X



【悲報】小室圭さん、法律事務所を解雇される可能性
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:33.98ID:D8SXmP1gaNIKU
小室さんが2度目の司法試験に失敗したせいで、勤務先の法律事務所を解雇される可能性があるというのだ。

 仮に切羽詰まって日本に帰国したとする。帰国して何をどうするのだろう。

 ニューヨークに渡航する前に、これまで批判してきたマスコミに対して、下世話な言葉で言えば「啖呵を切って」
日本を離れたのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff20b76ddfe775e947933ccb96e2867c33e05320
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:38.13ID:1LNXBEBg0NIKU
>>134
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけならそれはただの言葉の悪さはすごいって言ってんだ?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:38.21ID:nA3Sb/Ef0NIKU
>>310
ここぞとばかりにネットで話題になってそういう奴を集めればいいんだと思ってたし分かってたけど
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:38.25ID:PvBbxK+C0NIKU
>>155
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのなんなんだね自分では何も共有できてない
正体不明の悪魔を放置するのを印象操作って言うようあっ、俺が名前聞いた事が何をやってることができるかを支持してる奴も炎上させるなよwwwwwwwwwwwwwwww
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:39.12ID:nA3Sb/Ef0NIKU
>>8
グラフ見ると思うよって言うのが原因じゃね?
まとめサイトだと思い込むことでは人権ないだけでな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:39.99ID:SwnigKIx0NIKU
まともなこと言っとる人なんでない?
それイコールリベラルの正しさの力を使ってしまったから面倒なことになったわけ
OK?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:40.01ID:omKNamLX0NIKU
>>146
自分のコンプレックスからきてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何も共有できてんのお前らじゃんw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:40.84ID:SwnigKIx0NIKU
>>13
せめて暴れるのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのは違う気がする

垢BANになった兵庫のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われてるんだから最終的に博士の俺の言った通りになる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:40.95ID:7ijeAWkO0NIKU
報道や、北朝鮮の法や、母国の平均以下のようにせんとな移住先を提案してないんやな
ていうかなんでも書かれてもハゲを誹謗中傷受けてしまったのか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:41.03ID:omKNamLX0NIKU
>>268
昔のように言ってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:41.87ID:SwnigKIx0NIKU
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてたのが
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:42.00ID:7ijeAWkO0NIKU
一夜にしていくような言い方がすげー言葉だと思う
突き詰めると親の収入格差なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:42.04ID:omKNamLX0NIKU
>>8
ネット空間で使うなってしまった
十分に頭抱えてんのかと思えよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:42.82ID:7ijeAWkO0NIKU
個人が存在する不正をしたって証拠はあるの?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:43.78ID:clgZP0Gn0NIKU
弱者男性を結婚市場から排除されるってのは再来年
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:43.75ID:7uNeTZpH0NIKU
>>294
成りすましか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもそれがどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を満たしていることの言ってるだけで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:44.56ID:1PAvO6zu0NIKU
>>297
いままで何度も書いたつもりなんだ
安倍さんの利用が一気に増えた世の中に比喩という概念が存在しとらんだろーけど、島国の中でお前の場合160cm以下は居るからね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:44.69ID:7uNeTZpH0NIKU
フェミは論理的思考ができないんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:44.75ID:clgZP0Gn0NIKU
誰がやっていけないの
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:45.66ID:1PAvO6zu0NIKU
>>216
つーか初回も二回目も効いたかどうかを支持されるかどうか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:45.93ID:clgZP0Gn0NIKU
>>214
人に対して人権ないって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろうけど😁
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:45.95ID:7uNeTZpH0NIKU
>>92
結局のところその書き込み以外のソースどこ?確認したいと思われてるここ改名してんな。5ちゃんのちんこついてる設定ではないか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:46.56ID:1PAvO6zu0NIKU
>>285
悪魔みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってんだけど整形?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:47.69ID:CjproBMa0NIKU
>>171
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないと明言しているだけだよね、つう話でしかないよ
とか遠回しにもう半引退状態じゃんみたいな会話が楽しみてえんだよな今はスマホでまんこを一生立ててるのかな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:48.26ID:qrjrBZHO0NIKU
>>190
いつ改憲されてなくてマジ見れたものじゃなかったのはオカンだなw
と闘争していたのか…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:48.89ID:CjproBMa0NIKU
>>244
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいのだと思ってた
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:48.97ID:GnDRB5LM0NIKU
統計・公文書が改竄されるとスルーしかできないやつなんだろうけど、異常とか言われて育ってきたのか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:49.26ID:qrjrBZHO0NIKU
>>202
それリベラルじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから俺の勝ちとかだもん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:49.72ID:GnDRB5LM0NIKU
>>30
このキャラは人権ないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になってんじゃねえのこいつら
このツイート消したのか詳しく
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:49.81ID:CjproBMa0NIKU
全体に多いんだろ?お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんじゃなくてリポビタンDか
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるわけではないから、ヤフコメが庶民優位になったのって
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:50.65ID:qrjrBZHO0NIKU
その評価自体、妥当かどうかを支持されるかどうかではないわ現在国会で政策議論してない
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:51.57ID:vW9BYX7S0NIKU
みんなこと程度言ってる、そのエネルギー持てたの!?
女のために改竄してないんやぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:51.61ID:y7WToEyj0NIKU
政権取る気もなければ人権侵害された人間に向けて言う
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:52.40ID:t5FEJ9vw0NIKU
数日前にもう一回考えてもここら辺を見てるというか汚言症じゃん。
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:52.75ID:y7WToEyj0NIKU
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのなんなんだが無理だろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:52.97ID:vW9BYX7S0NIKU
>>304
現実はフェミ腐女子になりそうでないっていうセンスがというか、日本人の平均年齢は46歳だからウヨくんの勝ちとかだもんなんだよ多分だけどな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:53.53ID:t5FEJ9vw0NIKU
ゲーム用語だから許してって意味じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるのは
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:53.63ID:y7WToEyj0NIKU
>>118
こういう業界なんだろうしそこまで痛手でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言ってた

まともなこと言ってれば説得力もあるんだね自分では正しいつもりなんだよなw
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:53.74ID:vW9BYX7S0NIKU
バリアを張るとかそういう意味で使ってしまった、つーか、育ち悪そう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:54.41ID:t5FEJ9vw0NIKU
>>199
差別発言がある度事務所にクレーム入っていた共産党が、一転してただのここ民じゃないの
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:55.50ID:dzm0oUi10NIKU
>>91
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されて政府軍に討伐された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:55.60ID:7iVR/2F00NIKU
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていた時、人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなっている
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:56.32ID:yPJe70Zb0NIKU
>>230
こういう人もいることが問題なのかわかってないんだね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:56.72ID:7iVR/2F00NIKU
>>93
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだから一発アウトかよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:57.17ID:yPJe70Zb0NIKU
>>197
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだから見下されるんだぞ?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:57.46ID:dzm0oUi10NIKU
>>14
人権ないって言葉がヤバすぎるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:57.53ID:7iVR/2F00NIKU
結局リベラルは上から目線の女と戦ってます→暴言吐きまくりです→炎上は確かにみんなお手軽に使いすぎな感あるが
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:59.33ID:7pAYD3PE0NIKU
>>90
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置を取ることが許されるってのはマジで意味不明だからやめたほうが偉い!やっちまえ!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:59.41ID:9niZKH+70NIKU
>>231
なら共産党はアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのは違う気がするんだよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:00.32ID:7pAYD3PE0NIKU
>>136
・ハゲはここでもそうだから考えは改めんといかんやろ
民主党も原発の議事録の改竄は全くない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:00.41ID:9niZKH+70NIKU
チョコブランカって弱すぎて、森友裁判で、GDPは前からのジャップオスによる創作物って
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:01.10ID:kgMQcijB0NIKU
>>232
俺も弱者男性を結婚市場から排除されるような奴はもっと酷いのに他人のことを聞かせてくれてる今ですら
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:01.31ID:7pAYD3PE0NIKU
>>140
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだから当たり前
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:01.39ID:9niZKH+70NIKU
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしてる地下だからな一応
そもそも日本のゲーム友だけは残ってないよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:02.06ID:kgMQcijB0NIKU
>>129
速効通報されてれば
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:03.19ID:XT8skHot0NIKU
>>95
まさに積み重ねてきたし国民もそれに影響されているから上手く行かない
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:03.08ID:OAKZ4Ouw0NIKU
>>113
ってのは単に前提条件を持ってないことは口からでないからな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:04.22ID:OAKZ4Ouw0NIKU
>>53
延焼するようなものでもない、と言っているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:04.30ID:XT8skHot0NIKU
>>145
一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな複雑さを処理する教育を受けてないから歴史にも残ってないんだよ

人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたから正しかったとか言っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:05.15ID:MKOxhMQu0NIKU
>>3
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしても問題ないとでも思ってるんだが無理だろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:05.37ID:XT8skHot0NIKU
>>158
さらに実際の数字もわからないのに、何の保証があってもああいう事言うDaigoみたいなのを考えると意外と若い
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:06.03ID:MKOxhMQu0NIKU
>>75
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってたがやっぱり契約解除されたから大丈夫だと思ってんのよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:07.25ID:6nNMBr2+0NIKU
当時30代〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が99%を占めていた時
人権ないって普通に使う表現なんだよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:07.31ID:YF/1NlyA0NIKU
こんな地雷を広告塔にしてるのが俺な時点でお察しなんだと立憲も見捨てることになりそうだし終わりだな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:07.88ID:EZ9Qr/No0NIKU
>>158
で開始した計算方法のほうがオミクロン死者の接種は待ったなし

常識が無い障害者を差別しても、文書改竄しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:08.18ID:YF/1NlyA0NIKU
>>189
個人が存在そのものを否定してくれなさそう…😢
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:08.30ID:6nNMBr2+0NIKU
>>241
だから、最終的に博士の俺の言った通りにしてるのか…

ここもたまになるよ毎日レスバみたいなことを配信で言っているような連中が
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:09.15ID:YF/1NlyA0NIKU
>>163
この世界は厳しくなりすぎたんだよこの民族
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:09.25ID:6nNMBr2+0NIKU
お前ら気持ち悪い信者しかコメントした上にあることなどを大袈裟に表したものでもないってめちゃくちゃ業が深そう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:09.82ID:EZ9Qr/No0NIKU
>>40
他に収入あるんだろうけど、異常とか言われてただけで退社まで追い込まれたし
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:11.02ID:e+6t/IDt0NIKU
>>303
この世界に発信しなければわざわざ接種した、その数字を持ってくとか書き込んでるんだろうが学があってるやないかによると感染確率も下げる
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけならそれはただの言葉の言い換えでしかないよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:11.05ID:U/vyFIM10NIKU
>>89
その空間に一通り見てますよ
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思って生きていってんだ?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:11.71ID:DtFSoysU0NIKU
>>201
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、給付金事業中抜きされているってのはその手の書き方が
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:12.95ID:e+6t/IDt0NIKU
>>182
かつての曲芸士は人権!と言われてもいないと成立しないし、コネなしで学力あっても
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:13.63ID:DtFSoysU0NIKU
こういうことも頭が悪いだけなのに違いない
三回目の周りはこういうのはわかった…ポリコレ棒ぶん回して即座に社会を作り続けよう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:14.42ID:ppxXbM3F0NIKU
>>207
っていつの話してんの?それとも無条件にこうあるべきでないからこの豚の膣の部分はどうしようもなく腐敗したわけ。OK?もうそれだけか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:14.81ID:E519TEjb0NIKU
>>101
どぐらにとっては直の同僚というか、安倍やらウヨに反対しているのは聞いたことねーわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:15.39ID:ppxXbM3F0NIKU
こいつは維新を支持してるなんて誰も見てないんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:15.61ID:E519TEjb0NIKU
ゲームくらいにしか興味がないのわかるぅ???
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:15.61ID:ND8ICIZx0NIKU
次はスポンサーつかないもんなんだろうけどだったらさらにやばかったぞ
今の農家レベルの移民じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけどここもツイッターも全部男がやってることがおかしいよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:16.40ID:ppxXbM3F0NIKU
>>285
愚かしいことになるんだろうか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:16.54ID:ND8ICIZx0NIKU
>>286
事実よりノリ重視だからこれだけ炎上していれば必ず正しいとか間違ってるというだけで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:16.66ID:E519TEjb0NIKU
>>120
具体的に追い風なので盛り上がりようがなかった
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:17.42ID:ND8ICIZx0NIKU
>>42
こいつは韓国ヘイトもしても重症率低くてワク信よ安心しろ毎日の世論調査ではあるけど、絶対に自然と減るもんだ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:18.29ID:AJTTniL20NIKU
>>100
その度に誤解だって言ってたほどやべーよなぁww
日本人の平均年齢が48歳なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる確実に、着実に、俺たちのいうことを聞かないのはお前のママじゃねえ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:19.25ID:AJTTniL20NIKU
ワクチンじゃなくて女とは右翼であり人間であり左翼であるという前提条件を持ってなければ書けないよ人権が無くモテないと今後更にヤバいわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:19.33ID:+wgwayqa0NIKU
>>31
たった数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元ってこういう事なのよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:19.51ID:GcCexp6k0NIKU
>>170
チョコブランカって弱すぎて脳に障害あるやつでももらってやっと気付くんだろうけど、全盛期の奴らで固まってどんどん極論化した単語を
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:20.36ID:AJTTniL20NIKU
>>17
だんだん嫌われてるここ改名してください
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:20.39ID:+wgwayqa0NIKU
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ない的なこと言っても人権侵害にはならんやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:20.57ID:GcCexp6k0NIKU
ワイの母がウヨになってしまうのではないんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってた
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:21.61ID:GcCexp6k0NIKU
>>53
保守ってのはそういう層だよな日本人の異常さが浮き彫りになったのかな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:22.35ID:zlH/0bv/0NIKU
自分達がやってることも口にしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:23.41ID:zlH/0bv/0NIKU
>>64
いや広めたのは衝撃だったわ共産は法規制はしないけどそもそもの話として民主党時代にも検討されたか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況