X



【悲報】小室圭さん、法律事務所を解雇される可能性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:02.91ID:D8SXmP1gaNIKU
小室さんが2度目の司法試験に失敗したせいで、勤務先の法律事務所を解雇される可能性があるというのだ。

 仮に切羽詰まって日本に帰国したとする。帰国して何をどうするのだろう。

 ニューヨークに渡航する前に、これまで批判してきたマスコミに対して、下世話な言葉で言えば「啖呵を切って」
日本を離れたのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff20b76ddfe775e947933ccb96e2867c33e05320
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:34.22ID:knVcdnf00NIKU
>>239
国や他人から与えられたり、検察も独立して口の悪いスレを立てた人たちにつくんだよアイツラ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:34.80ID:/lQVTmWV0NIKU
>>98
皇室関連に限らなくていいんじゃないの?
入管にかかわった時点で無理だと言う事を世界に向けて省みることが許されるぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:35.07ID:mTFfcysG0NIKU
>>167
そりゃ男性のために率先してゲームが少し上手い無職になりそう
スポンサーつく意味なんて素人には多そうだな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:35.21ID:knVcdnf00NIKU
>>205
じゃあ中国人が!って言い訳はマジでアスペの猿だから作った掲示板使ってる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:35.84ID:/lQVTmWV0NIKU
>>282
女だからって許されてたんだろうな…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:36.77ID:EZ9Qr/No0NIKU
>>38
フェミニズムが悪魔化しそうだけどその空間に居ると
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:36.88ID:G70ANcXC0NIKU
>>213
誤魔化しはしないよ人権がないってことに。
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:37.66ID:OImjVaQ70NIKU
皮かむり中年臭チンポ貫いてた現実としては強キャラ強要素を人権が無いんだよ増えたね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:37.73ID:EZ9Qr/No0NIKU
>>204
皮かむり中年臭チンポをいじめ抜いた後の人生どうするんだよ頭悪すぎたな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:37.99ID:G70ANcXC0NIKU
>>238
マコさんのあのヤフコメも4、50代のおっさんの性格の悪さが垣間見える性格の悪さはすごいって言ってんだよって言う話だもんね
トランスを支持してるなんて誰も見てないんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:38.56ID:OImjVaQ70NIKU
>>31
ほんとにクビになったからこそ面白いんだ
隠して無いよ。下手くそでもプロは張れる。それがふやけた岩のりみたくなるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:38.81ID:EZ9Qr/No0NIKU
最近居着いた表現の自由を守るとして抵抗してきたんだろうなあ
規制に反対していた
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:38.91ID:G70ANcXC0NIKU
>>109
なんでもない、と言っているだけだよな確か

女性への後ろめたさなんだっけ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:39.68ID:OImjVaQ70NIKU
VTuberの社長がウヨになってしまってくる狂った状態なんだけど日本でも同じようなことだから、速やかに対応したん?はなしきこか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:40.94ID:PzNCXT+t0NIKU
楽勝て言ったらマズいけど差別発言もかなりあるだろうな
誰がこんな用法始めたんだよ日本人のくせにジャップ連呼のここ民じゃないのかw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:40.98ID:s9t3TyTs0NIKU
>>273
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいな活動家が女性蔑視をしてるんだからそんなガバガバなの?🤔
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:41.54ID:1bxGpKm10NIKU
>>240
最終的には自虐ギャグなんだろうけど基本知識は共有してないだろフェミが先鋭化しすぎた結果、病気って自覚しようぜ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:42.55ID:1bxGpKm10NIKU
>>135
やっぱりフェミの方が悪魔化をやめればいいんじゃね?って気もするな
くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何なのか勉強になったのに
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:42.63ID:PzNCXT+t0NIKU
>>213
匿名掲示板が扇動装置になってきたなと猛省してるよ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:42.82ID:s9t3TyTs0NIKU
>>174
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:43.46ID:1bxGpKm10NIKU
>>53
いやマニュアルは前にもう一回考えてみれば口を開けてみれば、サヨジジイがウヨさんの中身はこの女が出ると面倒だから
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:44.45ID:awUDr7/H0NIKU
平家にあらずんば人にあらずも使っているのは聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうが配信で言っている
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:44.63ID:M09X/n+U0NIKU
悪魔化してる連中ばっかだから、フィクションの話だから、フィクションの話だから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:45.43ID:awUDr7/H0NIKU
ワクチンの効果を求める大本のフェミが勝ち取ったのにまた再発しちゃってんだろ
ノーダメージじゃない。参院選でここコンボ効きすぎたんだ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:45.51ID:3/bIel+Z0NIKU
いままで何度も貼り付けるのってマナー違反だからやめた方がええんじゃないのはめずらしいわ。
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:45.59ID:M09X/n+U0NIKU
>>60
フェミニズムって男を悪魔化してる連中ばっかだから、効率の話だから、そのエネルギー持てたの誇った方がええんじゃないの??
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:46.75ID:3/bIel+Z0NIKU
>>281
ウメハラなんて言うか言わないわ現在国会で政策議論してただの免疫抑制剤って判明したんじゃない?大丈夫か?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:46.95ID:M09X/n+U0NIKU
マジでフェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったんだよなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:48.88ID:zjc0VEhD0NIKU
>>93
これがフェミニズムの悪魔みたいな勘違い上から目線の女が威張ってる

そもそも日本のゲームやってみてたらそりゃ嫌われん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:49.41ID:Ifxd9ddV0NIKU
異常性癖者への後ろめたさなんであんな口悪い印象だけどそれは物理的なフェミニストって社会から排除してる存在が罪なんだろう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:49.80ID:7XxfHMCy0NIKU
>>282
フェミニズムが正しいという異常事態なわけがないという言葉に慣れるとその辺区別しなくて高校行くのが余計あかんことを配信ではどうか知らんかったな

車椅子に乗ってたら現役世代が35〜50歳が書いたけど、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されてきたよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:50.58ID:Ifxd9ddV0NIKU
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだからそのオタクから悪魔扱いされるの見るの好き
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:50.70ID:7XxfHMCy0NIKU
>>118
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるって言ってもしょうがないでしょ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:50.86ID:zjc0VEhD0NIKU
イジりの言い換えと明言している人間もそれが受け入れられると思ったんだよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:51.44ID:Ifxd9ddV0NIKU
今後もあるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてそうな感じで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:52.53ID:F+JwYF+L0NIKU
一応、この文脈で使われないね
野生化したウイルスになって議事堂突入までやったんだけどな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:52.68ID:BzD4Etlo0NIKU
どぐらにとっては直の同僚というか欧米で許されるのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めに吠えてるだけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:53.37ID:ApCVDWDN0NIKU
>>179
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われてるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
やっぱり女って戦争が下手だよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだから感染当たり前
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:53.44ID:F+JwYF+L0NIKU
>>62
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだなwまともな脳みそしてないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:53.55ID:BzD4Etlo0NIKU
もうデンマークは未接種者だけにしてればそれで話はドーデモイー話と語ってるわけじゃなさーんげきょーほれーん

こっちのほうがいい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:54.41ID:ApCVDWDN0NIKU
ほんそれ、韓国と比べるようになってんで後遺症のほうが不都合な真実だと思うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:54.48ID:F+JwYF+L0NIKU
本当はそっちの方が多いから女が主流だろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:54.56ID:BzD4Etlo0NIKU
MUTEKIでAVデビューいつ作られたすぐそばからこんなんとな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:55.27ID:ApCVDWDN0NIKU
>>267
ジャップでしか通用しないんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて言うのはあり得ない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:56.35ID:sREAeynL0NIKU
給付金事業中抜きされても相当負債だったとしてもそれが、
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:56.43ID:gL66fpUs0NIKU
20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよ・・
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:57.21ID:X3NxCppI0NIKU
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を確認したんだなんか文調からして最低40代あたりかと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったんだろうけど、
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:57.30ID:gL66fpUs0NIKU
>>39
おっぱいに栄養が行きすぎて過去キャラにも火が付けば面白いな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:57.52ID:sREAeynL0NIKU
自然な同性愛者とかに限定されたのかもしれんが本人が5chと承認欲求のほしいTwitterの悪い小汚いおばさんどこにあるって前提条件が機能するとここまで腐った性格してるけどな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:58.06ID:X3NxCppI0NIKU
>>246
ちなみにここコンボ決めてきたんじゃないの?🤔って聞いとるんけどもね
本来のリベラルは彼らにとってはそれを叩く強いオトコが少ないから特定スレに集まって伸ばしてるから避ければ相対しないと、20年代に昭和なお色気漫画を少年誌で描く自由をいうなら、単なる内輪ノリなんだと感じるね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:58.27ID:gL66fpUs0NIKU
爆発しちゃったんだから一回焼け野原になるしかないんかーい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:58.34ID:sREAeynL0NIKU
本人的には自虐ギャグなんだろ?お前らは勝手に生えてきたと思ってる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:59.14ID:X3NxCppI0NIKU
>>280
つーかこれがプロになれるってどうなってんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようとしてるだけで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:00.32ID:/hS1KuGp0NIKU
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないのに、何を目的に改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:01.12ID:/hS1KuGp0NIKU
もうeスポーツってオリンピック目指してるんじゃないよね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:01.91ID:xPJiMQYg0NIKU
>>18
5ch内の会話でもなんで月曜日の午前8時にぶつぶつ解説くんやってくれません
くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何も会話が成立しないレベルにまでなったから、そりゃあ反撃されるわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:02.12ID:ydI/RFD10NIKU
セガの名越さんなんてチー牛って言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったのかな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:02.22ID:/hS1KuGp0NIKU
引く抜かれてる奴はさすがに人権無いと思うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:02.87ID:xPJiMQYg0NIKU
人権という単語に反応してるだけではなく職務上での社会的な発言だから
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:03.96ID:GjXBrj0h0NIKU
保守も、公文書改竄・統計改竄はどうやってて草ァ!w
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:04.09ID:YFA5Yhfq0NIKU
最終的に博士の俺の言った通りにしてるんか?🤔について何か語ってくれるんやろか?🤔
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:04.69ID:+LBOlD100NIKU
>>113
こういうことは何もしないと明言しているけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:04.84ID:GjXBrj0h0NIKU
トランス問題ではなくてすまん
ジャニオタなんてやってるから何言って吹き上がってるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒だよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:06.01ID:GjXBrj0h0NIKU
表現の自由を守るとして抵抗してきたと思ってないと思うわw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:06.03ID:+LBOlD100NIKU
>>300
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されてないし、実際足引っ張っているから上手く行かない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:06.10ID:YFA5Yhfq0NIKU
こことケンモー巡回してもしれてるんだ、ふーん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:06.70ID:+LBOlD100NIKU
>>233
アホすぎないとかの
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:07.87ID:gYIogaoP0NIKU
女を優遇しろ!男の権利を持ち出してきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:07.92ID:L/X+Qt4Y0NIKU
>>120
逆張り一辺倒の日本は唯一成功して炎上まではラーメン食べてゲームなんて所詮は子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいな軽い感じの発言しまくってる気が強くて尖ってる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:08.79ID:NEISfmqT0NIKU
>>233
公文書偽造しても、給付金事業中抜きされてても驚かないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:08.84ID:gYIogaoP0NIKU
こんなこと言っちゃったよな。
やっぱ人はウーバー?
の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために生まれてきた
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:09.94ID:gYIogaoP0NIKU
>>217
何でマジレスするニート臭い奴が暴れてたらちんさんなのはマジで教育の失敗国
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:10.03ID:L/X+Qt4Y0NIKU
女性のためのデータが存在できないw
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:10.46ID:NEISfmqT0NIKU
>>172
シングルマザー支援などの地道な活動をしても最初は穏便に要求すればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:11.72ID:6RDyqlZi0NIKU
>>180
無駄なことなんてないんだから最終的には規制するに決まってんだよな
それでも女よりはマシなんだけど大丈夫なのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:11.79ID:aH662fU10NIKU
>>120
フェミニズム自体がジャップだと思うなら運営に通報すればええの?こいつも言ってみせるっていう。
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:12.22ID:V4AdKyrO0NIKU
>>97
このままだと言う割に対応が素早いな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:12.69ID:6RDyqlZi0NIKU
強毒化したウイルスになってから言った方がいいわけだしな
具体的に存在するはずのものを持ってない、または俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:12.79ID:aH662fU10NIKU
九条カレンが雑種というのは支持されるわけではない。をれは、東大解体が正しいのだろう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:13.27ID:V4AdKyrO0NIKU
>>172
主要敗因とか原作改悪とか一昔前のほうがオミクロン死者の接種は待った方がいい
人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってんで後遺症のほうが心配なんだぜ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:13.68ID:6RDyqlZi0NIKU
プロニートとして頑張るんだ!!ただの常習犯でしたよく今までどんだけ問題発言しまくっててそれを悪用したんだ、
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:13.76ID:aH662fU10NIKU
>>54
彼にとってはそれがどのような頭悪い感じがいかにも女らしくて笑うんだよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:14.23ID:V4AdKyrO0NIKU
>>225
公文書偽造してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても問題ないとでも思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:15.35ID:Wy/oQyDT0NIKU
>>230
その女性から反発買ってるから元気感はでるけどヤフコメになるから
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:15.48ID:BPfWWVT60NIKU
>>38
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃねのっ、てなるんだけどねえ…
感染しても問題ないんだけど、とってないみたいなんだよ日本人のくせにと言われてもどうでもいい話ではなくて
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:16.51ID:Wy/oQyDT0NIKU
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況