X



【大爆笑】セカンドリーグ全敗wxywxywxywxywxywxywxywxywxywxywxywxy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:12.78ID:9gI7vF5/0NIKU
全チームリードされてて草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:53.09ID:fJKLERrE0NIKU
阪神中野出たからまだわからんな
サトテル大山で回収出来ればチャンスある
逆にここが倒れればもう終わりや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:01.68ID:tmUdlXQEdNIKU
ちなCやけどみんな負けそうで安心したわε-(´∀`*)
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:02.18ID:GOJQPn8QdNIKU
パシフィックリーグとセカンドリーグと牧
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:13.57ID:ZFgXu3Ls0NIKU
昨日までウキウキやったセファンがシナシナで草
交流戦終わるまでどうなるか分からんのやから調子に乗ったらアカンで
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:20.52ID:WsX50Miq0NIKU
点数、たくさん入る
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:28.62ID:YARH02mE0NIKU
>>763
ソフトバンク最強時代に散々ボコボコにされてたから鬱憤晴らしたいんやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:34.37ID:ZNbdxsHJ0NIKU
今日試合やった意味ある?🤔
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:35.50ID:51lv3g7cMNIKU
もしかしてトカダ帰還してオリックス目覚めた?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:39.25ID:cwTz8fiLHNIKU
>>763
牧が筆頭やけど最近のセの若手が本物なのは事実やね
一時期あったリーグ格差がそこそこ接戦をして負け越してた2000年代にくらいまでは戻った
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:41.69ID:cMiMWDyl0NIKU
今日は負けたけどヤクルトだけセリーグで頭一つ抜け出してる感じするわ
後は同レベルの雑魚
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:46.64ID:ilJeSY4P0NIKU
ウチ交流戦の貯金2つあるんやが一緒にセ5球団煽ってもいい?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:51.80ID:6479xVICMNIKU
>>755
でも昨日一昨日でパラサイトリーグ負け越しがどうのスレ立ってたよねw
それもあってカウンターで怒ってるのいるんだろうけどw
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:53.77ID:UHAy/nw7aNIKU
>>789
森下とかどうやってセリーグどうやって抑えてるんやろうな
パリーグだとどう見てもバッピなんやが
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:55.12ID:31bqlDe70NIKU
>>780
むしろ毎日こんなスレ建ててるパリーグの方が煽ってね?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:25.10ID:k9Z//Xig0NIKU
はじまったな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:25.93ID:SFQwD6nW0
>>684
あ、どした?あ、どした?ほいほい😳😳😳🫵🫵🫵
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:34.00ID:ljZT9SEaaNIKU
だって歴史的打低シーズンってパファンが言ってたんだもん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:38.39ID:DPcUOReOpNIKU
オリックス杉本にボコボコ打たれてるのがやばすぎる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:40.66ID:nb8PHjtw0NIKU
阪神いけるやん!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:46.90ID:H4zqL/OX0NIKU
阪神たった3点差をひっくり返せないのかよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:50.03ID:uSkPfUpQ0
>>805
消せ消せ消せ消せ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:51.14ID:trHtmvGyaNIKU
>>805
毎日立ててるのはてめーらだろセカンドガイジ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:55.02ID:3qgzSxVx0NIKU
>>811
起こしたのは楽天だが
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:55.17ID:9Z/nAm9D0NIKU
ホームで勝てないのに
DHで入るのが一発のない鈍足.200とか.150とかじゃ
そら勝てませんわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:07.17ID:4B36kxqt0NIKU
ロッテさあ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:23.57ID:44MO2jY70NIKU
>>770
岡本(wrc+125)
ただの凡打者で草
セリーグでさえこいつ以上沢山おるぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:29.24ID:nb8PHjtw0NIKU
ロッチョンざまあああああああ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:31.29ID:J7oYCgLerNIKU
ランナー二塁でもホームラン打てるやん!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:40.62ID:3KmUTIDN0NIKU
ロッテは韓国リーグに編入しろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:41.28ID:TZ0vnRp60NIKU
BIGBODSに嫉妬してBIGWAVE到来してて草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:45.76ID:fJKLERrE0NIKU
>>804
森下はここ最近ずっと調子悪い
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:55.58ID:DcSvUqAq0NIKU
ロッテ負けたら一人負けきっついな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:58.99ID:N6t+WBB90NIKU
ロッテとかいう東阪神
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:59.03ID:hAfRALcxaNIKU
ロッテ1人負けだと面白いから阪神勝て
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:01.27ID:ilJeSY4P0NIKU
334は嫌らしい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:04.20ID:0FfGDLHV0NIKU
阪神は勝っても変わらんしええか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:04.36ID:trHtmvGyaNIKU
>>770
OPS.700の凡打者やし正論やん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:04.64ID:GKdGYNfK0NIKU
阪神が一人勝とうがセにゃ全然意味ないけどロッテ一人負けしたら痛すぎやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:11.72ID:/gDY7jt0dNIKU
セリーグの唯一の希望阪神
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:11.94ID:XJ/CFltV0NIKU
>>778
こんな雑魚に抑えられてるセカンドリーグってホント存在価値ある?
独立リーグと変わらんやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:12.19ID:NUXSI2CqdNIKU
ロッテはパ・リーグの恥
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:18.17ID:jb7+S3300NIKU
ロッテ頑張って
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:27.15ID:WsX50Miq0NIKU
1点差の益田、スリルが凄い
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:28.21ID:H4zqL/OX0NIKU
佐藤2ラン打ったんかすげえな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:42.85ID:5YZd9nmgaNIKU
牧村上サトテルみんなホームラン打ってるやん
やっぱセはすげーな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:43.36ID:NnxJcwBI0NIKU
益田「やめてくれよ、、」
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:47.40ID:MMm4I2+IaNIKU
千葉はロリーグだから
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:03.44ID:3lbgCebd0NIKU
パリーグって佐藤牧に打たれまくってる気がする
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:09.62ID:T3ri8TH+0NIKU
広島交流戦で10連敗した年あったよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:26.64ID:gYaFwcWE0NIKU
益田サトテル回ってこなくて安堵
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:45.77ID:7Sxw1xEzpNIKU
しねよロッチョン
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:50.55ID:44MO2jY70NIKU
>>846
まだ2年目やしセカンドリーグに染まってないんやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:54.78ID:cwTz8fiLHNIKU
>>810
ピッチャーが良すぎるわ
全盛期山本千賀だけでも十分なのに
佐々木田中上沢宮城則本伊藤東浜高橋とかどんだけおんねん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:56.09ID:4jG/YjlR0NIKU
阪神が33-4阻止したのが熱い
しかもロッテ戦で
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:57.96ID:9l/36824dNIKU
>>826
ソフトバンクになげる前まで5月の防御率0点台やったぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:19.45ID:MAzkMXC3dNIKU
>>694
パの洗礼を受けただけや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:58.53ID:/OffHuwcrNIKU
ロッチョン自殺
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:59.04ID:lEmiPYLv0NIKU
追いつかない程度やろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:13.27ID:WxL/iWRP0NIKU
この状況で対阪神1点差益田
ロッテはエンターティナーだな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:18.15ID:pgdU1h8RaNIKU
>>694
広島ファンてセ界1ポジスレ立ててるよな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:18.39ID:78oVJkKLMNIKU
ロッテがマスコロしそうな気がする
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:40.78ID:3wO60/0W0NIKU
次マスコロやろ増井と入れ換えろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:54.97ID:nb8PHjtw0NIKU
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:55.93ID:MAzkMXC3dNIKU
>>701
巨人以上のアレルギーやんけ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:05.87ID:gUYQllRi0NIKU
可能性があるの阪神くらいか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:10.04ID:gYaFwcWE0NIKU
珍の希望益田
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:19.67ID:NnxJcwBI0NIKU
さすがの益田も下位打線くらい3人でピシャリと抑えるやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:40.53ID:m0eSRxv20NIKU
色々言われてる村上、佐藤、牧、岡本が揃ってホームラン打ってるのに全敗したら草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:50.34ID:etENKP8/rNIKU
何1日だけ見てセカンドリーグ呼ばわりしてんの?ここまでセリーグ勝ち越してんだろうが
去年もセリーグ勝ったし今年も勝ち越せているので連覇濃厚だわ。ヤクルト優勝したしパリーグ調子のんなや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:03.47ID:pozT5Cqs0NIKU
阪神の一人勝ちならそれはそれで煽り活発になりそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:10.26ID:wYA8rax40NIKU
阪神一人勝ちあるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:13.11ID:nb8PHjtw0NIKU
ロッチョン
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:26.18ID:5a40v5KCaNIKU
【朗報】パリーグ、ちゃんと投高だった
パはただの打低で投手のレベルはセパ同じかそれ以下!←コレwwwwwww
見事にセ投手の防御率を破壊しまくってる模様
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:30.37ID:YjugVVok0NIKU
(*^○^*)あれ?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:36.98ID:3w4f72AzaNIKU
さすがマヌケのアホども集めたセカンドリークwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:48.90ID:OrHiuA0UdNIKU
ロッテが負けるならそれはそれでええな
珍がんばえ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:15.95ID:We6uhCQ1aNIKU
はよ死ねや最下位雑魚ロッチョン
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:30.17ID:IMxJyV+OdNIKU
セ・リーグさん、どうすんのこれw
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:30.27ID:Nfqj8zOPpNIKU
>>871
頭も弱いセカンドリーグさん…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:47.66ID:44Cv6ll1dNIKU
ロッチョンほんまいい加減にしろよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:50.90ID:Q6guoAcAaNIKU
>>694
遠藤ようやってて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:54.54ID:5a40v5KCaNIKU
>>871
何1、2年だけ見てセカンドリーグやない思うの?
ここ20年の交流戦と日本1回数調べてこいよww
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:57.49ID:td9Yvrql0NIKU
ハムの謎の強さなんなんこれ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:59.71ID:qmqdkinRdNIKU
セには阪神がいるのご存知ない?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:05.55ID:ppJ2JjfoaNIKU
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:10.81ID:y7W27OsiaNIKU
ロッテって終盤まで優勝争いしてたのに普通に弱くなってるよな
と思ったけどセの2位も阪神さんやったわ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況