X



「王下七武海」「暁」「幻影旅団」「gantz大阪チーム」←こういう少数精鋭の強キャラ軍団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:41:46.26ID:wTm2dy2S0
男なら憧れるよな?
0002それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:41:56.18ID:U3sErjxx0
最古の4人好き
0003それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:42:15.43ID:wTm2dy2Sa
十本刀で一番難敵だったの張説
0004それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:42:37.13ID:U3sErjxx
暁を本当に強キャラにしたのは良かったよな
砂の里のデイダラとサソリは初見で勝てる気せーへん
0005それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:43:06.24ID:1OeXl2tQ0
ケッコーモウカルワ
0006それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:43:35.27ID:4DK5qMd00
>>3
さすがに宗次郎
0007それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:43:51.23ID:ZT3BfWzx0
最初の集合シーンがピークやぞ
0008それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:44:08.07ID:U3sErjxx
六大将軍←わかる
三大天←わかる
魏なんとか火竜←ええ…
0009それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:44:20.38ID:UvGD70Uha
2個目だけ知らん
0010それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:44:25.10ID:wTm2dy2S
鬼鮫さん色物で弱そうだったのに
強くて割と最後の方まで生き残ったのは意外やったわ
0011それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:44:31.19ID:c+weWvNor
仮面の軍勢
0012それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:45:21.08ID:wTm2dy2SS
鬼鮫の死に様が自来也、ネジ、アスマら味方陣営の死よりもかっこよすぎる
0014それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:45:37.25ID:2fmaDneT0
王下七武海って全然王下じゃないよな
王どこだよ
0015それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:45:46.30ID:flZ+/5XS0
暁って全員で動いたら最強だろマジで
なんで小分けしたんや
0016それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:45:47.78ID:U3sErjxx0
>>5
憧れるよな?
0017それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:46:28.41ID:wTm2dy2Sa
「司る死の形」とかいうオサレパワーワードすき
0020それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:47:01.67ID:rLw4vHBw0
幽玄死天王
0021それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:47:09.70ID:CnbM7sJ20
>>15
小隊4人が基本やけどそんなに割いたら行動範囲狭くなる
0022それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:48:04.05ID:+9B+wqaoa
幻影旅団のワクワク感は異常
0023それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:48:34.57ID:EkR42jBJ0
JOJOってこういうのないよな
0024それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:49:36.13ID:SbZbwcvH0
ジョジョは暗殺チームとかDIOの子供たちとかおったろ
0025それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:49:59.08ID:wTm2dy2Sa
>>19
かませやけどめちゃくちゃ強いからセーフ
0026それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:50:38.42ID:LA6aJLU60
ナルト見返してるけどマダラって最強のまま退場したんやな
0027それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:50:54.13ID:E2zXZJ/mp
旅団が株落とし続けてんの悲しいなぁ…
0028それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:51:30.63ID:+Utz/xx8d
>>23
なんやったら主人公側が少数部隊やからかもしれん
敵では5部の暗殺チームくらいやないか
0029それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:51:33.36ID:QTVJMPRMp
>>18
ワイは全員揃うところ
十刃すき
0030それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:52:06.02ID:djfjsDux0
幽幻死天王
4大幻獣
0031それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:52:19.81ID:8amSBarAM
陰獣
0032それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:53:27.56ID:U3sErjxx
ここのシーン好き
東京しか戦ってなかったけど一気にワクワク感広がるわ
https://i.imgur.com/iVMHMYw.jpg
0033それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:53:53.97ID:zulh9kbn0
>>18
ところ天の助定期
0034それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:57:24.88ID:CnbM7sJ20
>>26
イタチもな
0035それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:58:22.80ID:fQFduVE9a
集合シーンがピークなのはガチ
0036それでも動く名無し
2022/05/28(土) 21:59:04.38ID:Bh1IduFL0
この手の強敵って、最初に出てくるやつのインパクトを超えられないよね
最初のやつは設定上最弱でも、一番格上感があって面白い
グループ最強のやつはなんか終盤にショボい死に方するイメージ
0038それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:00:19.31ID:CnbM7sJ20
会議で暴れ出すやつを止めるシーンすこ
0041それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:02:15.52ID:fQFduVE9
このスレ画像多すぎて草
0042それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:02:42.22ID:fQFduVE9S
>>18
ペイン初登場シーンは別定期
0044それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:03:25.26ID:4j/AEXATp
鷹の目やイタチ、ウボーみたいな初期キャラが最後まで最強格なの好き
0045それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:03:33.94ID:8GyRAlYs0
暁は全員ボスクラスの強さあるけど幻影旅団はそんなに強いイメージない
0046それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:04:01.47ID:U3sErjxx0
>>39
このアホみたいな見た目だけどスレタイの集団のキャラに匹敵するぐらいキャラ個性強いんだよね
凄くない?
0047それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:04:18.03ID:11RPo7pP0
>>40
レジにいるやつ誰や?こいつだけ記憶にない
0048それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:04:40.14ID:+6tx/vqpa
ガンツ大阪チームは…
0049それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:05:08.08ID:GZhL52j70
十傑集すこ
0050それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:05:39.49ID:fQFduVE9a
ナルトの草みたいな奴割と劇強いよな
仲間出せまくるし
0051それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:06:21.20ID:fQFduVE90
>>47
レジ3人もおるやんけ
0053それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:07:33.06ID:U3sErjxx0
>>40
昼に仕事しろ定期
0054それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:08:31.07ID:vZyLoVp80
そのまんまなんだけど13人衆って名前妙にすき
0055それでも動く名無し
2022/05/28(土) 22:09:34.47ID:hqef6MjvM
ミホーク←世界最強の剣豪。ゾロがチンチンにされた。シャンクスの宿敵
クロコダイル←巨悪、策略家、実力も貫禄も十分。不敗のルフィが2回負けた

モリア←しょぼい奇形

あきらかにこいつのせいで格落ちしたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況