなぁ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:52.79ID:8qSiIBnV0
屠られるべき豚のように育ててきたのですか←これ好き
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:53.11ID:yR65Gh50a
呪いの子普通に外人ので見たかったわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:53.85ID:fBaRZiVv0
>>681
ハリーが分霊箱だから
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:55.78ID:ZmppMcos0
>>632
別にまずくないけどハリーが剣見つけた時に誘導してくれた守護霊と同じだから、あれはスネイプだったんだって察した
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:55.88ID:Ezhn5/Gx0
エッッッ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:56.82ID:pbtmyMdq0
イチャイチャすな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:57.36ID:63ngOfBR0
>>520
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:58.64ID:IaGyPqRr0
イチャコラ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:58.89ID:zLeSbIw80
>>648
普通は連続して打てない定期
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:00.91ID:pR3kXyGg0
いちゃいちゃしてんじゃねぇよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:00.88ID:Paf1zpcRa
あっ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:01.57ID:zwaLaB990
>>681
分霊箱やから
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:05.63ID:Kfs1vWwP0
リリーと同じ守護霊って実際キモいよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:05.65ID:fEEQLxZ90
>>681
ハリーが分霊箱だから
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:06.02ID:enrcPykp0
ハリーにとっての子供時代そのものがグチャグチャに壊されてる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:06.52ID:TbsPpqLE0
>>681
怖いから
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:07.17ID:Z8vYYD7r0
イチャイチャしやがって
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:07.19ID:bpntfNCO0
イチャイチャしやがって
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:07.42ID:DhTr9R7Z0
>>619
悪質なプロパガンダ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:08.82ID:jzMoVsKQM
>>692
チケットとれるなら
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:08.94ID:WHU9xNEea
映画でハマったなら原作読まんのもったいないわ
補完要素の塊なのに
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:09.02ID:K8rR0xXA0
>>602
女の事好きとかこいつキモすぎるやろって思ってそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:09.09ID:KqIfbMZh0
イチャイチャすんな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:09.68ID:F7eRS0X50
ダンブルドアだけ人狼プレイするような感覚で動いてるよな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:09.95ID:944LmlRna
イチャイチャすなー👆💦
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:09.96ID:/WxcLIRH0
イチャつきやがって
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:11.57ID:cJbV2IUb0
こっから何するんや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:12.59ID:kC12CASC0
>>681
魂の1番が引っかかってる言うてたやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:12.89ID:UqT8m5jj0
>>674
実はホモやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:12.94ID:JENl7xzd0
これどういうことやねん
ジェームスがスネイプ嫌いでいじめててスネイプはいじめられ寝取られたけどリリーが好きすぎて息子のハリーも守り通そうとしたってことか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:13.91ID:FxECpOUV0
原作既読勢と映画オンリー勢でダンブルドアやスネイプに対する印象にだいぶ溝がありそうやな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:14.13ID:UemIbasn0
正気か?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:14.22ID:g7SZuzwt0
あんた正気か?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:14.47ID:xNWFayZs0
ダンカスの涙取っておけばよかったな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:15.86ID:0O7syYiV0
ダンブルドア→ドラコは分かるけどハリーに渡った瞬間てエクスペリアームズ撃ったっけ?
ぶんどったとこしか見れなかった
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:17.13ID:CeM0Z8GH0
赤ちゃんができちゃう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:17.55ID:i9JzGNKe0
>>655
リドルの墓から戻ってきたハリーの口から「ヴォルデモートが自分の血で復活した」って報告を聞いた瞬間や
これでハリーはヴォルにアバダケされても死なねー身体になったんや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:21.66ID:57F6bE2F0
ようわからんが
ハリーの両親は過ちを犯してそれを良しとしなかったダンカスがスネイプに条件付きで助けると言ったけど助けなかったんか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:23.43ID:m0CD/hse0
>>710
グロ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:24.64ID:8f/e8s2+0
止める気ないやろこれ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:25.60ID:IgYlpkXt0
>>589
切り裂く呪文考える陰キャの鑑
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:25.77ID:Y40bzcg90
スネイプは人妻リリー好きになった陰キャってことでええんか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:26.11ID:S8HHgzOnr
死ぬ気か
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:26.47ID:Ezhn5/Gx0
>>681
ハリーが分霊箱やから
死なんと復活できる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:27.06ID:m2cTaSYM0
呪いの子は映画やってほしい
ダニエルとか父親やるのにちょうどいい歳になったやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:27.35ID:bYPoGncq0
>>631
それがスネイプの予定
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:29.74ID:GxbLnLm70
そら今から死ぬんやしな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:30.79ID:rbBxxqkk0
>>735
せやで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:31.35ID:pbtmyMdq0
>>681
ハリーも分霊箱だから壊さないといけない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:35.87ID:8w8VnXXG0
ここ悲しい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:36.38ID:jzMoVsKQM
あっ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:36.44ID:MD3Huuav0
>>632親父と思ってたのがスネイプやったんや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:38.07ID:PXFHT6JFM
そういえばなんでスネイプとかジジイとかは城の幽霊にならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況