X



乃木坂部 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388それでも動く名無し (ワッチョイ 93f7-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:07.42ID:icdKP8Se0
>>344
ここは乃木板にいるようなワ無ガイジをスルーしているから比較的マシ
乃木板もワ無が立てたスレを全部無視すればかなりまともになるよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:15.38ID:zD/YFWry0
乃木坂板があるやん
0390それでも動く名無し (ワッチョイW 51dc-PZjZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:16.54ID:8vPVMDrd0
沈金でもテネットってあんま言われなくなったな
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 79a8-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:16.70ID:/JAk8fME0
りりあの目は綺麗すぎるわ
0392それでも動く名無し (ワッチョイ 4b57-48qQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:42.33ID:WZ2vFNde0
凡を愚痴垢に悪用されたという事実
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 5bdc-Y3rE)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:44.05ID:IsDy9BTd0
>>378
好き嫌い.comで好きなほうに入ってる票もどうせ嫌いなもん叩くための棍棒として票入れられてるに過ぎないもんな
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-1ONL)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:44.68ID:p2JWnJSs0
バナナマンがちゃん付けで呼んてるの歴代で赤ちゃんだけじゃね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:52.89ID:5dWF+h7W0
>>384
あれここのスレ立てイッチが立てててキモかったわ
0396それでも動く名無し (ワッチョイW 4b57-jzNG)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:00.48ID:Y/leop7I0
そもそも君たちは正直アル岡イッチガースがどんな感じなのかすら分からない

俺はアル無理、岡許せそう、イッチ問題なし、ガースセンターじゃなきゃ問題なしくらいだわ
0397それでも動く名無し (ワッチョイW 79a8-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:16.86ID:/JAk8fME0
>>381
大喜利続けてるとこやな
0398それでも動く名無し (ワッチョイ 93f7-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:19.84ID:icdKP8Se0
>>365
29thは日奈子の忘れないといいなが表題曲みたいなもんか
0399それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-7LxJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:32.00ID:BknppDuD0
>>367
部員も愛着はあるんやろうけど行き過ぎると悪口よな
0400それでも動く名無し (スプッッ Sdf3-5RHZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:38.99ID:MddcAd0Qd
>>394
みり愛ちゃんもやった気がする
0401それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:49.06ID:z80l+ntAp
設楽「かっきー」
これ結構びっくりした
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:50.87ID:pcWeA7Mr0
>>394
みりあちゃん
0403それでも動く名無し (ワッチョイW 0104-sfNq)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:58.20ID:fAfSfi9N0
>>379
絵がギリ健過ぎたから…
0404それでも動く名無し (ワッチョイ a13d-tTg3)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:04.07ID:4oWwFDCV0
民度比較的まともと言いつつ結構酷いあだ名をつける不思議
0405それでも動く名無し (ワッチョイ 93f7-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:12.07ID:icdKP8Se0
>>358
アルノセンターみたいな攻めの姿勢って最近なかったなぁ
よりによって1番の地雷を踏むという
0406それでも動く名無し (ワッチョイW a124-W9Jt)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:13.26ID:tzsikGbl0
おかひなの有象無象の噂を全て信じ込んでたTwitterや YouTubeはかなりやばいと思うで…
0407それでも動く名無し (ワッチョイW 79a8-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:16.06ID:/JAk8fME0
ギリさくはええやろ?
0408それでも動く名無し (ワッチョイ 4b57-48qQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:35.12ID:WZ2vFNde0
そもそもなんJのカービィーガイジ理論がいみわからんよな
0409それでも動く名無し (ワッチョイW b957-+gPL)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:50.14ID:ZziQbPCN0
>>344
乃木板ほんまガイジしかおらん
0410それでも動く名無し (スプッッ Sdf3-5RHZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:27:08.65ID:MddcAd0Qd
>>401
「かっきー」は「賀喜」をゆっくり言ってるのと区別つけにくいからなぁ
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 79a8-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:27:09.43ID:/JAk8fME0
いつから乃木坂部ってそんな高尚な部活になったんや
0412それでも動く名無し (ワッチョイ 4b57-48qQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:27:10.83ID:WZ2vFNde0
丸さくの方が酷い説
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:27:12.95ID:IOIMtdgw0
>>387
ジコチューウキウキで聴いてるとここで急に辛辣な事言い出してきてビビる
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 5b96-+TKv)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:27:29.14ID:FaRev7Nk0
>>388
ネームドガイジの数が尋常じゃないやろあそこ
今どうなってるのか知らんけど
0415それでも動く名無し (ワッチョイW 5bdc-Y3rE)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:27:41.07ID:IsDy9BTd0
実は設楽に「絢音ちゃん」呼びされたことがある絢音ちゃん
0416それでも動く名無し (ワッチョイW 0104-sfNq)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:27:48.57ID:fAfSfi9N0
>>399
正直郷に入っては郷に従えで呼んでる部分はある
そしてそれすら出来ずに言葉尻とって自治や!ガイジ!って言ってる奴も結構ギリ健だと思っとる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:28:05.84ID:oBkxowE90
言うて乃木坂は単発スレは9割アンチスレやが本スレは割と荒れてないで

棲み分け出来てる
0420それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-tHMq)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:28:16.31ID:LovEkoRv0
ガ○ぞのポケ○デブは絶対使わんけどぎりさくふわまんおまけはなんも気にならんな
0421それでも動く名無し (ワッチョイW d1b7-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:28:17.24ID:OK92Rkk80
>>385
あとあそこは基本的にアンダーの話は殆ど無視されるかすぐ終わる
れなちの話題とか出ない
0422それでも動く名無し (ワッチョイW 93f5-KOg2)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:28:32.70ID:9K5LKjm/0
乃木板はアンチスレが1番伸びるっていうのがあかんねん
YouTubeとかアフィもアンチのまとめが伸びるし
みんなストレス発散したいんかな
0423それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-pApD)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:28:35.44ID:izeyHHWo0
日村とメンバーに引っ張られて設楽がちゃん付けで呼ぶことはそこそこある
0424それでも動く名無し (ワッチョイ 93f7-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:28:55.84ID:icdKP8Se0
>>399
ちんさんとかりりちんには愛着があるが、ポケカデブに愛着はあるのか・・・
0425それでも動く名無し (オッペケ Sr8d-hpHe)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:29:29.47ID:FjdcpkOPr
乃木板の比較的まともなスレ

変態スレ
おかずスレ
レズセスレ
りりちんスレ
しおりおしりスレ
ゆりちゃんおぱんつスレ
梅性スレ
ドスケベボディスレ
矢久保おっぱいスレ
あやめ個スレ
0426それでも動く名無し (ワッチョイW db4c-1QPt)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:29:32.66ID:cw+HWr6x0
なんGの和
嫌儲の史緒里
同性愛サロンのYAC
愚痴垢の梅
ミクチャの小吉
0427それでも動く名無し (ワッチョイW 5b96-+TKv)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:29:41.32ID:FaRev7Nk0
>>419
うーんこれはガイ!w
0428それでも動く名無し (ワッチョイW 79a8-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:29:59.96ID:/JAk8fME0
>>419
ガイw
0429それでも動く名無し (スップ Sdb3-cIYA)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:30:16.19ID:PL68Mofjd
>>368おかひなは他の五期といっしょに収録しとった感じやし
アルノだけ特集組んでてそのままお蔵入りってなら分かるな
でも自粛前はバナナは2人と面識ないって話あったような気がするし良くわからんね
0430それでも動く名無し (ワッチョイW 0104-sfNq)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:30:18.34ID:fAfSfi9N0
>>419
0431それでも動く名無し (ワッチョイW a124-W9Jt)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:30:34.67ID:tzsikGbl0
>>408
カービィの絵師の絵が晒されてこの画力ハッショやんけとか言われてたのも理由の一つやろな
かわさくはその人と絵のタッチが似ててちょっと頭痛くなった
0432それでも動く名無し (ワッチョイ 4b57-48qQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:30:38.09ID:WZ2vFNde0
ワロタ
0433それでも動く名無し (ワッチョイW d358-0J0j)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:30:40.54ID:G6nTjWvo0
どんな人だろうとおまけ呼ばわりされる松尾という哀しき苗字
0434それでも動く名無し (ワッチョイ 4b57-48qQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:12.47ID:WZ2vFNde0
長谷川とか塩田とかいなくてよかったわ
0435それでも動く名無し (ワッチョイ 93f7-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:23.55ID:icdKP8Se0
>>425
あやめんは個スレがまもとなんやね
やっぱり紳士的なファンが多いからか?
0436それでも動く名無し (ワッチョイW 79a8-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:27.09ID:/JAk8fME0
蘭世いくちゃんみたいな目のアイドルの子は強い気がするわ
0437それでも動く名無し (ワッチョイW 5bdc-Y3rE)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:27.64ID:IsDy9BTd0
>>421
オプチャは入ったことないから知らんけど、マジでアンダーのこと全然知らんヲタって一定数おるからビビるわ
0438それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:28.88ID:z80l+ntAp
かわさくには人の顔以外を描いてほしい
単純に画伯なだけって説もある
0439それでも動く名無し (ワッチョイW 0180-XlZw)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:35.25ID:Vt1LK/Ee0
れのちキッズは「れのち」って呼称がバカにされてると思ってキレてた頑なに中村麗乃ってレスしてたで
ちなみに推し始めた理由は誕生日が一緒やからや
0440それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:36.15ID:IOIMtdgw0
アルノのかつてない自己紹介見せて
0441それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-tHMq)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:44.37ID:LovEkoRv0
>>416
それくらいが1番好きやわ
0442それでも動く名無し (ワッチョイ a13d-tTg3)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:49.24ID:4oWwFDCV0
意外と乃木板見てる奴居るんだなこうやって見ると
専門版自体、それこそアイドル板なんて基本まずいかん場所だからどういう場か分からんわ
0443それでも動く名無し (ワッチョイ 93f7-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:51.33ID:icdKP8Se0
>>419
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 93f5-KOg2)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:53.98ID:9K5LKjm/0
>>425
ワイは紳士やからあやめちゃんの変態個スレに普通の書き込みしてる
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 4b57-jzNG)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:56.74ID:Y/leop7I0
つっても何が1番呼ばれたくないかって言ったら無能やろ
0446それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-7LxJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:32:11.31ID:BknppDuD0
>>416
ワイは基本納得出来るやつ以外は使ってないな
丸さくとか
0449それでも動く名無し (ワッチョイW a124-W9Jt)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:32:49.51ID:tzsikGbl0
>>442
最新情報の宝庫やからね
アル岡騒動なんてあそこが動かしてたようなもんやし
0450それでも動く名無し (ワッチョイW 4b57-jzNG)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:03.32ID:Y/leop7I0
>>442
あそこ嫌でここに来てるのが多いんじゃないのかな
0451それでも動く名無し (ワッチョイW db4c-1QPt)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:04.16ID:cw+HWr6x0
りりちんって確か乃木板発祥やろ
使うの抵抗ある
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 0104-sfNq)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:26.95ID:fAfSfi9N0
>>446
納得するな😡
0453それでも動く名無し (ワッチョイ 93f7-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:29.99ID:icdKP8Se0
>>433
5期生発表時に
ogaから始まる子がいるってことが発覚してたけど
小笠原だったらどうなったことやら・・・小川でよかったよ
0454それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-7LxJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:34.25ID:BknppDuD0
>>424
ポケカデブは無いな単純に行き過ぎたんやろね
言い出したやつ謝ってなかったっけ?
0455それでも動く名無し (ワッチョイW 5bdc-Y3rE)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:43.91ID:IsDy9BTd0
無能チビとかいう外で言ったら完全に蔑称扱いされる愛称
0456それでも動く名無し (ワッチョイW 79a8-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:51.83ID:/JAk8fME0
乃木板なんて抜きおばどころか婆やんとか出っ歯とか愛のないあだ名つけるとこやぞ
0457それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:00.01ID:IOIMtdgw0
>>451
りりちんの由来そういや知らんわ
やっぱりおちんちんなんか?
0458それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-tHMq)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:04.12ID:LovEkoRv0
>>442
本当にたまに推しメンの情報だけ見に行ったりするわ
0459それでも動く名無し (ワッチョイW 5b96-+TKv)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:09.60ID:FaRev7Nk0
>>445
純粋に与田ちゃん応援してる奴にお前だの無能チビだの呼ばれてることを知られてはいけない
0460それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-7LxJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:09.87ID:BknppDuD0
>>419
犬みたいで可愛い
0461それでも動く名無し (ワッチョイW 79a8-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:10.64ID:/JAk8fME0
>>453
サンキューガッツw
0462それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-+gPL)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:20.87ID:GBa4lis40
見る分には気にならんけど自分が使うのは嫌な呼び方はあるよな
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 5b96-+TKv)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:56.37ID:FaRev7Nk0
>>453
無事ライアン呼びも回避した模様
0464それでも動く名無し (ワッチョイW 9106-tPb5)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:06.64ID:ViwPAI070
ポケカって誰のことなん?
0465それでも動く名無し (ワッチョイW 4b57-jzNG)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:21.02ID:Y/leop7I0
>>454
呼び方なんて別に好きにすりゃいいんだがデブとかただの悪口は引くわ
0466それでも動く名無し (ワッチョイW a124-W9Jt)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:35.74ID:tzsikGbl0
>>462
ギリさくはなんとなくわかるけど使いたくないわ
一度定着してしまったものならまだしも今は定着するかしないかの瀬戸際やから使わんようにしとる
0467それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-7LxJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:37.97ID:BknppDuD0
>>452
まるさくは納得出来んから使ってないって事や言葉足らずやったなすまんな
0468それでも動く名無し (ワッチョイ 93f7-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:05.99ID:icdKP8Se0
>>459
純粋に与田ちゃん応援してる人も
無能チビが誰のことを指しているのかすぐわかりそう
0469それでも動く名無し (ワッチョイ 4b57-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:07.71ID:WZ2vFNde0
>>442
乃木坂コンプのアンチが集まる板やからなあ
0470それでも動く名無し (ワッチョイW 0104-sfNq)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:17.94ID:fAfSfi9N0
>>467
理解力足らんかったわギリ健はワイやった😰
0471それでも動く名無し (ワッチョイW 5956-4LdC)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:58.38ID:BftiFbn70
>>447
小さい子が描いたみたい
0472それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-tHMq)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:01.33ID:LovEkoRv0
>>462
あだ名なのか怪しいけどぽぽちゃんは使えないわ
0474それでも動く名無し (スップ Sdb3-cIYA)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:05.36ID:PL68Mofjd
>>457井上小百合のマンコ舐めれる?って変態スレの派生で僕っ子やからちんちんやろって独自進化したんや
0475それでも動く名無し (ワッチョイW b906-u0PB)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:08.73ID:mufCxZ5o0
>>344
1番民度高いのはなんやかんやYouTubeのコメント欄や
0476それでも動く名無し (ワッチョイ 4b57-48qQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:30.54ID:WZ2vFNde0
おっぴあはわかりやすい
0477それでも動く名無し (ワッチョイ 93f7-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:34.58ID:icdKP8Se0
>>454
デブは可哀想
でもチビは使ってしまう
0478それでも動く名無し (ワッチョイW 79a8-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:37.07ID:/JAk8fME0
まるさくもギリさくもどっちも好きだから迷っちゃうわ
0479それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:37.92ID:IOIMtdgw0
専門版行くと何をそんな発狂してるんやってやつが多いのはどのジャンルでも同じもんなんやな
0480それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-+gPL)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:46.15ID:GBa4lis40
無能チビはザンビの役についたあだ名という事実
0481それでも動く名無し (ワッチョイW 5956-4LdC)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:52.16ID:BftiFbn70
凡さくと無能チビは語呂が良い
0482それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-7LxJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:52.42ID:BknppDuD0
>>470
ワイもギリ健やから安心せい😉
0484それでも動く名無し (ワッチョイW 79a8-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:15.71ID:/JAk8fME0
>>475
まあキッズが臭い事言い合ってるだけやしな
0485それでも動く名無し (ワッチョイ 4b57-48qQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:29.43ID:WZ2vFNde0
>>475
ワイは一番嫌い
アンチも一番多い気がする
0486それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-tHMq)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:29.63ID:LovEkoRv0
多分まだ丸さくギリさくで覇権争ってる状態だからそれよりぴったりなあだ名考えられたら両方殲滅できるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況