X



【画像】野球少年、突然グラウンドにやってきた半グレに絡まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:06:14.01ID:8ozqTUW80
こっわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:06:33.06ID:XEzlTznG0
立浪はこんなの呼ぶなよ
断れや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:06:48.11ID:0FJJiXUi0
監督の関係者じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:07:07.77ID:TfyCsAuSa
右の鼻マスク誰や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:08:02.94ID:rciQ1QmQ0
立浪の人脈マジで終わってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:08:23.82ID:F1gMy87F0
これがタニマチですか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:08:39.10ID:fzP3DAIT0
スカウト的なんじゃないんか
それでも絵面は地獄やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:10:04.25ID:MKhZWD+D0
ニット誰や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:10:39.42ID:uH6ISjNw0
本気で清原と関わり合いになりたくない中日の選手普通におるやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:11:16.79ID:8ozqTUW80
まさか右のやつ橋本か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:12:57.56ID:9SjQ4cI00
片膝つけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:13:02.50ID:g6Q4IA100
NEOじゃなかったらウンコ漏らしてるレベル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:13:33.36ID:MKhZWD+D0
自粛解禁したんか?

僕は「反社会的勢力の人間をプロ野球選手に引き合わせた」という理由から、野球界での活動を自粛するに至りました。
でも、NPBから公式に追放された事実はありません。
https://bunshun.jp/articles/-/53895?page=1
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:13:33.47ID:PXhCEoJc0
立浪が一番ガラ悪くて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:13:52.15ID:g7WQgneX0
半グレと全グレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:14:28.19ID:0v1c+TCh0
舐めた態度とったらその場で2人に怒られいなくなった後隣にいるバット持った人にも説教される
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:14:59.29ID:Ko/7tjdmM
1番右のユニ着てる人が1番怖い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:15:29.71ID:8ozqTUW80
どう見ても片岡ちゃうやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:16:39.52ID:RpM8Sa6fd
すまん、普通に関わらせたら駄目やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:16:40.87ID:g6Q4IA100
>>26
一番学べないOBやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:16:43.25ID:tzsikGbl0
岡林やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:24.59ID:a3PQ+ggra
岡林は立浪ナメてるから外部の人間じゃないと教育できんししゃーないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:18:27.60ID:T5C+6ypE0
>>26
反面教師かな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:19:25.35ID:7NFceycJ0
立浪も含めてPL学園OBは先輩風ふかしすぎ
だせーんだよ、特に清原
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:20:19.83ID:dQ6j/aSWp
清原結局ダイエット無理やったんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:22:59.08ID:bKyaUUqz0
真ん中中居?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:23:33.12ID:epATy1ifM
火野正平が立ち寄ったみたいになってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:23:55.25ID:Xq7RmQMOa
>>12
金石昭人
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:10.42ID:LlUqiGdm0
これはええもしても普通にプロOBじゃない人も来てそうで怖い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:11.05ID:0JWTHwwo0
岡林かよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:27:08.07ID:V7Noag7Ed
話題性の塊の清原はともかく橋本は呼ぶメリット0やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況