X



【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★3【ゲストの女はワースポの奴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:42:42.27ID:3s9Ry+rU0
Toronto Blue Jays

1 S Espinal (R) 2B
2 B Bichette (R) SS
3 V Guerrero Jr. (R) 1B
4 T Hernandez (R) RF
5 D Jansen (R) C
6 L Gurriel Jr. (R) DH
7 M Chapman (R) 3B
8 C Biggio (L) LF
9 B Zimmer (L) CF
Yusei Kikuchi LHP

Los Angeles Angels

1 L Rengifo (S) 2B
2 S Ohtani (L) DH
3 M Trout (R) CF
4 M Duffy (R) 3B
5 J Walsh (L) 1B
6 K Suzuki (R) C
7 B Marsh (L) LF
8 J Lagares (R) RF
9 A Velazquez (S) SS
Michael Lorenzen RHP

試合開始予定PM10:07(日本時間AM11:07)
※前スレ
【BS1】TOR@LAA【2番大谷】【雄星先発】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653789170/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653790882/
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:37.17ID:H9F2DNnW0
>>594
太ももエッッッッッッ
誰か知らんけど
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:38.28ID:XBTFiGu50
普通のカメラにもどせや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:44.23ID:OMugQ8AR0
今日しょうこのせいで大谷ファンのお便り全く読まれないじゃん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:45.89ID:KjhaTBtma
>>450
それはわざわざ出さんでええわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:47.52ID:dJ4jNn34d
>>582
今年こそMVPや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:50.93ID:09/nnc9X0
岡島うるせぇよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:51.60ID:Rj1FiUtqd
内野の名手カメラはおもしろいと思う
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:52.07ID:N4i58cEg0
>>611
ずっと見てるワイ「なんだこのカメラ!?」
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:52.09ID:TATOf2ci0
これ上下の枠要る?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:55.21ID:EdxaEF/F0
>>601
そんな態度悪いん?
タティスにも怒れる熱い男ていうわけではないんか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:56.85ID:kv5MTT8r0
おいNHKしつこいぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:01.07ID:s+kpJC9j0
どんだけ手舐めた後にちんこさわんねん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:01.69ID:tvFcZBNB0
岩手県民「あ、あれ?大谷と菊地の勝負なのにチャップマン???」
東京都民「しょうこちゃんシコココ」
ロサンゼルス民「トラウトがんがえ~」
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:01.82ID:cdqGylh60
チャップマンカメラは草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:02.75ID:vwYowO9h0
>>594
ノーパン始球式だったらしいな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:06.24ID:Qt1eQL8nr
画面小さくなるから嫌やわ
テレビの大きさの意味がないやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:11.85ID:XpNEJali0
トラウト以外は力でねじ伏せないと
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:11.97ID:Fvp6nMSi0
しゅうこが枕やってると思うと興奮する
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:12.08ID:T/JVIFRga
>>569
バトンにメロメロ設定の山田優か
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:15.13ID:wrig/T1/0
>>603
吉岡とかどこにも需要ないだろ、演技も下手だし顔のっぺりだし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:17.04ID:dIHlAFan0
>>615
ガールズからの苦情殺到してそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:17.19ID:YTlpiTK+0
ファンタジーフットボールっておもろいんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:17.76ID:LaKJzxmc0
チャップマンもペロペロしとる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:19.03ID:09/nnc9X0
菊池カメラでペロペロドアップはよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:21.82ID:cyldkADwa
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:23.39ID:iI+c6oEc0
ペロッ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:26.37ID:EmMOz8Kn0
>>594
品がない
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:26.92ID:y9Ql0WPCM
詳しすぎて扱いも難しいよな
野球の仕事毎日してるからにわかっぽくいくわけにもいかないし
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:27.34ID:szT2321B0
この回だけや我慢せい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:29.63ID:higNKYwIM
チャップマンって結婚してるんか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:31.66ID:Rdb8DTF90
>>591
>>601
パドレス来てから改心したから…
昔はほんま酷かった
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:32.29ID:sqcb8vAVd
Dボタン押したらチャップマン消えるで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:41.26ID:Qhkp9TFIM
昨日ますだおかだの娘が鈴木福と一緒に
中日戦のゲストで出てたけど
やっぱ女の声は違和感あるわやきうには
時代が時代やし女出てくる機会増えるんやろうけど
慣れるまで時間かかるなこれだけは
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:41.56ID:uoiHr/do0
これ菊池の嫁への当てつけやろ
旦那が登板してるからってウキウキでBS1つけたらこれやぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:46.26ID:dIHlAFan0
マーシュ草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:48.08ID:+sK+HMkud
菊池ペロペロ吐くからどアップやめろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:48.99ID:BEYxv+0y0
甘いなあ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:49.66ID:YTlpiTK+0
送球しょぼくて草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:49.74ID:7bETZeRt0
マーシュ危な
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:50.78ID:eMjPkaAe0
あんまよくないな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:53.11ID:cyldkADwa
マーシュあぶね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:53.23ID:s5bnRKHT0
チャップマンって独身?
ショウコ行けるんちゃう?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:55.12ID:V0tOIco00
マーシュ速い
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:55.60ID:XpNEJali0
ジマー肩よっわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:56.05ID:Mddmpxwua
マーシュシャカシャカで草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:56.18ID:eszSv2u10
チャップマンカメラいい加減うぜえぞ
ダサいやつが調子乗って同じネタ繰り返して滑ってる感ある
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:57.29ID:IG4IBjABp
肩が
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:57.77ID:4qMsZeg10
セカンド踏んだ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:06.71ID:yqKW0/hY0
ランナー出過ぎじゃね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:07.59ID:OJs+BiHw0
しゅうこで草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:08.50ID:OMugQ8AR0
あまいなー
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:12.37ID:s+kpJC9j0
マーシュw
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:13.84ID:N4i58cEg0
もしかしてこの回終わるまでチャップマンカメラ?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:17.60ID:dJ4jNn34d
>>623
オリオールズ時代は悪童やったな
最近はそこまでだけど
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:19.30ID:WXt6Tya40
スプリンガー ベンチなんやな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:23.50ID:cyldkADwa
菊池がさっさと抑えないのが悪い
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:24.89ID:09/nnc9X0
アメフト仕込みのシャカシャカ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:25.42ID:ufhTTbBH0
打球が飛んでこないと暇してるってのがよく分かるな
外野のがよく動いてそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:25.79ID:Hlrosvo+0
なんだいさっきの送球は
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:25.96ID:s36lOS8v0
チャップマンカメラとかわけのわからん中継しとるな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:29.47ID:fQbAlX710
>>654
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:31.66ID:YEfVu8Fp0
ベラスケス覚醒しとるやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:32.06ID:bF0aE5TQ0
ちょい離席してた間になんやこの赤枠
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:34.88ID:mCFqYRHl0
筒香より打ってて草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:35.29ID:TATOf2ci0
>>654
ゆうかのフォロワー数雑魚やん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:35.34ID:8uDRPuF60
>>650
絶対嘘だぞパドレスでも酷いぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:35.81ID:lQZ/n7Dl0
最近打てるイカちゃん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:36.40ID:YsnCoTes0
2画面邪魔だと思ったけど、このときサードこんな感じなんかって見れて結構面白いw
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:36.54ID:EdxaEF/F0
>>654
しゅうこ「えー気づかなかったあ!」
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:38.97ID:Mddmpxwua
菊池舐めたら股間いくのなんなん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:42.02ID:jbdDC3ki0
>>666
バツ2やで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:43.13ID:3+fRTjZo0
>>551
は?ゆうかがワースポ出てる時にこの投稿するのが普通か?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:43.26ID:ZTtG8mYrM
ちゃんと滑り込めよ
ダフィーといい怠慢走塁だけは許さんぞコラ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:44.73ID:YLyUXKs60
処女
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:46.93ID:BEYxv+0y0
しゅうこ嬉しそうw
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:50.00ID:Sz6CtL34r
>>654
知ってるのにこれは草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:53.01ID:EdxaEF/F0
>>683
はえーそうなんや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:54.96ID:T/JVIFRga
>>594
エッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況