X



【巨人】横川凱と畠世周が2軍降格 井納翔一と菊地大稀が昇格へWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:08.00ID:agV0WgNNaNIKU
【巨人】横川凱と畠世周が2軍降格 井納翔一と菊地大稀が昇格へ

 巨人の横川凱投手、畠世周投手が30日に出場選手登録を抹消されることが29日、決まった。代わって井納翔一投手と菊池大稀投手が昇格する予定だ。

 横川はこの日の日本ハム戦に先発。昨年6月2日の西武戦(東京ドーム)以来、1年ぶりとなる1軍での先発登板だったが、3回0/3を7安打5失点でKO。畠は3回無死満塁で横川の後を受けて登板したが、3者連続適時打を浴びるなど1/3回を3安打1失点で降板し、ともに精彩を欠いた。

 代わって昇格する2投手はともに2軍では中継ぎ調整を行っており、井納は今季初、菊地は2度目の昇格となる。

https://hochi.news/articles/20220529-OHT1T51207.html?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:35.49ID:R6Uve5xPaNIKU
井納、一軍へ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:55.56ID:R6Uve5xPaNIKU
ソフトバンク戦の救世主になるか 森福になるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:05.45ID:PvaSYHEb0NIKU
井納はもう2年ぶりか?
活躍するとええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:24.50ID:QFIJ7q0NaNIKU
最後のピースが埋まったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:51.22ID:OHXuml1p0NIKU
普通にやっても負けるだろうしこういうのでいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:56.43ID:6nZZmul/0NIKU
>>3
そういやソフバンの福田に満塁弾打たれて消えたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:40.14ID:J7oYCgLerNIKU
パ・リーグなら抑えるかもしれないの精神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:42.92ID:7iQYLqBL0NIKU
井納って中継ぎで使うの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:20.20ID:21/sp4cp0NIKU
井納ってラストチャンスか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:34.57ID:m05eeZv40NIKU
巨人は手数が多いあまり色々と性急すぎるわ
みんな色々中途半端になってるように見える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:44.26ID:NnxJcwBI0NIKU
優勝へのラストピースやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:57.86ID:uSkPfUpQdNIKU
菊池はイップスなのがバレてなかったら多少は通用するんちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:02.75ID:dr3ffHFFdNIKU
>>9
気味ちゃうわ
完全にイップスや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:08.33ID:vYpd1NTl0NIKU
ほんま夢も希望もない球団やな
ゴミが落ちてゴミが上がってくるって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:13.94ID:8mqudFj20NIKU
畠むちゃくちゃな使われ方してかわいそ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:25.30ID:p5H1lG820NIKU
>>13
ほんこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:46.60ID:6YfH3pZ90NIKU
>>15
ヤクルト戦のあれ見てバレてない訳ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:49.66ID:wksTi8ZYpNIKU
畠ってヤクルトに来たら活躍しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:12.03ID:9/Z8XU4t0NIKU
畠は2日に1回は放る酷使枠(高木田口)でポンコツ化してるし横川はそもそも捨て試合やし何がしたいねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:23.49ID:GbJ8zX700NIKU
高橋優貴下で爆発炎上してて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:39.14ID:5KgPSOu1pNIKU
畠と西浦のトレードあるか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:53.24ID:cXh3LYCudNIKU
井納の嫁とセックスがしたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:59.29ID:EhWqKPRv0NIKU
畠欲しいところあるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:17.75ID:e2ZhiSA60NIKU
菊地の送球治ったん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:29.17ID:Bvp0vNUo0NIKU
畠の使われ方はあれやけど打たれ方もあれやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:00.31ID:Qq4sIrNH0NIKU
井納が渡邊にグラスラ打たれる未来が見える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:00.38ID:fN9E+zYL0NIKU
菊地フィールディング治ったんかな?🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:56.90ID:1yCsiZtR0NIKU
ソフトバンク戦やけどどうすんの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:58.31ID:79uMrUPIaNIKU
野上みたいになりそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:27.38ID:v8HfMCdo0NIKU
ついに井納出すんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:35.55ID:sYLjFmcB0NIKU
ソフトバンク3連戦ははアンドリースメルセデス菅野かな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:16.63ID:8AEpaRyZ0NIKU
井納は下で好投してたしまあわかる
菊池はイップス治ってたっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:41.34ID:NqHF3uDx0NIKU
菊地にセーフティバント大作戦決行してええか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:24.84ID:idsiCrjD0NIKU
ソフバン戦は結果だけ見た方がよさそうだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:28.45ID:3Tu0ZDHh0NIKU
畠って先発失格になって勝ちパもクビになって敗戦処理も出来んとか落ちぶれすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:25.96ID:BljuyeOWdNIKU
菊池のイップスみて思ったんやけど
あれってキャッチャーが菊池に返球した瞬間ディレードスチールされたら詰みじゃね?
なんで誰もやらんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:31.92ID:7aA45H4udNIKU
井納が昇格とか巨人の選手層薄過ぎじゃね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:54.23ID:W3zCsYS0MNIKU
藤浪と違ってそこまでノーコンじゃないのに
なんで送球はあんなに酷いんだろう菊池
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:00.88ID:EoJVs0y4MNIKU
ラストチャンス井納
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:28.73ID:6qrwu37SdNIKU
ハムなんかにまさか負け越すとは思わなかっただろうからショックやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:02.31ID:KBXquqyhaNIKU
畠ほんと雑に使われとるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:27.70ID:Jijz42enaNIKU
鷹やが左投手使えば勝てるのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:36.39ID:iA1UQnK80NIKU
原って右のパワー系中継ぎはみんな西村ぐらい頑丈やと思ってるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:44.45ID:cKIfEGw6aNIKU
井納が延命投球でもう1年の契約を決めるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:16.77ID:0ThFvx1UdNIKU
さすがに畠は先発調整のためと思いたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:35.13ID:QbC6cg5z0NIKU
マジで原がやるとこうなるから監督続投に失望したんだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:02.32ID:iA1UQnK80NIKU
>>55
二軍落ちたとき先発調整してたはずなのに再昇格したらこれやぞ
どうせ戻ってきても酷使枠や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:11.45ID:A2Kj+Qoi0NIKU
横川は育成契約になるかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:12.49ID:cnZbk98KdNIKU
畠って嫌われとるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:46.80ID:f4fpfQW40NIKU
根尾横川柿木の世代の桐蔭なんであんな強かったんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:11.87ID:LwtA73SvdNIKU
真ファイナルラストチャンス井納
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:22.64ID:EoJVs0y4MNIKU
横川は去年変なことした時点で終わったんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:25.56ID:vO/F0zwcrNIKU
井納は2軍で余生過ごしてるって聞いてるけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:28.15ID:xZDTLGzLpNIKU
井納の嫁の旦那戻ってきたんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:38.11ID:PvaSYHEb0NIKU
>>62
早熟ばっか集めてたからちゃうん
だからプロじゃ通用せん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:44.62ID:fN9E+zYL0NIKU
井納も見納めやね😢
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:24.84ID:YjugVVok0NIKU
(*^○^*)横浜にもこんな選手がいるんだ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:35.54ID:zlUr6nfu0NIKU
レフトとピッチャーがイップスで試合になるかよwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:41.03ID:bvuVg7mI0NIKU
畠とかいう犠牲者
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:58.24ID:i/bk66zE0NIKU
い、い、い、い、井納wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:37.73ID:ETmb//LYpNIKU
畠と今村は違うチーム行ったほうが活躍できそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:13.50ID:6a8VWqGgaNIKU
井納の嫁って鈴木誠也と同じ球団入ったんやっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:25.64ID:hFkZKbsarNIKU
1軍で井納の引退試合やってあげるなんて巨人も粋やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:48.48ID:HodgItUyaNIKU
イッブス?誰の嫁が?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:09.36ID:PeF//m1w0NIKU
田口を同一リーグに出して優勝されるような編成されてはね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:24.36ID:kAhkods20NIKU
横川とかいう毎回フォームが変わる奴
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:08.53ID:yST/cYq6aNIKU
>>9
せやからクビにするかどうかの見極め昇格や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:55.42ID:QbC6cg5z0NIKU
ホンマに原の野球は暗いわ
希望が少なすぎて嫌になる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:09.23ID:PL68MofjpNIKU
出たわね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:14.02ID:b7A8K0C5aNIKU
畠 酷使枠→落ちて先発調整→上がって酷使枠
戸田 二軍で先発調整→上がってきてリリーフ

この投手コーチもしかしてガイジ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:55.01ID:Vyfo2isRMNIKU
畠居なくなったら次は誰が犠牲になるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:56.15ID:5oYCMV7SpNIKU
>>63
ウォーカーやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:59.90ID:f4fpfQW40NIKU
ビエイラまだあかんの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:11:09.79ID:0ThFvx1UdNIKU
原野球って選手の成長を犠牲にして勝ってたから許されただけで
今の勝てない選手も成長しない状況で受け入れられるはずないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:11:14.72ID:6mHnVmMjaNIKU
>>89
桜井
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:11:33.42ID:OQy6DLIQaNIKU
>>56
こうなる、とは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:11:48.23ID:iA1UQnK80NIKU
>>81
しかも辞めないからあの監督よりヤバい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:08.71ID:OioynVvXdNIKU
直近10試合井納
15回 防0.00 被安打2 四球3 奪三振12 WHIP0.33

これでダメならもう無理やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:09.15ID:f4fpfQW40NIKU
巨人の原辰徳監督(63)は試合後、自ら「寒いねえ」と切り出すと、横川について「うーん…そうねえ…。もう少しできる人だと思うけどね。うーん、やっぱり、うーん…まあね、もう少しできる人だと思って期待をして放らせたということですね。細かいこと言っても仕方ないよ」とコメント。

ドギツイ言い方するなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況