X



【だれたて】オリックス×中日★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:25.37ID:VJ669+rOrNIKU
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:26.02ID:1GMfDJLy0NIKU
サンイチだれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:29.26ID:BlxtzpcQ0NIKU
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:31.77ID:TXNZReKaaNIKU
普通に抑えて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:32.52ID:3qgzSxVx0NIKU
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:33.10ID:GjYhQSBYaNIKU
普通に抑えられてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:35.55ID:vx4a/15l0NIKU
勝ってる方が立てて😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:38.62ID:xxKdBpiB0NIKU
福也も来週は代打待機しろよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:39.16ID:pb2PV0BUaNIKU
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:39.20ID:5fXwuKw+0NIKU
使える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:40.19ID:+iPsrVTK0NIKU
根尾の一軍防御率0.00で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:41.99ID:GjYhQSBYaNIKU
ほなダービーで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:45.79ID:PcMpY8BB0NIKU
150km出てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:45.92ID:96DzaSJj0NIKU
根尾のちんぽ気持ち良すぎだろ!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:46.71ID:tzsikGbl0NIKU
お、抑えてる!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:49.25ID:ndt/yLq2dNIKU
なんで抑えられてるんや
恥ずかしくないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:51.32ID:kVJru7Hx0NIKU
根尾が投げてると聞いて来てみたらスレ立ってないのは草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:53.56ID:iKSkMmPqdNIKU
サンイチ
誰か立浪の精神
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:55.24ID:C74ABAKw0NIKU
根尾投げてんのにこの注目度の低さよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:57.29ID:ACZQpMrx0NIKU
上位打線を普通に0点
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:57.49ID:32sklblA0NIKU
赤しか狩れない男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:57.84ID:JJMfqHFyaNIKU
根尾ってこんな中途半端な使い方されるぐらい野手としては見込み無いんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:59.20ID:0B8vdaP90NIKU
打線爆発で解消
ラオウTのホームラン
宮城無失点
根尾登板

オリファンなら今日のチケット安すぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:59.90ID:UEw9KWVn0NIKU
根尾勝ち投手にしろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:01.27ID:9qv/IBVv0NIKU
敗戦処理として普通に使えるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:03.77ID:bUz9w6XO0NIKU
中日としては杉本とT岡田の延命成功できてよかったな
これでオリックスの邪魔に成功できたよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:03.83ID:eh4iqwCp0NIKU
さんいち
中日さん中嶋がお茶目なおっさんになっちゃうんで遊ぶのやめてください
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:05.30ID:6YK3Ftc40NIKU
普通に抑えてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:06.15ID:7yLtviGc0NIKU
根尾vsガーバーの夢対決は 根尾の勝ち
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:06.19ID:MbMqNtaH0NIKU
根尾が先発してたら負けてたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:06.36ID:uz1Y0FGP0NIKU
めちゃくちゃええやん根尾
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:09.11ID:9zBGNQTh0NIKU
ダービー始まるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:09.33ID:IQv0yJpY0NIKU
名古屋から京セラまで遠征した中日ファン
良かったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:14.38ID:tzsikGbl0NIKU
敵地やなくてバンテリンでやりなよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:15.81ID:FMHBkhHL0NIKU
根尾最初から投打両方やってればもしかして
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:26.69ID:hVC0k2a80NIKU
根尾草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:29.66ID:/UOnUtdY0NIKU
大差で遊ぶなら根尾ショートで使ってほしいんだよなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:30.09ID:xxKdBpiB0NIKU
野手登板は面白いからオッケー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:30.39ID:YSu1vB/s0NIKU
最後の変化球よかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:30.89ID:DN1vCCcB0NIKU
しっかり抑えてるの草生える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:32.64ID:1GMfDJLy0NIKU
ほんとにどうすんの根尾
何もかも中途半端やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:34.36ID:l2JlweY7aNIKU
敗戦処理としては申し分ないな
これで1割打てるとか競合もやむ無し
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:35.64ID:OE7MW6/5aNIKU
根尾投手登録したらええんちゃう?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:37.79ID:+iPsrVTK0NIKU
>>40
勝ち試合か根尾登板ってハズレが無い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:38.20ID:dvzpY7cg0NIKU
太田と宜保の守備位置チェンジかな
太田は一応一塁やらせてるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:46.65ID:ndt/yLq2dNIKU
根尾
防御率0.00
代打打率.500
キャッチャー以外全て守れます


神では?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:48.95ID:upRwxg1YaNIKU
さぁ9点取って根尾が勝ち投手や!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:49.82ID:xyhNO2mydNIKU
根尾すげえええ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:52.46ID:iKSkMmPqdNIKU
>>27
ショートの守備に不満らしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:55.39ID:jTlBNH5h0NIKU
そりゃ育たんわな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:01.38ID:EZHe+oi80NIKU
根尾来年あたり投手転向するかもな
投手陣崩壊してるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:04.83ID:GYnzVouL0NIKU
他の球団も敗戦処理で野手登板やってほしいわね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:08.38ID:Rdb8DTF90NIKU
今日の大阪桐蔭

大阪桐蔭→近畿大会決勝で智弁和歌山に負け
横川→3回5失点の炎上
根尾→1回0失点

根尾だけが希望よ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:10.20ID:cSC7cuNA0NIKU
根尾いけるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:11.01ID:C74ABAKw0NIKU
>>31
次から勝ち続けてもらった方がええんちゃうんか
もう来年まで当たらんのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:12.43ID:l2JlweY7aNIKU
>>60
低めに決まるようになってるやん
お前もう野手降りろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:12.41ID:BC5035p20
KONAMIは根尾に投手能力付けるように!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:13.23ID:9qv/IBVv0NIKU
中嶋めっちゃ飛んでる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:13.85ID:2KBfiKq9MNIKU
ネオは来年先発してんじゃね?
2割期待できる先発とか良くね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:15.22ID:6qNTUqCCMNIKU
敗戦処理として理想的やな
これでボコボコ打たれるならピッチャーも諦められるのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:17.24ID:BnnrB1lK0NIKU
野手転向は多いけど投手転向って前例あるか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:18.46ID:3o3J8aoM0NIKU
根尾に打席与えろや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:20.47ID:pVeAlIZP0NIKU
根尾まで駆り出さんとならん状況になってる投手陣ほんま反省して
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:22.64ID:kVJru7Hx0NIKU
これは勝ちパターン入りですわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:24.01ID:lEmiPYLv0NIKU
又吉の穴埋まったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:28.36ID:IyBMEev7aNIKU
本当に先発で窮するなら根尾先発やればええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:35.56ID:zPoITGgX0NIKU
背番号1ケタがマウンドに立っているの違和感が凄い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:36.21ID:YsnCoTes0NIKU
根尾の査定は、投手分は1登板で+10万くらいあるかな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:36.36ID:ndt/yLq2dNIKU
普通に打ててるからまだショートなの😡😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:38.00ID:o5ZP4wEX0NIKU
根尾普通に使えるんやん
もうちょい球速あればなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:38.15ID:YSu1vB/s0NIKU
根尾ちゃん張奕よりもええかもな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:46.33ID:3qgzSxVx0NIKU
>>79
超ヤク
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:48.66ID:/nyez4QY0NIKU
外野の守備固めと敗戦処理で使えればええわ
ショートレギュラーには期待し取らん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:56.93ID:p0ETWOd20NIKU
>>67
そうしたら内野外野足りなくなる未来見えたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:59.62ID:iKSkMmPqdNIKU
>>69
まぁ甲子園関係ない大会やし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:01.80ID:9zBGNQTh0NIKU
>>79
一昨日投げてたヤクや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況