X



清原「桑田なんかメジャーリーガーじゃないって佐々木が言ってたわw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:07.07ID:VYZbFRFZd
もう復縁はないんやなって悲しくなったよな...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:39.78ID:AuivRFYu0
そんなに嫌いなのかなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:31.50ID:MiJQKZvT0
タフィも呆れとったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:48.63ID:/Cxe2ysAa
うむ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:57.85ID:xiF4ccPJM
佐々木朗希めっちゃ言うやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:56:05.22ID:GR5jSDWPr
○○がいってたわっていって誰かを叩くの本当に好きだなこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:56:42.26ID:whLwoxjkd
ついでに佐々木にも失礼よな
自分の言葉で言えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:56:47.61ID:kAHc8Jrxp
自分で言えんのか
女々しすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:32.92ID:NdZ8kmcJa
マジかよ佐々木朗希最低だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:49.00ID:mE7XWMxRd
タフィも呆れとったわ
桑田なんかメジャーリーガーじゃないって佐々木が言ってたわ
松井と俺は審判に抗議しなかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:41.95ID:JZAWh/vO0
女々しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:51.79ID:sIZIpPc90
少なくとも行って勝負はしてるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:00:51.30ID:FeNxvatlM
お前もな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:00:59.59ID:nYmyVtIg0
佐々木が言ってただけで清原は言ってないから
まだ仲良くなるチャンスはあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:00.66ID:D8TvdDej0
桑田だけじゃなく親友の佐々木も迷惑やろ
友達下げるのはシャブよりあかんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:10.87ID:hKGNcubh0
坂本「ナカジなんかメジャーリーガーじゃないって秋山が言ってたわw」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:41.02ID:Sx9a3gra0
タフィーも呆れとったしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:43.79ID:cWouMbSrd
まぁ桑田が渡米したの全盛期ではないからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:23.53ID:Gl6PeNpi0
まじかよろーき最低だか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:36.45ID:HEx0bVe7d
お薬止められるわけない
絶対また捕まるで
これ予言な
逮捕されたときにワイのレス貼ってや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:05:25.28ID:iqpNpw440
事実やからセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:05:48.74ID:dyM0tT0VM
佐々木はなんでこんなやつと仲良くしてんだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:06:38.50ID:ONWjRi5Zd
乙女
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:07:52.12ID:zHffNBVop
これに関しては事実なんだから自分の言葉で言えば良かったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:07:55.32ID:LVrbsn7d0
清原が審判に足踏むよう指示したってマジ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:08:38.15ID:6CVRKeAc0
審判にも桑田にも喧嘩を売る若手
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:00.24ID:TXLEfpYzM
度々佐々木との動画で桑田の悪口言ってるからな
伏せ字やピー音にはなってるが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:04.72ID:s0TxdORvM
>>32 そうなんかクズ同士気が合うんやなって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:09.83ID:mXgEAB0b0
タフィーも呆れとったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:11:11.98ID:9x34QCID0111111
もうこういうポジの仕事しかないんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:12:24.31ID:95vHHGMIa
清原はずっと桑田に利用されてきたと思ってるからな
ホームラン企画やったりして復縁しかけたけど薬物事件後桑田が取材で清原を思って電話した内容マスコミに話したせいでほらやっぱり近づいてきたのは自分の株上げるためやんけってなって再び絶縁しちゃった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:02.30ID:Aq2Ngxgpd
>>20
桑田に許可取ってたらな
許可取らずYouTubeに誹謗中傷流したならエグい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:19.14ID:6sbibKiwd
>>26
藤原の部屋行って扉叩きまくったり藤原のスマブラ借りパクするくせに自分は一切やらなかったりするクズ中のクズやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:30.21ID:Q555upUG0
最近清原はメンドくさいメンヘラ女みたいに見えてきたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:31.65ID:+aDmG8+e0
桑田も清原も佐々木も全員ベクトルの違うクズ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:33.68ID:LVrbsn7d0
>>42
なんJ民が好きな巨人のピッチャーったら斎藤雅樹になるしな…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:54.21ID:stHaGjc60
メジャー行ってから言えよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:14:03.27ID:WMRKIBn2d
もう桑田は清原のことどうとも思ってなさそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:00.28ID:rYx5NdGqd
まあ佐々木朗希かもしれないし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:36.13ID:N0K6ccfB0
佐々木ってあの完全試合した佐々木か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:40.64ID:2BS/XWW10
女々しい奴って当たり前やけど何で自分が女々しいか理解しとらんわな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:45.28ID:YKeXndKf0
キヨは地味にお人形遊び好きよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:29.78ID:iX3D1VW80
自分の言葉で言えや
見た目の割に女々しいやつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:59.60ID:PUgDhWrza
まぁ実際メジャーリーガーとして認識しとるやつほとんどおらんやろ
メジャー行ってたの知っとる奴でも
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:19:06.00ID:F7oWbNQ/d
タフィーも呆れとったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:19:28.91ID:RQGN+OXQM
メジャーで実績ある佐々木の言葉かもしれんけどさあ
行ってない清原が言うなよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:19:29.79ID:1IMARCLe0
>>50
そりゃかたや巨人のコーチでもう片方はシャブに狂って逮捕されたアホやん眼中にないやろ
羨ましくてしゃーないんやろ悪口言いまくるのは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:19:58.66ID:84RE/06r0
>>22
秋山なら言いそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:20:55.67ID:N/R1quAO0
これいつ言ったの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:55.27ID:9d71Ibcm0
清原ってスター街道まっしぐらなのになんでこんな女々しいんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:19.33ID:C2qsU8pC0
まぁ桑田が投げてたパイレーツなんて筒香ですら我慢してもらえる
最後の砦やしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:28.99ID:484xdv2Kd
こいつ10年以内にもう1回やるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:07.35ID:1w40dZv9r
まーた○○が言ってたシリーズかよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:30.42ID:pslGw555d
>>37
最低やなこいつら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:37.02ID:1w40dZv9r
>>12
OBは皆嫌な気持ちになってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:37.27ID:CCJ3pmXU0
桑田にすら佐々木の衣を借りないと大口叩けない小心者
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:58.60ID:zZZFrt9m0
>>28
そんな誰もが思ってること予言とは呼ばんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:44.63ID:J2MVoY6ea
暴露系YouTuberキーヨー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:22.19ID:aaFMaNSpM
大魔神佐々木を知らないギッズばかりになってしまったんやな、
釣りとかは恥ずかしいからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:43.89ID:kMLm+mqRd
>>60
巨人生え抜きドラフト一位という栄光を奪われたときから清原の脳は破壊されてるからな、許してやってくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:54.06ID:e8k7q0ORd
元プロ野球選手のYouTubeが話題になるときってたいてい誹謗中傷しとるときよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:13.02ID:PUgDhWrza
落合に対しては陰湿のドM野郎とか直球でブチ撒けるのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:35.45ID:CCJ3pmXU0
佐々木に釣られて馬主になったりせんのかな
そんな金ないか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:03.08ID:4PvPPQPQd
>>46
ずっとやんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:30.20ID:hy+wVPiRa
>>79
所詮チャンネル登録50万人のゆーちゅーばー
やこらな
現役時代の金は全部薬に消えたし

ほんまに金無いやろなきよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:46:10.88ID:Jth32yovd
アフィ「清原「佐々木「桑田…」」」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:47:10.90ID:08Srp3k+M
こいつほんと人のせいにして自分の言いたいこと言うよな
男らしさ一切ねえんだわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:47:53.72ID:2yYRU/+OM
朗希じゃなくて麟太郎のほうやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:40.80ID:OpwO9hZh0
>>6
これ🤭
>>9
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:51:26.88ID:lHI46UtLd
いうて桑田もまあまあクズだから復縁する理由もないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:51:30.88ID:1qCcEIBJM
まじかよ佐々木千隼最低だな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:11.66ID:Vpc/oz72a
>>87
そもそもドラフトから真っ黒やし登板日漏洩とか今なら永久追放もんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:29.25ID:AfGb28fsa
清原「桑田なんかメジャーリーガーじゃないって佐々木が言ってたわ」
清原「だからワイは『頑張って這い上がった桑田を悪く言うな』って言い返したで」

こうやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:53:22.23ID:B19T/6/0d
>>95
やっぱ清原って神だわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:39.05ID:pEEdNur20
捏造スレ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:17.53ID:OC03JBsn0
桑田「そもそもキヨは巨人ファンじゃなくて阪神ファン。僕は巨人ファンだったけど…」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:15.54ID:2BS/XWW10
巨人が指名したとこでどの道くじ引きやろ
指名さえしてくれたらこじらせんかったんか
それともワイを差し置いて桑田やとコラァで脳が焼かれたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況