X



事故物件(安い、綺麗にリノベーション済)のデメリット、おばけが出ることぐらいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:57.62ID:pYW+/XIn0
むっちゃええやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:29.91ID:hTWfNvPj0
おばけってホンマにおるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:49.71ID:6H3qhQix0
イギリスだとオバケは付加価値で家賃高くなるのは草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:55.30ID:pYW+/XIn0
>>2
おるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:11.79ID:pYW+/XIn0
>>3
なんでや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:41.73ID:T6BqlmZ1r
孤独死自殺なら住めるけど殺人事件の場所は絶対に嫌だわオカルトとかじゃなく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:06.42ID:6H3qhQix0
>>5
庭石に苔も生えないってコトワザの意味がアメリカでは新しい物が好きなエエ意味やがイギリスは赴きがないって悪い意味でとられるんやけど、
つまり格が上がるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:46.07ID:jnEik07i0
人が死にまくったり逆恨みされまくったりしてる病院で働いてるけどお化けなんか見たこと一回もないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:37.53ID:9Pq/r9su0
殺人とかならまだしも孤独死からの放置死体のやつは無理や
クリーニングしたとしても不衛生すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:28.92ID:pYW+/XIn0
>>7
はえー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:45.74ID:SLZgejyP0
ワイの話し相手になってくれるなら幽霊でもなんでもええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:55.01ID:pYW+/XIn0
>>6
>>9
どっちや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:27.38ID:1K3ttKhB0
OBK
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:30.89ID:+8zBp57u0
ワイの住んでるマンション大島てるのサイトに乗ってしもた
住民がベランダから飛び降りた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:56.18ID:pYW+/XIn0
>>8
誰もおらん部屋からナースコールとか来んのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:20.71ID:Ep4ECmoxr
>>12
他殺の場合元住民個人に対する私怨的なものじゃなく
盗み目的やただの衝動で殺るような危険人物が周りに住んでる可能性も高いからそんな場所わざわざ住みたくないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:38:24.73ID:mevEK7/Sa
お化けって留守番とかしてくれるんか?
それなら30年前に教えてくれれば助かったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:39:12.73ID:pYW+/XIn0
>>18
30年前なにがあったんや...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:37.31ID:fdJ0yVeF0
>>16
ワイもこれや
シンプルに治安が悪い所かヤバい奴がいるような地域ってことやしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:09.76ID:pYW+/XIn0
はえー治安か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:12.04ID:jnEik07i0
>>15
俺は経験ないわ
ある奴もいるけどだから何なのって話
ナースコールは機械なんだから何なの弾みで押されたりコードが抜けたりしてナースコールが鳴ることくらいあるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:08.03ID:pYW+/XIn0
>>22
>>22
はえー
変な声とか物音とかもないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:15.81ID:pYW+/XIn0
>>23
呪怨かな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:43:04.56ID:pkr3RlA00
>>23
何かあるなこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:44:25.42ID:jnEik07i0
>>24
ない
お化けがいて呪いで人が死ぬならウクライナ人がロシア人を殲滅させてるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:44:52.41ID:H8yYPuac0
幽霊って本当に居てくれたら楽しいけどおらんのよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:46:00.28ID:kA8C5A5z0
>>23
借主一家の母親自殺、次の借主長女が自殺のリズム感すき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:46:07.54ID:P/dWJYi5M
>>16
犯人にとって1回侵入できてるってことはその建物の構造なり侵入経路が分かってるってことやからな
盗み目的や衝動でやりたくなったら慣れてるとこからいけば手っ取り早いやろうし
次は捕まるまでの時間を稼ぐことを考えておけばよさそうだもんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:46:29.78ID:pYW+/XIn0
やっぱおらんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:06.84ID:zj3IELOj0
>>3
デヴィッド・ボウイとか怪奇現象がゴリゴリ起こる洋館に嬉々として住んでたらしいしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:37.84ID:2nwOyKlt0
この前亀梨の映画観たけど意図的にクソ映画にしてクソ映画好きやろ?ってドヤってる制作の顔が浮かんできて嫌い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:49.87ID:pYW+/XIn0
>>37
あれすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:51.18ID:RfMybRwI0
しかもカメラ設置してyoutubeで配信すれば金も入ってくるしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:49:02.93ID:zj3IELOj0
>>39
事故物件に泊まるyoutuberだか芸人おったよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:49:28.12ID:T/JVIFRg0
幽霊はおる、証拠はいくらでもあるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:21.50ID:uqbdQBea0
人によってはメリットなんだよなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:51:05.21ID:THOsIkhqr
幽霊なんかよりナイフ持った人間のほうが怖いから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:06.32ID:zj3IELOj0
>>49
廃墟で一番怖いのも生きた人間やからねえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:07.29ID:/NWGw/jXr
>>42
こういうのって自分のほうがもっとキチガイになったらいいだけやないか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:50.31ID:jnEik07i0
>>41
嘘かその隣人が統合失調症なだけやろ
あいつら平気で誰も居ない方向見て話しかけたりしてるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:26.72ID:E3rFUGaW0
何年かしたら家賃戻されるんやっけ
事故物件梯子してるやつとか居るんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:59:38.08ID:783zvf2S0
昔関わった糖質の話

夜、寝ようとすると玄関の外から「開けて、開けて」と聞こえて来る
開けると誰もいない
しばらくしたら「閉めて、閉めて」と聞こえてくる
閉めるとまた「開けて、開けて」
開けると「閉めて、閉めて」
で一睡もできなかったと

普通に病気からくる幻覚幻聴なんやが画が浮かんでゾクッとした
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:00:03.83ID:pIIinYS0d
幽霊(美少女、処女のまま自殺、性に執着)

いやーキツイっす
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:02:21.98ID:8qa3tDaDr
前住んでた家の近くに謎の空間があるって話題になってた物件あったわ
一回見に行ってみればよかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:02:58.42ID:H/enyJPQd
>>59
イライラで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:00.48ID:fmE0GHEw0
生霊飛ばしてきて毎晩嫌がらせされそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:10.80ID:2vRmmAog0
誰かが3か月借りたら事故物件じゃなくなるから、身内に超格安で名前だけで貸す大家は賢い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:42.42ID:T/JVIFRg0
なんか間取りに!が3つ並んだ部屋の事故物件を見たことあるんやが知ってるやつおる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:46.17ID:pYW+/XIn0
>>63
なんやこれ...
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:28.36ID:4+aBptLb0
お伝え事項ありで1階が天理教の道場の2階ですってのはあったな
安かったけどくっそボロい物件やったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:44.49ID:uImP22hT0
>>63
どういうことなの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:12:17.88ID:1ZK4P+0k0
>>23
トヨタ本社工場の近くのとこか
近所だけどこんなところあったんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:13:27.70ID:T/JVIFRg0
>>75
せやこれや、糞怖いわマジで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:14:25.37ID:MdNCI/9W0
事故物件のおばけよりも現実の上司や取引先の方が100倍怖いからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:14:28.45ID:cfkHkE3i0
内容がシンプルな方が信憑性高くて怖い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:14:36.27ID:3WZaRyo9d
エッチな女幽霊が出るところに住みたいよなって
童貞のワイはそんな空想ばっかしております
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:14:53.04ID:DN1vCCcB0
家の近くだと飛び降りとか火事とかそんなんしかねえな
家の中で死んでその家がまだ残ってるなんてのはないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:15:02.49ID:3zmwF5Cx0
こういうガチで人が死んでる物件とかホラースポットなんてそこら中にあるのに幽霊の画像ひとつも出てこないとか
ほんまにこの世に幽霊なんて存在しないんやろな
悲しいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:15:23.54ID:8yAirNMs0
テレビが勝手に付くとかドアが開くとかそんぐらいか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:15:55.65ID:1ZK4P+0k0
なんかマンションのロビーに貼り紙してある物件あるよな
404号室の前には行かないでください的な
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:16:12.95ID:V9sIgi0F0
幽霊👻は出ないかも知れんが、前の住人が住み続けられなかった理由は現実に存在する
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:20:10.49ID:IqAcMdIVr
>>65
おいこれガチもんのマジもんじゃねーかw
キッチンと洗面所と風呂がやべぇな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:20:55.59ID:V9sIgi0F0
>>81
死ねば終わりよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:26:43.00ID:Gqxb851vd
幽霊がおるってことは死後の世界の存在が確定する
だから幽霊に会いたい
死んでもその先があるってことだからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:35:36.94ID:GM48+eFV0
幽霊なんておらんとは思うんやが、たまにおる嘘っぽくない霊感強い人は一体何を感じとるんやろ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:36:02.43ID:zJQ3l2QW0
寝れなくなるからおばけの話やめて🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:38:23.32ID:pYW+/XIn0
>>96
ワイもこわくなってきちゃった😭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:37.95ID:zuUj+519M
家賃が半額なら余裕で住むかな
一万円引きなら嫌だわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:58.91ID:+PoGa/rC0
おばけは生前の人と同じように意志や行動力があるって考えるのは無理筋やけど
よくわからん謎の作用をする謎の存在って意味ではないとは言い切れん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:24.17ID:bl8PrwQ0d
>>23
近所にやべーやつ住んでるんかもな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:33.01ID:bl8PrwQ0d
>>63
大家逮捕しとけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:00.09ID:bl8PrwQ0d
>>74
必殺服毒部屋
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:35.12ID:g5CUvDe2a
霊能力者でも事故物件の死因当てクイズ正解できなかったやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:11.20ID:bl8PrwQ0d
>>109
うちの近所みてみたらうるさいクソガキ情報しかなかったわ平和や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:29.62ID:CBhf63fq0
2年事故物件に住んだことあるけど
おかしな現象起こるのなんて最初の3か月くらいやぞ
それも週1くらいのペースやし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:45.22ID:bl8PrwQ0d
>>113
気軽に言うけどさあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:54.37ID:uY46Yf590
今くらいの季節だと窓開けて寝るけど
冷静に考えると誰かハシゴとかで登って入ってこれるんよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:34.23ID:pYW+/XIn0
>>116
そらそうやけどわざわざG民の部屋に入るようなやつおるんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:42.79ID:ZGoHDdqBp
そんなもん出ないからメリットしかないやん!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:00.78ID:bl8PrwQ0d
>>117
ゴキブリさんが入ってくるかもしれん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:17.00ID:pYW+/XIn0
>>119
😱
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:42.94ID:CBhf63fq0
>>115
歯磨いてたら鏡越しに誰かいるとか
夜中にドアが開く音がするとかその程度やで
実害はほぼゼロやったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:16.16ID:pYW+/XIn0
>>122
いやーきついっす
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:33.39ID:bl8PrwQ0d
>>120
夜にでっかいのが外の壁走ってるの見てから窓開けるの怖いもん…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:42.83ID:VXZED5g+0
>>122
1行目きつい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:22.50ID:bl8PrwQ0d
>>122
くっそ怖いやんけ
鏡に写ったやつは人間の姿やった?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:06.66ID:uY46Yf590
>>117
まあおらんな
G民来るなら歓迎するで お菓子出したる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:47.39ID:pYW+/XIn0
>>124
ブラックキャップ置いとこう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:54.55ID:CBhf63fq0
>>126
すりガラス越しやったからよくわからん
人間っぽい何かや
歯磨き終わった後、見に行ったら誰もおらんかったし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:01.50ID:uY46Yf590
>>122
誰かって誰やねん…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:59.78ID:kROUo3nO0
竹内結子のおばけが出るならむしろ見たいわ
余裕で住める
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:55.79ID:Aw/u6K/e0
大島てるかなり間違いだらけやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:31.35ID:jAWkZufR0
結局一番怖いのは人間だぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:15.25ID:bl8PrwQ0d
>>130
もやもやするの怖くて嫌やな
お化けも人が住んだの確認したら出ていくんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:01:29.39ID:np9mY7Fe0
>>132
なんG女子小学生見守り部の出番やね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:02:21.12ID:jcjxlPzSd
ほんとに怨念とかおるんだったらKAZU1の社長とか呪い殺されてもおかしくないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:04:23.23ID:jcjxlPzSd
死にました。この世に未練あります。
でやることが新しい入居者に対して嫌がらせとかアホやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:06:42.79ID:PhXp/c8s0
死んでから速攻で見つかったならいいけど数ヶ月経ってから死体発見された物件は汚すぎて嫌だわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:06:56.01ID:ZNvy33yj0
知らぬが仏っていうか知らなければ言うほど怪異に遭遇しないとかないんかね告知義務があるからそうはならんけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:07:56.36ID:/lWU66840
>>140
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:12:55.57ID:HQWozs9ja
実際隠せるから安くはない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:14:33.14ID:zuUj+519M
告知義務はないけど聞かれたら嘘言えないやろ確か
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:15:23.60ID:WT2w7Phh0
事故物件とか言うけど例えばワイがその部屋で死んだ後にそこの部屋が気味悪がられたりワイの持ち物が遺品になってしまって「怨念こもってそう」と思われたりしたらショックやわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:20:16.66ID:zY7IkrSm0
近所の物件見てみたけど大体が古い集合住宅の孤独死ばっかやった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:21:00.40ID:NOlAVGZVr
>>23
まだ開いてるかね?近いし見てみたいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:21:50.06ID:ZnSsOz/o0
以前住んでた事あるけど幽霊なんて出んぞ
風呂場で死んだらしくて風呂桶が新品になってた上に家賃が2年半額だったからただただお得な気分だった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:20.42ID:WT2w7Phh0
でもそういうのが全くないとも言えへんとも思うんよね
個人でリサイクルショップやってる人に話を聞いた事があるんやけどどうも住人が亡くなったかいなくなったかで部屋にあるもの丸ごと買取の依頼を受ける時が結構あるらしいんやけど
椅子と鏡台と化粧台は買い取って店に置いて売れた後に返品される場合が結構あって「お金はいいんで引き取って下さい」って言われるんやて
そういう商品はまた売り場に置くと不思議とまた売れるんやけどまた返品されて店に戻ってくるんやて
別に良いものでも安い値段付けとる訳でもないのに不思議な魅力があるんかなぁと言ってたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:44.97ID:NA0SxOhk0
なんG民ビクビクで草
かわいいね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:27:41.37ID:ZnSsOz/o0
>>154

すまん風呂釜や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:29:21.89ID:8yAirNMs0
>>122
いうほど実害ゼロか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:30:57.95ID:np9mY7Fe0
大島てる覗いてみたけど東尋坊とか自殺の名所はなんもないんやね
みんなそこで自殺するから逆に事故物件が出ないとか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:32:34.07ID:zY7IkrSm0
>>152
昔賃貸不動産の管理業務やってた事あったんやけど
首吊った入居者の部屋にあった洗濯機とか使えそうなもん全部他の空き部屋に運ばされたわ
残置物でも特典になるから美味しいとか上司が言うとったが大丈夫やったんかなあの部屋
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:54.55ID:Nfy+o7k8p
ワイ童貞やからOLの幽霊出たらぶっかけれる自信あるわ
女の子が近くいるだけで勃起が止まらん
ちな22歳
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:54.31ID:FWoYhF0J0
>>159
ワイもJDが自殺した事故物件住んでたけど普通に射精したで
毎日2回は射精してた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:41:28.28ID:5b8AjMl70
>>14
うちのマンションも載っとるけど
その部屋人入ってから詳細消されたわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:42:46.12ID:8/0fl5B50
お話出来る霊なら寂しくないやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:44:31.05ID:GbJ8zX700
お化け「自殺した後次の住人ビビらせたろ!」

そんなことしてる暇あったら自殺の原因になった奴のとこいけや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:48:17.53ID:WT2w7Phh0
>>160
怖い話スレのコピペやけどこんなんあったわ

借りる部屋を探してた時に不動産紹介業者の人と一緒に内覧して回ったんやけど
毎回その人が先に部屋に入ってここはこうそこはこうって説明してくれてたんやけども
ある部屋に来た時だけ「どうぞ」言うて一緒に部屋に入らなかったんよ
その部屋に入ったらすごい広くて日当たりもめっちゃ良くて「めっちゃええやん!」ってテンション上がったんやけど
奥の風呂場の方に行こうとしたらなんやそこだけ異常に真っ暗で「🤔」と思ったんやけど
次の瞬間、急に全身に鳥肌立ってもうてそのまま後ずさりして部屋を出たんよ…
そしたら「やっぱりダメですか?」って言われてん
やっぱりってなんやねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:48:52.67ID:TWsfsQ+j0
おばけはビビってるやつのとこにでるんやで
美人霊とセックスしたいみたいなやつは生の塊やからそら霊見えんわな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:54:23.56ID:OUYynpnp0
おばけで部屋安くなるって実質おばけが家賃払ってくれてるようなもんだろ😎
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:54:40.47ID:9Qd3eu4Vr
>>167
こわい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:55:37.52ID:WT2w7Phh0
>>168
普段の生活でお化けとか1ミリも意識しないけどうちのイッヌ達が誰もいない場所に向かって威嚇したり吠えたりする時だけは何か見えとるんかと思って怖いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:57:29.16ID:asX2XYfq0
>>167
ふざけんな
寝れなくなっただろ😡
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:57:46.87ID:WT2w7Phh0
>>169
シェアハウスやな☺
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:57:52.66ID:l0lsMOz0a
なんか自分の病気でないのに病院行ったりすると決まっておかしなことが起こるわ
金縛りとか妙に生々しい夢とか
連れてきてんのかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:58:52.36ID:+e4ubS0d0
そもそも事故物件なんて
事故後に一人でも期間関係なく住めばチャラになってもう事故物件なのを伝えなくてもええんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況