X



【勝ち】西武ファン集合【栗山さん栗山さん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級) (ニククエW 1f06-c1ls)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:32.79ID:FpYrMFux0NIKU

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0747それでも動く名無し (ニククエW f164-yAH4)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:32.90ID:wcb5FsSi0NIKU
>>627
ほんま良かったわ
0748それでも動く名無し (ニククエ Sr8d-BPjF)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:33.67ID:sPcNhXjGrNIKU
ヤクルトと当たる来週末までに交流戦貯金3作っておきたいわな
せやから阪神に取りこぼしは許されん
0750それでも動く名無し (ニククエ Sr8d-dQ+a)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:51.95ID:p4DLE+P1rNIKU
>>504
投手ネガるのもほどほどにしたいわね
0751それでも動く名無し (ニククエ Sx8d-fktH)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:55.78ID:quoKf1msxNIKU
渡部は意識低すぎて無理と思うわ
0752それでも動く名無し (ニククエW 2b3d-H+Se)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:07.65ID:ZsHecXA10NIKU
>>725
ライオンズのアプリから通知来て知ったわ
0753それでも動く名無し (ニククエW 4164-mohp)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:11.56ID:wmKoNOON0NIKU
次は
西ゆ-佐藤
西じ-ヨザ
ガンケル-隅田
かな?
0754それでも動く名無し (ニククエ Sdf3-xwMS)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:22.48ID:N/HpfeL6dNIKU
牧を全球団一位スルーしたという事実
なのはいいけどサトテルならともかくデブでんほったのはうちだけだしな
そら色々言われるわな
0756それでも動く名無し (ニククエW b957-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:24.10ID:/oniCPo80NIKU
>>740
野手とドラ1クラスは基本スカウトの目がファンを上回るからな
スカウト信じてる人は多いよ
0757それでも動く名無し (ニククエ b3cf-93Kn)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:25.73ID:hDFUTc8E0NIKU
山川は1軍じゃ守備でミスして打てなくなるから2軍で守備鍛える必要があったのよね
ベッケンは打撃も守備も2軍レベルでもないからまだまだ塩漬けよ
0758それでも動く名無し (ニククエW 93f7-CQ4c)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:31.09ID:okMVpTVZ0NIKU
>>745
逆張りのネガ猫じゃなきゃ効果発揮しなさそう
0759それでも動く名無し (ニククエW b3cf-njwu)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:31.39ID:jY0uWfeI0NIKU
山川は1軍2軍両方で2桁本塁打を打った年が2回あるという珍記録持ちやぞ
0760それでも動く名無し (ニククエ 5980-gGuk)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:31.59ID:0SFcrelW0NIKU
>>713
山川は二軍でも無双してたし・・・
0762それでも動く名無し (ニククエW 93f7-CQ4c)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:50.78ID:okMVpTVZ0NIKU
トシくん😩
0765それでも動く名無し (ニククエ Sdf3-xwMS)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:18.95ID:N/HpfeL6dNIKU
今日のエンスは結局フォークは使ってない?
なんか一回浮いたボール挟んでたみたいなことは言われてたけど
0766それでも動く名無し (ニククエW 5180-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:21.99ID:dZMO1AR60NIKU
>>714
懐かしいな
犠牲フライでいい場面で犠牲フライっぽい当たりが上がったと思ったらスタンドインして大興奮した記憶があるわ
あの頃逆に楽天戦で武隈がホームランっぽい当たりを念力で外野フライにしたのもあったな
0768それでも動く名無し (ニククエ db4f-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:26.74ID:S0w+iivU0NIKU
>>753
どこかに内海ねじ込みそう
0769それでも動く名無し (ニククエ 2b9b-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:40.69ID:37yhXnXz0NIKU
渡部は5月に入ってからHR出始めてるからまだ期待しとるで
0770それでも動く名無し (ニククエ 2b3d-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:44.20ID:MYyFWZOS0NIKU
>>753
與座のマグレが続いてたら1つ勝てるかなぁ
いやでも下手投げだからサトテルにボコられそうだな

新人2人はもう疲れてるのかだめになってるし厳しいぞこれ
0771それでも動く名無し (ニククエW 7158-453w)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:54.22ID:SRhSufie0NIKU
>>751
コーラはグビーでポテチはパクーで
0772それでも動く名無し (ニククエW 4164-O/FJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:58.34ID:juLHhIt40NIKU
>>753
きっついすね
正直阪神先発ガッチガチだし
0773それでも動く名無し (ニククエW 9106-c1ls)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:58.98ID:FpYrMFux0NIKU
渡部は最高に上手く行って木村レベル
0774それでも動く名無し (ニククエW 2bb3-NOEP)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:06.48ID:tKSVj5BY0NIKU
オノアンくらいの障害あるネガじゃないと効果ないんだよなぁ
何故か匿名なのにいつもIDがわかる特殊なアホ
0776それでも動く名無し (ニククエW 5180-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:35.88ID:dZMO1AR60NIKU
>>753
まあ青柳当たらんのは朗報やろ
あれ他も打てんけどうちは特に打てんタイプや
0777それでも動く名無し (ニククエW 9106-dQBc)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:47.32ID:j/IAspOE0NIKU
勝利スレでさえわざわざネタを見つけて来てはネガネガすんのはやめてもらいたいんだが
0778それでも動く名無し (ニククエW 5908-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:58.63ID:c+M4F9J70NIKU
>>763
意識低い渡部
脇が甘い山村
股が緩い長谷川

全部2020組やんけ!
0780それでも動く名無し (ニククエ db4f-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:05.75ID:S0w+iivU0NIKU
>>765
野球速報だと1球も投げてないことになってるな
実際はチェンジアップがフォークだったりするかもしれんが
0781それでも動く名無し (ニククエW 4164-mohp)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:08.29ID:wmKoNOON0NIKU
>>768
内海は巨人戦やろなあ
0782それでも動く名無し (ニククエW 593f-UCb5)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:25.01ID:RQGmIHv40NIKU
西不純はオリに居た時はよく打ってたイメージあるけどな
西純とかガンケルは打てなさそう
0784それでも動く名無し (ニククエ Sdf3-xwMS)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:40.20ID:N/HpfeL6dNIKU
今二軍ローテどんなもんなんだ
一時期より数はいるのか
0785それでも動く名無し (ニククエW b957-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:52.82ID:/oniCPo80NIKU
>>753
貧弱なローテや…
0786それでも動く名無し (ニククエW 9106-c1ls)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:10.27ID:FpYrMFux0NIKU
内海は巨人戦の菅野のところとかでええよ
ホームやし巨人ファン呼ばんと
0787それでも動く名無し (ニククエW 2b3d-H+Se)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:23.81ID:ZsHecXA10NIKU
>>781
今年はホームやから集客せんとアカンしありそうやな
0788それでも動く名無し (ニククエW 2bb3-NOEP)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:32.62ID:tKSVj5BY0NIKU
フォークはただの意識付けさせるために思う
でもないとわざわざ「フォーク取得させたで」なんか早々に情報流す意味ないし
0789それでも動く名無し (ニククエ 2b3d-ibT7)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:40.05ID:NnxJcwBI0NIKU
左で投げようが四球だして打たれるピッチャーはいらんのや
0790それでも動く名無し (ニククエW 4164-Ne8L)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:49.09ID:MIWix7dr0NIKU
でも当時は渡部の一位に不満はなかったよな
0791それでも動く名無し (ニククエ 2b3d-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:00.46ID:MYyFWZOS0NIKU
>>784
出井、浜屋、ヘレラ、松本航(すぐいなくなるけど)
後豆田やなべUあたりもできるから一時期よりは・・・あとはいつ今井が投げられるようなるか
0792それでも動く名無し (ニククエW 9106-dQBc)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:06.62ID:j/IAspOE0NIKU
>>765
挟んでたけど他の球種判定されたかも
0793それでも動く名無し (ニククエ Sac5-ix8i)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:31.18ID:UkVityGaaNIKU
>>790
大将だって指名当初は西武ファンが絶賛してたし
0795それでも動く名無し (ニククエ MM75-4awi)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:32.37ID:yB9e4ywdMNIKU
>>589
金曜日のチケットとったよ🤗🔥
0796それでも動く名無し (ニククエW 4164-mohp)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:36.91ID:wmKoNOON0NIKU
>>785
やはり今井よ
今井をみんな求めているんや
0798それでも動く名無し (ニククエ 513f-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:38.84ID:w5e/9WcI0NIKU
>>621
松井稼頭央が混ざっとるの反則やろ……
0799それでも動く名無し (ニククエ 2b3d-ibT7)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:53.30ID:NnxJcwBI0NIKU
>>557
あと2か月で見切りつけて戻ってこいや
0800それでも動く名無し (ニククエW 7172-kNzS)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:01.24ID:PKInVD3Z0NIKU
去年までは渡部は山川タイプだからじっくり育てるとか言ってるファンも多かったのに今年はみんな厳しいな
ドラ2で取った山川とドラ1渡部比べるのもおかしな話やなと思っとったけど
0801それでも動く名無し (ニククエW d9fe-bNZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:02.81ID:WO5PA2of0NIKU
競合レベルでの指名はほぼ当ててるから隅田は大丈夫
逆に競合外してハズレ1位はほぼ外してるから渡部はキツい
0802それでも動く名無し (ニククエW 5908-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:12.01ID:c+M4F9J70NIKU
>>793
大将は始めから酷評やったやろ
0803それでも動く名無し (ニククエW 5bf7-Sv7C)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:32.07ID:X80GRH/Q0NIKU
交流戦入ったくらいからの栗山のフォームちょっと変わった? もとに戻したというか慌てた感じがなくなった
0804それでも動く名無し (ニククエW f164-i7HR)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:32.54ID:0WDgnwhN0NIKU
>>589
ワイは日曜のチケット持ってるで!

おお埼玉ワイルドナイツ追加点
これは初代王者になりそうやな
0807それでも動く名無し (ニククエW 9106-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:44.57ID:setRDzLX0NIKU
買い物行ってたら栗山が決めてた
0808それでも動く名無し (ニククエW 9106-c1ls)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:49.02ID:FpYrMFux0NIKU
>>557
なんか振りが弱くなってない?
気のせいか?
0809それでも動く名無し (ニククエW 4164-MHGM)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:53.81ID:BHkiVhrL0NIKU
>>778
緩いどころかカッチカチだったのでは
0812それでも動く名無し (ニククエW 4164-WS8S)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:09.45ID:S6vgY/Wz0NIKU
>>777
そうなやつは一定数いるからな、スルー推奨や
0813それでも動く名無し (ニククエ db4f-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:14.85ID:S0w+iivU0NIKU
エンスはNPBのゾーンに適応してきたかな
これで2試合連続で四死球0や
0814それでも動く名無し (ニククエW b957-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:18.08ID:/oniCPo80NIKU
>>796
四死球で塁埋めてノースリーから三振奪う達也早く見たい…
0815それでも動く名無し (ニククエ 2b3d-ibT7)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:33.72ID:NnxJcwBI0NIKU
>>632
今日はダービーがあったからのもあると思う
0816それでも動く名無し (ニククエW 2b3d-kRci)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:35.62ID:yYHhRURi0NIKU
ドラ1だと宮川さんもまあ1軍にはいるけどこれでええんか?
ドラフト下位でもリリーフ活躍してるの見ると1位ならもうちょっとやってほしくなるわ
0818それでも動く名無し (ニククエ Sac5-cgIP)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:43.47ID:kAEVQ2HTaNIKU
山川足どうかと思ったけどまあちゃんと守れてるな
0819それでも動く名無し (ニククエ Sdf3-e8Ct)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:44.26ID:vMYnA7ZgdNIKU
>>589
ワイは3連戦全部行くで
神宮で花火大会見ようや
0820それでも動く名無し (ニククエ 2b3d-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:58.68ID:MYyFWZOS0NIKU
>>800
完全に牧のせい
0822それでも動く名無し (ニククエW b957-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:05.15ID:/oniCPo80NIKU
>>813
まるで西武の投手とは思えんな
0823それでも動く名無し (ニククエ Sr8d-dQ+a)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:30.31ID:p4DLE+P1rNIKU
>>597
男塾の富樫虎丸みたい
0824それでも動く名無し (ニククエW 9106-c1ls)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:57.81ID:FpYrMFux0NIKU
>>800
だって去年より成績良くなってるどころか1割打者になってるんやもん
.260くらい打ててるなら言わんよ
0825それでも動く名無し (ニククエW b957-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:00.82ID:/oniCPo80NIKU
>>800
同タイプで守備位置まで被る牧が渡部より順位低かったせいよ
0826それでも動く名無し (ニククエW d9fe-bNZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:17.58ID:WO5PA2of0NIKU
>>802
3試合目ぐらいまではそこそこ抑えてたぞ
楽天戦でサヨナラ食らったあたりで終わったが
0827それでも動く名無し (ニククエW 9106-0jD4)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:26.78ID:E2fSPJKU0NIKU
>>800
きょねんのまま推移するならともかく下で1割台だとねぇ…
0829それでも動く名無し (ニククエ Sr8d-dQ+a)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:43.22ID:p4DLE+P1rNIKU
>>664
半立ち見のヒップバーシートというのがある
外野最上段
0832それでも動く名無し (ニククエW 93ca-Pf2b)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:59.27ID:RPFPK+3Y0NIKU
渡部は一年目と今年の成績逆ならもうちょいポジられてたと思う
0833それでも動く名無し (ニククエW f164-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:08.59ID:MnezhFRt0NIKU
渡部正直なんやこのデブって思ってたけどネガるのもアレやしって思ってたけど今のところうーん
万が一成功するまでは忘れとくわ
0834それでも動く名無し (ニククエ Sx8d-fktH)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:22.08ID:quoKf1msxNIKU
じっくり育てるっていっても2軍で打率1割台、守備でもポロポロだしなぁ
正直成長しとるの?って
0835それでも動く名無し (ニククエ 2b3d-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:28.45ID:MYyFWZOS0NIKU
スレの雰囲気ぶっ壊したのわざわざアレの成績張った>>673のせいなんだよなぁ
0836それでも動く名無し (ニククエW 7172-kNzS)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:30.92ID:PKInVD3Z0NIKU
増田には悪いけど社卒ドラ1で取るとドラフト敗者感ある
0837それでも動く名無し (ニククエW 9106-dQBc)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:47.16ID:j/IAspOE0NIKU
>>821
守備についてたからちょっと踏み外したくらいならええな
0839それでも動く名無し (ニククエW 9106-c1ls)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:54.10ID:FpYrMFux0NIKU
>>835
すまんな
0840それでも動く名無し (ニククエW 93cf-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:17.60ID:Wd5MZf9q0NIKU
長谷川は1軍の球にどれだけ対応出来るのか見たい
0842それでも動く名無し (ニククエW 5bf7-Sv7C)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:24.79ID:X80GRH/Q0NIKU
去年それなりに打ってて向こうも軽快してくる中仕方ない部分以上に成績落としてるのがな サボってたやろとしか思えん意識改革のタイミングが来ればエエけど
0843それでも動く名無し (ニククエW 2bb3-NOEP)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:31.09ID:tKSVj5BY0NIKU
いくら言ってもこっちは素人やし渡部はどうも言わんよ
きっかけ一つで劇的に変わる奴もいるわけやし
0844それでも動く名無し (ニククエ MM0d-suOK)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:35.04ID:Sna6REd3MNIKU
現地からカッタデー

栗山のサヨナラ気持ちよすぎだろ!
0846それでも動く名無し (ニククエ db4f-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:38.27ID:S0w+iivU0NIKU
ソフバンは横浜に負け越してたのか
0847それでも動く名無し (ニククエW f164-i7HR)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:01.04ID:0WDgnwhN0NIKU
>>597
本当ベンチの雰囲気ええよな
辻政権になってからこれでファン増えたまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況