X



【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★5【おっぱいあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:47.31ID:0fopXogX0
Toronto Blue Jays

1 S Espinal (R) 2B
2 B Bichette (R) SS
3 V Guerrero Jr. (R) 1B
4 T Hernandez (R) RF
5 D Jansen (R) C
6 L Gurriel Jr. (R) DH
7 M Chapman (R) 3B
8 C Biggio (L) LF
9 B Zimmer (L) CF
Yusei Kikuchi LHP

Los Angeles Angels

1 L Rengifo (S) 2B
2 S Ohtani (L) DH
3 M Trout (R) CF
4 M Duffy (R) 3B
5 J Walsh (L) 1B
6 K Suzuki (R) C
7 B Marsh (L) LF
8 J Lagares (R) RF
9 A Velazquez (S) SS
Michael Lorenzen RHP

試合開始予定PM10:07(日本時間AM11:07)
※前スレ
【BS1】TOR@LAA【2番大谷】【雄星先発】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653789170/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653790882/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★3【ゲストの女はワースポの奴】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653792162/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★4【おっぱいあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653793246/
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:38.98ID:0tiQvmVI0NIKU
>>503
日本人でまともな解説福島さんやろアホ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:39.11ID:NlobJMzGMNIKU
投打ともに大谷はもう無理やな
ここから調子上がる気配がせん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:41.69ID:XpNEJali0NIKU
個人的にはエティバリアとかグレゴリウスみたいな黒人ショートが好きや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:42.69ID:lQZ/n7Dl0NIKU
左だとアウトコースのクロス全然打てる気しないわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:47.45ID:09/nnc9X0NIKU
>>528
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:47.63ID:H9Tu4bxe0NIKU
イグレシアスもショートできとるんやから今でも下手ではないやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:48.21ID:BEYxv+0y0NIKU
>>513
去年ポストシーズンのボストン戦でゲストで出てる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:51.73ID:4qMsZeg10NIKU
貧打戦?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:52.49ID:Rdb8DTF90NIKU
>>520
どすこいバカにされてるけど偉いんだよなぁ
菅野とかようわからんままメジャーの話なくなってたし
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:53.37ID:cKVqCUgSdNIKU
この女も野球選手狙ってんのか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:57.32ID:T/JVIFRgaNIKU
セイバー馬鹿ってファインプレー嫌いだよな
数字はファインプレー考慮しないからな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:04.99ID:W3ye1Kep0NIKU
>>523
エンゼルス来てからのイグレシアスは下手くそ
派手なプレーで誤魔化してただけ
リーグ以下の守備力
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:07.69ID:skNoVLeA0NIKU
大谷って去年が異次元だっただけで、別に悪くなくね?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:08.13ID:S0w+iivU0NIKU
菊池は相変わらず三振多いな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:13.07ID:3ilUl0Xj0NIKU
ショートといえばシモンズやったのに
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:14.89ID:9b9NGMJDpNIKU
3回52球かぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:20.85ID:CnEF+Y9M0NIKU
あさ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:21.77ID:W3ye1Kep0NIKU
>>543
リーグ平均以下
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:24.90ID:eMjPkaAe0NIKU
6回まではなんとかいけるか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:25.40ID:Rj1FiUtqdNIKU
単打だけで四球無いしまあええんかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:29.93ID:cyldkADwaNIKU
得意分野だと饒舌になるオタクに女性が恐怖心持つ理由がよくわかるわ
しゅうこ聞いてると
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:30.92ID:XMOYS4v2rNIKU
>>547
はよトイレ行け
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:33.18ID:I9+lX5PVrNIKU
菊池なんか不潔感あるから見たくない
ずっと鼻すすってるのも見苦しいし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:37.24ID:EOEdnT600NIKU
菊池は口に松脂入れてる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:38.24ID:W3ye1Kep0NIKU
>>548
シモンズはガチでうまかったな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:46.55ID:TT3rZRmq0NIKU
>>536
まじかよ ポストシーズンは普通に見たいから勘弁してほしいわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:48.18ID:y9Ql0WPCMNIKU
スズキどうなったんや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:51.45ID:Fvp6nMSi0NIKU
私服ロレンゼンハリウッドスターみたいやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:52.57ID:+mVeqXArMNIKU
ここの奴なら知ってるかな
筒香って秋山翔吾みたいにクビにならんの?
レフトがら空きで帰国待ってるんやが
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:52.59ID:Rdb8DTF90NIKU
6回までは投げて
目指せ2点台
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:56.30ID:XpNEJali0NIKU
ベリオスはLAA打線に燃やされる気しかしないから今日も勝ちたいんや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:05.36ID:hgpQzqsw0NIKU
しゅうこマイクの音でかいのか興奮してるのか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:10.15ID:ZpopUXoJ0NIKU
>>529
習得までにかかる時間考えたら全然良いだろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:13.47ID:YTlpiTK+0NIKU
シモンズ久々に見たらイメチェンしてたわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:14.40ID:Qt1eQL8nrNIKU
全然菊池褒めてもらえない!顔が原因か?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:15.70ID:lQZ/n7Dl0NIKU
>>548
warトラウト以上の時あったし普通に凄い
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:17.81ID:o9sg560faNIKU
こういうボール球がアカンねん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:18.99ID:Rdb8DTF90NIKU
>>566
2017オフに行って欲しかったわね…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:24.32ID:0tiQvmVI0NIKU
>>541
岡島がMLBで活躍したと思って思考停止してるのも逆に楽しそうやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:27.76ID:s36lOS8v0NIKU
カートまた長期離脱やろな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:31.12ID:cyldkADwaNIKU
>>540
ファインプレーだけ抜き出したら倉本も名手になるけど
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:33.30ID:7U6F5SnZaNIKU
今起きたわ
菊池やるやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:34.20ID:TunNPUoB0NIKU
何で菊池なんか好条件で取るの?って言われてたけど
菊池のストレート見てたら取りたくなるよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:36.57ID:4qMsZeg10NIKU
スローイングがええな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:37.54ID:CnEF+Y9M0NIKU
170kmの送球
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:38.63ID:in7y6jubdNIKU
ロレンゼンも悪くないわ菊池も良いし
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:38.92ID:48SewCIv0NIKU
>>523
セイバー数字とか日本語メチャクチャで草
頭悪そう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:40.76ID:RNiF/Dc90NIKU
>>564
弱小球団とはいえ今みたいな状態続くと切られるかもな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:43.62ID:PX/wHe9j0NIKU
そこはチャップマン
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:43.11ID:3ilUl0Xj0NIKU
大サービスやないですか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:48.72ID:9b9NGMJDpNIKU
コラム書いてんのか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:49.06ID:kNNorUPj0NIKU
岡島がいつもよりちゃんと解説してるの草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:50.23ID:o9sg560faNIKU
しょうこに捧ぐゴロ捌き
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:56.13ID:EmMOz8Kn0NIKU
ガチオタやないか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:00.65ID:TT3rZRmq0NIKU
マニアックすぎるやろw
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:04.50ID:5N7f4Ln70NIKU
ほんまや
子供のグラブハメてるみたいやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:11.06ID:OwRHU32Z0NIKU
思ったよりガチ勢で草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:12.28ID:YTlpiTK+0NIKU
内野手は小さい印象あるわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:13.99ID:Z94Zs+F20NIKU
鈴木は喉か?
痛みで気絶したとかかな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:17.34ID:T/JVIFRgaNIKU
セイバー馬鹿イライラで草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:17.84ID:Rdb8DTF90NIKU
>>564
IL入りしてるのもあって
そろそろ怪しい気もする
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:18.14ID:NBPgzYAf0NIKU
菊池は意図的に高め投げてるんか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:22.27ID:0tiQvmVI0NIKU
小さいんじゃなくてセットやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:30.50ID:TT3rZRmq0NIKU
使いづらそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:31.30ID:+VUKfARD0NIKU
チャップマンが高校時代アレナドと三遊間組んでたんやっけ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:35.87ID:o9sg560faNIKU
この回65球までで終わらせたい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:41.18ID:4qMsZeg10NIKU
サードは一般的に大きいけどチャップマンは小さい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:41.83ID:OI71+5q+MNIKU
>>579
誰ならMLBファン君のお眼鏡にかなう解説なのか気になるんやで
岡島がどうとかは別にいい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:42.83ID:BEYxv+0y0NIKU
>>594
週プレで連載してる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:52.11ID:Qt1eQL8nrNIKU
3人おると喋りすぎるからな
居酒屋と化す
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:54.14ID:vwYowO9h0NIKU
もうチャップマンと付き合っちゃえよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:59.18ID:zNR+sJ5f0NIKU
>>603
仰るとおりやな
アナウンサーは状況の説明と成績やらについて紹介するだけでええわ
技術的なこと喋りだすとマジで腹立つ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:59.94ID:48SewCIv0NIKU
>>608
頭悪くてかわいそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:00.39ID:NBPgzYAf0NIKU
ちんこ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:01.24ID:XpNEJali0NIKU
>>538
うむ
行った年にコロナで本拠地のカナダに全く帰れなかったのはかわいそう
けどもう少し他の選手とコミュニケーションとる努力はしてほしかった
ブルペン代わりの内野スタンドにブルペン陣みんな集まってんのに1人だけ通訳と遠くの方をウロチョロしおってからに
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:06.43ID:5N7f4Ln70NIKU
そらそうやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:07.28ID:rztpzYid0NIKU
解説が岡島じゃなくて武田だったらどうなってたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況