X



澤村3Aに降格やってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/29(日) 00:55:05.01ID:NlfsIAb10
ようやっとたのに
0002それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 00:55:35.35ID:BiUMdQGC0
古巣の楽天に戻ってこい
0003それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 00:55:38.65ID:qHaBNlr8r
クローザー候補とは何だったのか
0004それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 00:55:54.87ID:nm2h5AUVp
楽天に帰ってこい
0005それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 00:56:15.82ID:kLF3zRJrM
日本人にMLBは難しいんやな
0006それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 00:57:04.47ID:s2lJCRJD0
マイヤーズより抑えるだろエンゼルスこい
0007それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 00:57:15.20ID:E3rFUGaW0
平野って割と凄かったんやな
0008それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 00:57:34.72ID:6nZZmul/0
巨人で待ってるで
0009それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 00:57:53.94ID:+QadSG5X0
見た目が汚すぎる
0010それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 00:58:02.85ID:AHNVqNKy0
横浜で獲得できないものか
0011それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 00:58:15.75ID:s2lJCRJD0
>>7
平野は通算成績見ると鉄人過ぎてびびるぞ
0012それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 00:58:55.63ID:UmE9GeUL0
結果も内容も沢村以下なの何人か居るのに落ちるのはロースター事情か
0013それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 00:59:41.40ID:WuPHrpPw0
ロースター拡大がなくなるにしてもBOSって澤村を落とすほど中継ぎが豊富でもないやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:00:19.36ID:jTlBNH5h0
代わりに上がるらしいブレイシアってあのブレイシアか
0015それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:01:49.15ID:ms36ie2td
>>13
別に澤村が優れてるわけでもないし落とされてもおかしくはない
0016それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:02:52.19ID:ITZjCry7d
上原ざまあああああ
0017それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:03:00.14ID:0+X/BkCJ0
リリーフって1年はそこそこやれるんだよな
2年続けてメジャーで活躍するとなると本当に難しい
0018それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:03:16.23ID:s2lJCRJD0
>>16
メジャーでやれた上原すごい!だから無敵やぞ
0019それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:03:20.95ID:goLmbZkvr
楽天…やね
確か中継ぎも雑魚やったよな?
0020それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:04:11.91ID:ms36ie2td
>>17
単にイニング少ないからまぐれ起きやすいだけやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:05:16.65ID:lqaePZz60
澤村欲しいチームあるやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:07:14.19ID:7U6F5SnZa
平野って1年目75試合も投げてたのかよ
0024それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:07:23.05ID:ndToYbdJ0
>>16
むしろ自分の再評価に繋がるから喜んでそう
0025それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:09:13.87ID:TJM9s6oSa
ボストン手放してもどっかとるやろ
0026それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:10:39.77ID:ms36ie2td
>>25
マイナー契約しかないやろうけどそれでもえなら
0027それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:10:49.96ID:tWwW++YpM
>>22
どこもかしこもほしいやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:11:16.39ID:7U6F5SnZa
>>26
メジャー契約あるやろ余裕で
0029それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:12:10.85ID:EhWqKPRv0
格下大好きな上原松脂ニキのオナホでしかないの可哀想
0030それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:12:21.47ID:q1403huq0
初見殺しで1年ぐらいは持つんやろ
高津なんかまさにそれ
それにすらなれなかったのが牧田
0031それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:12:45.42ID:ms36ie2td
>>28
指標微妙やからないやろ
0032それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:12:53.18ID:QQa7msVQ0
一回調整してまた上がるんちゃうんか
0033それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:13:22.02ID:uCCejc6N0
運がよかっただけ
0034それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:13:27.49ID:UmE9GeUL0
落とすならバルデスと競合だろうがサービスタイムたっぷり余ってもマイナーOPがあと1だから気兼ねなく落とせる沢村落とした感じだな
0035それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:14:10.55ID:mjaH7yAM0
ボコボコって感じでもない気がするがだめか
0036それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:14:32.82ID:Ot5/pU6kd
巨人リリーフ手薄だし枠に余裕あるなら獲得すれば良いだろ
正直秋山より欲しいだろ巨人は
山口も去年取ったしロッテに放出したとはいえ元巨人だしな
0037それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:14:39.24ID:rr59kiYDa
もうずっと敗戦処理だったから再昇格はないんじゃないか
LAAでいうマイヤーズみたいなもんだろ
0038それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:14:51.91ID:sKjJLt0J0
いうておっさんやしなあ
0039それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:15:00.26ID:t0jnM1obd
ソースは?
0040それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:15:46.71ID:K8NZR5Bz0
中継ぎなんかどうにでもなるしな
平野と同じ使い捨て枠のゴミ
0041それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:15:51.86ID:TJM9s6oSa
>>36
澤村って原と確執あったんじゃないの?別のやつだっけ?
0042それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:16:10.52ID:+8lijK3O0
そう…
0043それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:16:19.29ID:MM9hLc2Da
YouTubeの切り抜き気持ち悪かったな
0044それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:17:12.66ID:sKjJLt0J0
>>41
3軍落とされたりしとるしなんかあると思う
0045それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:18:36.83ID:ms36ie2td
ダル→衰え
菊池→うんち
大谷→うんち&スペ
鈴木→うんち&スペ
前田→トミージョン
筒香→クビ間近
秋山→マイナー落ち
澤村→マイナー落ち




日本人メジャーリーガーの終焉も近いな
はよ佐々木朗希いけや
0046それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:19:02.11ID:2nwOyKlt0
ソースあんのけ?ようやっとたやん
0047それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:19:04.08ID:yqM+VHvg0
澤村はたまに話あがるけど有原は皆忘れとるよな
0048それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:19:06.63ID:CtaW+U+xd
最近メジャーに行った奴ら皆パッとしなくて悲しくなるな
0051それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:20:22.34ID:g7WQgneX0
あのふざけた髪とヒゲで帰ってきたら草
0052それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:20:35.62ID:L2mWWrvV0
>>49
貯金できないから先発失格はアホやったな
0053それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:20:41.08ID:QQa7msVQ0
>>47
3Aでも通用してないって聞いたな
0054それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:20:41.33ID:1BbfXhIka
澤村と原が実際どうかはわからんけど呪術みたいの勧めてきた巨人球団には間違いなく不信感あるやろ
0055それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:21:00.78ID:YYJlXKfeM
行くのが遅すぎるからしゃーない
大谷みたいに特別に若く行かせてもらうしか道はない
0056それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:21:05.34ID:PrdzSgjvd
>>36
巨人がどう思うが澤村は上原との対談で
「帰るならロッテ」と言っちゃってるからロッテが取りに行ったらない
そういうの大切にするタイプ
0057それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:21:23.55ID:Wcdw+74tM
落とすほどでもないやん
0058それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:21:47.94ID:ms36ie2td
>>57
別に残すほどでもないからな
0059それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:21:54.92ID:2nwOyKlt0
>>50
サンガツ
3.60で落とされるんやなあ
0060それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:22:30.68ID:yqM+VHvg0
>>53
まじか
まぁ日本でもめっちゃ良かったって訳じゃないしな
0061それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:22:55.65ID:QQa7msVQ0
マエケンの投球はいつ見れるんや
もう2年も見てないけど
0062それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:23:10.67ID:ndToYbdJ0
佐々木労基も行くならもう行かないとだろ
0063それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:23:48.49ID:s2lJCRJD0
有原は序盤ボコられたけどなんとか8イニング投げて形にしましたっていうのが日本でも多かったしよくメジャーで投げさせてもらえたよな
0064それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:24:05.87ID:ms36ie2td
>>61
去年の9月手術やしはやくても2023シーズン中盤くらいやろ
0066それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:24:31.59ID:2nwOyKlt0
うちの贔屓で3.60なら一軍やからBOSは中継ぎしっかりしとるんやな
0067それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:24:34.13ID:t0jnM1obd
上原に目をつけられた奴もれなく活躍しない説
0068それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:24:45.47ID:vYpd1NTl0
WAR
21 -0.3
22 0.1

まあ当然の成績やろ
残す意味もない
0069それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:24:47.72ID:L2mWWrvV0
指標しょぼいとすぐ切られるな
0071それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:25:13.55ID:vYpd1NTl0
>>67
自分より格下しか持ち上げないからなあいつはw
0072それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:25:41.60ID:Gc3nYVMAM
阿部がいる所にだけは戻らんやろな
0073それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:26:01.93ID:cSC7cuNA0
楽天かな
0074それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:26:14.68ID:UmE9GeUL0
そもそも沢村は3年目のプレイヤーOP持ちみたいだから来年もアメリカでやるだろう
0075それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:26:33.19ID:ycKVLk9D0
秋山は3Aでどうなん
0076それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:26:55.30ID:P1r3cy3e0
>>75
狂犬や
0077それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:27:29.35ID:ndToYbdJ0
>>75
狂犬化して大暴れ
0078それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:27:30.85ID:L2mWWrvV0
>>75
アヘ単化してる
0079それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:27:40.56ID:ms36ie2td
>>74
DFAされて終わりやろ澤村の額じゃ
0081それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:27:43.61ID:i6h5WKs/0
>>75
OPS.8くらいだけど打高だから平均以下らしいって見た
0082それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:28:01.10ID:ZIHfMJNT0
○○は運がいいだけおじさん「○○は運がいいだけ」
運がいいだけおじさんは当てになるんか?マイコラスも運がいいだけと言ってた
0083それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:28:47.46ID:t0jnM1obd
去年 大谷より澤村をもっと扱え
今年 鈴木誠也凄い


これどうするんやろ
0084それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:28:48.82ID:QQa7msVQ0
>>64
来年かよ
0085それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:28:57.43ID:l2JlweY7a
何年経ったか知らんが自由に降ろせるのは今だけやし残当
0086それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:29:53.42ID:I9Ek6MmQ0
マエケンは最新の術式で1年で戻れるって聞いたぞ
実際はどうなるか知らんが
0087それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:31:20.34ID:TJM9s6oSa
>>83
でも上原はタズがドラフトにかけるような選手じゃないのを見抜いたから…!
0088それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:31:49.63ID:ms36ie2td
>>82
2018 防御率2.83 xFIP3.67
2019 防御率4.16 xFIP4.18
2021 防御率4.23 xFIP4.27



運ええだけやろ
0089それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:32:05.40ID:S6vgY/Wzp
>>83
大谷が投げてる日に鈴木と筒香の試合実況してて笑った
あんなあからさまにやったらバレるやろ
0090それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:33:17.88ID:vYpd1NTl0
>>89
あいつどんだけコンプレックスの塊なんやw
0091それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:33:31.45ID:9/Z8XU4t0
>>86
人工靭帯みたいなのらしいな
あれってドーピング扱いみたいになったりせんのかな
まだ10人くらいしかやってないらしいが
0093それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:33:50.29ID:DTXtc7u/0
大谷も投手で炎上打者でタコでタコ焼き状態だしマジで日本人悲惨だな
0094それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:34:55.20ID:s2lJCRJD0
>>90
もう忘れられてるけど雑草魂だしな
0095それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:35:19.50ID:UmE9GeUL0
>>79
逆に1M程度の額で積極的にブルペンの弾切る理由もない他のロースター移動次第
0096それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:36:06.21ID:xQG4BgG5a
エンゼルスとトレードってないん?🥺
糞リリーフの中ではおさえるほうやろ
0097それでも動く名無し垢版2022/05/29(日) 01:36:30.79ID:7nZtbEca0
ロッテを助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況