X



【BS1】TOR@LAA【2番大谷】【雄星先発】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:50.52ID:q2UhSYYb0
Toronto Blue Jays

1 S Espinal (R) 2B
2 B Bichette (R) SS
3 V Guerrero Jr. (R) 1B
4 T Hernandez (R) RF
5 D Jansen (R) C
6 L Gurriel Jr. (R) DH
7 M Chapman (R) 3B
8 C Biggio (L) LF
9 B Zimmer (L) CF
Yusei Kikuchi LHP

Los Angeles Angels

1 L Rengifo (S) 2B
2 S Ohtani (L) DH
3 M Trout (R) CF
4 M Duffy (R) 3B
5 J Walsh (L) 1B
6 K Suzuki (R) C
7 B Marsh (L) LF
8 J Lagares (R) RF
9 A Velazquez (S) SS
Michael Lorenzen RHP

試合開始予定PM10:07(日本時間AM11:07)
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:07:52.61ID:LaKJzxmc0
ロレンゼンの腕すき
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:07:57.90ID:duK1dvtD0
Jスポ民おらんのか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:04.84ID:MUCA/dvL0
腕太いよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:07.36ID:V4FXolCgM
ワイが見てるときいつもロレンゼンスターターでつまらんわ
もっと大谷を土日に投げさせてほしい。
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:10.58ID:SxtCyqcf0
>>290
60代女性は確率高い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:11.66ID:09/nnc9X0
副音声にしろや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:13.10ID:qaVCqXJD0
ロレンゼン先発降板したらライトの守備固めに入って欲しいわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:16.58ID:4qMsZeg10
炉連善もそろそろ燃えそうな頃合いやなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:22.49ID:MCd0QN8Ep
イワテノタカラ対決や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:25.38ID:a65lnEuN0
実況しゅうこにだけ話振れ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:29.09ID:JPHqFAK0a
やっと副音声始まった
雑音つらすぎる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:33.43ID:0B8vdaP90
【小早川毅彦のベースボールカルテ】「ワースポ」山本萩子キャスターの野球愛あふれるトークに注目

昨秋のア・リーグ優勝決定シリーズ、レッドソックス-アストロズで私が解説を務めた際は、ゲストで出演。
キャスターとしての技量に加え、メジャーの知識も驚くほど豊富なことが分かった。
山本さんは29日、エンゼルス-ブルージェイズの中継(午前11時~、解説・岡島秀樹氏)にゲスト出演する。
彼女の野球愛にあふれる話に耳を傾けられてはいかがだろうか。(本紙専属評論家)


おっさんキラーしゅうこ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:35.75ID:fWtKBor90
>>310
アメリカ人て多分花巻東高校とか知らないよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:37.42ID:wrig/T1/0
ゲストで畠山&銀次でもいいな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:41.53ID:dIHlAFan0
>>318
ロレンゼンのが上手いかもしらんな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:42.94ID:s2lJCRJD0
菊池炎上でイグレシアス打たれてエンゼルス負けでヒエヒエあるで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:52.07ID:mCFqYRHl0
>>290
ワイは1回ワースポの質問で採用された事あるわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:53.41ID:C2sFP1TJa
>>290
10代アピールはいいぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:53.84ID:94vl5pDu0
しゅうこトーク挿し込むのめっちゃ上手いななんやこれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:54.03ID:o65zI98Od
今年まともにエンゼルスの試合見るの初めてなんやが
トラウト大谷ウォルシュ以外になんか注目した方がいいやつおる?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:56.99ID:NBPgzYAf0
ララララガレスwww
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:57.62ID:MUCA/dvL0
>>316
おばあちゃんになりきるか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:57.86ID:OMugQ8AR0
レンドンおらんやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:59.56ID:eOfGyS0Ba
有原が↓
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:01.22ID:vwYowO9h0
60代女性です
しゅうこさんは彼氏募集中ですかか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:02.96ID:C6+4vVXj0
気がつくと開幕からメンバーそこそこ変わってきた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:03.17ID:zJrUcYH/0
あ、ロレンゼンってマジでレッズにいたやつ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:04.02ID:EdxaEF/F0
おっさん定期
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:06.62ID:YEfVu8Fp0
小早川は昨日地上波でなんかやらされてたから…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:11.62ID:02BMtIk70
↓しょうがない悟が
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:12.77ID:OYdcGQLX0
NHKBSでMLB観てるやつなんてニワカ多いからしゅうこに嫉妬ババアとかおるやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:17.14ID:H9Tu4bxe0
しゅうこ「土日は見なくても大丈夫です」
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:17.88ID:T/JVIFRga
ロレンゼンも二刀流したいだろうに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:18.99ID:9uznkywVd
一昨日の大谷やばかったな
共感性羞恥やばかったわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:21.19ID:C2sFP1TJa
しゅうこほんまかわええ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:21.44ID:jizlCNeq0
わいのしゅうこおるやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:22.69ID:BEYxv+0y0
>>319
さすがヤクファンしゅうこ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:22.74ID:+8lijK3O0
ダフィーとか言う怠慢ヒョロガリ失せろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:23.53ID:vwYowO9h0
やらせっぽい質問
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:26.47ID:cdqGylh60
去年は菊池からホームラン打って確変入ったんだっけ
今年といいきっかけになってほしい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:28.15ID:s5bnRKHT0
脚本に決まってるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:29.54ID:ZMCAaLkzd
花巻東高校とかいう謎のハイスクールを調べてるアメリカ人が今日多そう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:32.91ID:VctH/2Rt0
心がもっこりしてまう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:35.21ID:T/JVIFRga
>>334
ラガレス
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:35.27ID:XpNEJali0
今日はスプリンガーお休みか
怪我もちやししゃーない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:35.80ID:tzvcs8pI0
>>342
いえす
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:36.12ID:PhfnKJWb0
ああああああああああああおああああああ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:36.36ID:dIHlAFan0
>>342
せやで
ロレンゼンがインスタに投稿してた動画に秋山がいた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:38.44ID:cyldkADwa
Today's SHO TIMEはゆうかの方が100倍可愛いからなぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:39.59ID:VPPzTLFYa
そういやスプリンガーいないのか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:40.07ID:cK/9uepe0
女性の声するんやけど
ゲストかなんか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:41.70ID:wqDceQGu0
トラウトTwitterおもんないけどインスタは可愛いんやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:42.06ID:Mddmpxwua
セミエン満塁HR打ってて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:48.49ID:irGA5QfO0
>>306
次ヤンキースだぞ
大丈夫か?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:49.98ID:cdqGylh60
しゅうこ来てんのかよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:54.32ID:ZJrfoo7Fp
しゅうこの声ヘッドホンで聞くと射精しそうになる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:59.00ID:cyldkADwa
>>369
ブーイングされるから拗ねた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:59.99ID:PhfnKJWb0
>>370
気のせいでしょ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:03.17ID:dIHlAFan0
>>362
これ容赦なくて草生える
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:04.15ID:C2sFP1TJa
>>360
監督の息子見つけて舌なめずりするんかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:10.82ID:wqDceQGu0
しゅうこもっと腹から声出せ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:14.15ID:o65zI98Od
>>362
なんやこいつ草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:15.61ID:lQZ/n7Dl0
>>354
レンドンのサボり症で出さざるを得ない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:15.75ID:/65r5CeQ0
しゅうこめっちゃ喋るやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:16.44ID:BEYxv+0y0
今年の菊池は打てないやろうなあ大谷は
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:17.33ID:wrig/T1/0
>>355
隣に美人いてお前はテンション上がらんのか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:18.98ID:NBPgzYAf0
なんや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:20.82ID:+8lijK3O0
>>372
デトマーズがしっかり治療してあげたからね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:21.03ID:ZxcWlV4kd
大谷と結婚しろしゅうこ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:21.56ID:EdxaEF/F0
声だしやめなー
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:23.44ID:b2CP9Psf0
40億の守備職人おらんかったら打たせてとるタイプはきついな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:23.93ID:o+PhSWlJd
ただでさえ打てない大谷を二番起用とかマドン遂に壊れたとしか思えん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:30.28ID:XD06LUuC0
ルルデスってグリエルの弟やんな?
結構活躍してるの?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:32.02ID:XpNEJali0
ビジオ選手の調子が上がってこないって
この前までマイナーにいてようやく戻ってきたとこやんけ
この女アホなんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:33.45ID:CorthSn30
ヤンカス33勝14敗とか凄いな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:34.69ID:s2lJCRJD0
>>334
女性なら何代でも採用率上がりそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:35.79ID:o65zI98Od
>>363
サンガツ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:38.30ID:okMVpTVZ0
>>362
草 かわいい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:40.71ID:O9p7Eh2U0
そう言えば昨日総合の野球中継でますだおかだの岡田の娘がゲストで喋っとったみたいやけどどんな感じやったんやろ。
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:41.47ID:lQZ/n7Dl0
>>373
大丈夫じゃないよ😭
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:42.70ID:ZTf00RbI0
しゅうこ大谷翔平かワイかどっちか選べよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:44.97ID:cyldkADwa
>>381
実況解説の邪魔するとクレーム入るから
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:45.94ID:cK/9uepe0
>>377
気のせいか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:50.56ID:TATOf2ci0
>>335
このせいで立つ位置まで変えて感覚滅茶苦茶になったよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:53.34ID:LaKJzxmc0
岡島お前バリ喋るじゃん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:00.79ID:WXt6Tya40
アンダーシャツ着ずに地肌にユニ ロレンゼン
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:02.21ID:Ogy+Bnbzp
大谷の時からトロカスに球種バレとるな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:04.47ID:JPHqFAK0a
大谷がDH専やから他の野手が休憩できんの痛すぎるよな
今みたいな成績なら守備してもらわなあかんやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:04.63ID:U3ay0FH80
腕太いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況