X



【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★7【女あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:31.82ID:IuBGIln5aNIKU
Toronto Blue Jays

1 S Espinal (R) 2B
2 B Bichette (R) SS
3 V Guerrero Jr. (R) 1B
4 T Hernandez (R) RF
5 D Jansen (R) C
6 L Gurriel Jr. (R) DH
7 M Chapman (R) 3B
8 C Biggio (L) LF
9 B Zimmer (L) CF
Yusei Kikuchi LHP

Los Angeles Angels

1 L Rengifo (S) 2B
2 S Ohtani (L) DH
3 M Trout (R) CF
4 M Duffy (R) 3B
5 J Walsh (L) 1B
6 K Suzuki (R) C
7 B Marsh (L) LF
8 J Lagares (R) RF
9 A Velazquez (S) SS
Michael Lorenzen RHP

試合開始予定PM10:07(日本時間AM11:07)
※前スレ
【BS1】TOR@LAA【2番大谷】【雄星先発】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653789170/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653790882/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★3【ゲストの女はワースポの奴】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653792162/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★4【おっぱいあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653793246/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★5【おっぱいあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653794147/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653795536/
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:11.18ID:vRCieIUX0NIKU
ゲレーロは単純に調子が悪いのか対策されたのか去年が出来過ぎなのかどれや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:16.32ID:1x84UiJ/0NIKU
>>392
ウヒョヒョえっちだねぇ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:17.23ID:PwjA7Sga0NIKU
大谷も紳士球団のヤンキースに行くべきやわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:17.32ID:WXt6Tya40NIKU
フェルプスに交代
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:18.35ID:EOEdnT600NIKU
嬉し泣きする子供って珍しいよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:19.85ID:QbqUi5ng0NIKU
しゅうこワースポ始めた時に比べてちょっと劣化してきてない?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:28.94ID:K3Wf9V2p0NIKU
岡島って敬語の使い方おかしいんだが
あんま気にならんか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:32.06ID:VGtJP0tI0NIKU
ワイも2011日本シリーズ第7戦で
試合後に飛ばされたお札風紙吹雪を集めてる女の子にあげたらめっちゃ感謝されたな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:32.15ID:OwRHU32Z0NIKU
HMSTNBBA嫉妬民見苦しいぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:33.93ID:Rj1FiUtqdNIKU
銭闘は妥協しないジャッジすき
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:36.28ID:8Qz28cRQ0NIKU
さっきから無理に敬語使おうとしてるのは何なんだ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:37.05ID:ocB/ElVVdNIKU
>>504
さすがにファン投票はJD
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:41.83ID:fWtKBor90NIKU
日本だと遊ぶと怒られるからな。ああいう創造的なプレーは生まれない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:46.44ID:lQZ/n7Dl0NIKU
うちごろそうやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:49.50ID:rztpzYid0NIKU
>>503
華がある
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:50.20ID:XpNEJali0NIKU
フェルプスくんを出してきたならこの試合はもう終わりや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:50.71ID:ZTtG8mYrMNIKU
そろそろ日本の指導者の能力もアップデートしていかないか?
投球フォームと内野守備に関してはアメリカで研修受けたやつだけが指導できるようにしないと日本の野球レベルは永遠に上がらないと思うが
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:51.16ID:UmE9GeUL0NIKU
この展開で出てくるのがフェルプスか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:54.23ID:Qt1eQL8nrNIKU
>>520
野球選手なんてみんなおかしいからな
頭は悪いんやから
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:58.05ID:y9Ql0WPCMNIKU
でもこの前ジャッジが投げたボール強奪した大人叩かれたらしいな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:03.22ID:RhioA/e/dNIKU
大谷っていつになったら打つの?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:11.89ID:a65lnEuN0NIKU
>>503
201cm 120kgのビッグガイだから
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:12.24ID:rztpzYid0NIKU
抜けた
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:19.76ID:dIHlAFan0NIKU
ええやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:22.50ID:ZMCAaLkzdNIKU
しゅうこもう黙っていいぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:27.29ID:OJs+BiHw0NIKU
しゅうこ喋りすぎで草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:29.99ID:XpNEJali0NIKU
>>538
横浜名物
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:33.65ID:K3Wf9V2p0NIKU
>>518
女の劣化は早い
当然や
その分知識が増えてる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:35.34ID:7EXwVSNk0NIKU
話しすぎやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:36.51ID:ndToYbdJ0NIKU
ラガレス居たのか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:36.72ID:Koau5ug50NIKU
>>504
さすがに今年のDHはJDかアルバレスや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:38.36ID:2rcBaGyX0NIKU
話が長い
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:38.48ID:EOEdnT600NIKU
いつまで喋っとんねん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:43.83ID:oXhXmGpF0NIKU
しゅうこ佐々木ローキ8回降板の時に擁護ツイートしたらバカにめっちゃ叩かれてムッとしてたのかわヨ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:44.81ID:1x84UiJ/0NIKU
ラガレスやるやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:46.87ID:rztpzYid0NIKU
女の話は長い
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:48.03ID:amUQPY110NIKU
ちょっと黙って
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:53.37ID:Z94Zs+F20NIKU
エンゼルスめちゃくちゃ打つやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:58.60ID:r5HESOLmpNIKU
>>510
手離さないやろヤンキースは
Aロッドの後継者にしたいんやないか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:04.90ID:7EXwVSNk0NIKU
>>563
サンキュー森元
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:05.13ID:ndToYbdJ0NIKU
うま
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:11.99ID:K3Wf9V2p0NIKU
>>535
NHKが教育すりゃいいのにな
一応公共放送なんだから
まぁそんな失礼なことしないかw
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:23.05ID:1x84UiJ/0NIKU
セーフティでもええぞ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:26.66ID:VD2hfs0h0NIKU
>>557
そういや捨てられて養子だったの忘れてたわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:27.18ID:irGA5QfO0NIKU
大谷5打席ある?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:27.21ID:kMGOdGbm0NIKU
知識自慢したくてしょうがない感じやね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:30.29ID:UIVuUGO50NIKU
は?ベラ介ってスイッチなんか
今頃知ったわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:31.27ID:iZVFotBl0NIKU
大谷今日もノーヒットか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:39.46ID:oXhXmGpF0NIKU
ジャッジはまず両親からしてぐう聖
生い立ちから既にヤンカスにはそぐわないほどの人格
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:44.01ID:8Qz28cRQ0NIKU
ゲッ今日のNPBほとんど13時からやんけ
どうしよう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:46.40ID:rtgSlBQrMNIKU
爪痕まんさん、うるさいわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:49.55ID:lQZ/n7Dl0NIKU
打つ方ではダブルプレーせんでええぞ😊
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:50.60ID:ZTtG8mYrMNIKU
>>561
練習する代わりにみんなでMLBのゲーム3時間観てたほうが絶対うまくなるわ
うまい奴らのフィルム観まくるのが1番の近道なのに
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:53.59ID:ndToYbdJ0NIKU
ベラスケス練習中曲芸師みたいな事してるよな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:57.31ID:PX/wHe9j0NIKU
>>532
いろんなとこ渡り歩いた人が就いて欲しいわね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:15.35ID:Pdec3mBipNIKU
お前らが苦情入れたからしゅうこあんま喋んなくなっちゃったじゃん😭
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:16.12ID:4XNTznUF0NIKU
ベラスケスとマーシュは
今年オフに日本観光してそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:23.14ID:K3Wf9V2p0NIKU
ジャッジなんとかNYに残ってほしいよなぁ

ジャッジ
大谷
スタントンの
パワー並びが見たい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:23.71ID:dIHlAFan0NIKU
ブルペンのどかやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:24.45ID:ndToYbdJ0NIKU
Boooooooooo
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:27.40ID:vwYowO9h0NIKU
>>581
ジャッジはエンジェルだったんだ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:28.46ID:fWtKBor90NIKU
あのクソデカ扇風機って一般人でも買えるんか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:34.18ID:RhioA/e/dNIKU
>>503
7年290億のオファーを蹴るから
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:37.37ID:cyldkADwaNIKU
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:43.46ID:XpNEJali0NIKU
>>532
昔は巨人がドジャース戦法取り入れてV9したりしてたけど
今の日本は歴史と伝統とか言って悪い方に凝り固まっとるわね
その中でも新しいことに取り組んでる人たちもいるけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:54.58ID:oXhXmGpF0NIKU
>>557
ジャッジ本人は自分の肌の色とか気にしたことないくらいに両親と家族に恵まれてたと感謝してる
まあ実際は色々と悩むこともあったのかもしれんけどあえて言わずに感謝の言葉のみや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:58.56ID:ZTtG8mYrMNIKU
>>579
レン谷ホント尊い…
カル谷もまだまだ人気カプかと
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:08.64ID:wrig/T1/0NIKU
>>590
そもそもちょっと喋りすぎや、アナウンサー若干困ってたぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:25.68ID:TATOf2ci0NIKU
>>593
大谷スタントン同時って誰が守備やるんや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:32.48ID:fWtKBor90NIKU
この女次は無さそうだな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:34.15ID:wqDceQGu0NIKU
日本は現場に未経験者入ってこんしな
専門外のデータ分析呼ぶのが限界やろ
それすら活かせてなさそうな球団が大半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています