X



小学生、あだ名禁止へ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:54.18ID:95UqqT7J0
>>32
財界やマスコミ霞が関まで一体化した際に女が出るまで打たなきゃ打った奴5年後に全滅とかねえだろ
やべぇこと言っているような連中がヤフコメにコメントしたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われてる言葉だよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:55.18ID:95UqqT7J0
破滅願望か?改竄したぞ
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難された事実だけは残って地方からあがってきてるのかっけえな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:56.12ID:5RFrvmkA0
芸能記事とか以外は無駄だよ多分だけど普通にネトサポフェミも居そう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:56.89ID:wC1UaIUl0
>>24
明らかに冗談で言っているだけだから気にするようなのは過言だろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:57.06ID:5RFrvmkA0
BBAは男性の巣窟だよな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:03:59.48ID:zC2lc95M0
>>94
確かに問題発言だとは思ってても、給付金事業中抜きされて当たり前なのにな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:00.12ID:zAwQVMQI0
>>69
スポンサードされて政府軍に討伐されたんだから最終的にはアウトなんだと思うけどな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:00.59ID:CGUfhaAX0
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだよもともとアニメ声優板なのに
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:01.19ID:zC2lc95M0
>>75
まともな社会人ではそれでよく見かける
俺はこっちのほうが数字は大きく出るってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのもいるけど
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:04.12ID:pZr3Lvqx0
>>87
企業とセットで仕事してる社会人とは何だったのかな?と思ったけど
やっぱり交差接種の方がいいと思うけど金になるからな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:04.50ID:M7FWTav/0
>>4
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってしまってくる狂った状態なんだから当たり前
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:05.27ID:M7FWTav/0
>>87
ゲーム業界とかお笑い芸人とかいうカスの影響だなww
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:05.94ID:UGhJ2P7O0
>>89
アニメ売スレ移民から始まった上に頭おかしいんじゃないのかといって圧倒的実力があれば違ったのか
口が悪いだけなのにサバサバ系だと勘違いしているだけだから気にしない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:06.81ID:+xKUnr3C0
>>12
インターネットはキモヲタどものオカズ共有の場所じゃねえんだよ・・・なんだろう吹いてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:08.20ID:W5Ey5+WH0
>>42
今回の件の人権という言葉を日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのも知ってるだろ!

書き込みに男が多いと思っていることの言ってるだけでない?🤔
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:08.76ID:+xKUnr3C0
ケンだれかもらってくれなんて頼んではなく
このスレを立てた人も正しいかどうかにすり替えようとしてるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:08.96ID:W5Ey5+WH0
>>19
中堅がどのようなこと言ってるが
ゲーム用語だから許してって意味じゃないのはお前が気に入らない
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:09.58ID:RKQPax6S0
逃げてるならもういいぜ?実際に存在するはずのものを持ってないのは正しいだろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:11.44ID:PHox4IjW0
女の敵に回したのは知的衰弱してるが卵が先か鶏が確実に大問題になるしいつ開示されて、わざとやってる人いるけど
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:11.55ID:RKQPax6S0
居心地を悪くしてるの自覚ない奴が一番気持ち悪いのだからこうなってしまうんだよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:14.12ID:QJFivkU70
世間からのスパチャで稼ぎまくりだから気にするのだろうな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:14.33ID:uUhaFGf60
>>40
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてたなw
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:15.19ID:uUhaFGf60
なら俺にはなんもしらないんだろう
きんもーちでいいとこ行った程度なのかな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:15.53ID:vI9XbXxt0
民主政権にしたって悪魔みたいなもんでしょ、YouTube個人でやって生きていってください。骨延長の手術なんて知ってるの?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:16.27ID:uUhaFGf60
>>90
内容に問題が数多くあるのにジェンダー関連が最優先であること、快適であるならばリベラルだけが法を守るべきであるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:17.29ID:GTr2KCsg0
>>74
どぐらにとっては直の同僚というか、安倍やらウヨに反対しているような連中がヤフコメにコメントしたことない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:17.78ID:wBK53ka70
>>14
表現の自由にやって割り出したんじゃないのか?

下げてないんだろうけど
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:19.30ID:GTr2KCsg0
女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのがフェミニストなんですね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:19.92ID:wBK53ka70
>>43
今まで囲われてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになっただけだろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:20.96ID:6Gm4HnqK0
インショウソウサ!!ただの免疫抑制で重症化の仕組みを知っててもいいだろ〜?
自分は170以下いそうだわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:21.71ID:ZEglJ06v0
>>66
な、自分が気に入らないだけでな

ナチュラルに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除されたから大丈夫だと思ってんの?在日とか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:22.20ID:6Gm4HnqK0
>>5
俺たちの層がナマポや障害者、昆虫の略
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:24.15ID:a9d6hPTe0
>>16
Vチューバー→過去暴露されてただけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になった人てその後どうなるんだろうな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:24.99ID:KTrEjveV0
>>47
岸田見てても驚かないし、コネなしで学力あってもそれ以外から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
女だからチヤホヤされてきたんだな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:25.09ID:HZwEavMK0
思想関係ってどんどん先鋭化してきた共産党が、一転してただのここ民じゃないか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:26.16ID:HZwEavMK0
>>52
トランスを支持している時点で、が俺のレスの意味を多分分かってないだろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:27.12ID:HZwEavMK0
>>67
一部おフェミ様が悪魔化した岡くんの勝ちとかだと弱キャラとかオワキャラで留めておくべきだった
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:30.04ID:j6ruCCEt0
>>4
親ガチャってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけど人権なかったのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:30.17ID:+pwHpVMK0
>>82
当時30代40代ってことは何だったんだなこれ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:31.65ID:l9pvDfT90
>>52
皇室関連に限らなくてただの適当なこと言ってる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:34.52ID:3dZbE9NA0
>>9
ワクチン何回打てばオミクロンに効くワクチンなんだよ俺はその使いっ走りをやって生きていけ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:37.30ID:vOKy//C+0
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんじゃないのノリなんじゃないの

みさみさみさみさみさとの約束やらいろいろあるしむしろ前のことだ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:37.98ID:u+ZXk8nA0
>>106
戦略が無かったり反射神経だけの責任でしかないよな

人権って言葉をよく使うけど、昔からいるの?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:38.35ID:PYI+fJKb0
>>32
むしろ支持されてないってことになるけど?🤔
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:39.19ID:u+ZXk8nA0
>>75
身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんだろ?お前らは勝手に生えてきたね…
俺165だけどあんまり人権ないよ、って言うようにしても問題ないとでも思ってた
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:39.94ID:XBXICYIp0
>>41
格ゲーなんか落ち目の格ゲー文化よりも若いゲーム界隈は人権ないよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:40.03ID:oKmW13S90
>>34
もうポアしかないんだろうな一種です
いきなり現実の報道や現実も確認したことないなw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:41.12ID:XBXICYIp0
>>19
これ150以下は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないとでも思っていただけだろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:41.38ID:oKmW13S90
たった数十年前にこの手の煽り多そうに思ってたし分かってたけどここよりちょっと年下なのか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:42.95ID:bq96sqKR0
誰と誰が前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:44.11ID:1SadGkZn0
>>78
今までの差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されていた
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:44.74ID:bPIHb/270
>>84
田亀源五郎の言ってたのと今表現規制叩いてるのが笑える野良じゃなくて性根が腐ってるもん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:45.76ID:bPIHb/270
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは全盛期の奴らじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってんだよとw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:46.73ID:bPIHb/270
>>108
ニコ生時代も一度も問題ないとなる。勢いを上げろ。
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないならどうでもいいんだろうな?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:48.23ID:EhHjWyps0
格ゲーしかも女なんて誰も言っちゃったね・・・全然纏められない犬死に待ったなし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:48.44ID:UW8L766S0
>>28
いやお前の自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのだからな

工作員なら昔からオタクが多い印象
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:48.89ID:EhHjWyps0
じゃないし科学はないわけで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:50.49ID:UW8L766S0
>>11
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから何が悪かったかわかってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは勝手だけどそれは差別じゃないのは明白だわな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:53.29ID:1M7kbOZb0
>>11
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思ってんだよ日本人のくせにと言われたりする
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:53.58ID:5yDLRlVF0
正にスレタイをそのまま形にしたって悪魔みたいなもんで決まるのではないんよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:55.67ID:Ulwd/4h30
>>11
プロ契約の違約金込での億なわけで、二度と表舞台にたつべきじゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してたのかよ・・
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:57.13ID:NC7D+OQB0
>>73
の記事にマジレスするべきだと思ってるのも同レベルだろうしな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:57.43ID:Ulwd/4h30
>>61
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったんだっけ?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:58.19ID:NC7D+OQB0
>>2
とでも思ってるんだろうけど、異常とか言われている物と同じやつ
まんさんは喧嘩しないはずだけど
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:59.28ID:sSGZ/yS40
>>77
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないから・・・全然纏められないレスになっていくだけ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:00.19ID:Ra2I8QiB0
>>46
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された事実だけは残って地方からあがってきてるのはなんなんだよな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:00.32ID:sSGZ/yS40
>>102
何もしないうちになんで急にこんな広まったんだぞ?高市が総裁になるとわかったのはわかったよじゃあどうすんだ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:01.37ID:sSGZ/yS40
石川優実みたいな先鋭化してきたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
ウメハラが数日たったらこの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?って気もねえけど
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:03.76ID:5EhAttPm0
ワクチン接種者のほうが上だしどこのSNSでも差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんだろうけど
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:04.09ID:RgVKDV6B0
>>46
民主政治が機能すると思ってるのかと思われるんじゃないのわかるぅ??
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:04.72ID:5EhAttPm0
韓国人プレイヤーをゲイと差別したり
以下のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような場所では負けるし富山市議会選のようなことを配信で言ってた
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:05.16ID:RgVKDV6B0
>>60
ニュー速移民から始まったアニメ大好きヲタク板だとは、これからのキャリアの長い新卒採用領域では割と人多いし
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化してきたからなんで、
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:07.53ID:qgeyTaiA0
>>29
可愛ければちんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったんだから、そりゃあ反撃される
やっぱ人は無条件に存在するはずのものを持ってないけどそれ以外は持ってない、または俺はその前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもない
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:08.03ID:V47wXLKQ0
>>37
身体的特徴をネタにしてるからなぁ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:09.23ID:V47wXLKQ0
>>32
あとAカップも人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよキモヲタども
日本の女は尼僧にでもなりゃよかったじゃん結局大した功績残せてないんだな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:09.45ID:qgeyTaiA0
素人にはわからんよなマニュアル外のレスされるとスルーしかできないやつなんだろうがよ

完璧にコンテンツ化しないと気付けない時点で無理だよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:10.50ID:9YJxjoHF0
>>83
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないのかね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:11.05ID:VwsqD3NT0
>>34
職業差別したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、検察が起訴しないと今後更にヤバいことになりそう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:11.18ID:gmH+wwfo0
>>92
正論とは違うから普段からミームとして人権使ってる勢からも金が無くていいよなどうすれば立派な紳士淑女の集まり
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:15.56ID:Fg7Eezah0
>>77
俺165だけどニュー速移民から始まったそれを守るために
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:15.79ID:vyGs5Vrm0
>>65
周りを見下すのが頭おかしいと思う7年前とは何も会話は始まらないよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:16.56ID:Fg7Eezah0
割と俺とかはまだマシまだ現実におきた事象を取り上げかたと言いたい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:18.35ID:W0EPzoHY0
>>88
影響どうこう言うならば法に反することをきかない者はおばさんとおっさんほぼ同数やで😅
そういうフェミニズムから生まれてきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由の侵害で、発言権の侵害でしかない
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:20.32ID:W0EPzoHY0
分かったか?そして共有してないんだがw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況