X



女子アナ(27) 「ダメッ…!私、根尾くんで母乳が出る…っ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:27.50ID:NRZo8X7maNIKU
エッチですね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:32.65ID:N7IY16MBaNIKU
エッッッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:35.49ID:P4WWdYN50NIKU
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:39.03ID:87OBIMDWdNIKU
エロっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:40.51ID:D8dZf88G0NIKU
エッッッッッッッッッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:50.94ID:JlJ1I7/GdNIKU
そっちの根尾かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:55.54ID:eaNLVnUfpNIKU
これ男からしたら精子でると同じやろ
セクハラにならん謎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:01.80ID:5fXwuKw+0NIKU
アイドルか何か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:08.41ID:XpNEJali0NIKU
こういうのがタニマチなんやな
そら阪神の2軍もあの有様になるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:19.53ID:u4oy89/zdNIKU
母乳を何だと思ってるのか問い詰めてやりたいねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:24.42ID:aWF/dA7v0NIKU
ハラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:30.09ID:vuZ9Y6HFaNIKU
根尾「そうなんですか大変ですね」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:44.58ID:teAgjiae0NIKU
セクハラだろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:48.53ID:2Ur5Y/c9aNIKU
奈倉
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:52.80ID:SRhSufie0NIKU
チクチンやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:53.82ID:dJ4jNn34dNIKU
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:56.23ID:k+7HqLgorNIKU
きもい
こういうのって傷害罪にならんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:08.80ID:teAgjiae0NIKU
>>9
いや精子ではないだろ
おまえ自分の娘見て射精するんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:10.70ID:dbe8o7CwdNIKU
>>17
🍄💦
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:18.64ID:pOXkuRZc0NIKU
根尾くんが総受けのおねショタ本ください
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:19.96ID:pXu15ej10NIKU
>>17
宮國やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:25.75ID:rMVV/TE30NIKU
ヴォエ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:29.75ID:El29glwmaNIKU
>>17
95点…♡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:31.43ID:/62QOBrfaNIKU
>>17
母乳吸いてぇ〜
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:35.40ID:RNt65xkdaNIKU
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:40.28ID:xqxzb+aI0NIKU
ソースツイッター?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:40.48ID:Nm+i1pe70NIKU
ドセクハラで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:44.52ID:dJ4jNn34dNIKU
サンドラにぴったりや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:46.84ID:u7ciThsl0NIKU
キモさ一周回って笑っちまった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:49.21ID:OfFZ0qsv0NIKU
ワイもこの前言われたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:50.45ID:tQhueGe40NIKU
いくら女子アナでもキツいっす
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:58.79ID:pOXkuRZc0NIKU
>>31
アリアリ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:59.02ID:0i8ZRGYYaNIKU
きっしょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:59.24ID:H95RWsZudNIKU
ワイ子どものとき母乳は出産しなくてもいつでも出るものだと思ってたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:59.75ID:j1HKMf5x0NIKU
性的搾取やん
キモすぎ
セクハラババア
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:06.17ID:/GeYK7gp0NIKU
おっさん並みの下ネタ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:07.54ID:9Z/nAm9D0NIKU
男に生まれたからには一度は言われたいセリフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:08.94ID:2yW2KYTI0NIKU
卵子でそうなら分かるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:09.65ID:W3ROfJqY0NIKU
自分の母乳飲ませたい欲なのか
孕ませてもらいたい欲なのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:15.93ID:cWujaxIGMNIKU
いや普通にセクハラだよね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:39.78ID:N6t+WBB90NIKU
これ逆なら即日解雇やがまた差別か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:39.85ID:NDgRmRAV0NIKU
根尾これ飲んだ方がいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:41.20ID:u7ciThsl0NIKU
これがセクハラでなかったら今後日本にセクハラは存在しない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:47.77ID:/NispOJdHNIKU
>>32
ゆうのすはずっとラジオの書き起こししてる人やから信頼出来るソースやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:53.25ID:9Z/nAm9D0NIKU
>>31
出そうな顔と乳してるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:55.82ID:lAfA1AukrNIKU
10年後は32才でも根尾"くん"言われながら捕手に挑戦してそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:03.60ID:SW4UVZp+dNIKU
加藤アナ、石川でアナウンサーやってたのに名古屋行っちゃってかなC
でも確かおっぱいぺったんこだったと思ったが😰
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:19.91ID:P4WWdYN50NIKU
しゃーない
ワイらが代わりに飲んだるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:22.74ID:agX6814d0NIKU
エッッッ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:26.27ID:tXM3zYXP0NIKU
若い頃ならエッッッッッって思ったんやろうけど歳取ったらこうゆーのが気持ち悪くなってきた
お前らも歳取ったらわかるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:30.34ID:52xFielY0NIKU
根尾くんとミルク飲ませ合いしたいな❤
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:33.00ID:j1HKMf5x0NIKU
セクハラやろ
謝罪しろや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:37.52ID:dUhoGoqE0NIKU
女からのセクハラはセーフ
女尊男卑
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:56.16ID:QZyowTxL0NIKU
あっ、うーん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:57.12ID:S83GaYF+dNIKU
根尾あかりは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:00.08ID:ndt/yLq2dNIKU
男性アナ「ダメッ…!私、愛ちゃんで精子が出るっ…!」

これ普通にセクハラだよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:00.08ID:Uum8FJBh0NIKU
いかんでしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:04.26ID:CV+BLh3g0NIKU
ネタ抜きでセクハラやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:04.69ID:YJhq9eV80NIKU
えっっ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:08.83ID:5ECkLRgf0
根尾でこれなら佐々木朗希とか中日にいたらどうなってしまうんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:10.23ID:pOXkuRZc0NIKU
>>54
どんな絶壁でも出るものは出るぞ
ソースはワイのマッマ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:10.78ID:NsQYrlND0NIKU
子宮下りてきたくらいにしとけよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:18.30ID:rNQnquEedNIKU
まあかわええしなNEOGEOは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:27.46ID:BxusFV4BMNIKU
これ男女逆ならどうなってたんだろうね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:34.56ID:8X53eZdc0NIKU
きもすぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:43.39ID:gmVomemB0NIKU
乳首立つなら性的興奮だけど母乳は母性本能だからセーフ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:05.71ID:dbe8o7CwdNIKU
根尾で母乳出るくらいだから石川だと見抜きしてそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:10.28ID:Np+j8xBwdNIKU
下ネタではなく母性本能なのでセーフ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:17.06ID:SW4UVZp+dNIKU
>>69
マッマはらでい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:21.58ID:xV5B94qM0NIKU
>>68
キャラクターの問題だろ?
佐々木朗希は可愛くないし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:27.64ID:O/xMevK3aNIKU
>>63
お前ザーメン飲んで大きくなったん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:29.27ID:7oyE63VTMNIKU
子供おるの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:43.84ID:B8CngqiH0NIKU
逆だったら速攻で解雇されるんだよなあ
ほんまゴミ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:43.93ID:JPlGKLen0NIKU
根尾だからセーフ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:51.03ID:5XAKsFAk0NIKU
根尾さんこのままやと中途半端なまま飼い殺しやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:03.31ID:cWt9w8Vh0NIKU
普通に不快なんだけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:07.40ID:Bf7f0LKy0NIKU
加藤愛「ブライト選手は寮で裸で過ごすタイプですが鵜飼選手は服は着るタイプですか?」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:17.63ID:uxnUsatDdNIKU
>>45
この場合は庇護欲に近い感情だからあえて言うなら前者になるんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:18.51ID:HKaN9wOr0NIKU
でも若狭(46)が「んッンオッ♡福留でチンポ汁出ちゃうッッ」とか言い出したらお前ら叩くやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:22.03ID:87OBIMDWdNIKU
さすがにドン引きやね
子宮がウズくくらいにしとけば良かったのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:28.27ID:cNjVkJWBdNIKU
ギチチ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:32.71ID:+49nVG7g0NIKU
男やったら炎上もんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:36.39ID:lAfA1AukrNIKU
根尾が台湾でタピオカ乳ティーを飲みながら
 ↓
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:47.97ID:g41BE+/h0NIKU
普通に美人やな
根尾君羨ましい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:55.41ID:5fXwuKw+0NIKU
言われてえ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:07.64ID:1LB55CVG0NIKU
エッッッッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:25.19ID:nnQIPPjZMNIKU
男は爆笑して終わりだけど根尾ギャル達はこれ許さんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:35.46ID:iO6nn9M+0NIKU
さすがに嘘やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:40.54ID:c/IsgzRA0NIKU
もしアナウンサーワイが射精しそうって言ったら即クビになるんやろ?
もう終わりだよこの国
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:46.80ID:pOXkuRZc0NIKU
>>90
あいつはマジで中日の選手でシコってそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:51.83ID:ndt/yLq2dNIKU
>>81
参りました
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:54.13ID:HZQaIIB2aNIKU
女がオッサンに下ネタ言われた時がこんな気分なんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:57.76ID:xV5B94qM0NIKU
このアナウンサーは根尾でオナってるってこと?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:58.89ID:gmVomemB0NIKU
男だったらなんだろう
性的興奮じゃなくて父性本能的なワード
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:01.11ID:RS2fFL6sdNIKU
これはセーフ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:14.21ID:IDLliE6wdNIKU
https://i.imgur.com/wcmbOHf.jpg
まだ27なのにアラフォーくらいの風格になっちゃってるのがね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:15.72ID:ewSnIJoN0NIKU
超セクハラやん
クビやろこれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:33.35ID:OH4T1BJ0pNIKU
地方のアナウンサーってこういう感性なんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:51.33ID:SDCAA8Hw0NIKU
>>112
うせやん老けすぎやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:53.17ID:7oyE63VTMNIKU
本当に出そうならいいけど嘘だから駄目
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:56.37ID:pOXkuRZc0NIKU
>>110
高い高い
肩車
オデコにチュー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:57.69ID:hr99JWd60NIKU
これでクビにならないならおかしいよこのくに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:13.44ID:cNjVkJWBdNIKU
根尾だけなんか?岡林じゃ出ないんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:14.78ID:P4WWdYN50NIKU
根尾には根尾あかりと結ばれてほしい
あかりは恵体だから子供は良い選手に育つぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:21.79ID:xV5B94qM0NIKU
37歳かと思いきや、27歳なのか…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:22.07ID:SW4UVZp+dNIKU
>>102
これ
下ネタ言うイメージがまったくないんよな。今日は加藤アナで抜くわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:30.14ID:TdhYumf1aNIKU
中日関連のスレでやたら声のデカい根尾ファンが多いなと思ってたが、こういうキモい女ファンが多そう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:39.80ID:CDmLDhvzdNIKU
>>117
あーアウトやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:48.45ID:lLx9zZl2pNIKU
野球オプションが付いてなかったとしても同じこと言えんの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:51.71ID:ZJh1hTrv0NIKU
でもワイがこのアナに母乳飲ませてって言ったら捕まるんでしょう?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:53.94ID:2FrOZCBmdNIKU
悦子の母乳だ~
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:01.41ID:junQ/5xp0NIKU
根尾って今の公式画像野獣先輩みたいな顔なのにええんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:01.43ID:NpjaKbPMMNIKU
>>110
ご飯食べさせたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:11.40ID:An2wybRI0NIKU
>>110
強さとか金とかそんなんやろうな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:12.68ID:cMqP5BAZ0NIKU
男性アナウンサーが濃いのが出るとか言ったら降板させられそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:30.49ID:5/RZqDeOdNIKU
奈倉
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:39.50ID:Bf7f0LKy0NIKU
ローカルの中日応援番組で1番可愛い女子アナ貼っておくぞ
https://i.imgur.com/btmAyqG.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:56.82ID:LtMCKp0bdNIKU
>>110
オムツ変えたげたい
お風呂一緒に入りたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:02.53ID:TvnIDaVzdNIKU
東海柴田ちゃん
メ~テレ望木ちゃん
中京恩田ちゃん
CBC山内ちゃん

加藤はロッテに行ってろw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:02.96ID:+rvytm4X0NIKU
精液と母乳は意味合いが違うやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:05.29ID:9T9pZETe0NIKU
>>110
ひげが伸びそう
加齢臭がたぎりそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:16.56ID:P4WWdYN50NIKU
>>137
グロ
珍カスの刺客
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:24.91ID:v07EdggZdNIKU
ほんまならセクハラ発言というか普通にキモい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:27.62ID:n7GlRPoKdNIKU
根尾とか言う竜党を狂わす謎の便利屋
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:33.02ID:xoXpRn/iaNIKU
冗談抜きで母乳飲ませたい欲ってあるんかな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:50.38ID:sZacJGqY0NIKU
>>137
ここちょっと消えてますね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:56.71ID:YacFAn+C0NIKU
言われたいよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:59.93ID:2CSilnvgpNIKU
CBCの加藤里奈ってアナウンサーなん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:02.84ID:Yic5JTPL0NIKU
根尾ファンのキモさはやばい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:06.55ID:5fXwuKw+0NIKU
これラジオで言う若狭がキモいな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:10.76ID:UaJu5wDRaNIKU
男性アナ「ダメッ…!私、根尾くんで精子が出る…っ」
これは許される気がしない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:27.51ID:k7m8MF3K0NIKU
金曜日のドラ魂か?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:30.69ID:cjYK1pcwMNIKU
大久保さんか細江純子しかこんなこと言わんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:35.90ID:0eK/V8270NIKU
射精しちゃった~!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:37.13ID:x4uxrkWGMNIKU
気持ちは分かる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:37.78ID:pOXkuRZc0NIKU
お前ら母乳もののエロ漫画読みすぎやろ
ワイも絶頂と同時に母乳ブシャーってなって欲しい派やけどそれはファンタジーや
悲しいけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:38.06ID:JkzyPo0udNIKU
>>149
モデルらしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:40.65ID:/p+JS1ADMNIKU
普通に気持ち悪い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:59.27ID:2CSilnvgpNIKU
愛ちゃんは静止画だと微妙だけど動いてると可愛い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:10.21ID:hzWy3SrK0NIKU
これが男のアナウンサーだったら炎上してるのにね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:10.29ID:vv/au5Gx0NIKU
これは完全アウトのセクハラ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:14.44ID:YacFAn+C0NIKU
いや負けとるがな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:31.41ID:zhBwApqrHNIKU
セクハラじゃん!いつだって女からはご褒美扱いかよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:35.95ID:uxnUsatDdNIKU
競馬の細江純子っぽさのある攻めたコメントやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:38.01ID:BoLHxpOL0NIKU
一緒に住まねえ?くらいにしとけば問題なかったのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:41.81ID:jhORm/8e0NIKU
これはセーフ
なぜならエッチだから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:43.63ID:TdhYumf1aNIKU
母乳出そうってことは乳首がムズムズしてるってこと?
家帰ったら絶対チクニーしてるやつやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:46.83ID:setRDzLX0NIKU
>>164
男が母乳出るとか栗山じゃねえんだから炎上するに決まってるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:47.44ID:Oj6rD/RN0NIKU
いけっフェミニスト!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:51.41ID:ET8erHEwrNIKU
男にならセクハラしてもOKなのどうなん!?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:58.84ID:muklwL6GaNIKU
いや母乳て別にエロいもんやないやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:21.17ID:D8dZf88G0NIKU
母乳が出そうってどういう感覚なん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:22.95ID:k7m8MF3K0NIKU
>>168
今日女子ゴルフ見てたけどあれやべーな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:27.45ID:u7ciThsl0NIKU
>>177
おっと…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:39.48ID:95mdhILy0NIKU
ネオをダシに彼氏に対するアピールか
公共の電波使ってやるのは楽しいだろうな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:42.23ID:cSC7cuNA0NIKU
>>171
炎上やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:44.25ID:Yic5JTPL0NIKU
>>162
自分の息子だと思い込んでるやつらが大量にいる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:45.65ID:oA48guFuaNIKU
別にエッチならセーフでええやろ
フェミみたいに騒ぎ立てるつもりか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:46.80ID:v07EdggZdNIKU
>>154
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:55.14ID:Eb/7Y+2XpNIKU
男と女の性欲が違いすぎるせいでこっちはご褒美になるのは不条理ではあるよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:05.96ID:u7ciThsl0NIKU
しかしセンスが昭和すぎる
体が夜泣きするレベルの表現やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:06.06ID:pd5q4IDydNIKU
愛ちゃんこんなキャラやったんか…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:12.71ID:G9V+AbNlaNIKU
>>180
原英莉花ほんと好き
むしゃぶりつきたい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:29.42ID:6iQmAjsi0NIKU
>>137
失敗した新川優愛みたい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:58.12ID:hJEjq1aMpNIKU
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:59.62ID:J7oYCgLerNIKU
大石と谷繁が夜抱き合ってました!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:02.92ID:RKpQU5ni0NIKU
ボニュウ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:03.28ID:OH4T1BJ0pNIKU
>>189
赤ちゃんの頃から迫真顔で母乳吸ってそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:13.42ID:gmVomemB0NIKU
本人が公共の場で言った訳じゃないからちょっと可哀想
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:24.41ID:+9Muzxt10NIKU
>>154
ずんこはグチョグチョになるとか言いそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:27.38ID:fs6IMJKKdNIKU
根尾が赤ちゃんにみえるんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:47.64ID:0iXhBELDrNIKU
真の男女平等を目指すならこの発言も糾弾するべきだよね
そうならないのは自分たちが気に食わない部分だけの平等しか求めてないから
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:54.44ID:RBAy3gwo0NIKU
>>189
アングリーバード
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:54.57ID:bTsb2wwh0NIKU
まあ男も根尾でシコってるわけやしこれはもう中日ファンの性質やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:23.71ID:95mdhILy0NIKU
>>189
これ本当に根尾?
だいぶ石川が入ってるよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:33.86ID:pOXkuRZc0NIKU
根尾の何が母性本能をくすぐるのかがわからん
石川の方が体つきかっこいいし男前なのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:55.30ID:hMYO9jR6pNIKU
こういうのバラしたるなや若狭さぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:01.94ID:XAsBYsvO0NIKU
母乳って男で例えると何?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:06.61ID:RHECP94kdNIKU
根尾で子宮キュンキュンするなら佐々木やったらどうなるんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:08.39ID:wksTi8ZYpNIKU
>>210
その要素は母性本能とは別じゃねえの
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:15.41ID:1uZ8AhPc0NIKU
根尾は普通に医師資格持ってるし野球がダメでもモテるやろうな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:18.29ID:jj/xH7mXdNIKU
>>189
めっちゃ吸引力つよそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:24.81ID:x5vcdEKh0NIKU
母性本能くすぐるなら名前で呼ぶやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:29.56ID:8M+pL/YE0NIKU
童貞で練習態度真面目で野球一筋なのに活躍できないピチピチの21歳やぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:35.18ID:BE7SiHfb0NIKU
>>17
母乳出そうな顔しとる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:39.15ID:P4WWdYN50NIKU
>>211
CBCの闇
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:52.95ID:uO2kbMU10NIKU
>>189
顔の面積求められそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:59.35ID:3Tu0ZDHh0NIKU
名古屋って週刊誌のマークも厳しくないから中日の選手って遊びまくってるらしいわ
立浪のとき記事にそう書いてあった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:09.48ID:/5rxuVjV0NIKU
根尾あかりと結婚しろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:30.49ID:lAfA1AukrNIKU
根尾は中日のYouTube見ても小動物みたいな動きして可愛いもんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:42.62ID:nsKsP4Dd0NIKU
女ってスポーツ選手を性的消費しすぎやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:58.79ID:fZEdXPfF0NIKU
精子生産始まったわと同レベルやん
セーフや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:00.98ID:z3TocFhE0NIKU
>>189
乳首噛みちぎりそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:11.76ID:XWC7APgU0NIKU
>>213
父乳
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:20.68ID:qOgW5Jp40NIKU
>>189
ホームベースの擬人化やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:24.60ID:k7m8MF3K0NIKU
タイムシフトで確認したけど開始7分くらいから喋ってるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:26.47ID:dacnYCWrrNIKU
ドウテイやからしらんけど
実際、子供いなくて母乳って出るんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:41.49ID:XAsBYsvO0NIKU
>>230
ちちちちで草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:45.10ID:TdhYumf1aNIKU
>>213
精子ドクドク作られる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:58.80ID:5E8sQOkd0NIKU
>>110
オジサン「ダメッ…!私、〇〇ちゃんを育てたくなっちゃう…っ!!!」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:08.27ID:Rdb8DTF90NIKU
昔こんなんもおったしな

779 名無しの心子知らず[sage] 2018/10/28(日) 01:09:35.64 ID:jMHHNM36
娘が座ってムスッとした顔が大阪桐蔭の根尾くんに似てる気がしてそれ以来テレビで根尾くんを見ると乳が張るw
これも射乳反射と言うのかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:17.06ID:84en9+CzaNIKU
こういうのええ加減にしろや
好きな女性のタイプとか選手に聞くのもおかしいやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:21.85ID:NZWChlT40NIKU
これって本当に言ったんか?
釣りやろな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:28.25ID:H8sYd/E80NIKU
むほほw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:43.98ID:+/BvTXh30NIKU
>>234
自分で頭かいてない定期
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:05.87ID:k7m8MF3K0NIKU
>>240
若狭が面白おかしく言ってるだけか知らんがラジオでは若狭がマジで言ってた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:24.10ID:TdhYumf1aNIKU
男性アナウンサーが20歳の女性アスリートに対して、
「娘みたいに見えるんですよ。一緒に住んでご飯とか食べさせてあげたいですねぇ」って言ったらめちゃくちゃ叩かれそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:28.66ID:9fCAzBGE0NIKU
ゆうのすって今でも爆笑あだ名スタメンツイートしてるん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:45.57ID:cjYK1pcwMNIKU
>>189
確かにこんな顔の赤さんはおるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:48.30ID:IH+CfdVp0NIKU
セクハラはダメですよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:53.49ID:agX6814d0NIKU
>>234
スタジオドン引き定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:56.68ID:/e5hIID5pNIKU
>>245
下手したら左遷や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:00.18ID:9CwoV8ejMNIKU
奈倉
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:02.46ID:3wO60/0W0NIKU
>>243
若狭が発言したなら普通に風評被害で草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:34.75ID:D8dZf88G0NIKU
>>243
若狭が言ったのかよ草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:41.44ID:VnVzsVOE0NIKU
母乳◎
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:42.68ID:cOOAvCO4pNIKU
日ハム時代の大谷にも全女子アナがこう思ってたんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:55.94ID:q1YimJ+T0NIKU
根尾って何をオカズにシコってるんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:02.87ID:fyNOM9kR0NIKU
ワイも父性でおちんちんミルク出ちゃう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:10.20ID:hCZoeDPZ0NIKU
細江純子か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:12.64ID:+9Muzxt10NIKU
>>227
マンコサイドもワイらには言われたくないと思うぞ
女のバレーボールとか陸上とかスケベ目線以外で観てる奴いないでしょ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:16.82ID:cjYK1pcwMNIKU
>>259
医学書
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:22.79ID:DfA0XWZ90NIKU
おしゃべりメガネ👓、しゃべりすぎる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:24.17ID:tXM3zYXP0NIKU
>>244
言っている意味がわからん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:35.23ID:DnF/koNVrNIKU
こういうのもセクハラとして取り扱われない日本は異常だ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:43.65ID:TifhmW2d0NIKU
>>189
これはファイティングフェイス
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:44.33ID:zv/S8dp00NIKU
ドン引きやろこんなん
Twitterのヤバい奴らに見つかって欲しい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:59.07ID:CxD+RFum0NIKU
CBCラジオならradikoで聞けるやん
プレミアムか現地民確認してくれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:05.04ID:D8dZf88G0NIKU
>>245
運動会で応援するお父さんの気分です
とかでもキモいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:05.94ID:K1IpdNT60NIKU
>>189
山田勝己やん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:22.67ID:M5vvOG2D0NIKU
>>268
だからオッサンのお前がキモイと思おうが若者の根尾は思わないんだから問題ないやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:24.89ID:pYW+/XIn0NIKU
>>189
許してやったらどうやとか言いそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:26.39ID:B1aUTUNE0NIKU
愛ちゃん岐阜やし同郷やもんな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:32.13ID:5E8sQOkd0NIKU
マジかよ…母乳出るのは若狭だったんかよ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:38.15ID:f9S6K/zt0NIKU
きっしょ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:44.77ID:4ZnXUt1Q0NIKU
('ω`) シュウヘイと不倫してたアナか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:52.06ID:5fXwuKw+0NIKU
名古屋の若い女は根尾の取り合いやろな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:52.48ID:cjYK1pcwMNIKU
>>273
ほんまもんの文武両道やからな
顔見ても遺伝子強そうやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:04.54ID:k7m8MF3K0NIKU
>>274
若狭が愛ちゃんがこんなこと言ってましたって言ってるだけだからソースないぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:06.34ID:7PVYrkLL0NIKU
>>242
草 言われて初めて気づいたわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:21.10ID:tUOJWa4w0NIKU
こういうスレ見ると「これ本当に言ったのか?確定ソースはないんか?」っていつも疑ってまうワイは異常か?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:22.61ID:dnWDa9H1pNIKU
>>282
でも優しく母乳吸わせてくれたら?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:27.14ID:rVNMd6AF0NIKU
これワイが精子が出る!!って言ってるのと同じやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:43.43ID:CxD+RFum0NIKU
>>287
なんやそれは残念や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:22.53ID:q5hm11nW0NIKU
>>189
イガラシやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:43.65ID:HMrNhugn0NIKU
ヒゲでジョリジョリしたいくらいの感覚ちゃう?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:51.73ID:c/IsgzRA0NIKU
>>242
これ言われるまで気付かんかったわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:58.87ID:R5OSudkI0NIKU
このコピペでしか見たことないんやけど本当に言ったんですかね…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:29.61ID:cD1EgiNA0NIKU
エッッッ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:50.53ID:rWDnHlPA0NIKU
エゴサされるのって嬉しいね…
私も根尾で検索かけるけど中日の根尾くんの動向ばかり情報が入ってくるから野球のことは全然わかんないけどいつの間にか頑張れって思うようになってる今日この頃…✨

https://twitter.com/AkariNeo/status/1239131479323455488?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:57.17ID:lZz664zJaNIKU
草はえる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:05.07ID:Pdyta6iT0NIKU
根尾「抜ければ何でも良い」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:07.86ID:No2ilywSrNIKU
これ半分セクハラやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:14.27ID:/mw5FfQ70NIKU
でもお前らヤネキが同じこと言っても問題視しないよね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:19.92ID:qpbZwgXz0NIKU
柏木
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:38.65ID:EXMgFw+A0NIKU
>>291
理想のなんG民やな
他のレスをアフィの自演と断定したら正式になんG民や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:47.27ID:tXM3zYXP0NIKU
https://i.imgur.com/ZtidkvG.gif
「岩渕麗楽ちゃんは父性本能をくすぐるタイプ。高い高いして抱っこしたい。」

男が言うとこうゆーこと
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:11.98ID:0pk18wrW0NIKU
男アナが木村沙織にカウパー出るって言ってるようなもん?怖すぎて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:14.39ID:x/FNn04A0NIKU
素直に射精ですやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:23.20ID:3zEOAAt1rNIKU
イヤアアアアアア!!!!女性のオフレコ発言を世間にバラす男性アナウンサーよおおおお!!!!!
叩いてえええええええ!!!!!

”本物”ならこうやぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:36.10ID:9a6Ow73y0NIKU
エッチ大好きボーイズ「エッチなのでセーフ」

これが現実
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:40.37ID:Q3O4Fd6BpNIKU
スクポリの逆セクハラ回思い出したわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:03.89ID:v2Ugk0eF0NIKU
根尾は野球駄目でも東海圏なら一生安泰やろ
なんなら政治家目指しても余裕で通りそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:11.84ID:TGm1ptEF0NIKU
ピッチャー根尾のおかげなんかこれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:14.68ID:cnZbk98KdNIKU
これが問題視されないのはなんでなんや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:17.74ID:qqTLGJTGaNIKU
これ公共に流す若狭も大概だし
若狭の前で言うアナも何なんだよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:21.18ID:EGCxDCdcMNIKU
これ男と女反対なら大炎上してる

結局男女差別してるのは女なんやろな
反対に言えばこれ加藤諒が、大坂なおみの試合見ながら「僕もうだめ。今、射精しそう」て言ったのと同じだからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:23.16ID:tXM3zYXP0NIKU
>>278
このスレで根尾がどう思うかなんか誰も議論してないしwww
ざんねーん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:48.02ID:Ug+9hFIlMNIKU
愛ちゃんの母乳エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:54.20ID:rWDnHlPA0NIKU
もう野球に加えてスキーヤーと医者も両立させて三刀流しとけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:11.94ID:x/FNn04A0NIKU
>>326
人選どうなっとんねん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:15.40ID:1K3ttKhB0NIKU
菊地亜美も母乳ギャグ持ってたな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:23.97ID:0A0eIvgl0NIKU
根尾は球界きっての野獣顔だから
しゃーない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:36.44ID:qqTLGJTGaNIKU
男だと澤田の娘に何でも買ってあげるイケメン俳優のあの人みたいなもんやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:50.95ID:qqa5DDlkpNIKU
>>300
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:53.17ID:aD5SlLpa0NIKU
これ若狭がいうてるだけでは?🤔
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:57.70ID:CxD+RFum0NIKU
>>334
鳥獣やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:03.52ID:EifvtVKEdNIKU
5ちゃんの母乳育児スレ

> 779 名無しの心子知らず[sage] 2018/10/28(日) 01:09:35.64 ID:jMHHNM36
> 娘が座ってムスッとした顔が大阪桐蔭の根尾くんに似てる気がしてそれ以来テレビで根尾くんを見ると乳が張るw
> これも射乳反射と言うのかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:09.88ID:RafdLKFU0NIKU
>>331
東京五輪のアメリカ代表にそんな感じのやつ居たよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:31.24ID:D8dZf88G0NIKU
>>300
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:31.83ID:x/FNn04A0NIKU
>>341
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:35.28ID:jxck1jW4dNIKU
加藤愛ちゃん
顔B
愛嬌A
アナウンス力D
おっぱいA
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:42.21ID:m7AS8iTw0NIKU
こういう顔したがきんちょおるもんな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:56.20ID:K7H6pIom0NIKU
>>189
なぜかJYパーク思い出した
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:58.13ID:WRkDkhCWaNIKU
映像だと愛ちゃん普通に可愛いからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:00.29ID:pYW+/XIn0NIKU
加藤愛より江藤愛のがええわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:06.24ID:tXM3zYXP0NIKU
>>335
反論になってない
やり直し
どうぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:34.14ID:nMeCwaqs0NIKU
金玉フル稼働で精子作っちゃうに近い
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:57.63ID:3z8WVv4NMNIKU
中日の寮監視してるおばさんたちが根尾くんは洗濯物外に干さないのよ~みたいなこと言ってた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:08.57ID:Oq64UPfxMNIKU
エッッッ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:35.28ID:EGCxDCdcMNIKU
>>343
普通にアウトすぎるやろ

こんなん女性アイドルの男ファンがやったら出禁レベルなのに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:37.52ID:T3MAJBTB0NIKU
きも
しね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:45.60ID:brZ3jgFLdNIKU
>>352
ジジイがざんねーんとかレスしてるの草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:49.89ID:x/FNn04A0NIKU
>>343
グロい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:58.66ID:5dWF+h7WpNIKU
顔見てきたけど老けとるなあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:59.43ID:YJg8QnMh0NIKU
子宮が降りるっていうのは実際あるの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:59.90ID:KGZ65NWzMNIKU
IT速報さんワイは母乳色で!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:02.26ID:k7m8MF3K0NIKU
>>350
声もいいよな
木曜日の朝からいい気分になるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:17.67ID:iTv3wo6T0NIKU
>>343
😨
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:22.65ID:7XceJm9l0NIKU
>>343
こんなもんどこから見つけてくんねん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:39.40ID:NDfZZjgT0NIKU
このアナウンサー元々は石川テレビにいたのに石川から出てって本当に悲しい
石川県民で同じ思いのJ民おらんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:58.04ID:jxck1jW4dNIKU
>>366
朝ポンのそこら辺の女子大生感すこ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:58.27ID:FkUr5aFd0NIKU
こんなんまわりのおっさんビビるやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:06.96ID:1K3ttKhB0NIKU
>>343
いうても若いジャニオタからしたらドン引きやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:11.07ID:s1Vwhlng0NIKU
>>343
これをネットの海に流す度胸は見習いたい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:19.17ID:dYQ8nfHqaNIKU
直飲みさせてくれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:46.45ID:jxck1jW4dNIKU
>>369
そういえば河合さんってアナウンサーも4月から名古屋に来たわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:47.01ID:RafdLKFU0NIKU
>>343
ジャニーズも大変やな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:47.32ID:EGCxDCdcMNIKU
>>374
若いジャニオタはまだ恥ずかしいて理性があるからな
ババアになると露骨に性欲ぶつけてきてクソキモい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:56.90ID:CmnYA6LpdNIKU
根尾って見るからに地味なルックスやのにどこに惹かれるんや?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:57.57ID:Gq/dZf5l0NIKU
>>1
消えてるけど何かのコラだったの?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:27.07ID:VygywS3p0NIKU
消えてるが?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:29.09ID:0lYvE/bRaNIKU
サンドラ実況スレでアイドルの愛ちゃんやん
一生ネタにされそうやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:08.19ID:uCO8XMZTaNIKU
根尾くん分けてくれや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:09.89ID:5E8sQOkd0NIKU
>>343
オリモノでだいたい常に濡れてるだろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:42.11ID:KgOx6oj+0NIKU
まちゃみが流行らせた女ギャグやぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:48.30ID:x5vcdEKh0NIKU
>>391
これほんま気持ち悪い
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:11:13.34ID:NDfZZjgT0NIKU
>>378
調べてみたら去年の7月に退社してたんやな…
その人は気づかなんだわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:11:26.18ID:MehrffxMMNIKU
プロ野球選手として全然金稼げそうにないけど根尾でええんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:11:55.03ID:dYQ8nfHqaNIKU
>>343
キンプリファンって新幹線止めたり中々のイカレヤロウ達が集まってるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:12.03ID:jeu46ZVyrNIKU
関係ないスレでも名前出される岡田将生の愛され具合
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:30.02ID:T3MAJBTB0NIKU
>>391
サンキューガッツ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:53.08ID:NsQYrlND0NIKU
>>314
これはくすぐられるわ
たまらん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:13:42.28ID:oFsIttrQ0NIKU
消えてる画像誰か貼ってメンスれ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:20.25ID:PoDZ/Ard0NIKU
消えてるやんけ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:31.42ID:BGUdtDt80NIKU
このスレ見てるとお前らもフェミとなんも変わらんやん
もっとネタとして扱ってるもんだと思ったわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:31.65ID:nXrWyy7i0NIKU
>>397
同世代の娘おるし気持ち悪いと思ったんやろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:55.66ID:Oq64UPfxMNIKU
>>343
地獄
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:15:04.24ID:B1aUTUNE0NIKU
岡田将生さんは女子アナと写真撮られていたから
健全だろいい加減にしろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:15:33.43ID:/SdUcBgQaNIKU
>>407
ワイはウナガッツの方がかわいいと思うんやがどうなん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:04.24ID:NsQYrlND0NIKU
>>407
オモシロイ…?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:58.35ID:txi5HWz70NIKU
CBCってホンマ下品やなぁ、ドベゴンズマンセーもキショいけど
下ネタ連発もホンマきしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況