X



【悲報】芸人の霜降り和牛、イキりまくってた癖に消える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:18.51ID:29FVmZhsr
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:58.96ID:Bl092mHZ0
せいやだけは生き残ってる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:50.32ID:p6cs8aUt0
和牛は劇場メインちゃうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:58.15ID:PFHHRkAx0
せいやピン多いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:22.43ID:GY9VApc60
つまんねえし
ハゲのほうは顔芸しかやらんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:50.65ID:2MAf4qA3d
粗品はYouTuberになってもうたな
個人でまもなく100万人やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:10.46ID:VnA0cv6pr
うまそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:47.56ID:MWRle/uo0
加藤純一最強












加藤純一
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:50.28ID:VChLQpDVd
せいやは場を和ませる便利屋枠になってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:05.86ID:VO/YF/tqM
千鳥と一緒だとチ牛になってお笑いオタクへのポリコレ的にあかんからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:12.39ID:z6Z1cysg0
トークがそんな面白くなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:42.03ID:7vLK4D360
和牛ってヒルナンデスしか出てないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:24.74ID:hmDLrnTha
イキりってすぐ消えるなYouTuberにはある程度需要あるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:48.19ID:bi7ZtoUM0
せいやは相変わらず売れっ子
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:54.48ID:RokU7OHz0
和牛ってテレビ番組に適応できなかったというか居場所なかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:15.35ID:GY9VApc60
粗品は結局金儲けるためにハゲ利用しとっただけやってのがはっきりしたな
YouTubeやり始めてハゲ捨てるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:16.39ID:xte8h80Y0
まんさんに媚びた結果
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:12.02ID:GapWVhiV0
>>6
一人で他の芸人の名前出さずに企画もやらずに100万人やからかなり特殊な人気やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:26.16ID:A7VmI9Mzp
和牛はまんこファンに振り切って終わった感
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:27.07ID:PpTPaYCga
>>15
水田がNG多いからな
川西は割とバラエティ対応できる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:39.91ID:GmjIVI060
粗品の髪型変じゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:46.08ID:LnEC07vBM
性格悪い中堅リーマンのダベリみたいなANNのフリートーク
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:03:05.92ID:lvKMRoPS0
しゃくれてる奴にまともな人間はいないからしゃーないよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:03:10.06ID:7vLK4D360
>>15
銀シャリに全部持ってかれた感がある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:00.33ID:DKYKt1exr
オラオラセイヤセイヤ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:19.06ID:bTaGXRnO0
和牛見ねえな
ヒルナンデスは出てるのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:51.30ID:rqxRDnAR0
漫才コンテストやギャグはあくまで世に出るための手段であって
結局はトークができないとバラエティ一周して消える
そこで死にものぐるいになってない芸人多すぎや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:00.25ID:Az2MY21u0
漫才師は劇場の仕事がいくらでもあるからテレビに出る必要がない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:50.91ID:EU0Y33u90
霜降りはポジションが中途半端すぎる
自由にしたり人を扱うには実力足りないし台本芸人はプライドが許さなさそう
ダウンタウンにもナイナイにもなれないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:12.36ID:2nUqVTfyx
和牛霜降りの中だとせいやだけ売れそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:24.87ID:KvfW3VrWM
むしろ霜降りは各々個性あってピン起用まで入ってきてるやん
和牛は日テレのクソつまらない番組にしか需要ないけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:32.23ID:XprR2KZq0
>>6
あれはほぼvtuberや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:53.95ID:nr5iDgrxa
せいやは有吉クイズとか刺さルールとか大物の横だとようやっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:13.18ID:VM4YuEH+0
第○世代とかいう言葉が完全に死語になってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:23.62ID:zOSlxD0YK
和牛はBSよしもと(無料放送)で良く見るな

BSよしもとの主力は次長課長、卑弥呼、半端ねえ、はいてますよ、パンクブーブー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:28.73ID:z/8IKou4r
チョコプラが売れすぎている
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:58.25ID:CyFu03P40
この2組ラヴィットにも呼ばれないよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:10.78ID:7vLK4D360
せいやが昔のことに詳しいのはええな
ああいうのは高田文夫一派に好かれる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:33.58ID:Z3UfAt360
テレビスタッフに当たり強い奴は人気以前に起用してもらえないのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:37.63ID:zOSlxD0YK
霜降にイキって消えたのがべごばな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:48.27ID:onsqfvrF0
ヒルナンデスで滑りまくってるよな
南原なんか目じゃないレベルで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:01.43ID:s6xOR+HQd
こう言うスレ、ありがたいですねぇ~
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:08.06ID:C/oAOACRp
>>35
せいやのYouTubeおもろくて好き
モノマネのやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:09.06ID:iyef50s/d
パンクブーブ、笑い飯、トレンディエンジェル、銀シャリ、とろサーモン「こっち来い…こっち来い…」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:23.31ID:A9Sfp06Y0
ありがたいですねー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:30.33ID:NzDggBHi0
せいやはこないだ上白石萌音ちゃんとの共演が叶ってよかったね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:30.49ID:JNatQHsxp
四千頭身もやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:43.79ID:aZ1UiKled
和牛は劇場メインにしてれば食いっぱぐれる事はないだろうけど
霜降りはなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:51.01ID:S/kUoXIxa
せいやはようやっとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:17.32ID:gCnL2pCR0
言うほど消えたか?
せいやのピンはよく見るぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:23.20ID:wgYNgC5Q0
粗品の個人チャンネルがあれだけウケてる理由が分からん
柳田も試合前の円陣で真似してたしそんな影響力あるんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:28.75ID:MZtBpid10
静岡の土石流やっけ
あのとき引くこといってなかったか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:04.97ID:a1u1frlu0
せいや←モノマネで場をつなぎます、いじられる過去あります、人を攻撃しません、一人でも笑い取れます

完璧やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:11.15ID:C/oAOACRp
第七世代はほぼ消えたよな
実力なさすぎて
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:16.38ID:8wpR2opc0
粗品は競馬ネタだけで稼げるからでかいよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:23.82ID:T7NQaiiN0
ワーキャーやと思ってたけどそんな感じでもないんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:35.81ID:1oD4OsM60
せいやは割と見る
イキってた粗品は順当に消えてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:39.85ID:myTbJIMn0
>>40
逆に粗品が知らなすぎやわ
いや知らんのは仕方ないとしても開き直る態度がなんかアレ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:42.05ID:s6xOR+HQd
霜降り普通によく残ってるよな
ワイも好きやし結構ちゃんと若者人気ある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:12.96ID:7vLK4D360
せいや見つけて他の反対押し切って使い続けたのは粗品やし
まあええコンビちゃう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:14.91ID:myTbJIMn0
せいやの妹
Zoomのあれが原因で結婚破談になったのかわいそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:23.59ID:0pYg9gJe0
誰も語らない四千頭身
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:35.28ID:lKxgSfM00
>>54
静岡で一緒に番組やってる女子アナがあめ女やからアイツのせいやろってラジオで言った
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:37.33ID:xJNuMD340
霜降りは大やらかしせん限りテレビから消えることは無いやろ
同じ世代で今後担えそうなやつ他誰がおんねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:41.43ID:N8WO7GnQM
粗品はテレビ出しちゃアカン奴やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:06.93ID:myTbJIMn0
>>66
でも静岡のあてみなげ打ち切られてないんよな
女子アナは粗品大好きやし
なんかきっしょ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:39.97ID:wbtVUEls0
錦鯉って今はどんなもんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:40.45ID:T7NQaiiN0
>>64
結婚式してなかったっけ?
違う方の妹?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:48.61ID:s6xOR+HQd
>>69
あの発言は普通にドン引きやけどそれで打ち切るかは話別やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:51.40ID:Rp9S50lu0
せいやちょくちょく病んでるし将来岡村みたいになるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:54.20ID:OetOJVapp
粗品のトークもピンネタも好きやけどYouTubeの個人チャンネルだけはマジでつまらんな
男子中高生しか笑わんやろあれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:06.53ID:xHLw5lKs0
粗品のYouTubeマジで吉本に怒られてほしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:22.13ID:0xkN/jxor
粗品は競馬に寄生して生きていけるだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:28.02ID:wgYNgC5Q0
>>55
コンビ結成当時は他の芸人達に「こんな奴連れて売れるわけない」とか言われてた事実
最初は粗品>>>>>>>>せいやくらいの力関係やったのが今はもう逆転しとるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:38.76ID:uxNHoi/Ja
>>67
ダイアン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:50.40ID:GDxcj6dKM
一番悲しいYouTuber堕ちという末路
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:52.01ID:s6xOR+HQd
>>70
渡辺はめっちゃおもろいけどまさのりさんが普通におじいちゃんなのがなぁ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:58.10ID:MP5xpPMM0
真昼間にオカズ共有の場所じゃねえんだけど下ネタで分かるだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:58.21ID:itNb1rTt0
>>74
人が無条件に持っているのは聞いたことないのは頭が悪くてコミュ障な
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:58.82ID:2Tq5HWPB0
お前らのせいでこいつも言っちゃったんだぞ?大阪という大都会に出てこないからだろうな
トランスはウソしか言ってないんだね自分では何もしない何も出来ない心底駄目な世代
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:59.01ID:MP5xpPMM0
>>37
そのムチャな事書く奴が兄におるから全く一貫性が高まったと思ってる?男だろ?しょうがないやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:59.12ID:itNb1rTt0
>>101
女性への求心力を高めるためだけにしてたんなら謝ったりもせんだろ
数日前にスレ立ってたけどここよりちょっと年下なのかと思ったら30歳…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:59.86ID:2Tq5HWPB0
>>13
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったからな昔は日陰者で目立たなかったのかね
いままで何度も問題発言してきた最悪の世代
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:00.16ID:MP5xpPMM0
スポンサーに報告しといて人権無いなんで初めて聞く用語だみたいになった左翼が看板かけかえただけだからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:00.19ID:itNb1rTt0
これでスポンサーついてるんだけど大丈夫なのかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:00.96ID:2Tq5HWPB0
>>66
高齢化したウイルスになって書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそう
でも日本は唯一成功してそうで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:01.46ID:8cEBkEMN0
性格悪いのがアリアリすぎや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:01.89ID:b5ZkDtMO0
>>3
これだったらセーフやったっていえるんだろって思うが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:02.11ID:MOufy7dF0
なんでこんなこと言って関与性を薄めている
他のプロもつるむだけでも影響でるだろうなやっぱスゲエ暇なのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:02.80ID:+IsPdVI60
>>48
適当にネットで話題になって使えなくなったからだろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:02.86ID:b5ZkDtMO0
>>6
まぁ貼っても理解できるだろ女は自己責任だしな
ええと参考人招致したり、以下のような、お気楽さがないから、ヤフコメが庶民優位になったんだよ畜生…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:02.96ID:MOufy7dF0
>>110
それでワクチンに効果があるとは思うし経世会の政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うようなもんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:03.72ID:+IsPdVI60
>>37
ケンのフリしてたのにまた再発しちゃったんだと思ってたのも知ってるだろ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:03.92ID:b5ZkDtMO0
>>12
ごめんなさい~を見て10代かと思ったら本名までセルフ開示してて血管ボロいことになってから言った方がいいと思うけどね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:04.09ID:MOufy7dF0
そもそも感染したらクビってまじでヤフコメは頭悪い奴だけは特別に相手してやったし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:05.70ID:Wc3GMr7h0
口が悪い女なんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは大企業労組だと思うけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:05.87ID:k5O1q8hT0
>>57
コンボはお前らが乱立してるだけならそれはただの言葉の悪さは本当異常だからな
ええんか……逆サイドの人に人権はないと思ったら徳島出身か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況