X



【テレ玉】LIONS CHANNEL → BACHプラザ【西武】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段)垢版2022/05/30(月) 21:58:21.91ID:YTL0ETwc0
いよいよ交流戦がスタート!
◇試合ハイライト
◇選手リモートインタビュー 他
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 21:58:42.48ID:YTL0ETwc0
しゃあっ、スレ立て!!
0003それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 21:58:52.19ID:+0cuMNYi0
今週の鬼丸テレビは特に地獄やな…
0004それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 21:58:59.44ID:S83xlw2p0
鬼丸TV、誰も見ない
0006それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 21:59:24.10ID:YTL0ETwc0
しゃっ しゃっ しゃっ
0008それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 21:59:45.48ID:mlftVtW5d
>>5
外崎は一周して復活するかもしれん
0009それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 21:59:59.36ID:xdN6v4Yj0
>>5
やめろおおおおおおおおおおお
0010それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:00:01.40ID:+0cuMNYi0
>>4
先週と先々週はSASUKE思い出して好き
0011それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:00:05.21ID:YTL0ETwc0
黒紺水色のビジユニカラー堂前は
4勝2敗の勝ち越しに終わりました
0012それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:00:06.39ID:UkmC659ha
勝ち越し後にテレ玉が映る!
久々にリアタイじゃい
0013それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:00:08.67ID:xjMn1U4i0
>>5
マイナスにマイナスかけたらプラスや
0016それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:00:28.15ID:xdN6v4Yj0
>>11
ええやん
0017それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:00:31.92ID:p6YrV9XT0
勝ちまくったぞ
0018それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:00:34.90ID:YTL0ETwc0
柵のないここ初めて見た
0019それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:00:36.82ID:etJapZz60
さんいち交流戦やなー
0022それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:00:53.92ID:S83xlw2p0
呪いのLCインタビューやめろ
0023それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:00:57.61ID:+oTKTC9y0
スタートです
0025それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:01:06.13ID:++XtwcQL0
まる勝ちPV
0026それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:01:07.18ID:UkmC659ha
このタイミングで二遊間離脱は死ぬで
0027それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:01:18.33ID:+0cuMNYi0
武蔵野銀行を崇めよ
0028それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:01:26.06ID:mlftVtW5d
甲子園嫌やな
西西ガンケルって裏ローテやないで
0029それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:01:29.87ID:wOdPnU2N0
>>26
セカンド山野辺ショート山田やね
0030それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:01:30.36ID:7aVIOer3M
あれも、
これも、
のこる。
西武鉄道
0031それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:01:30.69ID:etJapZz60
先週誰やったか忘れたし大丈夫やろ
0032それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:01:40.38ID:+0cuMNYi0
やっぱアメリカでしょ! いや温泉も良くね? あ、それどっちもあるよ え、どこ?
ジョンソンタウン、秩父に温泉 また埼玉かよww あ、ヨーロッパもあるから いやだからそれも埼玉ww
ここすごくね? ん? 映えじゃん ん?待った!吉見百穴の穴のほうが百倍すげーよ
え、それも埼玉… いいんだよなあ…吉見百穴…(恍惚)
この前実家帰ったんだけど余っちゃってw ああ…アンタの地元ってせんべいしか無いの…?(ドン引き)
お前銀行行くんだっけ? うん、ブギン ブキン? え、どこ? 武蔵野銀行。 武蔵… それってやっぱり…
なんでそんなに埼玉好きなの? 地元愛ってダサいかな…まあ、ダサいかw 全然ダサくないよ?

ー一年後。
久しぶり~ダ埼玉へようこそ! いや、自分で言うなよw
昼間働いてるとこ覗いてたの知ってる? 嘘つけよ!
アイツ今日も埼玉でヤってんな… 地域と、一緒に。武蔵野銀行♪
0033それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:01:47.32ID:i42VZYg/M
昨日のT-栗山のホームランwwwwww

かっこいい
0035それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:01:50.38ID:++XtwcQL0
NTRCM
0036それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:01:50.66ID:xdN6v4Yj0
>>29
勝てない・・・勝てないんだ
0037それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:01:58.56ID:S83xlw2p0
🤯🤯🤯
0038それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:01.39ID:+0cuMNYi0
あ、やっべ
完全に旧バージョンやんけこれ
0039それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:01.54ID:i42VZYg/M
🤯🤯🤯🤯
0040それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:02.32ID:YTL0ETwc0
神宮の座席は水色やから
水色ユニやフラッグは埋もれるぞ
ソースはベルドの緑ヤクルト
0042それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:05.14ID:W44z/xSP0
今後の交流戦ビジター試合中継予定

5/31(火)
18:00 阪神-埼玉西武 阪神甲子園球場
中継 サンテレビ,GAORA,パ・リーグTV,DAZN,虎テレ

6/1(水)
18:00 阪神-埼玉西武 阪神甲子園球場
中継 朝日放送テレビ,サンテレビ,GAORA,パ・リーグTV,DAZN,虎テレ

6/2(木)
18:00 阪神-埼玉西武 阪神甲子園球場
中継 テレビ埼玉,サンテレビ,スカイA,パ・リーグTV,DAZN,虎テレ

6/3(金)
18:00 東京ヤクルト-埼玉西武 明治神宮野球場
中継 フジテレビONE,DAZN,フジテレビONEsmart

6/4(土)
14:00 東京ヤクルト-埼玉西武 明治神宮野球場
中継 フジテレビONE,DAZN,フジテレビONEsmart

6/5(日)
13:00 東京ヤクルト-埼玉西武 明治神宮野球場
中継 フジテレビONE,DAZN,フジテレビONEsmart


ヤクルト戦はDAZN以外はONEスマートしか配信はないね
甲子園の阪神戦は木曜だけテレ玉がサンテレビからのネット受けである
0043それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:05.32ID:+oTKTC9y0
脳破壊
0045それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:18.61ID:p6YrV9XT0
仲三河とジャンセン復帰したら野手の2軍メンバーは全員復帰か
0046それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:26.43ID:etJapZz60
子猫カーミニークだと人員表なくて誰が出る予定かわからんという
0047それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:30.26ID:A11TJSvk0
>>7
ってこれニュース番組やんけ!
0048それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:34.42ID:W44z/xSP0
地域と一緒に武蔵野銀行~♪
0049それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:36.75ID:S83xlw2p0
甲子園のパTVって遅延発生するんか?
0050それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:37.34ID:YTL0ETwc0
>>33
まる勝ちPVの最後がアレはおいしすぎるわね
0051それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:44.52ID:7aVIOer3M
この銀行員の目見てると栗山麗美思い出す
0052それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:47.41ID:j8y6/AUm0
美魔女だよな
この一般職のお姉さん
0053それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:50.01ID:p6YrV9XT0
>>46
現地に貼られてるで
0054それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:51.89ID:xdN6v4Yj0
2軍の遠征リストから若林消えてたらしいけど上がってくるのか?
0055それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:02:56.21ID:UkmC659ha
遅延パテレで見るしかないけど
そもそも共有に行く気はないから割と大丈夫だった
0057それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:02.94ID:etJapZz60
>>49
虎テレ以外は5分遅れとかやなかったか
0058それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:07.80ID:+oTKTC9y0
まる勝ち
0060それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:19.47ID:etJapZz60
光成はようやっとる
0061それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:19.50ID:YTL0ETwc0
これは勝ったんやろなぁ
0062それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:27.81ID:p6YrV9XT0
エースが7回1失点?勝ったな!
0063それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:29.59ID:S83xlw2p0
光成はようやっとる
0064それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:30.91ID:Ylsee61Z0
1失点(致命傷)
0065それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:31.41ID:mlftVtW5d
昨日の集合スレってどんな感じだったんや
トシ君集合か?
0066それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:33.67ID:j8y6/AUm0
2軍も怪我人が戻ってきてだいぶ余裕がでてきたな
0067それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:38.09ID:DiFcJPsxa
もったいないなぁ金曜日
0068それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:44.63ID:S83xlw2p0
>>57
マジか
めんどくせえな
0069それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:46.32ID:xdN6v4Yj0
??「13番の後継者なら1-0は勝たなきゃ話にならないよ?」
0070それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:49.78ID:ySbpPVoda
水上由伸は奇跡やな
0071それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:53.93ID:etJapZz60
>>53
>>59
現地にあるのは知ってるけど遠征だと1カード分出るやん
0072それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:54.22ID:j8y6/AUm0
>>65
トシくんしかいなかった
0073それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:54.47ID:+oTKTC9y0
妙だな…
0074それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:03:57.62ID:W44z/xSP0
ムエンゴ
0076それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:04:08.37ID:4GgAvj7J0
本田△
0077それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:04:10.03ID:4XvR53/d0
攻撃シーン無し
0078それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:04:10.05ID:YTL0ETwc0
Deファンの皆様ご来場ありがとうございます
0079それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:04:15.81ID:++XtwcQL0
平井プロ
0080それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:04:20.70ID:t3Xcn8ebr
共有の雰囲気悪そうやし遅延でもまぁええか
0083それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:04:27.84ID:UkmC659ha
欲を言えば3タテしたかった内容のカードだったわね
0084それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:04:38.44ID:mlftVtW5d
平井よくキレなかったな
0085それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:04:43.87ID:Ylsee61Z0
オグさーん
0086それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:04:48.96ID:xdN6v4Yj0
>>81
見事にトシくんしかいねぇ
0087それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:02.74ID:W44z/xSP0
今日のBGM
WANIMA 離れていても
0088それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:09.17ID:YTL0ETwc0
>>83
エスコバーヤスアキを打ち崩せればなぁ
0090それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:11.37ID:p6YrV9XT0
穂高さんありがとうございます
0091それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:12.15ID:W44z/xSP0
どすこーーい
0092それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:13.15ID:tV9NyC1gM
>>65
こうだった

306 それでも動く名無し (ニククエW f164-i7HR) 2022/05/29(日) 16:00:57.76 ID:0WDgnwhN0NIKU
こんにちは、千葉ロッテマリーンズの佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

さて、なぜ、栗山さんに憧れたか、カッコいい、チャンスで打つそれはもちろんありますが、、
私自身栗山さんの生き方そして、チームのためにと思う姿勢、それを為し得るための準備を怠らずにやってきた栗山さんに惚れ込んだのが1番の理由です。
話は長くなりますが大学1年生の秋にたまたまテレビをつけると栗山さんが、代打で決勝タイムリーを放ちヒーローになった試合でした。
栗山巧さんと言えば西武の不動のレギュラーであり勝負強い打撃が持ち味の巧打者というイメージがありました、
しかしその日はスタメンではなく代打での出場それでも結果を出すのはすごいなと思っていましたが、その後のヒーローインタビューでのコメントに自分は感激しました。
試合で勝つために練習をし、準備を進めてきた、
代打起用は難しいです。でも、代打は変わった選手の代わりであり、
期待をされ、背中を押されて打席に向かう、そこの1打席で打つために何時間も前からアップをして準備を進めてきた。チームが勝つためにと。
当時の自分も代打起用が多く、結果はあまりいいものではなかったです。
しかし、この言葉を聞いて自分は成績チームの勝利よりも自分が打てばスタメンで出れる可能性が出てくると言う私利私欲の中でしか居なかった自分に気付かさせてくれた人でした。
それからは代打とはここ1番で回ってくる可能性が高い場面が多いのでその1打席で打てるよう自分も準備そして、努力を重ねようと思いました。
その意識を変えてから結果が出るようになり大学2年生の時にスタメンそして首位打者を獲ることができました。
心が変わり、チームの勝利のためにと思う気持ちを忘れずに居させてくれるのが栗山さんであり自分もそういう選手になりたいと強く思い、栗山さんを尊敬するようになりました!
いまは、まだまだ力になれてない事ばかりですが、自覚と責任を持ってもっともっとレベルアップできるよう勉強をして、勝負強い打者になっていきたいと思います。
改めてこうして会えたこと本当に誇りに思います。
また、これからたくさんのことを学ばせていただきたいと思います。
長文失礼しました!
0093それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:14.12ID:mlftVtW5d
>>72
>>81
草ァ!
0094それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:15.10ID:j8y6/AUm0
三塁側席にビジターファン座らすのほどほどにしないといつかトラブル起きるんじゃないかヒヤヒヤしとる
0095それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:29.56ID:WsoYCRKl0
浜さんUZR-23.1のチームやし…
0096それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:30.66ID:YTL0ETwc0
岸潤はようやっとる
0098それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:32.74ID:ySbpPVoda
ベイスボール
0099それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:34.96ID:++XtwcQL0
>>87
この番組WANIMA好きすぎやろ
0100それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:56.89ID:wOdPnU2N0
明日上がってくるのは佐々木若林ってことでええんか?
0101それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:57.08ID:ySbpPVoda
このユニフォームええわ
0102それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:05:58.44ID:W44z/xSP0
Liibuユニ
0103それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:02.87ID:+oTKTC9y0
暑かったので
0104それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:04.13ID:++XtwcQL0
エンスー
0105それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:07.25ID:YTL0ETwc0
この配布ユニ背中が紺なのがええね
後ろ姿が結構目立つ
0106それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:07.96ID:W44z/xSP0
>>100
おそらく
0107それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:10.48ID:UkmC659ha
おかわりさんサードだったら結構やばかったなこのカード
0108それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:10.56ID:etJapZz60
>>94
ハマスタは三塁側内野にビジターNGエリアあるらしくて謎やわ
0109それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:12.39ID:7aVIOer3M
半分づつユニ
0110それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:13.38ID:YTL0ETwc0
めっちゃエエンス
0111それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:16.27ID:xjMn1U4i0
>>92
すごい代弁してくれてるよなこれ
0112それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:26.31ID:Ylsee61Z0
>>94
昨日せっかくの内野席Bだったのに真後ろで酒飲みオヤジがチャンテ0熱唱してて不快極まりなかったわ
0113それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:26.73ID:xdN6v4Yj0
>>100
佐々木って最近下で炎上しまくってるのに上がってくるとか意味が分からんのだが
0114それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:28.79ID:S83xlw2p0
エンス昨日はよう投げたけど夏本番でムシムシしてきたらヤバそうやな
0116それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:30.76ID:bkcGHp1ya
ゥー!
0118それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:32.38ID:p6YrV9XT0
1番ウーがハマりそうなのでかい
0119それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:37.63ID:fvMoHAX+a
平沼は投手転向で二軍の中継ぎ要員としてプロ生活を全うしてほしい
0120それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:41.40ID:W44z/xSP0
>>94
まあセはしゃーないわもう3試合だけやし
たまにパのファンでも居るよなアホが
0121それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:42.92ID:j8y6/AUm0
昨日の企画ユニは担当者は企画が思いつかず苦し紛れに出した案が通っちゃったパターンだと思ってる
0122それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:43.74ID:/8AMZ5E+r
>>94
見に行ったときに横浜DeNAベイスターズのファンがいて大声で酷かったのを思い出した
0123それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:46.89ID:S83xlw2p0
ゥーのサード守備外せんな
0124それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:54.23ID:ySbpPVoda
滝澤の守備練習は?
0125それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:55.38ID:wOdPnU2N0
>>113
水上も戻ってくる直前は内容良くなかった気が
0126それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:06:58.25ID:++XtwcQL0
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0127それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:06.64ID:4GgAvj7J0
昨日のT-栗山のホームランwwwwww
0128それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:08.58ID:W44z/xSP0
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0129それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:09.11ID:bkcGHp1ya
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0130それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:09.10ID:mlftVtW5d
>>88
5月以降のエスコバーと山崎は無理や
昨日もチャンスは平田しかなかったと思うわ
0131それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:10.13ID:YTL0ETwc0
交流戦になるとセ・リーグ凹りだすわね岸潤
0132それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:10.54ID:Ylsee61Z0
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0133それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:13.59ID:p6YrV9XT0
昨日のT-栗山のホームランwwwwwwwwww
0135それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:17.97ID:tV9NyC1gM
>>94
ライオンズ内野指定とまで書いてるのに買うビジターファンさんに問題がある
0137それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:22.43ID:etJapZz60
>>113
とりあえず敗戦処理やってるうちに調子上げてくれんかな
0138それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:23.54ID:ySbpPVoda
こん音するかってくらいの音
0139それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:28.46ID:xdN6v4Yj0
まーたトシくん大量発生してる
0140それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:31.14ID:S83xlw2p0
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0141それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:41.16ID:bkcGHp1ya
ようやっとる
0142それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:44.26ID:+oTKTC9y0
2カード勝ち越しで借金がなくなった
0143それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:46.84ID:etJapZz60
Liibuユニいらんわで昨日行かなかったワイ
0144それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:55.63ID:4XvR53/d0
現地で初めてサヨナラホームラン見れて嬉しかった
0145それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:56.89ID:j8y6/AUm0
岸と山野辺の接触はどちらが声出ししくじったかは中の人しかわからんか
0146それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:57.70ID:YTL0ETwc0
えっ
0147それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:07:59.29ID:Ylsee61Z0
ほんとようやっとる
0148それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:08:00.94ID:W44z/xSP0
首位でしゅいません
0149それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:08:04.41ID:mlftVtW5d
流石に栗山ムランの直後はみんな叫んでたなw
0150それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:08:05.20ID:++XtwcQL0
首位なんかよ
0152それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:08:22.40ID:Ylsee61Z0
ミラクル☆ゲーム!
0153それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:08:25.02ID:/8AMZ5E+r
>>120
子供連れのオリファンが三塁側にきて騒いでたのを思い出した
0154それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:08:26.62ID:DiFcJPsxa
テレ玉インタビュー外崎
むしろ上向くか?
0155それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:08:38.76ID:4GgAvj7J0
交流戦のソフバン
0156それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:08:39.90ID:ySbpPVoda
外崎もよくなったかと思うとダメなままやな
0157それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:08:41.41ID:p6YrV9XT0
画質わっる
0159それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:08:47.02ID:YTL0ETwc0
謎画質
0161それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:09:11.32ID:UkmC659ha
呉愛斗が結果出してるうちは6番外崎がええと思うんやが
クリンナップの食べ残しをかっさらう山賊時代が懐かしい
0163それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:09:49.55ID:etJapZz60
9番ショート外崎
0164それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:09:49.99ID:Ylsee61Z0
開幕戦…山川がいきなりホームラン打ったアレか
0166それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:09:52.09ID:W44z/xSP0
ビッグフラッグ懐かしいわー
0167それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:09:53.42ID:97PQBJ990
プレイ見返したらオグレさんランナー12塁で古賀バントの時に滑り込んだ時にもう足なんか痛そうにしてるな
0169それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:09:55.59ID:SflH8IpK0
0170それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:09:56.75ID:S83xlw2p0
所沢遊撃隊のころ?
0171それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:09:58.13ID:mlftVtW5d
>>161
このまま呉が1番定着できたらええな
0172それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:10:05.85ID:ySbpPVoda
ホームランがビデオ判定だった思い出
0173それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:10:06.38ID:wOdPnU2N0
ハイタッチ動画外崎「僕も栗山さんみたいな選手になりたいです」

これは生涯ライオンズ宣言でよろしいか?
0174それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:10:17.65ID:j8y6/AUm0
>>122
たまにガチギレのライオンズファンのおっさんもいて、ケンカおきるんじゃないか?とヒヤヒヤするわ

サッカーみたいに相手チームのユニフォーム着るの禁止にした方がええと思う
0175それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:10:18.85ID:YTL0ETwc0
>>94
シーズンシートのお客さんには他ファン招く方もおるやろ
明文化してまで対策することやない
0177それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:10:41.21ID:YTL0ETwc0
GWに益田を捉えたのはよかった
0178それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:10:50.01ID:p6YrV9XT0
声低すぎて聞き取りづらい
0180それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:11:21.42ID:DiFcJPsxa
かちあげるのをやめろ
0181それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:11:34.71ID:4MGBvbk20
栗山さんウルウルやったなぁ
0182それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:11:35.04ID:+0cuMNYi0
ノーパンチ
0183それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:11:37.75ID:p6YrV9XT0
大ファール多いよな
0184それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:11:46.88ID:DiFcJPsxa
>>179
0185それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:11:50.71ID:wOdPnU2N0
>>179
ちょっと台詞違ったな
でもそういうことでええんよな!
0186それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:11:55.83ID:etJapZz60
ちなみに言い過ぎや堀口
0187それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:11:56.79ID:4XvR53/d0
26本もホームラン打ってたのが遠い昔のよう
0188それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:12:02.89ID:ySbpPVoda
外崎のいいときは逆方向よな
0189それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:12:03.46ID:+oTKTC9y0
そっすね
0190それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:12:04.03ID:j8y6/AUm0
アップルパンチをめんどくさがるの好き
0191それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:12:08.78ID:4GgAvj7J0
腕をもがれた外崎
0194それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:12:15.67ID:p6YrV9XT0
遅れてて草
0195それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:12:28.29ID:xdN6v4Yj0
>>191
外崎なら生えてくるやろ
0196それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:12:46.66ID:DiFcJPsxa
>>193
それは問題じゃない
0197それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:12:50.87ID:UkmC659ha
サイコって言われるけど
ヤクルト山崎のヒロイン見たら全然外崎の方が人間味あると思った
0198それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:12:58.55ID:4GgAvj7J0
>>186
全然ちなみにって内容じゃないのにな
すげー気になる
0199それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:13:03.49ID:mlftVtW5d
>>192
第一次伊原政権が終わった時に生まれとるからな
0200それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:13:13.57ID:W44z/xSP0
>>174
そうよな
今シーズン客入りが戻ってきてるし来季からマジで対応してほしいよな

早く動いてくれるようにみんなで球団に投書するか

埼玉西武ライオンズ お問い合わせフォーム
https://www11.webcas.net/form/pub/lions/contact
0201それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:13:14.45ID:YTL0ETwc0
旧所沢遊撃隊からは驚愕ものよな滝澤きゅん
0202それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:13:19.95ID:97PQBJ990
このあとよー
0203それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:13:32.81ID:I7m07pSK0
>>197
山崎はハイタッチ動画で謝ったりしなさそうよな
サイコ発言して去っていきそう
0204それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:13:38.16ID:ySbpPVoda
甲子園の滝澤きゅんどうなるかな
0205それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:13:41.46ID:j8y6/AUm0
明日は阪神戦か
三連勝!
0206それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:13:44.34ID:DiFcJPsxa
>>197
あいつヤバいよな
0208それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:14:13.52ID:etJapZz60
>>203
ヤクルトも最近すわほーカメラとか言って似たようなのやってたわ
置きカメラだから選手の反応少なめだけど
0209それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:14:20.64ID:wOdPnU2N0
 西武のドラフト2位・佐藤隼輔投手(22)が、31日の阪神戦(甲子園)に先発する。開幕から何度か登板間隔を開けながらもローテーションを守る左腕は「甲子園球場で投げるのは初めてですが、他の球場と一緒で特別に意識することはありません。ゾーン、ゾーンにどんどん投げ込んでいって、ストライク先行で打者と勝負したいです」と語った。


意識しすぎてフォア出しそう
0211それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:14:26.29ID:4GgAvj7J0
3塁側内野は西武ファンと対戦相手ファンの組み合わせで来てるのよく見るけど、そんな気にならん
0214それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:14:37.16ID:W44z/xSP0
ガチャの話やな
0215それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:14:37.62ID:97PQBJ990
今日の2軍の守備見てたら滝澤ほんとうにようやっとる
0216それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:14:38.00ID:j8y6/AUm0
>>200
一塁側パンパンならまだ理解できるけど一塁側空いてるからね
0217それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:14:40.90ID:YTL0ETwc0
>>204
阪神さんじゃ滅多に生まれないタイプの選手やからな
見せつけてほしいわね
0219それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:14:44.27ID:ySbpPVoda
昨日は売り切れてたぞ
0220それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:14:47.33ID:WsoYCRKl0
>>197
あれはガチ感がある
0221それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:14:48.30ID:Ylsee61Z0
何してんだこいつはw
0222それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:14:52.25ID:SflH8IpK0
本川越綺麗になったな~
0223それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:14:56.92ID:UkmC659ha
SFPなつかしい
0224それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:14:57.06ID:p6YrV9XT0
なお川越はいない模様
0226それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:03.20ID:S83xlw2p0
川越、無し!w
0227それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:05.95ID:etJapZz60
これゴエはないの?
0228それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:09.75ID:+0cuMNYi0
>>212
あっちゃんは「なるほど」率多い気がする
0229それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:10.76ID:YTL0ETwc0
川越どこ・・・?
0230それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:16.56ID:W44z/xSP0
シークレットは多分誠司さんなんやろなあ
0231それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:26.49ID:C1fScDsva
高田馬場にも置いてくれや
0232それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:28.89ID:xdN6v4Yj0
シークレット川越だったら笑う
シークレットって格じゃねぇだろ川越
0233それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:34.26ID:YTL0ETwc0
まーた平井プロか
0234それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:41.40ID:j8y6/AUm0
川越の観光案内でよく使われる蔵づくり小江戸エリアがほんの少ししかなくてビックリしたことあるわ
0235それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:44.27ID:DiFcJPsxa
>>205
阪神
西、西、ガンケル
表は青柳、ウィルカーソン、伊藤

なんで最下位なのここ
西武はローテ6人のうち
二人がルーキーなのに
0236それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:44.51ID:ySbpPVoda
改札通らなアカン
0237それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:44.82ID:4GgAvj7J0
金曜の神宮チケット取ったけど雨になりそうだな😭
0238それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:47.18ID:S83xlw2p0
本川越って都心からどれくらい?
0239それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:48.40ID:mlftVtW5d
>>213
源田が復帰する頃にはバテバテやろし迷うこともないと予想
0240それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:15:52.70ID:p6YrV9XT0
まぁ川越市に川越ファンほとんどいないだろうけどな
0241それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:13.54ID:YTL0ETwc0
復帰後でよかったわね
0242それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:15.43ID:SflH8IpK0
氷川神社w
0243それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:18.26ID:+0cuMNYi0
一年安鯛…
0244それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:18.74ID:+oTKTC9y0
一年安鯛
0245それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:20.89ID:7aVIOer3M
骨折しそう
0246それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:21.09ID:CGpOVyLjd
ユニ禁止できるの今の外野までやろ
対戦相手のファンの友達連れを別々に座らせるんか
0247それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:22.01ID:DiFcJPsxa
>>207
それは指導早くすれば済むこと
0248それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:23.16ID:C1fScDsva
指はバキーで
0249それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:37.38ID:p6YrV9XT0
本川越からベルドって40分かからんよな
0250それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:42.27ID:YTL0ETwc0
>>237
一年前のあの日も雨でしたね・・・。
0251それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:43.07ID:xdN6v4Yj0
>>235
不純のほう檻時代からの相性でどうにかできんかなあ
純のほうは未知数すぎてわからん
顔蹴は無理、勝てない
0252それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:43.12ID:W44z/xSP0
>>240
それが居るんよな沢山

>>今季のデータを市町村別に見ると、最も多いのは地元の所沢市で、次に東京都の練馬区、東村山市。いずれも西武線沿線だ。
以下、さいたま市、入間市、狭山市、川越市と続く。

ファンクラブ会員の都道府県別来場者割合では土日、平日ともに埼玉県がトップ(47%、48%)で、2位は東京都(40%、42%)。
この二つがほとんどを占め、3位は神奈川県(5%、3%)、4位は千葉県(2%、2%)だ。
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201809300001-spnavi

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201810010000236.html
https://i.imgur.com/6hCo4tK.jpg
0253それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:43.65ID:tV9NyC1gM
お前らライオンズ夏祭りの球場テントプランに申し込めや
お値段たったの33000円~やぞ
0254それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:46.35ID:+0cuMNYi0
今日はだいぶ暑かったろうから朝っぱらから言うてたように英男は英里付きシャツをインナーにしてくると思う
んで、先週の水色チェックは無いだろうと思うのでこの2ヶ月で襟付きインナーを探してみた
すると紺のチェックか赤/緑チェックのどちらかしかない
英男前提でモノを言うてるのは他MCが来る材料ないかなと
0256それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:16:57.86ID:97PQBJ990
>>235
先発穴ないよな阪神
0257それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:17:01.11ID:j8y6/AUm0
秩父のホルモンは最近知った
所沢住んで30年なのに
0258それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:17:05.50ID:4GgAvj7J0
>>250
光成、爆発大炎上!w
0259それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:17:07.85ID:dp3kJc6P0
川越出身っていないのか
巨人の高梨は川越の高校出身把握してるけど
0260それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:17:10.18ID:mlftVtW5d
>>235
一時期中継ぎが全滅してたからな
2012年序盤の西武みたいなもんや
0261それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:17:13.13ID:W44z/xSP0
>>240,252
あ、川越のファンって意味かスマンわ
0262それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:17:14.92ID:94P6v4vf0
https://imgur.com/gq9kBzd.jpg 5/24のNAKANOKANAKO
https://imgur.com/JvjRmB9.jpg 5/25のオガマキ
https://imgur.com/cGZATxg.jpg 5/26の代打の神様
https://imgur.com/BSh5bAp.jpg 5/29のオガマキ
https://imgur.com/T7dck9V.jpg クオカードおじさん「今日は〇〇の日」ネタを披露したところヨシカンパクり疑惑をかけられる

中野加奈子をキーボードでアルファベット入力したら
N・A・K・Oしか出てこなくてゲシュタルト崩壊して5分寝込んだわ
0264それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:17:24.56ID:etJapZz60
ヤクルト戦はフジONEで副音声解説が鈴木健、朋己、堀口や
なんで堀口が解説なのかは知らん
実況は毎日木下アナ
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/922200011.html
0265それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:17:29.82ID:ySbpPVoda
神宮は増田も鬼門やな
0266それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:17:30.21ID:YTL0ETwc0
>>246
外野指定B、Cが程よく隔離区域になってるんよな
0267それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:17:31.74ID:p6YrV9XT0
Lマガジン西口監督インタより
「投手陣の人数がちょっと足りない感というところもあって、それぞれの投手にしんどい思いをさせてしまっています。
ただ、登板するそれぞれの投手が頑張ってくれているので、なんとか戦えているという感じですね」
0268それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:17:51.36ID:j8y6/AUm0
>>252
それは西武ファンより
川越ファンはおらんやら
0269それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:17:59.25ID:+0cuMNYi0
いい加減に捕まえろよ犬カス
0270それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:18:00.52ID:C1fScDsva
早く捕まえろ
0271それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:18:02.24ID:W44z/xSP0
>>246
ぶっちゃけ1塁側沢山空いているんやし3塁側と棲み分けして欲しいわ
0272それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:18:15.41ID:xdN6v4Yj0
>>267
ちょっととは・・・?
0274それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:18:20.02ID:DiFcJPsxa
あげるくんなかなか捕まらんな
0275それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:18:31.98ID:ySbpPVoda
>>267
長田が言うにはすごいらいし羽田がもうじきデビューや
0276それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:18:33.32ID:wOdPnU2N0
>>253
夜に外崎に襲われそうで…
0277それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:18:40.01ID:DiFcJPsxa
ヤバイ
0278それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:18:40.62ID:S83xlw2p0
テレ玉のCMはACか武蔵野銀行かテレ玉か西武鉄道しか流れんな
0279それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:18:48.77ID:94P6v4vf0
>>262
1枚目コピーできてなかった

https://imgur.com/qbnGBm2.jpg 5/24のNAKANOKANAKO
https://imgur.com/JvjRmB9.jpg 5/25のオガマキ
https://imgur.com/cGZATxg.jpg 5/26の代打の神様
https://imgur.com/BSh5bAp.jpg 5/29のオガマキ
https://imgur.com/T7dck9V.jpg クオカードおじさん「今日は〇〇の日」ネタを披露したところヨシカンパクり疑惑をかけられる

中野加奈子をキーボードでアルファベット入力したら
N・A・K・Oしか出てこなくてゲシュタルト崩壊して5分寝込んだわ
0280それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:18:49.14ID:j8y6/AUm0
>>246
私服の上にユニ着てるんだから脱げばええやん
別にユニ着て裸ではないやろ
0282それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:00.11ID:4GgAvj7J0
ありがと ゆっゆっゆっ
0283それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:01.56ID:etJapZz60
>>275
あのラジオいつも聞き忘れる
radikoじゃダメなんよな?
0285それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:09.43ID:++XtwcQL0
かわいい食べちゃいたい
0286それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:09.64ID:tV9NyC1gM
>>271
三塁側をホーム側内野指定席
一塁側側をビジター側内野指定席って明記して売り出すくらいせんと無理やろな
0287それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:12.39ID:W44z/xSP0
>>278
武銀と西武鉄道以外はスポンサー付いとらんのや
0288それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:14.78ID:a2NdhdVVa
ほんま子供みたいやな
0290それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:24.06ID:CGpOVyLjd
>>267
西口のこのインタビューで投手の枚数足りないって2,3回繰り返して言ってたのほんまカアイソウ
0292それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:24.73ID:Ylsee61Z0
あ李大浩ゆっゆっゆっ
0293それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:31.99ID:DiFcJPsxa
鼻でっ
0294それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:32.50ID:7aVIOer3M
若いから数年後顔変わってそうだな
0295それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:33.06ID:97PQBJ990
もう2週間以上活躍してるんよな
純粋に凄いわ
0296それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:47.15ID:4GgAvj7J0
>>274
猫輔も何度凍結されても蘇ってくるしな
0297それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:47.37ID:W44z/xSP0
タッキー明日からは自身念願の甲子園や
良かったわぁ
0298それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:52.23ID:ySbpPVoda
ちょっとおでこが広いな
0299それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:52.66ID:C1fScDsva
穢れを知らなそう
かわいい
0300それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:19:53.52ID:W44z/xSP0
ゆっゆっゆっ
0301それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:20:01.50ID:YTL0ETwc0
今頃滝澤グッズ作成中なんやろな
0302それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:20:02.81ID:DiFcJPsxa
若い子、七三流行ってんの
0303それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:20:05.18ID:mlftVtW5d
今日も黒田が完全炎上するまで投げてたしなあ
0305それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:20:11.58ID:wOdPnU2N0
滝澤くんも数年後には西武に染まって私生活でやらかしたりしちゃうんやろか…?
0307それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:20:29.88ID:p6YrV9XT0
>>297
登場曲ゆっゆっゆっだし思い入れありそうやな
0308それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:20:32.70ID:etJapZz60
>>302
寮生なんて所沢の美容院あのどっちかやろ
0310それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:21:06.86ID:ySbpPVoda
いっぺんにトミージョンしすぎなんよ
0311それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:21:08.85ID:tV9NyC1gM
かわいい
0312それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:21:16.32ID:C1fScDsva
中学生か?
0313それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:21:26.55ID:YTL0ETwc0
甲子園の土のグラウンドは大丈夫そうやね
0314それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:21:31.34ID:mlftVtW5d
西口監督は違うだろこのハゲー!叫んでええわ
0315それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:21:33.23ID:W44z/xSP0
ちょっと待てぇ!
0316それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:21:35.94ID:++XtwcQL0
これもうおねショタだろ
0317それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:21:36.70ID:+oTKTC9y0
話が違いますね
0318それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:21:37.88ID:S83xlw2p0
ドラマちゃうんかーい!
0319それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:21:39.96ID:DiFcJPsxa
ドラマや映画言うてるやろが
0320それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:21:47.35ID:p6YrV9XT0
松岡1週間たっぷり休んだのに相変わらず炎上しとる
0321それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:21:48.24ID:C1fScDsva
テレ玉を見ろ
0322それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:21:52.45ID:97PQBJ990
>>310
與座もトミージョン組で状態あがって活躍してるからそういう投手でてくるとええな
0323それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:22:03.33ID:++XtwcQL0
沖縄の試合はやめろ
0325それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:22:18.92ID:97PQBJ990
沖縄の試合は記憶にないです
0326それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:22:21.20ID:j8y6/AUm0
これ滝澤くんあかんわ

25ぐらいのときにはもう限界くるで

今のうちに遊んで25で諦めるか、丁寧にケアして2,3年耐えるか今のうちに考えておくべき
0327それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:22:24.92ID:p6YrV9XT0
ググれよw
0328それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:22:26.87ID:etJapZz60
あっちゃんはバンテリン行ってたな
0329それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:22:30.89ID:YTL0ETwc0
軽そう
0330それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:22:31.18ID:wOdPnU2N0
>>322
大将がMAX156キロ左腕になって帰ってくるから…
0331それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:22:31.31ID:+0cuMNYi0
あ、やっぱ噛み合ってなかったのか今の
ドラマ映画何見とるん?に対して相席食堂で「ん?」と思ったら
0332それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:22:35.70ID:C1fScDsva
女子か
0334それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:22:47.85ID:97PQBJ990
65はほしいが
0335それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:22:54.54ID:++XtwcQL0
軽いなあ
0336それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:22:59.84ID:97PQBJ990
62かもう少しあってもええな
0337それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:23:01.69ID:xdN6v4Yj0
>>314
トンビに「2軍の投手陣がお前の髪の毛みたいにないじゃないかどうにかしてやれ」っていってもらわないとな
さすがに乙さんの口からはいえないだろうから
0338それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:23:02.32ID:ySbpPVoda
多少打てなくても我慢できるけど期待以上に打ててる
0339それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:23:02.37ID:DiFcJPsxa
減ったのか
やばいな
0340それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:23:03.60ID:+oTKTC9y0
それでもやっていけるんやなあ
0341それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:23:05.27ID:I7m07pSK0
>>305
タッキーは今ものすごい勢いで知り合いとか親戚とかよく知らない同級生とかが増えている頃かな
なんとか怪しいのを回避してほしい
0342それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:23:08.37ID:mlftVtW5d
>>326
光成「耐えるぞ」
0343それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:23:27.12ID:W44z/xSP0
>>307
実際思い入れ凄いで

西武の滝澤夏央選手 1軍昇格後即大活躍!地元から歓喜の声  | ニュース | 上越妙高タウン情報

なお、滝澤選手が登場する時に使っている曲は、なにわ男子の「夢わたし」。これは去年のテレビ朝日「熱闘甲子園」のテーマソングです。
選んだ理由について滝澤選手は、「プロを目指した高校時代に最高の仲間とプレイした思いを背負っているので」と話しています。
https://www.joetsu.ne.jp/181998
0345それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:23:51.56ID:DiFcJPsxa
いまGMにモノ言えるやつおんのか?
0346それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:23:53.02ID:UkmC659ha
10ヶ月前まで憧れてた球場でプレーできるのはすげぇな
0347それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:24:08.79ID:8MNTwn5F0
ついに羽田がデビューや

#長田ファーム投手コーチ
Q.#羽田慎之介 投手について
『そろそろ投げられると思います
ものすごいボールを投げると思います』

#埼玉西武ライオンズ #seibulions
#ラジオ川越
0348それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:24:09.51ID:mlftVtW5d
体重といえば西口も引退したら太ったらしいな
0349それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:24:10.42ID:etJapZz60
>>344
源田もルーキーの頃投手陣に飯食わされたって言ってたよな
0350それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:24:13.23ID:DiFcJPsxa
>>344
これは心配だよね
0351それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:24:16.92ID:p6YrV9XT0
渡部に体重分けてもらえ
0353それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:24:30.85ID:YTL0ETwc0
>>345
飯田本部長とか・・・。
0354それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:24:45.57ID:97PQBJ990
>>347
所沢の子がとうとうお目見えか
0355それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:24:46.67ID:wOdPnU2N0
>>345
東尾なら…
0356それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:24:55.47ID:DiFcJPsxa
>>347
羽ウナギ
0358それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:24:56.64ID:xdN6v4Yj0
>>348
太ったようには見えんがなぁ
0359それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:00.49ID:p6YrV9XT0
>>347
今週のBC交流戦やろな
映像ないんだよね
0360それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:00.77ID:7aVIOer3M
あこで西
0361それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:01.99ID:etJapZz60
今井なんかも身長の割には細身だが投手だしまた違うか
今週子猫で復帰せんかなぁ
0362それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:03.11ID:j8y6/AUm0
秋山幸二さんはマリーさんの美容院を贔屓にしてたけど今の西武もそうなのかしら
0363それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:03.49ID:mlftVtW5d
>>345
潮崎なら…
0365それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:05.78ID:S83xlw2p0
日本一の夢はいつ叶えてくれるんや???
0366それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:11.27ID:ySbpPVoda
>>347
ものすごいってどういうことやねん
0368それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:12.96ID:tV9NyC1gM
>>347
150球デビュー来るか
0369それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:14.32ID:W44z/xSP0
サンキューテレ玉
サンキューサンテレビ
0370それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:18.56ID:+oTKTC9y0
掛布とな
0371それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:24.71ID:C1fScDsva
白ポロシャツ
乳首あり
0372それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:28.19ID:JO+djfXr0
テレ玉で放送あるんか
0373それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:28.29ID:DiFcJPsxa
甲子園より神宮いやだよー
0374それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:29.51ID:YTL0ETwc0
今年のヤクルトさんめっちゃ強いからな
今週勝ち越せば交流戦優勝が見えてくる
0375それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:31.26ID:S83xlw2p0
来週のテレ玉はVTRどないするんや
0376それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:38.03ID:j8y6/AUm0
人が少ないのは金がないんやら
0377それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:41.02ID:++XtwcQL0
カープはいつも苦手のイメージや
0378それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:45.58ID:p6YrV9XT0
山川一択やん
ふつうに月間MVPだろうし
0379それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:46.64ID:+0cuMNYi0
入れたぞ
そら迷ったわ
0380それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:48.73ID:etJapZz60
>>375
そりゃ怒涛の子猫よ
0381それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:51.47ID:7aVIOer3M
サンテレビが見れるのか凄い贔屓らしいけど
0382それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:25:59.91ID:mlftVtW5d
>>374
神宮デバフを信じるしかないな
0383それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:26:01.01ID:j8y6/AUm0
>>375
二軍特集やろ
0384それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:26:02.89ID:W44z/xSP0
>>375
チバテレビのパターンのようにサンテレビから貰うんやろな多分
0385それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:26:19.72ID:DiFcJPsxa
明日はskyAじゃなくてGAORA
0386それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:26:20.04ID:YTL0ETwc0
>>359
秘密兵器感いいゾ~
0387それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:26:23.40ID:4XvR53/d0
西勇輝 VS埼玉西武ライオンズ
2009 登板なし
2010 4試合 0勝0敗 防御率0.00 4回1/3(救援4)
2011 3試合 0勝0敗 防御率0.87 10回1/3(先発1、救援1) 西武ドーム2試合(救援2)
2012 2試合 0勝1敗 防御率3.46 13回
2013 5試合 0勝2敗 防御率7.20 25回
2014 2試合 0勝2敗 防御率6.10 10回1/3
2015 1試合 0勝0敗 防御率3.86 7回
2016 2試合 1勝1敗 防御率8.71 10回1/3
2017 1試合 0勝1敗 防御率10.80 5回
2018 2試合 1勝1敗 防御率2.84 12回2/3
2019 1試合 0勝0敗 防御率4.50 6回 ※この年から阪神移籍
2020 交流戦無し
2021 登板無し

通算104勝を挙げているが西武戦での白星はわずか2勝だけ
2014年以降は相性の悪さを考慮してかローテをずらされることが多くなり対戦自体が減った
代わりによく当てられたのがディクソン、入団した2013年からリリーフ転向前の2018年まで毎年最低5試合は先発で当たってた
0388それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:26:25.42ID:wOdPnU2N0
>>382
光成「神宮…」
0390それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:26:26.89ID:+0cuMNYi0
親の顔より見た歩道橋からの風景
0391それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:26:33.05ID:++XtwcQL0
>>375
甲子園は映像買ってるはず
0393それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:26:44.84ID:97PQBJ990
平良は消耗なく登板終わらせてほしいよ
0394それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:26:47.11ID:UkmC659ha
この曲グレープバインぽいな
0396それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:26:51.43ID:DiFcJPsxa
堀口さん本当に面白くはない
頑張ってるからエエけど
0397それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:04.62ID:W44z/xSP0
桃です
0398それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:06.84ID:etJapZz60
今週も結局先週と同じローテか?
まあ松本も来週以降やろうしコマないが…
0399それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:14.42ID:YTL0ETwc0
最下位リンゴは草
0400それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:15.89ID:p6YrV9XT0
りんご微妙定期
0402それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:19.87ID:a2NdhdVVa
リンゴちゃうんかい!
0403それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:20.32ID:j8y6/AUm0
ライオンズ焼きは昔は試合終了後も売ってたのに今は店閉めちゃうのが残念
0404それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:20.72ID:+oTKTC9y0
変動はあるのか
0405それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:26.53ID:ySbpPVoda
みずみずしいのが好きなん
0406それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:33.10ID:C1fScDsva
くさ
0407それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:41.74ID:YTL0ETwc0
リンゴは売り物
0408それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:42.11ID:wOdPnU2N0
>>398
来週は内海投げそうやね
0409それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:43.12ID:W44z/xSP0
>>385
明日明後日GAORAで副音声あるんよな
解説は清水隆行氏で
0410それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:48.31ID:etJapZz60
半年せんでまたやらんでええわ!
0411それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:48.61ID:W44z/xSP0
0412それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:48.62ID:DiFcJPsxa
>>387
ディクソンはよく当たったなぁ
ナックルカーブ打てなくてな
0413それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:49.01ID:Ylsee61Z0
これほんと草
0414それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:50.82ID:S83xlw2p0
消去法りんご
0415それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:51.87ID:p6YrV9XT0
取ってつけたりんご
0416それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:27:55.42ID:j8y6/AUm0
これめんどいと思ってそう
0417それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:28:01.76ID:W44z/xSP0
幼少期食べすぎて飽きたんやろなぁ
0420それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:28:12.05ID:+0cuMNYi0
堂前英男の黒ジャケットに白地の赤/緑チェックの襟シャツと予想
黒ジャケ予想なのは先週黒(100歩譲ってダークグレー)チェック着て週間勝ち越ししたので必勝祈願
0421それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:28:19.69ID:mlftVtW5d
>>408
巨人戦投げるんやろな
0422それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:28:25.02ID:DiFcJPsxa
そりゃリンゴなんかアホほど食ったろうし
もうエエって思うやろ
0423それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:28:26.98ID:ySbpPVoda
水を差すようなイエロー
0425それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:28:41.94ID:j8y6/AUm0
テレ玉、今日こそ女頼むぞ
女なら服はなんでもいい
0426それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:28:42.84ID:7aVIOer3M
梅雨なので水色
0427それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:28:44.26ID:etJapZz60
キャンプの源田誕生日ケーキに乗ってるりんごのことトノって言ってたのに…
0428それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:03.56ID:wOdPnU2N0
レジェブル堂前で今週も勝ち越し!
0429それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:05.62ID:97PQBJ990
堂前の色当てたのしくないよー
0430それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:06.36ID:S83xlw2p0
まだ衣替えしとらんと睨んで
グレージャケットネイビーTシャツ堂前
0432それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:13.61ID:YTL0ETwc0
>>421
現役続けてリベンジの機会与えられるのはええわね内海
0433それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:15.18ID:p6YrV9XT0
堂前ライオンズブルージャケット
インナーはピンク
0434それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:19.94ID:W44z/xSP0
>>347
地元の秘密兵器が遂に
0435それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:25.01ID:mlftVtW5d
>>412
金子松葉ディクソン当てられたら3タテ覚悟やったな
0436それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:30.17ID:xdN6v4Yj0
堂前 紺 インナーベージュ
0437それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:31.70ID:97PQBJ990
水色ジャケットと白
0438それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:32.47ID:etJapZz60
虎柄ポロシャツ堂前
0440それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:41.64ID:W44z/xSP0
英男ブラック
0441それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:48.14ID:YTL0ETwc0
そろそろジャケットも終わりそうやし
堂前茶で中は黒
0443それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:53.95ID:DiFcJPsxa
番組の人はエゴサしてるはずやぞ
0444それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:29:58.70ID:wOdPnU2N0
>>438
こんなん着てきたらライオンズに対する裏切りやろ
0445それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:03.12ID:WsoYCRKl0
よしかんブラック
0446それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:05.08ID:+0cuMNYi0
ドゥルルルルルル…B!
ドゥルルルルルル…A!
ドゥルルルルルル…C!
ドゥルルルルルル…H!
(`・ω・´)<シャキー…テレ玉映らなくてもBACHプラザは配信やってるぞ
0447それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:05.17ID:mlftVtW5d
旦那
白シャツ
0448それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:16.21ID:p6YrV9XT0
なかかの来い!
0449それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:27.54ID:DiFcJPsxa
>>435
あーやだねその三人
特に京セラ
0450それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:28.26ID:YTL0ETwc0
黒堂前――――ッ!!
0451それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:29.99ID:ySbpPVoda
縦縞!
0453それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:35.55ID:C1fScDsva
暑苦しいなあ
0454それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:36.27ID:W44z/xSP0
英男ブラックにストライプシャツ?
0455それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:44.49ID:JO+djfXr0
もう女出す気ないのか
0457それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:47.83ID:+0cuMNYi0
だあああああああああインナーチェックじゃねえええええええええ
しかも紺やないかああああ
0458それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:48.44ID:97PQBJ990
はあ堂前
0459それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:48.45ID:mlftVtW5d
アカン今週終わった
0460それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:48.97ID:etJapZz60
ストライプ堂前か
0461それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:52.73ID:YTL0ETwc0
縦縞とは不吉ですねぇ
0462それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:30:53.42ID:p6YrV9XT0
>>420
惜しくて草
0464それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:31:02.93ID:j8y6/AUm0
女出せよ
0465それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:31:23.13ID:DiFcJPsxa
これがあの娘に中だしした男の顔にかぁ
0466それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:31:31.06ID:YTL0ETwc0
???「今週阪神カラーにしたら面白そうね」
0467それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:31:38.30ID:97PQBJ990
さきたま盃が今週あったきがする
0468それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:31:42.13ID:wOdPnU2N0
縦縞…阪神…?
0470それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:32:11.68ID:YTL0ETwc0
これには吉原完MCもニッコリ
0471それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:32:12.41ID:DiFcJPsxa
配当たっか
0473それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:32:18.99ID:etJapZz60
明日秋山専でも立ててくれんかな思ったけど阪神ファン来ちゃいそう
0475それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:32:22.85ID:p6YrV9XT0
阪神ファンのよしかんだったら荒れてたよ
0477それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:32:24.95ID:W44z/xSP0
浦和もさきたま杯の季節かぁ
0479それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:33:08.30ID:wOdPnU2N0
>>478
まじになってるのはお前定期
0480それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:33:08.36ID:W44z/xSP0
>>475
流石に今日ヨシカン出てたら嫌な予感しかしないわ
0481それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:33:22.38ID:4GgAvj7J0
>>396
BACHプラザはともかくLCは配信しないんか
0483それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:33:33.83ID:W44z/xSP0
ハーイ
0484それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:33:38.85ID:DiFcJPsxa
>>473
ワイは鷹ちゃんずとなかよくやる

はーい?
0485それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:33:40.99ID:YTL0ETwc0
冒頭お馬さんは珍しいわね
0486それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:33:41.44ID:mlftVtW5d
>>473
帆足専やな
あるいは広島巻き込んでサファテ専
0487それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:33:56.16ID:S83xlw2p0
今週は5割で凌げれば御の字やろか
西って対戦成績どないもんやったっけ?
0488それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:34:08.86ID:DiFcJPsxa
なんだよその名前はぁ
0489それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:34:13.19ID:+0cuMNYi0
なんだよハーイって馬名
実況で笑わせようとしてるだろ
0491それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:34:29.79ID:W44z/xSP0
>>473
秋山幸二専でも帆足専でもサファテ専でも立てて避難せんとな
0492それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:34:46.19ID:4GgAvj7J0
共用が嫌なら野球chにでも行けば良いのでは🤔
0493それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:34:56.12ID:p6YrV9XT0
阪神戦はパTV・DAZN專で立てるか
0494それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:35:03.49ID:W44z/xSP0
●怪物キングオブカズ
0495それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:35:05.65ID:+0cuMNYi0
>>481
テ レ 玉 オ ン デ マ ン ド

ライオンズチャンネルが4社提供ぐらいになればワンチャンありそうだけど
0496それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:35:07.34ID:YTL0ETwc0
キングカズ草
0497それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:35:20.58ID:DiFcJPsxa
みんなは虎ちゃんとの共用行くんけ?
0498それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:35:33.38ID:p6YrV9XT0
>>487
西が逃げ回るレベル
0499それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:35:40.79ID:etJapZz60
去年のサトテルはともかく今井打球直撃の時の煽りでワイは心が折れた
まあ翌週普通に投げてて良かったけど
0500それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:35:47.79ID:wOdPnU2N0
>>497
ワイは鷹との共用行くわ
0501それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:35:57.36ID:W44z/xSP0
>>497
ほぼほぼ勢いがとんでもないことになりそう
数の暴力よ多分
0502それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:36:36.67ID:etJapZz60
そういや今日は都市対抗予選で中塚が東芝相手に死球ゴロヒット死球で降りて後続が打たれてた
0503それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:36:47.52ID:W44z/xSP0
>>492
野球chはたまにルールよく知らない人が混じってたり古代の絵文字未だに使ってる人も居るんよなぁ
あとリード厨がそこそこ居る
0504それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:37:26.35ID:tV9NyC1gM
>>495
文化放送ライオンズナイターと同じ近藤建設と滝沢電工とボートレース振興会と西武鉄道に頼めば4社や!
0506それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:37:29.18ID:C1fScDsva
ライオンズもきつねダンスみたいなかわいいのやってくれや
0507それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:37:32.72ID:YTL0ETwc0
そういえば佐藤隼は今のローテやと
隅田きゅんと遠征一緒なんやな
いい相乗効果を発揮してほC
0508それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:37:42.96ID:j8y6/AUm0
とりあえず三連勝を予祝しとこう
0509それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:37:56.70ID:DiFcJPsxa
>>501
まあなぁ
つまらないんだよね
レスの内容がどうとかいうより
早すぎて会話にならん
アニメ実況スレみたいになる
あれでいいなら、txtファイルにタイピングしてんのと変わらんやんなぁ
0511それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:38:08.50ID:wOdPnU2N0
>>507
来週は佐藤か隅田が外れそう
0512それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:38:32.05ID:DiFcJPsxa
>>503
わかる
なんか違うんだよなぁ
0513それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:38:33.87ID:S83xlw2p0
>>498
せやったか
まあメンツ違うからなんとも言えんやろうけども
とりあえず打たなきゃ勝てそうに無いわね
0514それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:38:50.91ID:YTL0ETwc0
>>506
今年から駅長ダンスあるやろ
0515それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:38:57.23ID:DiFcJPsxa
>>502
なにも成長していない
0516それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:39:07.50ID:W44z/xSP0
>>504
西武鉄道はPT扱いでスポンサーに入ってるで(小声)
PTの意味は各自調べてや
まあ近藤建設はテレ玉のライオンズアワーのスポンサーになってるんだからLCのスポンサーにもなって欲しい所やね
0517それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:39:13.98ID:mlftVtW5d
>>505
現地で見てたわ
ゲロ吐きそうやった
0518それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:39:25.68ID:+0cuMNYi0
英男さーん
インナーのシャツ今年初登板やんけ
そういうのは火曜日に着てもらわないと
0519それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:39:42.30ID:tV9NyC1gM
>>503
リード厨は最近こっちにも沸いてきて困る
炭アンの亡霊どもや
0521それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:39:57.37ID:p6YrV9XT0
>>505
昇格ならぴったり1年やんけ
0522それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:40:00.79ID:xjMn1U4i0
交流戦っていつかの坂田といい何かと負傷するのなんでなん
0523それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:40:47.23ID:etJapZz60
オグレディが足引き摺ってたみたいなこと聞いたが大したことないとええが
0524それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:41:12.84ID:+0cuMNYi0
8:00からやるとかその枠野球中継にくれよ
0525それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:41:16.48ID:p6YrV9XT0
松本の1軍復帰は来週かね
0526それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:41:20.99ID:wOdPnU2N0
>>518
なんでそんなことがすぐわかるんですかね
0527それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:41:38.28ID:wjXzYT4Da
そういえば昨日浦和学院関東大会優勝と埼玉ワイルドナイツがリーグワン優勝したわね
0530それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:41:58.34ID:wOdPnU2N0
>>525
来週かもしくは交流戦明けにローテ再編かもしれん
0531それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:42:08.86ID:W44z/xSP0
クオカードおじさーん
0532それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:42:09.36ID:+0cuMNYi0
>>526
5月から1月のフォルダガーっと見ればすぐやん
0533それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:42:11.41ID:YTL0ETwc0
すーなか登場
0534それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:42:14.67ID:DiFcJPsxa
>>523
だいじょぶ
すこしくじいただけ
0535それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:42:26.85ID:+0cuMNYi0
囚人すーなか
0537それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:42:32.10ID:W44z/xSP0
>>527
埼玉のスポーツ元気あるわね


サッカーを除いて
0538それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:42:44.68ID:tV9NyC1gM
>>523
ヤバかったら外野手の戸川を落とさんやろから大丈夫ちゃう?
0539それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:42:48.37ID:DiFcJPsxa
女の人おるやん
0540それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:42:51.16ID:wOdPnU2N0
>>532
一般人はまずフォルダがない!
0542それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:43:18.64ID:etJapZz60
ヤクルトのローテはようわからんがカツオとは当たらないとは
絶対当ててくるかと思った
0543それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:43:33.95ID:W44z/xSP0
>>532
それソムリエだけや!
0544それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:43:39.78ID:YTL0ETwc0
>>537
武蔵野銀行70周年の年にJ2降格危機って
どうすんねんアルディージャ
0545それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:43:42.16ID:DiFcJPsxa
すーなか当たるんじゃね?
0546それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:43:51.10ID:W44z/xSP0
>>542
カツオと当たらないのは本当に助かるわね
0547それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:44:02.82ID:mlftVtW5d
>>544
浦和もヤバいしなあ
0548それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:44:19.29ID:+0cuMNYi0
1位はまだしも2・3位入れ替わることもあんのね
0550それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:44:49.28ID:W44z/xSP0
>>544
フロントがね………
0551それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:44:50.99ID:wjXzYT4Da
>>537
浦和レッズ下位大宮アルディージャJ3降格圏内…
0552それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:45:06.03ID:YTL0ETwc0
>>542
交流戦優勝争い佳境でソフトバンクにぶつけるんかな
ヤク石川
0553それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:45:40.85ID:DiFcJPsxa
6号艇が三着なんやな
0554それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:45:44.29ID:etJapZz60
>>552
石川対和田のおじさん対決はちょっと見たい
0555それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:46:10.83ID:94P6v4vf0
>>544
アルディージャ番組浜谷がアシスタントの女の子ちゃんをつけてもらえなくて1人でやってる
0556それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:46:33.24ID:+0cuMNYi0
なんかピックルスコーポレーションのご飯が進むキムチのパッケージみたいな
すーなかの太鼓判のロゴ
0557それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:46:34.35ID:etJapZz60
浦和調子悪いのは聞いてたけど大宮もそんな状態なんか
昔落ちないお守りみたいなの売ってたのに
0558それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:46:35.69ID:21Fxkx0C0
昨日のハイタッチ動画のオグの歩き方ちょっとおかしくてドキドキしとる🥺
0559それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:46:44.57ID:W44z/xSP0
>>551
どっちも本当にヤバい
ここから巻き返せるか
0560それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:46:51.98ID:DiFcJPsxa
浦和は阪神より声出すから
問題になってるらしいやんけ
japanese onlyで怒られたのに
もうおとしたほうがええんちゃう?
0561それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:46:56.77ID:ySbpPVoda
公文もちょっと投げてすぐいなくなったな
0562それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:47:17.22ID:mlftVtW5d
ヤクルトのローテかなり変則やから誰来るか読めないな
0563それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:47:17.24ID:cZnacFnXr
阪神戦はなんG開かずに一人で観戦してた方が良さそうやね
0564それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:47:35.44ID:C1fScDsva
>>555
昔は堀田茜とかいたのになあ
0565それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:48:04.15ID:YTL0ETwc0
>>554
球速の違いが投手の決定的差ではないことを教えてやる!
0566それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:48:15.17ID:+0cuMNYi0
>>555
その上枠短縮で15分しかないとか気の毒すぎる
たしかオレアル→穴埋め15分→ヨシカンプラザ→GGRだっけ金曜
0567それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:48:18.95ID:W44z/xSP0
>>564
NTTが広告費削っちゃったからなぁ
0568それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:48:42.26ID:YTL0ETwc0
>>560
選手バス囲ってチャント合唱してたのは引いた
0569それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:48:52.95ID:DiFcJPsxa
Bリーグは埼玉県チームないんか?
ものすげーお客さん入ってて驚いた
優勝決定戦たったからかもしれんが
0570それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:49:03.59ID:W44z/xSP0
>>566
せや
削りに来てるNTTがね
西武鉄道はそんなこと暫くしないで欲しい
0571それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:49:24.39ID:S83xlw2p0
今日若林出とらんかったみたいやけどまたケガしたんか・・・?
0572それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:49:34.49ID:W44z/xSP0
>>569
B2に越谷アルファーズがあるで
別組織のB3だとさいたまブロンコスがある
0573それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:49:43.30ID:tV9NyC1gM
>>569
埼玉ブロンコスというチームがありましてね
所沢市民体育館でも公式戦してるんですよ…
0574それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:49:44.79ID:ySbpPVoda
>>571
昇格らしいぞ
明日にならんとわからんけど
0575それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:49:52.39ID:W44z/xSP0
>>571
明日昇格っていう話も出てる
0576それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:51:03.88ID:xjMn1U4i0
明日若林昇格じゃない場合は3軍降格とかいう試験発表状態
0577それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:51:09.35ID:etJapZz60
Bリーグよくわからんけどリスケのツイートだけ見てる
0578それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:51:28.98ID:wOdPnU2N0
>>576
単に休養日って可能性もあるやろ
0579それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:51:40.87ID:W44z/xSP0
>>577
ジェッツのアリーナMCもやっとるよね
0580それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:51:46.50ID:YTL0ETwc0
>>571
代打多いセ球場で戦況見ながら投入かね若林
ビハインドの展開多少なりともあるやろし
0581それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:51:49.10ID:DiFcJPsxa
>>572-573
へぇ~
ワイは多摩みんやからどうでもいいけど
埼玉さんたちは応援してやりなさい
0582それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:51:53.75ID:WsoYCRKl0
>>569
Bリーグは関東だと埼玉だけB1にいないんや…
0583それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:52:07.68ID:xdN6v4Yj0
>>576
明日の公示で天国と地獄どちらかわかるわけだな
0585それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:52:34.21ID:YTL0ETwc0
すーなか7番に逃げられとるやんけ・・・。
0586それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:52:47.60ID:ySbpPVoda
最近は公示前に合流情報がフライングされるからな
0587それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:53:01.82ID:DiFcJPsxa
あらっ、十亀
0588それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:53:17.02ID:DiFcJPsxa
>>582
あかんやん
0589それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:53:19.13ID:etJapZz60
まあ消去法的に佐々木と若林くらいしか上がる候補はおらんと思うが明日になったらだな
公示より前に記者がツイートで合流してます!ってあげるだろうけど
0590それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:53:33.05ID:W44z/xSP0
>>581
多摩は八王子にトレインズがあるんやで
0591それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:53:45.50ID:YTL0ETwc0
>>586
オッチツッジが中日いた頃みたいな
情報封鎖がやりにくくなってるわね
0592それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:54:15.72ID:W44z/xSP0
クオカードきたー
0593それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:54:20.11ID:YTL0ETwc0
クオカード配布
0594それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:54:34.26ID:DiFcJPsxa
>>590
はえー、思い出したら応援する
ワイは西武だけで精一杯
拝島にサッポロビール買いに行かなくちゃ
0595それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:54:35.98ID:+0cuMNYi0
おうクオカード応募しようぜ
0596それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:55:03.60ID:WsoYCRKl0
毎週見てるのにクオカード応募してるやつおらんのか
0597それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:55:10.11ID:xjMn1U4i0
2軍話題がほぼなし
残念ながら当然
0598それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:55:14.32ID:YTL0ETwc0
甲子園行くLC民おる?
さすがに平日は厳しいか
0599それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:55:17.35ID:+0cuMNYi0
あれ?5名っつった?
前10名だったのに撒きすぎたから減ったか?
0600それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:55:21.29ID:DiFcJPsxa
川越は正念場やな
なんとか頑張ってほしいのだが
0601それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:55:57.03ID:DiFcJPsxa
まずそぉ~
0602それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:56:01.14ID:YTL0ETwc0
競艇場もグルメがんばってるんやな
0603それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:56:11.09ID:4GgAvj7J0
>>544
そういえば武蔵野銀行の頭取がベルドに始球式に来てくれた日に、西武がボコられたような記憶が薄っすらとある
みんな武蔵野銀行に厳しい
0604それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:56:13.85ID:etJapZz60
>>598
今年の交流戦は晴れそうな日の神宮だけどっか行くつもり
0605それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:56:45.63ID:p6YrV9XT0
若林上げてもすぐスタメンは無いんじゃね?岸が活躍したばっかやし
0606それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:56:52.77ID:YTL0ETwc0
>>603
その頭取始球式見に行ったわ
ポチャッコがかわいかった
0607それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:57:05.90ID:W44z/xSP0
>>598
どうなんやろな
ビジター2ブロック分確保してあるみたいやからそこそこ遠征民もいるんちゃう
もちろん関西猫もそこそこ居るし
0608それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:57:15.68ID:94P6v4vf0
22:58~は画面左下に翌日の放送内容が出るからな
カンニング回避民は離脱するように
0609それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:57:44.84ID:DiFcJPsxa
>>608
明日見るのお前だけや
0610それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:57:46.31ID:97PQBJ990
>>605
オグレさん足痛めてる感じあるからワンチャンスタメンあるで
0611それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:58:04.75ID:W44z/xSP0
>>605
セ主催やから多分代打・代走起用になるやろな
0612それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:58:19.67ID:W44z/xSP0
バッハプラザ番組杯
0613それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:58:51.33ID:YTL0ETwc0
>>607
まあ京セラ勢主体かね
関東住んでるなら神宮全力やろし
0614それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:59:03.29ID:S83xlw2p0
>>574,575,580
昇格だと思いたいけど昇格するにはちょっと性急なんよなあ
0615それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 22:59:11.50ID:7YnqBHFvM
神宮は金曜の仕事帰りに行こうかと思ってたんやけど雨になりそうでキツいわね
やっぱあんな屋根でもドーム球場って神だわ
0617それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:00:05.41ID:mlftVtW5d
金曜中止になるかね?
0618それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:00:08.64ID:YTL0ETwc0
久しぶりの一時間完走
0619それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:00:10.12ID:W44z/xSP0
>>613
ワイは神宮行くで日曜
0620それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:00:23.08ID:W44z/xSP0
久々に完走した
0622それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:01:16.34ID:DiFcJPsxa
やみ速なんか収益あがんのかな
もっと儲かるブログやりゃいいのに
0623それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:02:19.07ID:etJapZz60
明日は頼むでさとしゅん
0625それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:03:40.52ID:YTL0ETwc0
>>619
ワイは土曜や
エンス応援してきてな
0626それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:04:08.46ID:YTL0ETwc0
>>624
これ(栗山タオル持っていくしか)ないじゃん・・・。
0627それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:04:10.86ID:I7m07pSK0
>>591
国会議員が「東京駅で根尾くんに遭遇しました」って公示前にツイートしちゃう現代だからな
無理だよ
0628それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:05:36.36ID:W44z/xSP0
>>625
土曜は誰になるんやろ
ぱっつんかな?
応援頼むで!
0629それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:06:20.84ID:p6YrV9XT0
甲子園は声出して応援OKなんだよね
0630それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:06:29.79ID:mlftVtW5d
>>628
恐らくもう1回平井やないか
0631それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:06:47.16ID:W44z/xSP0
>>629
ライトスタンドが身を以て実証実験してくれとるから……
0632それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:06:47.26ID:9PIO6DC3M
>>624
平日に行けるのはマリンくらい
そのマリンも行きは良いけど帰りと翌日が辛すぎるのよね(西武鉄道沿線民)
0633それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:07:02.80ID:YTL0ETwc0
>>628
今んとこ平井プロで想定してるけど
松本航やったらそれはそれで楽しみやね
0634それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:07:37.86ID:DiFcJPsxa
>>624
いやっス
めんどくさい
神宮やからくりですらめんどくさい
0635それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:07:37.95ID:W44z/xSP0
>>630
なるほど
平井さんもう一回頑張ってほしいで
0636それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:08:04.05ID:p6YrV9XT0
松本は野外苦手やから来週でええわ
ベルドはドームな
0637それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:08:19.25ID:WsoYCRKl0
大体平井さんワンちゃん松本かな
0638それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:08:44.06ID:mlftVtW5d
>>632
平日やと神宮東京ドーム以外はキツいわな
交流戦かもしくはハム鷹あたりの特別試合くらいしか機会無いが
0639それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:08:44.58ID:DiFcJPsxa
王は?
二軍でも投げてないけど
0640それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:09:20.24ID:p6YrV9XT0
>>639
キングもそろそろ復帰だと思うんだが
0641それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:09:36.99ID:YTL0ETwc0
一年に一回しか対戦しない交流戦で
セ球団にデータない先発平井はありっちゃありなんよな
捕手が古賀やとなお予測不能
0642それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:09:50.14ID:mlftVtW5d
>>639
何の王なんですかねえ
0644それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:10:13.69ID:xjMn1U4i0
獅子球の王で伝わるのやめろ
0645それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:10:52.78ID:YTL0ETwc0
>>644
キング・フォー
0646それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:11:15.73ID:DiFcJPsxa
>>645
かっこいい
それ貰うわ
0647それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:11:41.61ID:WsoYCRKl0
獅子王さんか
0648それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:12:00.21ID:DiFcJPsxa
>>647
それもエエな
みんなセンスある
0649それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:12:11.96ID:mlftVtW5d
死球が案の定増えてきてるの笑えんわ
0650それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 23:13:08.83ID:p6YrV9XT0
>>649
光成平井はもともと死球多いしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況