X



【BS1】TOR@LAA【2番大谷ホームラン】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:15:22.01ID:NcMnWMhz0
NHKBS1【5:00~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:小宮山晃義)※【6:00~】はサブch
J SPORTS4【5:00~試合終了】(解説:薮田安彦 実況:加藤暁)
※前スレ
【BS1】TOR@LAA【2番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653854293/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:14.93ID:6AXkiUBe0
つまってたやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:15.90ID:I5+eOng90
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:16.45ID:83Bsn5wc0
ファー!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:16.87ID:9iHlTSXV0
バケモノ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:20.39ID:ryWZZHc40
お得意様やんけべリオス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:20.51ID:oL/c6LL80
高めのフォーシーム続けた結果wwwwwwwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:21.01ID:EobyorLl0
今日は馬鹿試合か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:21.51ID:ih4NjJGj0
急に復調するやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:22.93ID:ZYBE/+yI0
ハイパーオオタニサン!?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:23.05ID:bPnpjlBg0
きたあああああ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:24.96ID:RCsuPpFd0
6月谷来るかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:27.87ID:ilGu9AO+p
起きててよかった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:28.85ID:sQb/UIPW0
やべぇwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:31.57ID:lflKXWnK0
これにはマンデーMLBも絶頂射精
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:31.98ID:8GXMcrsT0
なんやコイツ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:33.56ID:yfqliXnrM
神やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:35.52ID:lAsaz9490
すごい!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:36.00ID:B209m5tu0
ストレートに合ってなくてもさすがに球が高すぎやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:36.66ID:NzDggBHi0
なーに朝から2打席連続しとんねんこやつ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:37.34ID:3haljxUw0
やったーわーー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:38.41ID:nGyV8Lz20
6月近いからね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:40.67ID:GDxcj6dKM
スーパー大谷くる!?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:40.76ID:aKBqFU3r0
まだ勝てるかもしれんね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:40.83ID:y77zw6BO0
大谷のホムラん初めてリアルタイムで見た
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:41.09ID:VUR1Z8SL0
サンドバル元気出せ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:41.37ID:1uDJ09li0
起きててよかった☺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:41.91ID:PvtsYxsa0
やべえ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:43.17ID:RIyfO4qY0
ゲレーロ見とるか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:46.05ID:NcMnWMhz0
サンドバル元気ないな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:46.16ID:XQQIbPtt0
爆発谷
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:48.09ID:cdWj9gPJ0
エンゼルスも大谷も去年を思い出してきたな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:50.28ID:IIuAFM+fx
やっば、大谷さんやっぱ日本人最強打者だわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:51.00ID:KYTcp5pea
これはMVP谷
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:54.44ID:mn0Ro9gh0
現地実況スゴイ連発で草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:54.75ID:AIPkM7Z/0
これはMVP
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:55.19ID:B209m5tu0
ナイトメア返し
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:56.48ID:CUSu8waV0
昨日から調子良かったよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:57.62ID:cvprktBv0
>>108
さすがに舐めすぎやね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:58.48ID:QA7QNXY40
マンデーマンやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:58.83ID:VLzl5VBR0
あれ入るのか…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:59.27ID:blVa2F4F0
サンデー谷
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:59.46ID:m0A0Rwdp0
まだ3回やで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:00.62ID:lAsaz9490
トラウタニ頼む
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:05.36ID:kJRgWOf00
ええもん見れたわ
ほな…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:05.60ID:p1xJ5PpD0
大谷笑顔ないな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:05.62ID:GFKwYYE30
サンドバル助けてやれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:12.62ID:ww+fqvDZa
マッスルポーズをシカトされるマーシュ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:12.98ID:hpFdIdpc0
サンドバル絶対負けさせないマンやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:14.86ID:kQb3PLNj0
しまったクソしてて見逃した
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:15.33ID:nvG7xg9M0
サンドバル絶対救うマン
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:16.72ID:hXxwdW+Cd
やっぱり大谷っておもろいよな
もはやパチンコ中毒者みたいなもんだよなワイら
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:19.89ID:FJiD6X5UM
サンド谷
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:20.27ID:1uDJ09li0
解凍頼むで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:20.68ID:mn0Ro9gh0
不敗神話あるなこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:21.47ID:lflKXWnK0
ホームラン数一気に見栄え良くなって草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:21.69ID:zWsjIwlu0
2打席連続は草生えますよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:29.10ID:NzDggBHi0
>>170
休みは大事なんだ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:30.12ID:MI/BD+Kz0
なんかもう1発打ちそうやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:30.35ID:UtwQF61T0
リプレイはよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:30.75ID:T9cXhRMbd
全打席ホームラン頼むわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:31.00ID:VUR1Z8SL0
ホームランだけで4点いいぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:34.52ID:CikDBVdpd
チームがまだ負けてるから笑顔にならんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:34.77ID:7Pi7t4U30
白いのは海兵隊?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:40.16ID:nGyV8Lz20
トラウトさん!?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:46.60ID:2SskH7DB0
まだ追いつけるな ナイトメア対決しようやぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:49.42ID:1uDJ09li0
冷凍された
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:51.73ID:mn0Ro9gh0
完璧や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:52.84ID:ptEnzV0g0
大谷OPS.793まで戻してきた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:53.93ID:wRIAVjww0
>>177
やっぱ疲れてたんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:54.97ID:RCsuPpFd0
見逃した1本目のリプレイ頼むわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:58.10ID:Vlabna5R0
大谷が一番打ちやすいとこに投げてくれたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:58.56ID:NcMnWMhz0
確信谷やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:19:02.42ID:eqANbg4Nd
ドヤ顔確信歩きたまらねええけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:19:02.65ID:kJRgWOf00
バッテリーアホでしょ
冷凍サーモン勝負でよかった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:19:05.68ID:2UynXqgL0
確信歩きかっこよすぎる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:19:12.24ID:wRIAVjww0
海軍か?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:19:12.81ID:K7NlqOBB0
逆転してくれ
このままズルズル連敗伸ばすな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:19:14.16ID:y7saqQPO0
大谷だけは本物やね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:19:16.51ID:B209m5tu0
見に来てよかったな海兵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況