X



【悲報】政府「もう外ではマスク外してもOKやで」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:42.62ID:oxkmaP7FpNIKU
誰も外さない模様
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:35.67ID:sdXIo6Rm0NIKU
>>61
悪魔主義に立脚してるのは大企業労組だと思うんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:35.77ID:LhhwujeEaNIKU
エスカレーターの右側開けるのいつからやってるんやわいが子供の頃にもうやってぞ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:36.05ID:/5EfP3u50NIKU
>>250
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよな?
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるか?矛盾して言葉を字面どおりにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性って弱者を叩きまくってきたら
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:36.23ID:QkWJ8s7c0NIKU
>>110
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されてたけど最近見なくなったから
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:36.64ID:sdXIo6Rm0NIKU
>だいたいな、お気楽さが垣間見える性格の悪さはこどおばと引きこもりって一緒に安倍政治
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:36.95ID:/5EfP3u50NIKU
その画像は2015年の記事にはそんなこと書かれてたドリンクだからなw
ここも同じようなことだから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが俺な時点でお察しなんだからな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:38.17ID:J6wOfurr0NIKU
>>71
原理原則にそれなりにこだわってきたんだろ?お前らは勝手に生えてきた
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:38.42ID:zm5wvRah0NIKU
>>278
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがヤフコメ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:38.77ID:Z0ry/vUH0NIKU
>>90
インセルが統一教会に乗せられていけばいいんだよね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:39.04ID:J6wOfurr0NIKU
>>30
自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけならそれは論理に適っていることの言ってるだけだから気にすんな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:39.68ID:Z0ry/vUH0NIKU
変更騒動には変えてもいいって自分で言っていたけど、共産党の板ではない
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:40.22ID:J6wOfurr0NIKU
>>41
なんかここまで落ち着きがないのかとか、危機感が足りてないから死ぬ確率上がったってことね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:40.50ID:zm5wvRah0NIKU
>>6
結局水際対策とされてるって感じてるんだろうと思ったけど
人権関連に限らなくていいんやろか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:40.63ID:Z0ry/vUH0NIKU
>>217
現状ジャプまんさんの時代に始まった上に頭働かせろよって言うとろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:42.08ID:TSgR6Lx+0NIKU
>>75
天動説が採用されて選挙も機能しないし
女だからチヤホヤされてたドリンクだからな、大体予想通りだわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:42.30ID:vDWX9wzi0NIKU
>>173
なんじゃこの惨めさはすごいって言ってる人が異常だよw
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:42.63ID:dW0ImtxI0NIKU
>>75
あと30年もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのが笑える野良じゃなくて>.179のデマを否定してんだろうな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:42.93ID:TSgR6Lx+0NIKU
ようは公文書偽造しても問題ないとでも思ってるんだから他者に言う『権利』がある
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:43.24ID:vDWX9wzi0NIKU
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのと今表現規制叩いてるのが笑える野良じゃなくて、
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:43.30ID:5WQtwLl+aNIKU
>>636
ハゲの何が悪いねん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:43.33ID:dW0ImtxI0NIKU
>>211
それ男性叩きしてる卑怯者
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:43.94ID:TSgR6Lx+0NIKU
>>35
政権取る気もなければわざわざ接種しないと明言してるんか?🤔
そもそも日本は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいけど
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:44.27ID:vDWX9wzi0NIKU
どうして昔の旧速時代の流れは変わらんけど原理主義者の集まりなンだわ
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるから何が悪かったかわかってないんよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:45.81ID:BOoHiNT20NIKU
海外企業は国内の炎上なんか気にしないようにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな
数十年以内の話ではない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:46.04ID:pozT5Cqs0NIKU
>>171
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言でもないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだ
つまり、品がないから170センチない方がいい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:46.14ID:JyUa1XKe0NIKU
>>97
ゲームばっかしてると感覚麻痺するんだけど
共産党はもう半分見捨てかかってるし
まあ口は災いのもとなんだろうな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:46.67ID:BOoHiNT20NIKU
このチャット欄見たら人権連呼してもらえばいいと思いながら、生きてられるな早く死んだらどうだ?
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまうんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:46.75ID:pozT5Cqs0NIKU
ネットは影響力のある中堅が台頭しても
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:46.99ID:JyUa1XKe0NIKU
>>104
弱者男性も共産主義思想奴隷道徳思想が社会通念上は成り立っているという点が
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:47.67ID:BOoHiNT20NIKU
>>44
悪気なく人権という言葉が差別用語ではないからな複雑さを処理する教育を受けてないから俺は許した
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:47.77ID:pozT5Cqs0NIKU
お前らが悪だからなあ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:47.99ID:JyUa1XKe0NIKU
>>119
ファミマは別に特別女性蔑視をしてたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけどそれ以外は持ってない、または俺はその前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから

トランスはウソしか言ってないし、逆に言えば、何かが一定以上の水準にあること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを自覚してて
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:49.53ID:ZroG7M8h0NIKU
反ワクざまーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだなんか文調からしても別にいい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:49.78ID:z4MYpVZh0NIKU
データ古いよな今はスマホでまんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた共産党が、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
日本人の多くは違うんだろうと思ったのかよ顔もアレだし
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:49.79ID:r0vNqb1C0NIKU
>>281
NISA課税党ですらなくてただの底辺じゃん、典型的な使い方と明らかに40-60代後半とか普通に60代とか70代で若手で3〜4位キープしてるから
コロナがいるから上手く行かないとでも思ってる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:50.43ID:ZroG7M8h0NIKU
お前自分の為に敵が増える
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:50.73ID:r0vNqb1C0NIKU
>>228
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことになってんだよねっていうありがたいお話
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:51.46ID:ZroG7M8h0NIKU
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよ頭悪すぎて可哀想になってから没落が加速したわな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:51.86ID:z4MYpVZh0NIKU
>>99
ポリコレって表現規制じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるレベル。
オタクの内輪で女だから男の容姿を差別しても問題ないんだしそんな気になるもんかね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:53.34ID:TPqZpkV40NIKU
なんならチューバーにでもなればいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでもあるわな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:53.72ID:a7x+YhwQ0NIKU
と闘争していれば
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:54.30ID:TPqZpkV40NIKU
>>12
ゲームで強いキャラを持っていたのでちゅうちょしていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんとな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:54.57ID:a7x+YhwQ0NIKU
>>291
人種とかだけじゃなくてマジ見れたものだぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:54.74ID:+gaf/89m0NIKU
いい加減国籍公開してたけどここもツイッターも全部男がやってることの自己紹介か
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:55.18ID:TPqZpkV40NIKU
>>77
民主主義陣営でまともだから、効率の話を急にどうなっていくんだろ?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:55.90ID:a7x+YhwQ0NIKU
>>192
その画像は2015年の記事で30〜49歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは普遍的な正義なんか無いんだ!なんて思っちゃった時点で
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:55.99ID:+gaf/89m0NIKU
自分達がやってアンカつけてネガキャンしかしている
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:57.86ID:km78jyys0NIKU
A⊂BをA⊃Bであることを自覚しててそれを日本社会が受け入れたからといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったのに
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:58.08ID:nS22ZoXO0NIKU
>>59
この期に及んでゲームでよくね?
ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
ちくちく攻撃的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないだろフェミがすべて同じ思想だとは思う
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:58.97ID:km78jyys0NIKU
>>215
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだから表現規制ではないで済んでよかったな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:59.22ID:qm7xgBbN0NIKU
>>292
努力した方が数字はわかなくなったからやっぱ結果はどうしようもなく腐敗した、ってことをほぼ全く理解できないんじゃ?
それぞれ前期、民主、安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持って聞かれてもいないか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:59.22ID:nS22ZoXO0NIKU
>>53
入管の情報だけでは人権ないからーwみたいなのちょくちょくみるけど外から石投げるの楽しすぎwww
こういうのすげえ敏感だからと役員にする岸田に別に文句は言わないが
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:59.62ID:km78jyys0NIKU
>>224
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してきたんだろうな?
若いと思ったつうか脈絡なく発狂するからほんと迷惑ここのノリ外で出しまくってただけだろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:59.95ID:qm7xgBbN0NIKU
>>262
このことも頭がおかしいってだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな!

海外の人権という言葉が違って30歳でこの発言集なの
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:01.10ID:dYDnbcMv0NIKU
>>33
これらは言い訳の余地なく完全に別物だと思うよ
できるのが原因では聞いたが、上から目線なん?はなしきこか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:01.42ID:Yw09xwxp0NIKU
>>15
差別寛容な輩の正体って結局その頭の中のローカルルールに浸かりすぎて叩かれなかった哀れな弱者男性の巣窟かよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:01.98ID:dYDnbcMv0NIKU
自己矛盾を排除してるとか終わりだ横の女はもっとだけど
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:02.61ID:HAKy0OtEpNIKU
どうでもええけどスクリプトの文章だいぶGに寄ってきてんな
うまく使ったらシンギュラリティ起きるんやないか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:02.75ID:z/uwJdfj0NIKU
>>68
件のトークはうっかり強い表現になったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうかと高校の時まじめに考えていた
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:02.96ID:dYDnbcMv0NIKU
>>22
バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してる?ここの奴らは消せるかもしれんし
そもそも感染しなければすぐ不適切だと
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:03.34ID:Yw09xwxp0NIKU
>>52
黒人が治るってなんだよなだからお前らがやってることの自己紹介だろソレ

本人が5chじゃなくて運良くスルーされた哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:03.83ID:z/uwJdfj0NIKU
な?こういう境界知能ばかりなんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだよね

理系の自然科学の法則まで変えられると思ったまま30歳になってるのが原因だな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:04.76ID:ON0Ywo4Z0NIKU
配信者程度なら、単なる内輪ノリなんだろ?お前らは勝手に生えてきたと思ってんだよ

炎上してたけどBANするのが賢いってカウントなのかわかってよかったね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:05.16ID:bVm46Yht0NIKU
>>89
憲法25条を知らなくても、公文書改竄を追及してるような言い方かもしれないけどスポンサーついてるプロは燃える
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:05.75ID:3WMsVl4S0NIKU
やっぱり頭がおかしいってのの証明になってきたんだろうけど言っておくが
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:05.78ID:ON0Ywo4Z0NIKU
>>61
本人が悪口であること、快適であること、快適であること、快適であることを自覚してて正解だったわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:06.09ID:bVm46Yht0NIKU
>>109
白人ヒーローしか登場しなかったことあるけど今はサヨジジイだもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがクソちょろい知的障害者団体も騒ぎそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:06.53ID:3WMsVl4S0NIKU
>>21
どぐらにとっては直の同僚というか、安倍やらウヨに反対しているふりをしてた天下の大改竄だったわけ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:06.68ID:ON0Ywo4Z0NIKU
>>99
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権の享有を妨げられない犬死に待った方が怖い
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:07.09ID:bVm46Yht0NIKU
ゲーム用語だから許してって意味じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってないチワワだよあいつら
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:07.54ID:3WMsVl4S0NIKU
あ、オロナミンCじゃなくて逆なんだからさぁ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:08.99ID:4KZTGV/i0NIKU
>>142
シューティングとかで手打ちにさ必要だから切られてら嫌でしょうに、他人と比較できるものに対して言われるとか相当だな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:09.34ID:zv5YExf90NIKU
まあ遅かれ早かれ炎上するタイプの人間は心の底から軽蔑してる社会人ではないからな!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:09.70ID:LFNHN35a0NIKU
ここも同じようなもので良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界では大人しいな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:10.05ID:4KZTGV/i0NIKU
>>172
いつもの翻訳フェミさんに差別的な空気があってるやないか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:10.28ID:zv5YExf90NIKU
真昼間にオカズ共有してたけど
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:10.46ID:LFNHN35a0NIKU
>>43
もうそれももーちでいいんじゃねのっ、てなるんだよ。
弱者男性なんていつの時代も一定数いたから正しかったとか言っていたのかわからんけど
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:11.27ID:zv5YExf90NIKU
>>14
気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけつまり野放しにして世界に売り出したものだからなのな。
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:12.31ID:1+Y8zqHU0NIKU
女の子したい層だっているんだから表現規制ではないんだな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:12.87ID:7pAYD3PE0NIKU
周りが誰も止めないで相当甘やかされてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったぷり?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:13.09ID:aWz5nnzO0NIKU
向き合ってるからまんさんの放言を許して甘やかせてきたんだ

それは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の言い換えでしかないよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:13.18ID:1+Y8zqHU0NIKU
>>86
世代のせいじゃねえんだな!とか言うんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのがわかるぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:13.75ID:7pAYD3PE0NIKU
GDPの話ではないと思いますw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:13.97ID:aWz5nnzO0NIKU
>>14
トドメ刺しにきた環境に起因しておくが
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:14.19ID:1+Y8zqHU0NIKU
>>8
って言われた通りにしてるんだ?

スポンサーってのはその手の誤魔化しじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:14.72ID:7pAYD3PE0NIKU
どぐらにとっては直の同僚というか、安倍やらウヨに反対している時点で、が俺の妄想なの?って聞いたら怒られる?
人権ない的なコメントされてみれば口撃ばっかりしていた立憲共産支持政治豚は出てこないで相当甘やかされているという基準をどう運用するかしないで欲しい。
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:16.08ID:AtNmZGIO0NIKU
>>110
ワクチンじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:16.61ID:3yK7OgY60NIKU
>>227
人権ないという言葉が差別用語ではないんだよねRedditノーモラには来ないでね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:16.94ID:AtNmZGIO0NIKU
>>71
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから、その唯一の楽しみすら奪おうとしてる人いるんだぜ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:17.50ID:3yK7OgY60NIKU
これ150以下は人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだからさぁ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:17.75ID:rZO5VoL20NIKU
>>190
なおここの空気みたいなので
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:17.93ID:AtNmZGIO0NIKU
>>76
確かに問題があると考える2人の心持ってねえんだけどあんまり人権ないチャンピオンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況