X



なんJ貯金1000万~3000万部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:26.25ID:FKFY/8P+0
一生家買える気せんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:26.22ID:FCqejPoE0
ワイは家の土地は継ぐから
立て直し代だけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:26.99ID:K0dZLLP00
マス層抜け出すのが人生の目的ならもうすぐやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:31.32ID:zACsXoj+0
200万残して残りレバナスにぶっ込んどけば3年くらいでfire可能や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:47.67ID:9kbec1Rl0
中卒今一人暮らしニートで340万切ったわ
ナマポもらうためのムーブした方がいい気がしてきたンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:28.35ID:zwI/gOOO0
家とかいらんやん
ついでに結婚もいらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:50.14ID:fAPmDTxVd
>>6
実際もうちょい待って今年の後半で下がったレバナス買ったら割と増えそうよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:56.23ID:FKFY/8P+0
自営業なんやけど稼いだ金設備投資に回すから一生マス抜け出せん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:28.97ID:p6V2uTEw0
3千万がなー遠いよなー
23から働きだして35までの12年で平均貯蓄額250万換算
実家暮らしでも無理あるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:13.56ID:zwI/gOOO0
>>6
全財産レバナスツッパとか常人なら発狂不可避やぞ草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:16.28ID:4QYxgvM60
貯金じゃなくて年収で立てろ
おまえら年収なんぼなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:11.28ID:j99oboTK0
自虐風自慢やめろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:12.22ID:j99oboTK0
君らは株安で年初からいくらとばした?
ワイは2700が2000なった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:41.79ID:FWpLWieB0
今年三千万余裕や!
と思ってたら米国株がなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:05.10ID:p6V2uTEw0
大していらないものばかり買ってしまって
本当にほしい経済的自由を買うには収入低すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:40.49ID:yn4j0EVP0
>>6
焼身自殺かな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:56.59ID:fcrWcvmr0
年収1100万貯金2500万34歳
来年1億借金して開業予定やからこれから人生巻き返していくで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:21.51ID:v6LPnyf5d
既婚者いなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:26.05ID:QMAjUMb50
33既婚子供2人やけど昨年からアッパーマス層に突入したで〜
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:51.72ID:j99oboTK0
>>24
なんの仕事してるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:05.67ID:dPJPWviL0
家とか車とか高すぎるんよ
金なんかいくらあってもたらんやん!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:15.06ID:FKFY/8P+0
>>24
銀行がよく貸してくれるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:15.36ID:p6V2uTEw0
>>20
3月あたりはクッソ睡眠の質落ちたわ
VIX30ルールでVOO→SPXLに変換してたおかげで最近ようやくプラマイゼロ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:31.38ID:K0dZLLP00
>>26
稼ぎ良さそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:38.18ID:jsXjDdgO0
レバナスなんかやめとけ
それよりくりっく株365のナスダック100にしとけ
コスパが段違いだぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:00.99ID:fcrWcvmr0
>>27
散々負け組言われてる歯医者や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:21.24ID:zACsXoj+0
>>10
まあナスダック10000切るくらいまで下がると想定されてるからその頃突っ込めばその後のリターンかなりいけるやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:45.35ID:j99oboTK0
>>33
腕あるんやな
なんだかんだ歯医者さんお金持ちおるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:15.16ID:jsXjDdgO0
>>33
金属アレルギーワイ、有無を言わさず銀歯入れられる
これっておかしくないですか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:40.63ID:yn4j0EVP0
>>36
なあにかえって免疫がつく
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:57.10ID:FKFY/8P+0
>>33
なるほど歯医者か
そら貸してくれるわな
でも雇われのほうが気持ち楽やない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:06.61ID:TbgKuqo60
貯金5000円やけどええか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:07.37ID:j99oboTK0
>>36
じゃあ君、自費診療でやる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:28.14ID:4QYxgvM60
なんJ民は高学歴高収入ってガチやったか
ワイがこれからおまえら抜いたるわ糞が
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:39.00ID:FsdLlsS20
stepn儲かるという噂
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:44.94ID:/t4dDcyH0
これって資産運用金額で
単純貯金は抜いた金額だよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:49.43ID:jsXjDdgO0
>>40
ふざけんな保険でやれつってんだろ!
他所行くぞコラ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:34.74ID:fcrWcvmr0
>>36
今年の4月から非金属の被せ物格段に増えたからCAD/CAMやチタン使ってるから聞いたらええ
自分の患者で全部変えたら頭の痒み無くなった人いたからアレルギー馬鹿に出来ない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:36.94ID:jsXjDdgO0
まあ年収なんかいくらあっても相場で負けてたら意味無いわな
思い知ったやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:41.58ID:Ng57nQ5h0
貯金は全然ないわ
資産ありならまあまあやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:45.19ID:fAPmDTxVd
>>34
そんくらい下がればちょっと持っときたいよな
レバナス最初に飛びついた連中が今どうなのか分からんけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:48.18ID:4QYxgvM60
弊社のお偉いさんが50にして年収550って話なんやがこのままじゃ無理ゲーやん🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:57.62ID:dPJPWviL0
>>42
税金やばすぎて撤退したわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:59.06ID:Mi3znAke0
>>46
ほぼ嘘やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:23.46ID:QMAjUMb50
>>31
いや本業は850くらいやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:26.44ID:PJYPn38Z0
スレタイ資産にしとかんと面倒くさいことになるやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:30.98ID:4QYxgvM60
>>48
ワイは年収350の貯金30万や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:36.46ID:jsXjDdgO0
>>47
やさしいたけ
相談してみるわ
ホントはキミに相談したいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:48.59ID:j99oboTK0
>>54
自営か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:15.82ID:FKFY/8P+0
一億の利率ナンボやねん
羨ましくて憤死しそうや
ワイ3000万ですら銀行マンと罵り合いになったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:17.37ID:QdFFB2U5x
昔は定期預金してるだけで資産増えたのにね
今はいくら貯金しても不安しかないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:21.65ID:fcrWcvmr0
>>38
やりたい治療とライバルいない好立地見つけたから絶対勝てる
じゃなければ勤務してた方がいい時代
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:29.15ID:BDRWVrtK0
こういうスレで嘘つく奴が一番可哀想
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:38.62ID:dPJPWviL0
貯金3000万って普通に働いてたら無理やろ
どうしたらそこまでいくねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:05.21ID:8atnd4cB0
このスレ久しぶりに見たな
最近日本株が好調なおかげで資産2000万復活したわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:22.97ID:5gjJDf09a
28歳で今月の額面98万
どんなイメージ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:23.18ID:j99oboTK0
>>63
答え、おっさん+株
まあワイは2000しかないが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:23.63ID:O/ViihME0
妻を転職させて世帯年収がようやく大台のったけど
田舎やと稼いどる方や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:36.88ID:E39UFDowM
>>63
使わない 嫁も稼ぐ 親からの相続 家賃収入 本業の収入もでかい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:43.44ID:jsXjDdgO0
>>63
ワイは225オプションで一発当てたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:47.78ID:QMAjUMb50
>>58
普通のサラリーマンや
でも周り全然貯金ないから資産築くのは副業とか投資とかそっちの方が大きいと思うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:31.48ID:tFyAhsJ/0
40で1000万しかねーし家なんて買えないよぉ🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:43.66ID:j99oboTK0
きみら嫁の貯金もカウントしてるの?なら4300万や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:57.24ID:dPJPWviL0
>>66
株やっても資金少ないから全然増えへんぞ!
ワイもええおっさんやのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:08.90ID:412jP0WF0
33で1000万ギリギリしかないワイみたいなのもおるんやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:19.51ID:dPJPWviL0
>>69
やっぱりリスクとって一発当てないと普通の人はなかなか厳しいね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:38.77ID:4QYxgvM60
>>67
嫁さんの再就職って実際しづらいんけ?
看護とか栄養士みたいな国家資格持ちじゃないと
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:50.34ID:dPJPWviL0
>>71
>>72
実家強くないと無理やわな
貧困層から3000万はかなりキツいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:59.09ID:412jP0WF0
ブロックチェーンゲームとかいうのが儲かるらしいけどどうなん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:10.87ID:j99oboTK0
ワイはNVDAを2017年から持ってるのが効いてるわね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:14.00ID:5gjJDf09a
20代にしてはそこそことは思うけど、もう少し稼ぎたいンゴねえ
https://i.imgur.com/81jUV6f.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:20.70ID:O8Hpp29cd
ワイ貯金1200万
年収1200万

使いすぎやろって怒らないで😡😡😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:47.15ID:4QYxgvM60
>>83
🍆がズレてるんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:50.08ID:I7n6udYAa
42公務員2000万
結婚できるかも知れないからこれ以上増えないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:09.73ID:m48IKz1L0
みんな貯金凄いなぁ
ワイは家やら水道光熱費、食費全部親の家族カードなのに
貯金全然ないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:34.59ID:X7Fy+KdR0
35未婚の時点で
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:52.93ID:5gjJDf09a
株向いてないから投資信託やっとるけど、やっぱ不安やわ
まあ20代で年収1000万はなかなかいないらしいからええけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:55.82ID:O8Hpp29cd
最近婚活めっちゃしてるわ

一人の女の子と次で3回目のデートやからそろそろ付き合うかもしれんが、結婚するかはまだわからん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:50.84ID:E39UFDowM
>>83
外資か?ワイの知り合い外資行ったけど2~3年でクビになったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:50.98ID:O8Hpp29cd
貯金も年収もそこそこあっても家買うの怖いのに

手取り20ぽっちで家買うやつ何考えてるんやまじで
怖くないのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:56.19ID:O/ViihME0
>>79
すぐ産休入りそうな年齢やとかなり厳しいらしい
うちは特殊な業種やからなんとかったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:01.68ID:9YVjUJFf0
>>81
詐欺だぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:04.51ID:HxJ8eFxU0
20代やけど
遺産で1億はいってきたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:09.73ID:p6UwMV6Fr
ワオ早稲田卒トヨタ系38歳、去年の夏のボーナスはこんなかんじ
上の娘の中学受験で夏期講習冬季講習、元旦特訓、ホテル宿泊で湯水のようにお金飛んで全然残らんかった
貯金3000万なんて永久に無理や
https://i.imgur.com/DMPb5ky.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:00.40ID:E39UFDowM
>>81
貧乏人しかやってないから察しろ
バフェットとかがやってたらやろうぜ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:02.18ID:m48IKz1L0
結婚相手自分で選べるやつほんま羨ましい
ワイなんか親同士で勝手に決めた奴と来年結婚や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:03.39ID:5gjJDf09a
>>92
医者やで
バイトでこれ+20万くらい儲けとるわ
外資行けるほどの才能はないンゴ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:06.07ID:zACsXoj+0
>>50
そいつらも放っておけばそのうちプラテンよ
タイミングが悪かったけど長期ならSP500なんかと比べれば別格なパフォーマンスよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:19.55ID:p6V2uTEw0
>>98
してはいる
今年から月収9万のボーナス600万や
残りはプライベートカンパニー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:41.04ID:412jP0WF0
>>95
詐欺なのになんであんなに大々的に出来るんやろな
法規制が間に合ってないんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:48.54ID:E39UFDowM
>>101
医者って給料いいけど昼休みの飯まともに食えないくらい激務やろ?外科とか
研修生レベルでそれって聞いたわ
内科は暇って
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:48.78ID:dPJPWviL0
今年に入って毎月10万投資信託買って10万下がってるから資産全く増えてなくて草生える
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:29.51ID:7251VcMEa
毎月の支出教えろ
ワイは18万円や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:35.61ID:xfqKD4lia
>>97
大変やなあ、トヨタなら豊田市のクソ田舎やろ?ワイ岡崎高校出身やねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:39.16ID:RUlXr9ln0
外資って有能しか行けんのかな
子会社務めでスキルないからええとこ転職できる気せんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:43.17ID:mb3mqIhA0
>>97
中学受験ってどれだけ飛んでいく?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:12.65ID:XMWrYTqg0
>>106

ワイも似たようなもんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:27.11ID:labWKU2u0
>>81
基本的にポンジスキームやから半年先に盛り上がる通貨当てるゲームになる
今やとSTEPN初期参入組は大儲けしたけど、当時に当てるのはまず無理や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:31.57ID:fZ1xw4x80
>>107
今月デカい買い物して家賃込やと30万や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:41.81ID:mb3mqIhA0
>>107
家賃抜いて10万いかないぐらいやね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:56.04ID:vJpsv7Pid
さっきトヨタでラーメンくってきたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:56.37ID:+Unk02LP0
つみたてNISAここ数週間で一気に利益下がったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:56.66ID:0FfGDLHV0
キタ━(゚∀゚)━!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:03.22ID:xfqKD4lia
>>105
病院によるな
研修医で搾取されるところもあるし、働いた分だけ貰えるところもあるで
まあワイは研修医じゃないからな
普通に時間外貰ってるだけやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:25.31ID:fZ1xw4x80
>>106
毎月10万ってそんな余裕出るか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:29.34ID:fgwxHbEe0
>>81
有名なやつ以外は詐欺や
だからやるなら有名なやつやれ
まあ先行者利益大きい業界で乗り遅れたらオワコン化するけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:51.59ID:sFyhSNkf0
STEPNはあからさまにポンスキやしな
数ヶ月前ならまだしもなんJで出てくるようになったら終わりや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:28.23ID:0+X/BkCJM
>>119
なるほど頑張ってな
ワイも医者程簿ゃないけどそこそこ貰えるから専門職やけど特殊すぎる環境やから金は貯まるけど勤務時間辛いわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:33.77ID:mb3mqIhA0
>>112
見た目変わってないからまあええかと思ってたけど冷静に考えたら草生えるで
唯一、気まぐれで買ったオリックスだけが癒しや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:34.18ID:XMWrYTqg0
>>113
ああいうので被害が増えると仮想通貨への規制が強まって、仮想通貨全体の価値が暴落しそうだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:35.95ID:LxZZuN1pM
でもお前ら全員4630万には勝てないんやなって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:53.15ID:0+X/BkCJM
>>126
親太いから...
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:07.91ID:NuBysXLT0
>>103
それでもボーナスでやられるやろ
結婚してるなら嫁にも開業させたらどや?
表向き非課税世帯なのに今も車3台持ちやし自営は楽やで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:23.87ID:fZ1xw4x80
>>123
文章おかしいしお前ニートやろ🧐
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:31.80ID:cZCtpxigM
保険業界で働いてるやつおるか?
三大メガ損保とかなら年収1000万とかいくん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:36.70ID:mb3mqIhA0
>>120
コロナで金使うこと無くなったしね
ボーナスなしで10万ならなんとかなる感じ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:40.92ID:uCCejc6N0
>>119
末尾0やないってことはまだ病院?
大変やね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:11.21ID:labWKU2u0
上がる仮想通貨やNFTサービス当てられるセンスあるなら間違いなく個別株も当てられるから仮想通貨に手を出すメリットが全くない
LUNAパチは端金5倍になって面白かったけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:19.32ID:0+X/BkCJM
>>129
今はニート期間
仕事始まれば60連勤上等やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:22.53ID:fgwxHbEe0
>>122
死ぬほどトークン下がっとるがまだ間に合うやろ?
まあ今からでも原資回収くらいはできる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:55.10ID:xfqKD4lia
>>132
いや今は飲み会帰りや
確かに今日の朝まで当直だった
有り余る体力を武器に遊んでる感じやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:58.39ID:0+X/BkCJM
ちな海運や
今は休暇中やで~
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:19.05ID:+Unk02LP0
webやデザインやってるから副業しやすいのに会社が認めてくれない
副業できればあっさり年収上がるのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:29.56ID:mb3mqIhA0
STEPNは儲かる仕組みがいまいちよくわからんわ
どうやってあれで運営会社儲けるねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:31.15ID:0+X/BkCJM
>>140
職業変えろよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:50.74ID:fgwxHbEe0
>>106
試される年やぞ
口座見ないでガチホしとけばええ
見るから不安がる
そのうち放っておけばプラテンよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:57.09ID:0+X/BkCJM
>>141
通貨発行権やで
何も価値ない通貨発行して他の通貨と交換できるからや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:08.90ID:r/OC6P9C0
>>128
稼いでるなら納税ぐらいしてくれよ
非課税世帯は優遇がすごすぎるんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:14.31ID:lQ0C+Koj0
>>63
無趣味、ドケチ、こどおじ、ぼっち彼女なし
これらが揃えば低収入でも余裕やろうな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:15.14ID:sFyhSNkf0
>>136
いやこっから半額半額で永遠に原資稼げないパターンになるやろ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:20.06ID:cZCtpxigM
夏ボ入ったらNISAレバナス一括するわ
ワイみたいな低所得はギャンブルに賭けるしかあらへん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:36.61ID:labWKU2u0
>>140
黙ってやれよ
プライベートカンパニー立ててそっちで仕事受けて金プールしとけば税金でもバレんぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:54.45ID:uCCejc6N0
>>138
凄いな
医者のその熱量ホンマどうなっとんねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:59.88ID:cSC7cuNA0
実家太いやつ羨ましいわ
生涯年収2億くらい傘増しやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:01.62ID:fgwxHbEe0
>>141
靴やミントの手数料ビジネスでボロ儲けや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:46.93ID:mb3mqIhA0
>>143
まあそのうち上がるやろ!の精神やね
早くロシアなんとかして株上がって欲しい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:54.22ID:lQ0C+Koj0
いうてアッパーマス層になったからなんだって話しよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:25.21ID:sFyhSNkf0
>>152
まぁ親の資産ゲーやからな
でもゲームのチートと同じで親から金が降ってきて金持ちになってもつまらんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:29.91ID:mb3mqIhA0
>>153
結局、みんながゲームやってるから上がってるん?
ネットゲームのリアルマネートレードと何が違うんやろか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:41.34ID:NuBysXLT0
>>137
自分の仕事を嫁名義で請けさせればええ
ワイの業種はそれが可能なんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:08.98ID:fgwxHbEe0
>>149
いいタイミングやな
NISAにしとけばガチホ力高まるからちょうどええわ
レバナス買えない新NISAマジでしんでほしいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:13.54ID:RYb35BSiM
こないだまで2000万超えてたが今は800万くらいやな
仮想通貨ってこえー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:17.79ID:mb3mqIhA0
>>156
ビットコインみたいに通貨発行上限ないから無限にインフレしていくんやろ?
ようわからん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:52.92ID:G027lT4uM
田口(通常)には勝てるけど田口(全盛期)には敵わない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:31.98ID:mb3mqIhA0
>>160
それ税務調査で完全にやられる奴やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:45.17ID:sFyhSNkf0
自営の節税自慢の大半はタダの脱税やからな
まぁ効率悪いから狙われないけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:43.16ID:sKj+P7bs0
>>158
家が太いと楽そうやけど
自分一代で金持ちになったら達成感はありそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:43.69ID:0+X/BkCJM
年間配当伸ばしたいけど、高配当はなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:20.72ID:+Unk02LP0
新しいつみたてNISA制度に数年後になりそうだけど何が変わるんだ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:29.58ID:sFyhSNkf0
>>157
独身ならFIRE目指すくらいしかやることないやろうしな
既婚やからいくらあってもええけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:42.06ID:labWKU2u0
ワイは税理士入れて節税スキーム指導して貰っとるけど個人で節税してる人って赤信号ホイホイ渡りすぎやない……?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:48.08ID:mb3mqIhA0
>>170
ええ配当株ないん?
優待株が消えた今、配当株しかもう残ってない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:07.42ID:NuBysXLT0
>>146
払ってもええ事ないし決められた中で徹底的に節税しとるから独立して12年一度も調査すら無いで
非課税世帯なのに今年もアルファード買ったで3月19だか20の受注開始日に契約して5月下旬納車言われたのに4回日にちズラされて今6月中旬言われとる
トヨタ社員居たやろ納期こんなコロコロ変えるな部品納入スケジュールきちんと確定させてから完成日登録しろよ
毎回毎回営業からごめんなさい言われて営業が気の毒になるぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:46.91ID:0+X/BkCJM
>>175
コロナの底で買いたかった...
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:27.66ID:mb3mqIhA0
>>174
訴訟上等の税理士法人で節税スキーム組まない限り税務調査で余裕で崩されるで
気をつけた方がええよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:30.33ID:a5NnqwVjd
遺産入れば総資産一億くらい行くけど全く実家もワイも富裕層やないど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:51.72ID:iF2uD83H0
こどおじってバカにされるけど金があるにこしたことはないんよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:40.12ID:lnpPdHdB0
雇われやと節税も限られとるのがキツイわ
毎年600万ぐらい税金で消える
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:04.71ID:mb3mqIhA0
>>181
ほんまに嫁がやってるなら大丈夫やね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:06.44ID:6nZZmul/0
ワイ将来の公認会計士、高みの見物
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:24.39ID:GQ29TBMCM
>>154
ペイオフ考えて分割しないんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:31.57ID:0+X/BkCJM
>>171
内航の連勤ですら辛いので外航とかのさらなる長期連勤ってすごいですよね
給料はもちろんいいですが私は無理です
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:35.41ID:hElv582D0
とにかく家のローンだけは組みたくない。あれは金食い虫だ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:38.83ID:mb3mqIhA0
>>184
そこまでいったら独立して請負でやればいいのでは?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:59.96ID:sKj+P7bs0
>>184
国はサラリーマンに大量にいてほしいやろうからな
安い労働力で税の取りっぱぐれが少ない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:21.53ID:GQ29TBMCM
海運株はいつ死ぬんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:33.45ID:XmgNP8Hc0
自営ってなんかあれば一瞬で現在の生活がひっくり返るリスクあるから
すごいと思うけどなんも羨ましく無いわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:06.34ID:0+X/BkCJM
>>171
給料やっぱ手当出ないので下がるんですか?気になりますね陸職
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:10.72ID:PBntSi0Q0
アラサー貯金3300万ぐらいやけど入ってええか?
2人目の子供作ってからカツカツで全然貯まらなくなった
都内の家賃の高さなんやねんほんまに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:12.59ID:UmbQpbeW0
29でちょうど1000万越えたばっかなんやが ギリギリアウトけ?😥
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:18.49ID:JO08eS5D0
>>194
ワイ東京生まれ育ちやけど20代後半でこどおじ続けてるやつほとんどおらんで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:27.84ID:sFyhSNkf0
すまん
実はニートのこどおじや
許してくれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:29.49ID:Jv50V8Lt0
相続で資産数千万になるの負けた感半端ないけど自分1人じゃ無理やなこれ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:48.94ID:lnpPdHdB0
>>191
リーマンで年収高いからと行ってフリーで通用する実力とか環境があるかってところがポイントやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:03.05ID:EyU83uSua
>>190
最近家ローン組まないより組んでその分金融に回すの増えてるって聞いて
確かに利率考えるとそうだけど昔の人間だからスゲえなって思うわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:31.36ID:YEqLI5xA0
最後にはナマポがある
安心して生きろ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:37.17ID:D8QlgXL40
同じく35独身やけど2000もないから安心してええで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:48.24ID:labWKU2u0
>>190
家ローンの利率なんてタカが知れとるから積極的に借りるべきやろ
問題は新築プレミアムや
なんで新築ブランドに物件価格2割3割も払わなアカンねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:48.99ID:ai30Na800
ビットコインさんがゴミすぎて全然資産増えないんだが

https://i.imgur.com/lPl26op.jpg
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:49.61ID:mb3mqIhA0
>>205
税金600万って年収2000万超えてるやろうし制度的にそんな高給の給与所得者想定してないよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:12.20ID:Jv50V8Lt0
>>209
これの東京在住有職者限定版ないかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:20.68ID:P4vk8CdY0
結局親か親戚に実業家や重役が居たら余裕でアッパー層やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:21.51ID:NuBysXLT0
>>186
そらそうよ一昨年から嫁も開業届出させて確定申告させてる
しかも税務署来にくいように現金系経費一切出してないから通帳とクレカ明細ベースで申告しとるから取りにくい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:31.82ID:sFyhSNkf0
>>201
え、ID被りか?怖っ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:33.43ID:0+X/BkCJM
>>204
やっぱ人手不足なんすね
内航船外国人船員来るんじゃないかって怯えて働いてますね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:42.65ID:upgVsmICM
>>209
こういうの金融商品とかは含まないはずや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:01.30ID:fZ1xw4x80
>>187
試験受かった?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:04.60ID:lnpPdHdB0
>>216
ギリ超えとらんよ
そんだけ身を粉にして働いてるわけやけどアホらしくはなるわね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:06.35ID:Dyvg0uOy0
なんでこんな金持ってるやつがいっぱいおるんや?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:14.39ID:0+X/BkCJM
>>209
平均と中央値の乖離が怖い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:29.83ID:sFyhSNkf0
>>221
すまん
どこ住みや?言うてみ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:37.67ID:PBntSi0Q0
>>215
これぐらいなら大丈夫や
ワイは仮想通貨FXで沼ってその7倍ぐらい損したから安心しろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:47.44ID:hElv582D0
>>187
試験明日じゃないっけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:49.63ID:0QJgXKRD0
家業継ぎマンワイ以外におる?
プレッシャーやばいンゴ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:17.96ID:6nZZmul/0
>>225
これから勉強するんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:51.86ID:mb3mqIhA0
>>219
そんなガバガバなら全件反面調査行ってお前の所得にするからリアルでは吹聴せん方がええぞ
居酒屋で飲んだ時に気が大きくなって自慢話してるとよく垂れ込みあるから気をつけるんやで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:03.24ID:EyU83uSua
資格なんて持ってても活かさなきゃ意味ないぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:06.08ID:0+X/BkCJM
>>227
親が太い 投機で一発当てた 給料高い業種に付いてる 役員クラス 堅実に投資で増やしたいのどれか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:12.66ID:sFyhSNkf0
>>229
OKの近くや
怖いんやけど同じマンションか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:00.05ID:sFyhSNkf0
>>244

今からBM行こか?ニチャア
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:42.96ID:labWKU2u0
>>245
むしろリアルで金持ってるアピールできんから匿名に集まるんやないか?
税金の面でも人間関係の面でも3千万ぽっちの小銭晒すとか意味なすぎるし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:45.29ID:h+Y8VIRvd
田舎の実家建て直して引っ越すわ
貯金無くなるが東京疲れたしもうええ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:47.57ID:upgVsmICM
同じマンションにニート住んでるとか怖いな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:57.09ID:lnpPdHdB0
貧乏リタイアと生活保護がほぼ変わらんのが日本に希望ないわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:10.32ID:fgwxHbEe0
>>223
まあ含まないと言っても大抵の庶民は投資してないから
持ってないやろな
富裕層はしっかりやってて
貧乏人はしょうもない保険会社に教わった終身積み立て保険か学資保険に入れてる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:43.25ID:mb3mqIhA0
まあ金持ってる奴は金待ってるよね
ワイなんか貧困層やから全然金ない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:47.61ID:NuBysXLT0
>>238
ガバガバなんか...下請は芋づるで調査入ってたけど元請のワイまで来るかな?と思ってたら下請の調査で連絡来ただけで何も無かったな
そのうち1件の下請は黒だったから発注出来なくなったけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:53.97ID:fZ1xw4x80
同居G民おるやん
会うべきやろこれは
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:03.14ID:sFyhSNkf0
>>246
BMってどこや…マンション違うんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:40.31ID:a/eC3wKy0
貯金はガンホーのおかげで9000万
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:31:29.71ID:0+X/BkCJM
>>239
やっぱり陸職の給料低いんですね
まぁ船乗らないと手当つかないですからねこの業界
上司がこの業界ブラックなのと人手不足すぎて軽犯罪者集めて資格取らせるとか言ってましたね
人手不足すぎて猫の手借りたいって
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:31:53.72ID:D8QlgXL40
ここ見てもっと貯蓄頑張ろうと気合入ったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:20.20ID:mb3mqIhA0
>>253
わりとガバガバやで
そのスキームやと普通に否認に走るわ
そもそも住民税非課税世帯で車3台持ってる時点であかんわ
車の情報も税務署に集まるし周りのやっかみで垂れ込みもあるから目立たない方がええで、
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:48.28ID:sFyhSNkf0
>>255
君今年引っ越してきてへんか?
まあもう詮索はやめとくか
偶然のID被りにしとこ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:11.23ID:labWKU2u0
船の話題おもしろそうやけど完全無人船っていつ頃来そうなんや?
スターリンク普及してネットワーク問題はなんとかなりそうやけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:23.31ID:uCCejc6N0
ワイくん生活保護の人より酷い生活しとる自信があるわ
平日は朝も夜もないし飯は全部コンビニのパンとかや
買い物すらマトモにしてない
休日は昼寝しながらのテレビで野球観戦しながらのなんG
病院行かなあかんのに行けないし遊びも外出も一切ない
全てはアーリーリタイアの為……😰
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:57.37ID:sFyhSNkf0
>>264
100円のねじりパン食ってそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:08.25ID:YEqLI5xA0
>>264
コンビニのパンとか贅沢品やろ
スーパーで買えば安くなるのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:30.27ID:0+X/BkCJM
>>262
無理やぞ 人使ったほうが安いから永遠に来ないぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:44.78ID:DzMRaQWO0
やっぱ可処分所得考えたらこどおじするのがええんやろうな
給料高いところ行っても家賃とか諸々で消えたらパーやし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:53.42ID:0+X/BkCJM
完全無人にするくらいなら外国人受け入れるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:54.39ID:PBntSi0Q0
まぁリアルじゃ年収とか貯金額は言えんしな
言ったら金貸して言うやつ増えるしワイは良いカッコしたがるアホやから貸して踏み倒されまくったわ
それからもうリアルでは言わなくなった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:35:36.47ID:0+X/BkCJM
>>271
ワイは以前の職やってた頃はクズ多かったから借金してたことにして金ないアピールしてた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:35:48.78ID:labWKU2u0
>>268

まぁ運送料や船の値段から考えたら人のコストなんて微々たるもんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:35:55.89ID:mb3mqIhA0
>>264
そんなにやって資産どれくらいなん?
早死にせんように健康には気をつけるんやで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:00.97ID:sFyhSNkf0
無人システムコスト年1億
代替労働者コスト年5000万
これやったら無人流行らんやろなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:23.66ID:tlBon6QkM
>>262
もう日本海で実験はしてるでー
実用化は割りとすぐちゃうか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:59.41ID:mb3mqIhA0
>>276
車の購入でわざわざ税務署で向いとるんか?
やめた方がええぞ
税務署には基本いかん方がええ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:37:18.98ID:0+X/BkCJM
>>274
人のいいところ
そこその性能のセンサーがついていてなんかあったときに判断して対処できる 責任取れる なんだかんだいって安い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:37:31.00ID:2MGdzY7A0
わい銀行の貯金は300万くらいやけどそれとは別にパチ屋に3000万くらい預けてある
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:37:35.35ID:PBntSi0Q0
>>273
借金の嘘はまた別の誤解招きそうやけど金ないことにしておくのは正解や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:38:15.25ID:0+X/BkCJM
>>282
奨学金や親に免許代出してもらってたことにしてる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:38:19.59ID:labWKU2u0
>>278
みかげってやつか?
無人+リモートはありがちやけどやっぱ強いんやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:39:15.23ID:YWvZ5Y7w0
ワイもナスダックに1000万ぐらい預けっぱなしや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:04.25ID:NuBysXLT0
>>279
逆によう行っとるぞ...
最初専従者付けてたんやけど嫁が断ってる電話来ててかわいそうだからやってみたいとか言うのから始まったから税務署にええか確認しに行ったらええと言うから専従者その場で外してその場で開業届や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:06.05ID:mb3mqIhA0
>>285
YouTube全盛期の今、まとめサイトのアフィって儲かるんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:28.10ID:sFyhSNkf0
ID被りニキ居なくなって草
Gボーイに特定される恐怖は分からんでもない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:17.79ID:labWKU2u0
>>280
まぁミスったら数十億賠償させられるAI開発しろって言われたら絶対開発したくないよね……
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:41.03ID:mb3mqIhA0
>>287
それ窓口の部署やからええって言われても余裕で否認されるで
怪しいと形式的なところでええって言った後に調査担当にこういう案件あるって開業届と一緒に回す
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:46.78ID:S+RP6xH50
手取り15万で80万の貯金
車は去年一括で払ってる

褒めて😡
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:59.58ID:t/Pa8Niqp
ID真っ赤な奴大杉じゃね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:43:01.19ID:YEqLI5xA0
中途半端に金ある方が生きにくい
底辺だと私立大学すらほぼ無料やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況