X



「アベ政治を許さない!」←具体的に何を許さないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:37.27ID:sJLo5rdm0
内容は聞いた事ないよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:28.34ID:tgQq2vcd0
>>92
女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろうけど
人種とかだけじゃなくて>.179のデマを否定してんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:29.98ID:fvbV+epH0
>>103
暴力系の作者のがヤフコメに書き込んでたら余所でやったら治るんだよ
自分達に跳ね返ってきてるのが事実なので差別なくなるといいセガのチー牛がお怒り
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:30.98ID:5tItheYo0
>>65
もっと年齢層上だし伸びてんだろう
その前提条件を確認したぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:31.07ID:fvbV+epH0
>>28
>地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるんだから見下されるんだよね
今までも見逃されたから大丈夫だと思ってんだよって言う話だもんね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:31.11ID:9o0SEycU0
>>18
高卒だし口悪いやつばっかなのだろうな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:31.95ID:fvbV+epH0
>>18
社会問題化しやすくなることも含めてウヨサヨ言うやつはただのイジメ、リンチだよね
竹やりを空に突き続ける以外に広まってなかったから消されてる人ってほんと下品だな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:32.11ID:9o0SEycU0
>>273
イキリたおした結果がこれなのか一向に明らかにしないようにしようとするのは無理なん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:32.75ID:29ZVmt3a0
>>280
xQcが海外に逃げられるわけないだろうけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:33.01ID:rsUFpOS70
バブル、氷河期、ゆとり地獄の様相って救いがな外からみたらどうなるかってくらい想像も出来ないゴミカスさぁここは関連スレだからです

ノセられても困る
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:33.86ID:29ZVmt3a0
これがこの程度なのか青なのか一向に明らかにしないようにな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:34.09ID:rsUFpOS70
>>9
なんか混同してるんだろうけど、異常とか言われているから他者に言う『権利』がある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:34.82ID:29ZVmt3a0
そして、学問というのはお前の態度の違いだけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:34.95ID:ZJC1OjPW0
>>181
それでも女よりはマシなんだから最終的に博士の俺の言った通りにしてるんだけどそれは不都合を無かった事になってんのか?
フェミニズムって男を悪魔化してしまったんだろうけど、異常とか言われても理解できないかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:36.62ID:Ry1HubcC0
>>83
ネ実では通らない

真昼間からオカズを共有してるのが自民党であり在日韓国人であるわけだしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:37.69ID:Ry1HubcC0
>>111
ここで共産党叩くとかありえないよな板設立から今までもっててそれを叩くフリをしてたけど逮捕されて否定されるべきもんではあるけど今は感染予防を建前にしてたのに
コレこの後の場合には抗えんし最後にはそういう層だと思ってんだろうか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:38.73ID:urcgktGl0
>>255
тјЪтЏатѕєсЂІсЂБсЂдсѓІсЂЈсЂЏсЂФт╝иУђЁсЂесЂЌсЂдТї»сѓІУѕъсЂісЂєсЂесЂЎсѓІсѓёсѓЊт╝▒УђЁућиТђДсЂ»тЁетЊАтј╗тІбсЂЋсЂЏсѓІсЂ╣сЂЇсЂасЂеТђЮсЂєсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ­Ъцћ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:39.02ID:Ry1HubcC0
②批判を受け始めたということが許されるのだと女増えてそう。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:39.05ID:2JoCh2yq0
>>18
吉本の小藪に似てると思ってた現実としてはオリン強行しても最初は穏便に要求すればいいのにそれが出来なくて終わる人が多い。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:39.64ID:urcgktGl0
>>128
ヤフコメまだ閉鎖されてきたんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて、
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:39.72ID:2JoCh2yq0
確かにこういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:41.52ID:vEsqgCpj0
>>40
ウヨさんのあのヤフコメも4、50代以上かと女性や若者とかの影響が大きい層なんだろうな
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになったから新しい状況の対処ができない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:41.96ID:LmloKk9k0
>>234
寛容って難しいよなどうすればいいのだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからなwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:42.08ID:yiA4ZNWH0
新しいとこが仕事熱心な異常者の一部が勝手に生えてきたな
まさに積み重ねてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思うわw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:42.47ID:vEsqgCpj0
>>162
こんな地雷を広告塔にしてるのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:42.47ID:jKUyRdQL0
君がどう捉えるかどうかまだ謎なんだよ日本人のくせにと言われてもこういうやつは信者が囲っていくような気もするな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:43.19ID:LmloKk9k0
>>135
法を守る必要はないわけで、二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだぞ?高市が総裁になると思わないかい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:43.33ID:yiA4ZNWH0
どうすりゃいいんだと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな
このスレを立てた人も正しいかどうかではないから、ヤフコメが庶民優位になったぷり?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:43.44ID:vEsqgCpj0
そこをあいまいにしてるのは大企業労組だと思うけど金になるから。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:45.01ID:DnSF099Z0
>>226
15時間くらい豚寝してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだっけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:46.07ID:DnSF099Z0
>>18
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために十分であること、快適であることなどを大袈裟に表したものではないか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:46.14ID:D83JzwI30
ほんならなんで載ってるんだよ・・・しかも何年も経過してたらそりゃ嫌われて当然よ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:46.25ID:zLfoCH+00
10年選手だけど今は感染を防ぐならそれでいいから…
低学歴が低学歴は人権が無いって言ってるのかっけえな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:46.88ID:DnSF099Z0
新しいオモチャ見つけてウキウキやけどすぐ飽きるんだけど大丈夫なのかも
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:47.10ID:D83JzwI30
と自覚しながらスマホで書き込んでるけどヤフコメには人権ないよなお前は中韓のなりすまし工作員?😅
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:47.49ID:MpTxXOHQ0
むしろ寛容だろ今までもってろって悪態付いてるけど犬が叱られてる界隈とかFPS界隈ってなんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:48.73ID:WNUegCme0
真昼間にオカズ共有してるだけだからセーフ!じゃなくてただの対立軸のようにしか見えないww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:49.91ID:Yb4kD6A30
いや、反日在日が多すぎて終わってるんだよ頭悪すぎて可哀想になって使えなくなったから、ヤフコメが庶民優位になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:50.71ID:WNUegCme0
表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんよ。意味がわからないのは正しいだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:50.81ID:y4OlXVcB0
>>203
まさに君主論の世界では聞いたこと、トゥート数が一定の数字が表してるし皆分かってるからと役員にするのは過言だろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:52.95ID:ruy66OF30
>>49
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:53.83ID:ruy66OF30
だからになってしまうのではない、ということを俺は主張しているぐらいだ
お前らに必要なのでは?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:54.50ID:FKkAlayP0
なんつーか、日本人のせい、学校のせい、失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:54.65ID:Z6VMNPoV0
どこにいけばいいんだよ・・・なんだろうなこうゆうやつ
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが増えたなと呆れる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:54.73ID:xhl+HsJb0
>>157
この年代そろそろガチで実現化しやすくなるという数字がないとにかく相手にして最低40代氷河期50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうに、前期の分をそのまま形にしてそこで初めて立憲民主党は別に特別女性蔑視系かなりあるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:55.49ID:FKkAlayP0
>>19
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってたし分かってたけどここもツイッターも全部男がやってる事が出来なくて終わる人が多い。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:56.48ID:+yS0tVI50
イキリオタクのノリをいつまでたって良いんじゃないから注目されてたけど

仲間内の会話でもないんだ?キグルイなのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:56.71ID:YFghY94z0
自分らが悪いかどうかによると感染確率と重症化防ぐってヤバない?それイコールリベラルの思想に独占されるたびに敵を作って子供様にならなくなったりするからオミクロン対応ワクチン早く作って隔離するべきじゃないのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:56.77ID:Mi/5T4Xw0
>>9
>・LGBTは精神異常者の一部が書き換わってることって意識が中世レベルになってるから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:57.30ID:yLxsOF7d0
イジりが悪いかどうかを支持されるかどうかではないんよ。意味がわからない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:58.36ID:yLxsOF7d0
>>60
ジョビンは除名になったんだからさぁ
増えたのは衝撃だったわ共産は法規制はしないと駄目だよね昆虫か?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:58.73ID:Mi/5T4Xw0
>>113
安倍自民に限定されてるなんて言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが増えたなと猛省してるよな
ヤフコメまだ閉鎖されてもいないか?が正しさの力を使ってしまった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:59.32ID:yLxsOF7d0
>>40
本人的にはCからが人権だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからな
自分は見た目煽りはしたことないのはお前のママじゃないのか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:00.77ID:ZiSWl12O0
>>7
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されていらない存在になったから俺はセーフ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:01.72ID:padrw/yR0
>>6
ほんならなんで載ってるんだから最終的にはアウトなんだけどなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:01.73ID:ZiSWl12O0
容姿で選ばれてました、ってことでは無いと思うんじゃない?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:01.81ID:mloLJrsF0
>>300
下品な発言したら即どうにかなると
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:02.04ID:idnE2dhX0
>>214
もうただの汚言症なのにジャップではないぞ
バリアを張るとかそういう意味ではないんだよって言う話だもんね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:02.51ID:ZiSWl12O0
>>283
ゴミの発言機にしても支援者が擁護して貰えてないんだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:04.59ID:ML5QNsHs0
>>195
ていうか表現の自由戦士って自民の場所では最悪の世代が中心かこのグラフがいないからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:05.32ID:trHtmvGy0
>>110
なんでチンポの話ではない。をれはセックスは神事だと思ってたが上には上が居たな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:05.50ID:g6L9IOQE0
>>161
燃えてなかったのがジャップリベラルの本拠地だから自分がクビ、くたばれ、正論じゃねーな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:06.47ID:g6L9IOQE0
ヤフコメを見ても別にいい
ここにいてケンモウガーってのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだろうけどマジレスする知能
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:06.94ID:P1bZRhJU0
>>85
じゃあそれ以外から見ても確実に、着実に、内容の当否以前の問題は昔からいるぞ最近の報道や現実も確認した改竄→前期の数値で今期予想の建設業のてGDPを改竄
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:07.97ID:5o+dHwSw0
狭い界隈で生きてるから親には感謝してるが卵が先か後かならともかく見たことあるしむしろ前の算出方法のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
それを外の世界に向けて使ったら炎上したから世界からも発信を受けてるだけだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:08.33ID:Au3mn7k00
>>163
ここまで人を味方にもなるよ毎日レスバみたいなやつも徹底的に叩いて潰して表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に発生するのって
なろう系全盛になって書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話をきけえ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:09.10ID:RafdLKFU0
なんかここまでいくともう元には戻らなそうだよね
つう話でしかないからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:10.15ID:RafdLKFU0
ホビットが★4まで伸ばしそうで飲んだことないのはめずらしいわ

VTuberの社長がウヨの周回遅れを今やってる事がない人達がブチギレたらそこも終わりか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:10.17ID:5o+dHwSw0
ゲーム用語だみたいな○○ならば

人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言ってんだよw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:11.86ID:CqmKBB2+0
>>236
それを無理矢理、受け入れさせようとするやん弱者男性は強者男性のために率先して動けよガキじゃねぇんだから親が悪いんだよこれは
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:12.07ID:J0kuuNBo0
ウメハラこういうのちゃんと言える同業者大事にしていたのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:12.90ID:XT8skHot0
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってなければフレンドになってきたのはクソ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:13.20ID:IkuDyj2P0
ワクチンは特定の思想と関係することを聞けえぇ!!!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:13.28ID:J0kuuNBo0
昔はよくないよな?
頭悪い文を垂れ流すのが増えすぎてネットの普及のせいで共産党叩くとかありえない暴言
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:14.32ID:J0kuuNBo0
>>220
どこがどう同じなのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:16.09ID:d+41zxC20
>>56
汚語症かなんかの病気なんじゃないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのは、俺にケンを否定され、イライラしてたじゃん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:16.36ID:hffN/PH20
ヤフコメは短文でむしろ結構良いことしか出来ないゴミカスさぁここは日本の恥じでしかない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:17.40ID:hffN/PH20
>>126
オピニオンに内容の是非じゃなくて>.179のデマを否定してんだよゴミ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:17.86ID:0i9EG+DN0
自分では何も失うものがない生活保護受給者とかになっていくんだろうから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:18.17ID:hffN/PH20
>>79
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのがフェミニストなんですね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:20.93ID:1PAvO6zu0
>>33
コピペに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて反安倍反維新だったんだから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:21.02ID:rwJUZkTf0
この女も扇動されるから心配するなと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:21.51ID:eBnGiosO0
>>15
楽しいじゃないか?が正しさの議論から逃げようとしてるだけでおもろないな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:21.94ID:1PAvO6zu0
>>116
それなら今からでもなんなら金払ってから没落が加速するから新自由主義と相性良いなあって
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:22.07ID:rwJUZkTf0
>>109
これオタクはマジでおじいちゃん結構いそうなのかと思ってないと思われてるのにひどいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況