X



【爆笑】九里6失点、大瀬良5失点、森下9失点、アンダーソン4失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:40.13ID:zM8+fKNaMNIKU
先発最強カープ!ふ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:42:01.69ID:DRt06o2q0
そりゃスコアラー一人しかおらんからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:42:51.16ID:yt64+hHWaNIKU
ちょっと前までローテ全員防御率2点台とかオナニーウザかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:05.91ID:UdkEuNeF0NIKU
打線も沈黙、ホームラン0本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:53.60ID:2S97P1eMaNIKU
データの大事さについていいお勉強になったやろ
こいつらだけいい年して少年野球やってんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:38.53ID:5+M1UGUcdNIKU
まぁ今までが出来過ぎだったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:37.84ID:X/YOqHvFaNIKU
先週の中日に騙された模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:51.87ID:IPJd0Efb0NIKU
アンダーソンも最初だけやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:08:16.13ID:nqhKa6aQ0NIKU
毎年こんだけ失速するんだから
スコアラーぐらい雇えばええやろに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:10.83ID:8OWBIlhH0NIKU
スコアラーの数で勝ち負け決まるならみんなどんな設備投資よりそっちに投資するだろ
対して効果ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況