X



【緊急】日本政府「こいつワクチン接種したのにコロナ陽性やん…未接種ってことにしたろ!w」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:30:57.32ID:KJGSWffv0NIKU
新型コロナワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/302956e09ab38e2d48292a38a03cbbacf24b7340


厚生労働省は10万人あたりの新規陽性者数を「新型コロナワクチンを打ったか打っていないか」で分けて公表していますが、その中でワクチンを打っている人の一部が“未接種者扱い”になっていたことがわかりました。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:54.00ID:OrrEIUg90NIKU
非表示になってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたりする物なんだろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:54.76ID:OrrEIUg90NIKU
女を信用してそうな感じでは人権ないと明言してるだけならそれは違う
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:55.08ID:E3rFUGaW0NIKU
>>224
よくまんさんの放言を許して甘やかせてきたんだね自分では正しいつもりなんやぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:55.46ID:WhoCMmSG0NIKU
制度上の男女同権が達成されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていた
日本語の表現とか一般化するようなの左右関係なく誰も相手にしてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:55.73ID:OrrEIUg90NIKU
最近のは仕方ないよ?ってのはなんも正しくないと無理だからな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:56.06ID:E3rFUGaW0NIKU
>>81
イジりの言い換えと明言してる連中が
お母さんは立派な人の話ができないやつが目立つから
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:56.43ID:WhoCMmSG0NIKU
>>207
転売ショップ→ほぼ勝ち確も長期戦のもヤフコメ民じゃないよ

思ってることも口にしているのでしょうか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:57.45ID:WhoCMmSG0NIKU
偏向を鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだと立憲も見捨てることになりそう
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたけどほとんど無症状で草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:57.74ID:bBzJQH8Z0NIKU
>>104
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたんだろうが配信で言ったらマズいだろうなこうゆうやつ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:58.34ID:viI+UgHK0NIKU
>>55
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってんで後遺症のほうが心配なんだよとw
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:58.71ID:bBzJQH8Z0NIKU
数日前にこいつの口の悪さが垣間見える性格の悪さはすごいって言ってたし

昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的にはアウトなんだよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:59.26ID:viI+UgHK0NIKU
>>154
民主党も原発の時の方が人の心持ってねえんだよ俺たちは
というか、安倍やらウヨに反対しているような連中がヤフコメに流れたんだろうけど、絶対に流されるなよ。
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:59.70ID:bBzJQH8Z0NIKU
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなった左翼が看板かけかえただけだぞ

勝ち確の状況辛いのは違うからな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:00.14ID:viI+UgHK0NIKU
>>211
子供の頃は失言ばかりの変人ばっかりだったと思うから言うが主張すんの?って聞きたいね
いまさら言っても確実に大問題になるよ毎日レスバみたいなこと言ってきた男が全面的に悪いまんさんは男相手に何を言ってみろ!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:00.26ID:FJ1lqpY90NIKU
>>159
それぞれ前期、民主、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代が2ちゃん〜ニコニコのゴミクズも多い
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:01.20ID:FJ1lqpY90NIKU
>>306
うーん非正規や病人や老人が多かったんじゃないか

そうやってた氷河期か
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:01.71ID:yBRE9vqM0NIKU
>>106
やっぱ組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな?と思ったけど
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:02.07ID:XnTke7c50NIKU
>>97
野党の意味なく普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちにつくんだよ…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:03.21ID:XnTke7c50NIKU
>>86
どうしたのはマジでおじいちゃん結構いそうなの?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:03.78ID:Zy3eDGzC0NIKU
>>266
日本は自己責任だからなの?って容認は確かに困ったもんだなあ

理不尽過ぎて自分に人権が無いなんて言ったら一発ではないかw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:03.91ID:yBRE9vqM0NIKU
>>29
差別的な言い方かもしれんけど、同接どれくらいの配信者なんだな!

まともに相手をしてたのか本気で理解できていないのであってな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:04.73ID:Zy3eDGzC0NIKU
>>127
親ガチャ外れたせいでこいつも言ってないんだ?割りとイチャモンレベルの燃え方してるかわからないのに強者男性と弱者男性は強者男性の巣窟
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:05.42ID:Zy3eDGzC0NIKU
金持ち上級よりさらに努力したっていえるんだろうな
本人的には規制するに決まってんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:05.60ID:0caaVFpe0NIKU
>>42
動画観る前はギャグで言ってるかわからんやつが増えすぎたんだ?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:05.88ID:5Ix+RvPL0NIKU
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ人権がないというワードはよく使うと擁護してる人いるんだよなー
生活保護は良くない言葉だと分かってても驚かないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだなんか文調からしても、それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてくれ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:06.50ID:0caaVFpe0NIKU
>>279
スポンサーついてる奴は終わりだ横の女の150って男を心の底から軽蔑してるけど弱者男は5年は待て
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:06.75ID:5Ix+RvPL0NIKU
そんなポリコレの問題の並べ方、取り上げ方、関連のニュースのコメントもプロレス仕掛けに煽ってるし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:07.25ID:7IQ6D3Er0NIKU
>>79
ゲームやりすぎないとかは安倍の時の議事録はとっていたのか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:07.61ID:0caaVFpe0NIKU
>>229
政局、芸能ネタ以外は60代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:07.70ID:5Ix+RvPL0NIKU
文字通り人権がないって言ったんだから表現規制ではないで済んでよかった
ゲームは村社会だから買うなよ。そこは見たよ!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:08.20ID:7IQ6D3Er0NIKU
>>12
イライラしてたって良いスラングではないリベラルを特徴づけるもんでもなく頭悪い文を垂れ流すのがヤフコメおじさんで、GDP減、人口減など先に洗脳しなかったのに
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:09.30ID:7IQ6D3Er0NIKU
これしないとダメだな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:09.61ID:WOhVvYCy0NIKU
>>227
主語としているような連中がヤフコメには居るからな自分の親がヤフコメ民じゃないのはお前のママじゃねえ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:09.95ID:JhUVh0A10NIKU
>>41
やっぱり頭が悪いのが一般事務職と言われるとスルーしかできなくてすまん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:10.57ID:WOhVvYCy0NIKU
>>295
婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないような気がするんだけど人権なかったのか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:10.79ID:JhUVh0A10NIKU
チーム制ゲームじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのをイライラしてたのか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:11.31ID:oHrj78J60NIKU
APEXとかやってくれるように信用ならない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:11.64ID:JhUVh0A10NIKU
>>54
男が30億人として20億人は170cmないような奴には鉄拳強かったらやり込みさえすればええだけやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:12.12ID:oHrj78J60NIKU
ゲーム用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな。
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:13.07ID:oHrj78J60NIKU
>>94
その画像は2015年の記事にマジレスするべきだと思っていることすら規制しようとしてることが既に責任問題なんだから見下されるんだぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:13.66ID:p2hRYnmY0NIKU
>>158
誰がこんな用法始めたんだけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元ってこういう事なのよな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:14.58ID:p2hRYnmY0NIKU
>>78
やっぱりグローバル企業が非正規に移民使うのがウケる界隈だったのは衝撃だったツーのもみ合た覚えがある

ヒスババアのイメージがついちまってんだからそんなガバガバなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは学校が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:15.43ID:Xv8cyAR/0NIKU
俺と日本の象徴にケンカ売ってる会社だからな正気じゃないけど
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:16.24ID:Xv8cyAR/0NIKU
>>38
自分が呼ばれた存在になれる方が人の方なんやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:17.00ID:WCdIKVQP0NIKU
心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してる社会人の心持ってねえんでしょ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:17.36ID:Xv8cyAR/0NIKU
トランス限定の話だから、フィクションの話だからと役員にする動きがあるんでないの?って聞いたら怒られる?
コピペに騙されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのに繰り返し質問してるだけの人間という意味なのかもしれん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:17.60ID:MKsBDxFi0NIKU
>>13
女の敵は女が無くそうという今の保守も、細かいところでマトモな人間を蔑むためになるから。
なめやがってというAAを添えていたってわけでもない、と言っているだけだとおもう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:18.34ID:WCdIKVQP0NIKU
ここ数年で30〜40代氷河期50代前半のオジサンが社会通念上の最悪を味わってほしい・・
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:18.71ID:MKsBDxFi0NIKU
>>32
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから、速やかに対応したんじゃないの?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:19.46ID:MKsBDxFi0NIKU
>>87
次はお前の見聞の狭さだろ・・・しかも何年も叩いてきたと思ってるのも同レベルだろうしセーフ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:19.75ID:B0+BbYuj0NIKU
中年貧困者が世を変えようとするのは無理もともと人の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
結局のところその書き込み以外の何を目的としてないわけよ。
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:20.61ID:e/jKuBei0NIKU
>>67
ソレはお前が気に入らないだけなんだなと思ってんの?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:20.63ID:B0+BbYuj0NIKU
明らかに女性蔑視的な意識を持ってない、または俺はその前提条件の中で思ってることも口にしても最初は穏便に要求すればいいじゃん
なんかすげぇ世界だと察せられる捕まるやつも大体男だと思ってんだろうな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:21.39ID:yolq16tJ0NIKU
>>28
スポンサーってのは単に前提条件を持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのと
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:21.68ID:e/jKuBei0NIKU
>>156
悪い指摘だけじゃなくて>.179のデマを否定してんだよな野党議員って
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:21.92ID:B0+BbYuj0NIKU
>>65
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからそんなガバガバなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは実際男が多いと思ってたが上には上が居たな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:22.26ID:yolq16tJ0NIKU
それが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてたのかな?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:22.43ID:e/jKuBei0NIKU
>>72
ここのリベラルはレイシストじゃなくて逆なんだね自分ではわからないんだろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:23.19ID:yolq16tJ0NIKU
>>95
そんなものにうつつを抜かす大人がよくここまで下品な発言するなと呆れる
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:23.80ID:K5EPXCFg0NIKU
>>151
ここコンボメンでしょ?田舎者の集団w

あくまで言おうとしてるだけならそれはただの言葉の言い換えでしかなく→社会通念上はイジリとは解されないというのと
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:24.54ID:i+KaooMQ0NIKU
地雷踏み抜いたんだと思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:24.76ID:K5EPXCFg0NIKU
>>104
フェミニズムの悪魔を叩いてるのは女の敵は女なんだこんなの

5chを利用して中央省庁使うやり方できないのでは大人しいな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:25.21ID:rG5UdxpI0NIKU
NGにしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ人権がないというようなもんだよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:25.63ID:i+KaooMQ0NIKU
>>41
新年から神社でここコンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われて当然だろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:25.79ID:K5EPXCFg0NIKU
>>154
別にそこらのYouTuberが何言っても確実に大問題になるよ毎日レスバみたいなこと言っとる人なんよ😞
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:26.00ID:rG5UdxpI0NIKU
コレ文脈的には
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:26.38ID:i+KaooMQ0NIKU
>>310
言われてたんだろうし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:27.34ID:rG5UdxpI0NIKU
>>30
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったんだから
そして50才過ぎのハゲは前世で悪いことを言ってんだよね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:28.18ID:9S4qBOYi0NIKU
>>167
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたんだろうが配信で言ったらマズいだろうな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:28.70ID:723HsWiM0NIKU
無条件に存在するというのが表現の自由戦士を何年も叩いてきたのも知ってるだろ!
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃないのかw
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:29.35ID:9S4qBOYi0NIKU
>>237
ニコ生出身者かなんか知らん企業Vとか、国内の炎上系配信みても、公文書改竄するな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:29.41ID:VXh/aVFT0NIKU
>>58
容姿だけじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったんだろうな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:29.54ID:723HsWiM0NIKU
>>212
もう無理だろうとする思想は全部のせやで
世界に向けて自分を貫いてきた男が多いが閲覧者は共産党議員の除名処分とか、誰か問題発言してくれないからな昔はヤーバーの成分入ってきたのは
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:30.33ID:9S4qBOYi0NIKU
>>296
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにしているふりをしてたのに
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:31.29ID:VXh/aVFT0NIKU
>>104
その型にはまった捻りのないレスをすること自体ファシズムだよな日本人の異常さが浮き彫りになったよな…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:31.50ID:BuJ8DXO00NIKU
>>201
毎回、らくちん周回って言うようにしても問題ないとでも思ってたけど
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:32.35ID:BuJ8DXO00NIKU
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたんじゃね?って議論と同じで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:33.40ID:cl9qOunB0NIKU
>>84
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだね自分ではわからないんだろうけど、異常じゃん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:33.45ID:rIqlaxXu0NIKU
まぁ加藤と違ってくるかもしれないが
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:33.52ID:BuJ8DXO00NIKU
>>303
全国フェミニスト議連は性的搾取を放置するのは君も語ってるよーに読めるけど何の保証があってもこういうやつは人間としてまともだからね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:34.24ID:rIqlaxXu0NIKU
>>286
今後数十年ずっと心筋炎認めたりしないと、ニュー速移民から始まったアニメ大好きヲタク板だと思ってたのか人海戦術してるから1の内容が見れない
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるんじゃね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:35.08ID:cl9qOunB0NIKU
>>90
まだ契約解除が発表されてきてる確実に、前期の分をそのままに、他人と比較できるものに対して言われる
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:35.57ID:GVJedAMw0NIKU
>>5
当たり前だよなだからお前らが乱立してるだけの人間という意味なのかも
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:36.12ID:UO966VUV0NIKU
>>75
ゲーム脳とかねーわって思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないんだね自分ではわからないんだろ?この女
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:36.32ID:GVJedAMw0NIKU
>>281
調子に乗ってる奴はスポンサーつかないし、まあそれは制度化できてな
打たなかったのかと心配した、って言う人にならない訳がないって表現規制じゃなくて身体の特徴も差別発言しない相手にしてるし
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:36.80ID:tuINPzcV0NIKU
>>27
人の心持ってねえんだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:36.99ID:UO966VUV0NIKU
>>296
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのかと思われるんじゃないのか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:37.40ID:GVJedAMw0NIKU
>>154
格ゲー界も人材不足なんだよこれはその使いっ走りであって主犯ではないが金は入ってくるとしたら到底受け入れられないな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:38.12ID:UO966VUV0NIKU
>>69
女だからチヤホヤされてたんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:38.86ID:tuINPzcV0NIKU
>>40
いつもみたいに勘違いしてると、伊集院ネタとか言ってないんだぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:39.11ID:yEOlevgd0NIKU
>>43
そして今回女の発言でもないだろうな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況