X



【雪音クリス】声優の高垣彩陽さん、妊娠発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:48.52ID:G4rymsYod
声優の高垣彩陽(36)が30日、自身のブログを更新し、第1子を妊娠したことを報告した。出産は秋頃を予定しているという。

高垣は「今日はこのブログで、皆様にご報告があります。この度、新しい命を授かりました。順調にいけば、今年の秋頃に母になる予定です」と報告した。

「無事に出産してから皆様にお伝えしたかったのですが、今後告知されますスケジュールに影響することもあり、安定期と呼ばれる時期に入ったタイミングでのご報告となりました」と説明。
「引き続きお医者様と相談しながら、変わらずお仕事は続けて参ります。産後は回復に努めさせていただき、お仕事への早期復帰を目指す予定です」としている。

「いつか母になりたいと願いながら命が奇跡の連続であることを実感してきた日々の中。こうしてご縁あって私共の元に来てくれた尊く小さな存在をまずは無事にこの世界に誕生させるべく、一日一日を大切に過ごしていきたいです」と思いを吐露。
「ご理解とご協力をいただいている現場関係者の皆様、そしていつも応援してくださる皆様に、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうを力にして、声を届け続けます。ご心配をおかけすることもあるかもしれませんが、あたたかく見守っていただけましたら幸いです」と呼び掛けた。

高垣はアニメ『戦姫絶唱シンフォギア』の雪音クリス役、『ソードアート・オンライン』のリズベット役、『デュラララ!!』の狩沢絵理華役などを務め、寿美菜子・戸松遥・豊崎愛生とのユニット「スフィア」のメンバーとしても活動している。
プライベートでは、2019年8月にブログで、一般男性と結婚したことを報告している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:32.94ID:HJXIv/6U0
歌上手い人か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:42.96ID:AWcU1zUra
ちょせえ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:47.81ID:Tq987t2U0
発表は出産してからにせい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:08.45ID:cdsBnG5Va
スフィアとかいう人妻声優ユニット
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:20.07ID:GeT4k2E50
手加減なしだぜぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:20.54ID:be+Xr2QJ0
こいつシンフォギアだけの一発屋よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:36.51ID:rdi7W2Gr0
嘘だろクリス…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:36.82ID:DkAMKkuq0
3人結婚したんやな
一番人妻感ある人がまだなんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:43.33ID:sWIgmhEZ0
井川葵か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:50.86ID:9/Rd85O7p
シンフォギアライブって今年じゃなかったか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:00.72ID:HSzvkHw70
俺の子だ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:24.51ID:yvH3aUEZ0
はい需要なし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:34.97ID:Q/NNTamj0
処女の可能性ほぼ消えたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:57.31ID:bupZYrCYd
次は豊崎愛生ちゃんやろなぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:02.84ID:9/Rd85O7p
タダクニの甥の母
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:36.93ID:sWIgmhEZ0
>>17
言うて今春やろライブは夏やし秋なんてすぐや
新人が頑張るんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:38.36ID:Q/NNTamj0
>>16
手が卑猥すぎない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:00.87ID:2ElpseFed
美菜子も結婚近そうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:19.65ID:sw1Gv6L0a
のえがすきだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:47.32ID:GeT4k2E50
キネクリ先輩役の他わからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:53.13ID:JbPvIYiYd
勝機は澪すけど妊期は澪さなかったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:59.92ID:JlavSiQuM
(36)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:08:33.53ID:QN0asLk70
全員人妻になったユニット
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:08:33.85ID:5PEyN8Mp0
結婚してたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:08:36.99ID:/T+Xxc4u0
三森すずこもやろ?
ラッシュやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:08:56.24ID:CoqGKEzUd
手加減無しだぜ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:08:58.88ID:xGhdg/8C0
手加減無しだぜぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:09:35.60ID:sWIgmhEZ0
>>25
エッッッッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:09:42.24ID:1ZvPtuBbd
黒人ネキ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:09:45.26ID:uYxJjfcud
もうアブラムシとか知らんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:09.60ID:WCQ9gsR70
ダ・カーポの朝倉音姫姉さんの人やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:15.74ID:2e6J29m20
やっぱ比呂美だわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:44.81ID:GnYoiuTia
整形であやひーの声に出来んかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:45.90ID:4Ry4Nen50
スフィアのスキャンダル暴露してたやつは結局何者やったんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:20.00ID:JDZ67KP1d
出産後に報告するほうが絶対ええのになんで妊娠のタイミングで報告したがるんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:57.43ID:vW5Q+J6r0
歌好きだったわ
なんかのアニメの一期か二期かのOPかEDのなんたらって曲
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:57.68ID:gP9ME5Uw0
仕事できなくなるからちゃうん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:21.64ID:GeT4k2E50
メジャーの関取忘れるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:26.80ID:hLtDDNXk0
こういうのちゃんと無事出産できてから発表してほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:34.74ID:Sm3a14350
みっちゃんをすこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:34.96ID:sWIgmhEZ0
>>44
いや急に表出なくなった方が不安やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:52.40ID:Ofl6CBwO0
3月に発表された
11月開催のSAOイベントで高垣一人だけ出席しないことになってたから
もうファンの間では周知の事実や

なぜなら2年前のSAOイベントを欠席した戸松が妊娠出産してたから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:58.59ID:GeT4k2E50
全然記憶に無かったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:15.02ID:ZV+Mi7H2d
手加減なし!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:46.00ID:pNOXSGSU0
井川葵ちゃんかわいいね🥰
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:56.07ID:sLYR/JIFp
雪音クリス犯す
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:01.62ID:/2DFS8pi0
あいなまちゃんは子供産めません
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:12.23ID:hMZ5H7bod
ワイの子も妊め
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:58.40ID:GeT4k2E50
>>56
wiki見たらクリスちゃんと関取同じ人でびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況