X



遊戯王マスターデュエル、人類がbotに敗北して終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:36:14.81ID:UWeRhO+bpNIKU
おわり。
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:59.72ID:F+AiE7JD0NIKU
>>164
そんな奴元々離れとるんやしいっぺん来てそのまま帰っただけなんやから加速はしてないやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:00.44ID:c19vvJYY0NIKU
プレイしなくなるのは長ったらしい先行にいやけが差して止めていくパターンだろうからリンク自体にMD独自の大幅制限かけんとこの流れ止まらんぞ
失敗繰り返して何か得でもあるんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:06.20ID:+jEfAJiOMNIKU
>>164
ワイは紙の買うようになったで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:13.90ID:F+AiE7JD0NIKU
>>166
こんなん整備しとるゲームあるか?
とはいえドラフトとか他のフォーマット無いのはどうかと思うわ
現代遊戯王のやる気無くした瞬間にやる理由が1ミリも無くなるの良くないわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:22.59ID:jLxoOFOx0NIKU
>>167
どうせこの手の輩はライロガジェ環境だろうが文句言ってるぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:34.57ID:N9TheOCX0NIKU
ハリラドンした後にアナコンダ出してきて笑っちゃう
お前そのデッキ何のデッキだよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:41.02ID:6SzIzeceMNIKU
多くの人に遊戯王を触れてもらうことでより多くのファンを手放すことになるんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:46.44ID:zCfN5jfNaNIKU
無限の遊び方あるのにマスターデュエルはそのちょっとしか遊ばせてくれないのが終わってる
ドラフトでもゲートボールでもいいし
フェスも遊び心も競技性もないゴミルールだしまさかのガチ期間限定だし終わってる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:50.30ID:LwtA73Sv0NIKU
>>164
ゲーム自体はよくできてるんやけどな
効果処理aiにやらせてるの慣れたら髪には戻れん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:58.49ID:87fhqEg40NIKU
>>164
離れっていうか、確認だな
元々遊戯王ガイジは紙は敷居が高いだけでオンラインで気軽にやれればみんなハマる!って主張してて、その真偽を確認しただけというか
そこまでいうならやってみたけどほらやっぱりクソゲーじゃんwって確認して去っていったみたいな印象だわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:58.89ID:F+AiE7JD0NIKU
>>171
ライロとか当時からしたら遊戯王やない!って言われる筆頭やしな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:13.46ID:z/uwJdfj0NIKU
ダイヤ1だとみんな即サレでどんだけ遊戯王やりたくないんだよって感じるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:45.59ID:zCfN5jfNaNIKU
>>170
色んな意味で遊戯王は特別なカードゲームだとは思うわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:48.12ID:UIr7GLY30NIKU
昔の環境もどうせすぐ環境固まってクソゲーにしかならんしいらんよ
NRフェスみたいなもんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:59.52ID:ah6Wxlxp0NIKU
部屋立てたで
何人か人来てるで
ID:125981
観戦:862029
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:01.18ID:rUMbj5cs0NIKU
遊戯王でドラフト!?😯
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:14.46ID:aiUqhIDbdNIKU
>>161
実装は面倒やろうけど真面目に対策するならマナーポイントの導入やろな
よくある一定値以下になると同じように低いポイントの奴しか当たらないのとデイリー等の報酬無しになるシステム
これあると垢買いしてもまともにゲーム出来なくなる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:14.72ID:6SzIzeceMNIKU
DCGの性やなお手軽すぎてすぐ煮詰まる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:15.50ID:If6hnR3X0NIKU
>>178
サレンダーできなくしてもターンエンド押す手間が増えるだけやししゃーない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:25.99ID:SERRw5vdFNIKU
ワイはマスターデュエルから復帰して紙でドラゴンメイド組んだで
なおデュエルする相手はいない模様
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:56.47ID:c19vvJYY0NIKU
融合フェスが何故ユーザーの評判が良かったのか考えてほしいわ
リンクさえなければカードゲーとして成立するんだわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:06.63ID:yYHhRURi0NIKU
どんなカードプールでもみんな最強デッキ組めるなら文句は出るやろ
持ってるカードでワイワイやってた子供の頃には戻れないんや
シールド戦みたいのやらせて
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:35.10ID:rOSS92nP0NIKU
>>31
ADSのAIはかなり完成度高いしちゃんとやれば作れると思うんだけどな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:49.85ID:zCfN5jfNaNIKU
なんだったらフェスとかもレギュ以外にもっと変える場所はあったわ
遊戯王ocgって題材を全く活かせてない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:57.67ID:MURqQI4y0NIKU
光デュアルがいた頃の環境の方が遥かにおもろいと思うけど妥協して今の環境でやっとるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:02.64ID:jLxoOFOx0NIKU
>>185
サレンダー封じられたら切断するだけやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:18.28ID:+jEfAJiOMNIKU
>>186
紙でデュエルはやりたくないわ😅
コレクション用でええ
シークレットとレリーフの光り方やっぱ好きやわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:26.74ID:zCfN5jfNaNIKU
>>182
恥かく前に謝っとけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:27.00ID:87fhqEg40NIKU
1ターンが時間かかりすぎるのも現代に適してないんや
今はyoutubeが倍速で見られる前提でゆっくりめに喋ったり、音楽のイントロがどんどん短くなってる時代だからな
ボケーっとソリティア眺めてる時間なんて現代人にはないねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:32.18ID:bzA0MXEo0NIKU
>>186
金持ちやんけ!
と思ったけどクソシスとティアラメンツのおかげで安くなったんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:40.52ID:BH6GgAZkaNIKU
もうすぐ融合もエクストラ紫色だけでガイジデッキ組めるようになるから安心してええで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:54.74ID:UIr7GLY30NIKU
てかなんでいきなりこんなくっさい流れになってんの
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:30.21ID:+jEfAJiOMNIKU
>>199
くっせぇですわ〜!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:42.64ID:zCfN5jfNaNIKU
未だにマッチ戦すら導入できてない時点で終わってんだよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:46.40ID:6SzIzeceMNIKU
ガーキマさんが早く暴れたいゆうとりますわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:59.34ID:N9TheOCX0NIKU
抹殺とか墓穴が悪いよ
こいつらが初期手札にいたら後攻はほぼ負けが決まるからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:08.45ID:jLxoOFOx0NIKU
>>199
ここ数日Botガーしかみんな言わんくなったからな
これといった話題もないし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:25.44ID:el54aomp0NIKU
>>189
ヤソかな
ドラフトとか素人が手を出したらただの養分なんだよなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:40.84ID:Ar6qnIVhaNIKU
なんでマスターデュエルにbotがいるんだよ
教えはどうなってんだ教えは
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:07.06ID:N9TheOCX0NIKU
明日なんか来るらしいしとりあえず明日までのんびり待てばいいだろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:22.86ID:jErwpG7gpNIKU
>>203
ガードのキマリ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:32.68ID:NsjZIgsj0NIKU
複雑そうな処理いっぱいあるのにバグ少ないよな デュエプレキーワード能力大量に実装したらパンクしたのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:40.08ID:0uJ0zO6m0NIKU
変な名前やしbotやろと思ってソリティアしてたら二ビル飛んで来て草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:56.02ID:F+AiE7JD0NIKU
ランクマ潜らずに大会環境のこととか考えてたらbotとか関係なくなるんやがこのスレはそういう話題やり辛いしな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:56.77ID:srZYlKmbaNIKU
>>118
ツイッターかどこかで部屋IDリセマラして3ケタが出たの見た気がする
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:58.97ID:6SzIzeceMNIKU
>>209
ダメージ通してくれなさそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:34.47ID:u4Bn8xxh0NIKU
ぶっちゃけこの放置botならなんの問題もないけどな
勝たせてくれるし
DDダイナマイトとかイグナイトとか勝ってくるからタチが悪い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:44.45ID:TClgIg5+0NIKU
>>151
どっちかと言うと1日の取得ジェム制限じゃないかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:44.96ID:rUMbj5cs0NIKU
>>189
ドラフトは面白いよね😄
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:13.30ID:RrmAFWEP0NIKU
>>46
転生の融合って地味におかしな効果しとるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:18.07ID:UG0hoFQapNIKU
>>212
そこは自社IPか委託かの違いや
単純にDNAの技術力が低いのもある
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:21.58ID:6SzIzeceMNIKU
ちな君ら何戦しとる
ワイは3000戦
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:40.71ID:PbYmCQxGpNIKU
>>216
なんでこんなにキレられてるのか分からんわ ハースとか一時期これ以上にbotおってしかも殺しに来てたし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:52.74ID:iHBUfraI0NIKU
ワイ「ニビル隠しでチェーンoff!」
敵「突然のエンドフェイズ!」
ワイ「」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:19.62ID:K5bT418n0NIKU
ダイヤあがったら放置bot消えたわ
と思ったらイグナイトワンキル出てくるしうーんこの
まあこっちは肉入りかもしれんけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:35.36ID:RU0iv7LjdNIKU
>>225
メインフェイズ終了前に確認ないんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:39.68ID:NsjZIgsj0NIKU
>>219
andapp使わせようとしてくるだけあるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:48.57ID:1oUre9EYdNIKU
>>210
リンクスの経験あるしなんだかんだでちょくちょく家庭用ゲームも出しとるからやないかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:50.67ID:TClgIg5+0NIKU
アリーナのドラフトってコインをジェムに変換するためにやるもんやろ
変換率は腕しだい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:05.50ID:BH6GgAZkaNIKU
誘発チェック出来る仕様はあんま良くないよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:20.61ID:NsjZIgsj0NIKU
>>229
そういう積み重ねが活きてるのはええな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:36.93ID:K5bT418n0NIKU
>>222
スタンダードだけなら500
トータルなら1000
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:46.14ID:ah6Wxlxp0NIKU
部屋立てたで
今九人おるで
ID:125981
観戦:862029
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:23.16ID:jl/eOaxuaNIKU
>>204
5枚フル投入なら50%の確率で1枚は初手来るからな
抹殺が無制限なのが如何にガイジか分かる
もう糞演出追加とかURバリアとか言ってる場合ちゃうで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:30.57ID:F+AiE7JD0NIKU
>>223
ハースでどういう風に言われてたのかは知らんけど、やっぱ「おもんないゲーム」って印象が付けられるのがキツいわ
元々おもんないやろって言われるかもしれんけどおもんないの種類が違うというか、少しでも人口減る原因は減ってほしいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:54.17ID:VGUWjtT10NIKU
攻撃宣言だけ終わらないから嫌やわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:02.40ID:K5bT418n0NIKU
>>236
キモイルカでピーピングしていけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:28.77ID:+jEfAJiOMNIKU
>>239
月末以外やる必要ないから楽やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:32.81ID:oLblN125aNIKU
>>186
たまに公認ショップでやってる遊戯王の日出るとええで
勝ち負け関係ないしデッキケースとか抽選でプレマもらえて色んな人と戦える
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:49.33ID:VGUWjtT10NIKU
>>241
間違えて受け取って地獄や🤪
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:09.67ID:+jEfAJiOMNIKU
>>243
🙏
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:19.67ID:yYHhRURi0NIKU
インフェルノイドは誘発ほぼ無しの後攻デッキだから指名者もあんまり効かんのでオススメです
推理ゲート芝刈りしようや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:57.82ID:uNMaOM2JpNIKU
報酬のためにダイヤからゴールドまで落とすのアホらしいな
開始ランクまでの昇格報酬配れよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:24.38ID:F+AiE7JD0NIKU
>>245
ノイド今期環境的に強そうやなって思うけどどうなん?苦手なデッキある?
相剣にもエルドにもシャドールにも鉄獣にも強そうに見えるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:34.22ID:RU0iv7LjdNIKU
>>239
ヌメロンを使え…鬼龍のように
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:39.17ID:51Hn82z/MNIKU
>>239
閃刀姫とか使って負け確の時に自爆すれば簡単に終わるで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:47.81ID:PbYmCQxGpNIKU
>>238
確かにワイはランク上げたいだけやからむしろ助かったけど楽しむのが目的でそんなに時間も取れん層にはキツイかもしれんね

ハースは割と能力シンプルやからbotでも強い上に毎ターン時間ギリギリまで粘ってくるbot湧いてて阿鼻叫喚やったで...
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:07.89ID:1oUre9EYdNIKU
>>232
麻雀ゲーにもラグ読みとかあるしネトゲの宿命やと思うしかない
偽ラグなんか導入したらただでさえ悪いテンポがさらに悪くなるしな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:15.22ID:+jEfAJiOMNIKU
ワイ蠱惑魔使ってた頃の戦闘機相手に全敗だった気がするんやが今の双剣でやりたいわ
今戦闘機ってかなり少ないよな?全然当たらん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:16.18ID:VGUWjtT10NIKU
>>249
>>250
Bot多いランク帯やから察してや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:18.44ID:F+AiE7JD0NIKU
>>246
情弱すぎやろ
古代人か?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:35.25ID:rUMbj5cs0NIKU
リンクス

原作キャラ出まくります
フィールド少なくて簡素化してて簡単です
害悪カード実装されてません

みんなリンクスをやろう😀
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:28.66ID:9Flvkxrg0NIKU
>>71
ベアルクティオススメや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:43.49ID:BH6GgAZkaNIKU
>>256
でも生成無いんやろ?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:06.92ID:1ujtuJlMrNIKU
>>245
ラヴァゴ無理なく積めるのもええな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:13.67ID:iHBUfraI0NIKU
芝刈り名推理辺りって本質的には虚無勅命とかと同じよな
規制すべきやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:25.18ID:CV3wZ/GKaNIKU
>>247
芝刈りモンゲ名推理左腕壺etcあるから下振れなきゃ二枚は初動あるぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:44.22ID:zB0GC4a10NIKU
ワッカ構文の遊戯王バージョン、いろんな種類あるけど禁じられた機械の部分はだいたい一滴で統一されとるよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:50.48ID:+jEfAJiOMNIKU
ワイだけMDでスキル使いたいわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:59.01ID:ah6Wxlxp0NIKU
部屋あるで
今10人や
ID:125981
観戦:862029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況