X



投手の勝敗とかいう謎の指標WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:58:26.50ID:sZYaEzPOp
いる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:58:39.88ID:zwLYxrsMp
いらんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:58:48.24ID:zwLYxrsMp
何の意味があんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:00.27ID:O2IS/7zg0
流石に今はQSのが査定されてるんちゃうの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:02.05ID:zwLYxrsMp
勝敗はチームにつくものやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:32.95ID:ZVzCYHdZ0
好投したが勝敗はつかなかった。 ←これいる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:07.97ID:VagMV9Vsr
投手ファンからしたら割と面白いルールや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:08.02ID:5dGII5A5d
ちょろっと投げた中継ぎにも勝ちつくのが意味分からんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:18.08ID:2JXVSHOa0
例えばリリーフが5点取られて逆転された後味方が再逆転したら炎上したやつに勝ちつくのおかしいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:25.32ID:I3skXZ210
要らないと思ってるのはここでシコシコセイバーでオナニーしてる奴だけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:03.48ID:WZ+SE0Voa
うん

いらんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:41.40ID:HTkcDq5m0
ガチで要らないと思うわ
特に日本は勝敗で査定変わり過ぎるし
野手の活躍要素で投手の査定するのほんま馬鹿
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:05:09.08ID:d0Ug1T790
じゃあ
0.00 0勝25敗
6.00 25勝0敗
これでどっちの投手が欲しいかって話よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:05:48.07ID:LkLCCsUs0
二桁勝ったら箔がつくとかいう古臭い理論嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:06:59.28ID:oxlxZGFM0
勝ち星が多い選手を褒めて
勝ち星が少ない選手を非難しなければそれでいいんじゃないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:06.89ID:wX+uZXzy0
>>14
余裕で0.00で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:35.43ID:nKkVbaDOp
勝敗は指標ではなく結果
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:53.00ID:oxlxZGFM0
ただ中継ぎの勝利投手はマジでいらん

中継ぎでもいいから勝利投手は最低5イニングは投げてほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:57.08ID:MxXa12iJa
勝つ技術というものがあるから
菅野や西のようなオナピッチングするやつ見たらわかるやろ
勝敗は明確に投手の能力なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況