X



●明日は東京からです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434それでも動く名無し (ワッチョイW 73c2-lWBD)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:22.43ID:VeInuw5k0
>>424
三冠して欲しいなぁ)チラッ
0435それでも動く名無し (ワッチョイW 593c-LYgt)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:23.18ID:Q655UEbR0
>>419
ダノンスコーピオン、欧州制圧へ
0436それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp8d-Lpnb)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:45.91ID:pbGwbwT2p
なんか重馬場専のG3馬あたりがひょっこり遠征してマグレでもいいから勝っちゃってくれやもう
0437それでも動く名無し (アークセー Sx8d-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:48.53ID:IVZRtLrsx
>>413
ハービンジャーは種牡馬としてよくやってるけど薄め液として使われてるから
薄め液で生まれた牡馬は種牡馬になれないのなんかもったいない
0438それでも動く名無し (ワッチョイW 73c2-lWBD)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:54.50ID:VeInuw5k0
>>433
シャフリヤールはあかんのか
ターフじゃなくてシーマやからだいぶ価値あるやろ
0439それでも動く名無し (ワッチョイW e195-6c1h)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:32:00.45ID:Q4tJjGS60
>>411
ATM消えたから東府中か府中駅あたりで降ろしとくとええで
覚えとっても現地で忘れたーってなりがちやから一応
0440それでも動く名無し (ワッチョイ 016e-stzW)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:32:00.69ID:ib8c/S4F0
今時ハーツクライこんやろ
0441それでも動く名無し (ワッチョイW d9e2-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:32:05.09ID:phklbhVa0
>>435
キングオブコージでもええぞ
0442それでも動く名無し (ワッチョイW 93b0-a2Xp)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:32:16.17ID:09jz6/d20
>>434
今後生まれるんかな春古馬3冠・・・
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 3149-3ZxW)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:32:20.25ID:v0+K2R0x0
>>426
パンサラッサの凱旋門とか絶対無理やろ
明らかに2400は長すぎるで
0446それでも動く名無し (ワッチョイW b906-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:32:58.75ID:UheSQko+0
2022年上半期3大何だったのか
・新しいグランアレグリア
・ルメカスコマンドラインダービー予約
・タイトルホルダー春白紙
0447それでも動く名無し (ワッチョイ 09ff-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:12.31ID:6quSpfqh0
>>407
馬場ガチャ枠ガチャどっちも外してそこそこ走れたからなぁ
オルフェ以降では一番チャンスあった馬には間違いないわ
0448それでも動く名無し (ワッチョイW 2b67-7jsM)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:26.39ID:zdKgu6Xt0
>>436
クリンチャーが無理なの証明したぞ
0449違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 93e8-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:53.43ID:wVI6pIvp0
ジオグリフ

皐月賞完勝
札幌2歳Sでロンスパ勝利
東京での好実績 特に新馬戦は上がり勝負で圧勝
若干ズブい 直線長いとこ向き
ダービーの経験値に豊富な鞍上福永

どれを取っても中山より東京向き

距離不安なんてこの時期にはどの馬も同じだし喉なりなんて朝日杯の時から言われてた
軽視する理由見当たらないレベル
これが4番人気はおかしい
0450それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-hMHJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:59.75ID:HEPXKiEVa
春三冠やる馬おったらマジで怪物やと思うわ
2000→3200→2200ってまあ無理やろ
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 73c2-lWBD)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:12.14ID:VeInuw5k0
>>442
そう考えるとやっぱりオペラオーって神だわ
大阪杯G1なら阪神大賞典じゃなくて大阪杯使ってただろうし
0453それでも動く名無し (ワッチョイ 016e-stzW)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:13.38ID:ib8c/S4F0
武豊勝てるやつ
0454違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 93e8-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:18.47ID:wVI6pIvp0
多くの馬券購入者の脳内
4強(皐月賞上位)>>>>>超えられない壁>>>>>その他

実際の力関係
ジオグリフ>4強他の3頭>その他

これくらいのもん
ダノンベルーガ、ドウデュース、イクイノックスとその他に実力差はほとんどない
皐月賞にしたって展開1つで着順大きく変わるレベル
この3頭が皐月賞前から評価高かったばかりに皐月賞の着順を実力と誤認してる人間が多すぎるだけ
0455それでも動く名無し (ワントンキン MM35-bUJ2)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:22.35ID:IToBqTHyM
ローテで春天→宝塚の成績は基本どっちかで大きくこけてるんだよな
カレンブーケドールの春天3着宝塚4着がかなりいい部類になるレベルで
0456それでも動く名無し (ワッチョイ 51ad-Ro4k)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:30.65ID:AEG1GCPq0
池添「僕がもっとGI勝たせてあげられたらブラストワンピースは種牡馬になれていたかもしれない」

また無駄に池添に十字架背負わすノーザンを許すな
0457違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 93e8-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:42.88ID:wVI6pIvp0
皐月賞上位組が弱いとまでは言わないけどオッズとは見合ってない
実際は4頭とそのほ他に大きな差はないのにオッズで差がつきすぎてる
これなら4頭から2頭チョイスして残りは切り、相手に4頭以外を持ってきてワイドや馬連でローリスクハイリターン狙った方がいい
大して強くも無いのにオッズすらまずい馬のボックスガチガチ狙いは頭が悪い買い方
0458それでも動く名無し (ワッチョイW 3149-3ZxW)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:46.36ID:v0+K2R0x0
クロノは2週間前入りってのからして無理な気はしてた
日本馬はよく前哨戦使わずに凱旋門行くけど流石に舐めてるわ あと去年は変なの勝ったとはいえメンツ揃ってたし
0459違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 93e8-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:04.88ID:wVI6pIvp0
ドウデュースとイクイノックスの取捨は東京2400という舞台で武とルメールどっちのペース読み、位置取りが上手いかっていうと圧倒的にルメールだからそこの信用の差だな
武は最も信頼できない部類
0460それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp8d-Lpnb)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:14.47ID:pbGwbwT2p
キタサンブラックが今時珍しいくらい王道歩みすぎ
だからイクイめっちゃ応援する
0461違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 93e8-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:23.55ID:wVI6pIvp0
>>455
キタサンとかつい最近両方好走してるのに
0462それでも動く名無し (ワッチョイW b906-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:23.78ID:UheSQko+0
海外の成績は一般層にはどうでもいいからな
シャフリヤールの宝塚記念の人気投票ポタジェ以下だし
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 73c2-lWBD)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:28.61ID:VeInuw5k0
>>445
ハービンジャーとドレフォンも言われてたし…
結局母父にも残ってないから薄め液にすらなれてない
0464それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-7jsM)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:38.42ID:hRDfsE0s0
ステゴのラストサムライども適当に向こうに送り込んだら1頭ぐらい勝つんちゃうか凱旋門
日本調教馬から2頭も2着馬出しとるのこいだけやし道悪のステゴ伊達じゃないやろ
しかも勝ったら間違いなくヒエヒエやし見たいわ
0465それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:39.19ID:tl7lCIPUa
粗品って当てたレース何があったっけ?
0466それでも動く名無し (ワッチョイW 93b8-DP3M)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:46.45ID:bosKfkG70
>>450
2000→3200→2400

これならコンプリートするのでそう
宝塚が鬼門やな
中途半端で紛れる
0467それでも動く名無し (ワッチョイ 51ad-Ro4k)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:52.34ID:AEG1GCPq0
クロノジェネシスは引退有馬で末脚不発で淡々と負けて終わったのがなんかもう切なかったわ
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 33a9-c3cz)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:02.05ID:oTTBCylT0
速くなると思うんやけどなぁ
逃げてもいい先行勢が多いし揉まれたくないから縦長希望みたい馬もおるし
0469それでも動く名無し (ワッチョイW 3149-3ZxW)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:04.48ID:v0+K2R0x0
>>462
今年のドバイミーティングクソおもろかったのに見てなかった人多いと思うと悲しいな
0470違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 93e8-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:04.97ID:wVI6pIvp0
>>462
そりゃシャフリヤールは出ないってわかってるから
ソダシみたいなのは特別
0471それでも動く名無し (ワッチョイW b906-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:07.06ID:UheSQko+0
>>458
ニューマーケット滞在とかいう今になっても何がしたかったのかよく分からん作戦
0472それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:21.66ID:nNiAKCqL0
>>462
出ないのに投票するかよw
0473それでも動く名無し (ワッチョイW 593c-LYgt)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:28.80ID:Q655UEbR0
サトノクラウン産駒、地味に勝ち上がり

5/25 JRA認定フレッシュ 門別 ダ1000
1 レモンアイカー 父サトノクラウン
2 タイムパトロール 父モーリス 2馬身
以下 大差
0475それでも動く名無し (ササクッテロ Sp8d-nPbU)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:30.03ID:Nfy+o7k8p
はなひり×ソガイとか寝た方がええやろ
平場のおススメの馬書いて寝ようと思ったけど普通に寝るわ
0476それでも動く名無し (ワッチョイW 2b67-7jsM)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:37.44ID:zdKgu6Xt0
>>458
前哨戦快勝したボンドでもあんなんやし馬場ガチャの方が大きいわ
0477それでも動く名無し (ワッチョイ 016e-stzW)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:46.56ID:ib8c/S4F0
フルゲートだもんな
0478それでも動く名無し (ワントンキン MMd3-3KVg)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:49.79ID:3+fRTjZoM
ベルーガのマイナス要素ってなに?
0479坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a (スッップ Sdb3-UzpF)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:56.62ID:WU3j4vcVd
がんばって書いたのにかなC
0480それでも動く名無し (ワッチョイ 51ad-Ro4k)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:57.11ID:AEG1GCPq0
BC制覇も朝早すぎるせいで競馬民半分以上寝てたしな
0481違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 93e8-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:05.31ID:wVI6pIvp0
>>464
勝つわけないじゃん
ステゴ2番手のゴールドシップは惨敗してるしフェスタも2回目は大敗
0482それでも動く名無し (ワッチョイW a14a-2ZyC)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:08.74ID:abRPvyIY0
>>467
ワイはゴルシラストランでウチパク渾身の捲りからの失速で泣いた
0483それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-1Ird)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:14.47ID:p6j6HYtUM
>>448
凱旋門賞4番人気クリンチャーっていくらJRA発売でも頭沸いてんな
0484それでも動く名無し (ワッチョイW b906-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:14.93ID:UheSQko+0
>>469
日本馬の見せ場ひっきりなしにあったからな
ネタから感動までてんこもりのお祭りだった
0485それでも動く名無し (ワントンキン MM35-bUJ2)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:24.72ID:IToBqTHyM
>>476
馬場が簡単に一変するせいで好走できそうなタイプを派遣するのが困難すぎる
0488それでも動く名無し (ワッチョイ 51ad-Ro4k)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:33.81ID:AEG1GCPq0
>>474
凱旋門賞(JpnI)
0491それでも動く名無し (ワッチョイW 9106-zmGA)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:51.77ID:IrsImrQS0
そもそもポタジェが思ったより人気投票上位なんだよなぁ…
たぶんみんなどれ入れようって迷ったらGⅠ勝ち馬は一覧からまだ入れてないポタジェ選んでるからやろけど
0492それでも動く名無し (ワッチョイW b906-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:52.25ID:UheSQko+0
>>472
ソダシ3位だし...
0493それでも動く名無し (ワッチョイW 3149-3ZxW)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:03.53ID:v0+K2R0x0
>>464
欧州調教のディープ産駒もロンシャンは苦手やしなぁ
ステゴ産駒の得意な要素が多いんやろな
0494それでも動く名無し (ワッチョイW 73c2-lWBD)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:04.54ID:VeInuw5k0
>>456
ブラワンはハービンジャーよりも母父キンカメと4代にサンデーおるのが嫌われてるだけよな
ペルシアンナイトは母父サンデーやし
0495それでも動く名無し (ワッチョイW 93b8-DP3M)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:09.45ID:bosKfkG70
>>489
有馬レコード決着
0496それでも動く名無し (ワッチョイ 09ff-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:12.11ID:6quSpfqh0
>>467
武史の完璧騎乗とルメがクロノに合わん競馬しただけでパフォーマンス自体は悪くなかったと思うで
0497それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-7jsM)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:13.03ID:hRDfsE0s0
そもそも一番の成功実績にエルコンがおるのになんで本気で狙うって言っときながら真似しないんやろ
まぁ近年行くのほぼクラブ馬だからそんなん許されんか
0498違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 93e8-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:14.34ID:wVI6pIvp0
マジで煽り抜きに聞きたいけど喉鳴りやべー言われて出走して実際に惨敗した馬いる?
0499それでも動く名無し (ワッチョイW a100-gp3B)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:30.17ID:CUGtTSyA0
>>451
ダート馬とか論外
日本最強馬としてドバイシーマ遠征して勝ったシャフリヤールが最強だよ
エフフォーリアはシャフリヤールに大阪杯譲ってもらったつもりが大敗して評価終わった
0500それでも動く名無し (ワッチョイW a173-Fqi7)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:50.27ID:Lnpw/wZl0
最終追い切りをレースで乗るジョッキーが乗らなかったってマイナス要素になったりする?
0502それでも動く名無し (ワッチョイW 9106-zmGA)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:12.50ID:IrsImrQS0
>>494
でもワグネリアンもそんな話やったけど
インディ種牡馬入りしたら思ったより人気やったわwって話あったで
値段次第じゃブラストもワグネリアンも需要あった気がするわ
0503それでも動く名無し (ワッチョイW f164-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:17.12ID:QNwNXv750
>>439
資金五万でカードは家に置いてくわ!
0504それでも動く名無し (ササクッテロ Sp8d-Kwn8)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:17.96ID:eC3cyC3rp
しない
0505それでも動く名無し (ワッチョイ 016e-stzW)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:23.02ID:ib8c/S4F0
スクリーンヒーローの子供っていいんか?
0506それでも動く名無し (ワッチョイW 2b67-7jsM)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:23.67ID:zdKgu6Xt0
>>485
運ゲー過ぎるわ
フィエールマンとか散歩しにいっただけやしな
0507それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-1Ird)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:25.65ID:p6j6HYtUM
>>498
ダイワメジャーはレース後に言われ出したんやっけ?
0508それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-hMHJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:33.23ID:HEPXKiEVa
>>489
有馬記念のレコード更新するならタップダンスシチー呼んで来ないと…
0509それでも動く名無し (ワッチョイW 5b26-nPbU)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:35.93ID:Cip47xiN0
>>481
1回目は2着取れたこと度外視した時点で負けやで
その○○は例外という小林並みのデータの読み方が軸馬全部外すゴミみたいな予想に繋がる
0510それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-VIew)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:40.29ID:t73C2okLa
スミヨンがフォア賞でオルフェに騙されてなかったらこんな不毛な呪いじみた日本競馬界の夢か叶ってたのに
反省しろよ池添謙一
0511それでも動く名無し (ワントンキン MM35-bUJ2)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:42.18ID:IToBqTHyM
ステイフーリッシュが好走したら笑うしかないな
まあ流石にないとは思うけど連勝してるとはいえ明確に雑魚狩りだし
0512それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-7jsM)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:44.53ID:hRDfsE0s0
>>481
でも他の日本調教&種牡馬の馬なんて最早その地点まで行けないくらいお話にならないぞ 
0513それでも動く名無し (ワッチョイW 3996-95+F)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:50.79ID:M7kQdi/Y0
>>474
今年の凱旋門は日本近代競馬の結晶やぞ

シャフリヤール(牡4歳、栗東・藤原英昭厩舎、父ディープインパクト)
ステイフーリッシュ(牡7歳、栗東・矢作芳人厩舎、父ステイゴールド)
タイトルホルダー(牡4歳、美浦・栗田徹厩舎、父ドゥラメンテ)
ディープボンド(牡5歳、栗東・大久保龍志厩舎、父キズナ)
ドウデュース(牡3歳、栗東・友道康夫厩舎、父ハーツクライ)
パンサラッサ(牡5歳、栗東・矢作厩舎、父ロードカナロア)
ユニコーンライオン(牡6歳、同、父ノーネイネヴァー)
0515それでも動く名無し (ワッチョイW 93b0-a2Xp)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:54.79ID:09jz6/d20
宝塚記念に出る出ないで投票先考えてる奴って存在すんの?
0516それでも動く名無し (ワッチョイW d9e2-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:58.53ID:phklbhVa0
今の春古馬戦線て中距離と長距離で完全に棲み分けされてるから3冠チャレンジャーすら出ない環境だよな
0517それでも動く名無し (ワッチョイW 3149-3ZxW)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:02.21ID:v0+K2R0x0
>>484
パンサラッサのどこら辺とかクソ面白かったわ
シーマも興奮したしチュウワが健闘してたのもよかった
馬券発売ない部分も面白かったしな
0518それでも動く名無し (ワッチョイW 93d5-TjLJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:06.22ID:RrmAFWEP0
>>465
去年の菊花賞とか当ててたな
0519それでも動く名無し (ワッチョイ 2b3d-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:14.97ID:zoOdJ00u0
>>463
ハービンはけっこうガチってたとは思うわ
ようやく産駒の扱いがわかってきたところでブラストワンピ去勢で熱がサッと引いた感じ
この馬の産駒で成功させてもどうしようもないって思われたら終わりよ
0520違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 93e8-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:19.81ID:wVI6pIvp0
>>509
ステゴだから好走するっていう主張がそもそもガバガバだろって言ってんだが
0521それでも動く名無し (ワッチョイW a14a-2ZyC)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:29.90ID:abRPvyIY0
>>500
ならん
むしろジョッキーが乗って時計出しすぎてる方が不安になるわ
0522それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp8d-Lpnb)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:31.12ID:pbGwbwT2p
フィエールマンキセキブラワンは完全に黒歴史や
0523それでも動く名無し (ワッチョイ d970-tA2z)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:32.47ID:rc1lAUWF0
朝日杯FS勝って日本ダービー勝利した馬っているんかな?
0525それでも動く名無し (ワッチョイW 9391-1klD)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:36.98ID:tNbhLHFb0
>>456
10年以上ずっと種馬生活とちんこ切られて馬事公苑で乗馬ってどっちが幸せなんだろうな
0526それでも動く名無し (ワンミングク MMd3-kGDB)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:41.61ID:2JEaUNRKM
>>498
ダメジャとかどうなんやろ
0527それでも動く名無し (ワッチョイ 09ff-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:49.37ID:6quSpfqh0
>>462
あれは国内G1勝った馬から選べる投票システムのせいやろ
単純な人気投票ならシャフリもパンサラッサももっと上や
0528それでも動く名無し (ワッチョイW 93b8-DP3M)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:58.16ID:bosKfkG70
>>493
ステゴの場合母父フランスで走っておったから
アイルランド生まれのマッマのディープと
その辺が差として出るちゃうか?
0529違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 93e8-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:41:04.86ID:wVI6pIvp0
>>512
本気でステイフーリッシュ勝てるとか思ってる人いないでしょ?
ステゴが凱旋門賞で最も実績あるのはわかるけど
0531それでも動く名無し (ワッチョイ 016e-stzW)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:41:08.43ID:ib8c/S4F0
スクリーンヒーローは荒れたら来る奴だ
0532それでも動く名無し (ワッチョイW 3149-3ZxW)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:41:17.86ID:v0+K2R0x0
>>491
今年は4歳世代豊作やし入れる馬に困らんかったわ
0533それでも動く名無し (ワッチョイW a100-gp3B)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:41:27.46ID:CUGtTSyA0
シャフリヤール
ドバイシーマ勝利で最強を証明

エフフォーリア
大阪杯惨敗で早熟早枯れのネタ馬に
ディープアンチは怒り心頭

タイトルホルダー
ステイヤーの評価確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況