X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:59.81ID:jz53jqyf0
バタフライエフェクトシリーズって事前の期待度よりだいぶようやっとると思うのはワイだけか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:00.22ID:DGzbYDpz0
鬱エンド定期
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:01.61ID:wtf9CRMB0
チー牛
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:01.79ID:jS47XMKO0
おまえら
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:02.37ID:6UIo1GRD0
>>823
アメリカチームvs中国チームや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:02.85ID:LfBYeFs50
ただのガス抜きでガッツリ見張られてるんだろうな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:02.89ID:Ye84M0MG0
謎に人気なドラちゃん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:03.22ID:qpDc3XLo0
当局来ないんかこれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:03.82ID:UAPKSYtf0
中国って今どんな国なんかいまいちわからんのやけど北朝鮮のでかい板みたいなもんでええの?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:05.44ID:bsfvoxwZ0
テレサ欧陽菲菲は台湾で
アグネスは香港なんか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:05.99ID:mwBmiDff0
>>633
ケンモメンかな?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:06.43ID:RbmsFshZ0
この曲はほんまどこでも通じる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:07.62ID:E4ijPG1D0
これ逆説的に歌に何かを変える力が無かったことを示してないか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:11.22ID:PiXWaTIV0
太平洋の東岸と西岸の大国や
衝突は必然と言える
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:11.35ID:emndCF6Z0
ストレッチマンの学校みたいなの映ったぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:13.20ID:W5Ey5+WH0
どうせあと数十年で香港も共産主義になるんやからどうでもいいやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:14.00ID:5cnCozej0
音痴で草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:16.04ID:jwXBs2GAa
西野カナ聞けよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:16.53ID:r/78X3m30
きんぺーひヘッドホンつけて500時間ぐらいテレサ・テンの歌聞かせたら中国まともになるんやないか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:20.59ID:+pLo1f2la
真の国歌やね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:22.36ID:vsJVu/8X0
>>739
今でも機能不全やけど常任理事国外したらただの暴力デブ太郎になるしアイツら何するか分からんからなあ…と懐疑派の学者もおるし難しいところやね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:23.84ID:1f9+NJNy0
秋に台湾進行する予定やったてガチなんやろか
ロシアの苦戦みて辞めたやろうけど
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:26.37ID:6UIo1GRD0
>>851
初回があれだったからな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:26.61ID:3i/njy4Gd
思い出してみて
見上げてみて
紅旗が私たちを見張っている
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:27.84ID:Bed2wULk0
っぱオリジナルよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:27.86ID:46asWehH0
エッッッッ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:29.88ID:7vkz7gnA0
>>855
後者のメンツよわそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:30.22ID:ga1ypBh40
中国台湾香港て日本でいうとこのどういう関係なん?
関東関西の対立がもっと酷いみたいな感じなん?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:30.32ID:izhNmR9s0
どっちにも歌われてるの凄いな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:30.58ID:TDMRDJ5b0
日本で一番有名な曲これじゃなくね ようしらんけど
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:31.45ID:CV5UufBD0
>>851
分かる
なんだかんだおもろい回多いわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:36.79ID:jMw3ZneHd
テレサ・テンのテンってやっぱ10のことかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:37.82ID:R2FuU0Kj0
>>865
変えられなかったとしても人を動かす力はあるんやから凄いことや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:38.89ID:gES+L2hx0
サンキューテレサ
フォーエバーテレサ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:39.93ID:H2abKL6Y0
実際のところ中国の重工業生産力ってどんなもんなんやろな
正直ロシアと同じで兵站お粗末くさくねぇか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:41.08ID:N2G0eP5G0
ジャパニーズブチギレ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:41.56ID:ZBRCZsW2r
パリ燃え
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:43.13ID:LnU2TW7b0
べっぴんやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:43.86ID:i78ccvw50
深い
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:44.97ID:jkHxNCx80
>>862
まんま紅衛兵みたいやな
雑にケンモメンと言えばどうにかなると思い込む浅はかさ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:45.99ID:feKp/4lz0
>>872
テープ擦りきれるほど聞いた結果が今なんだよなぁ…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:46.53ID:wU8aQgS6a
やっぱ中国は一つやんけ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:48.68ID:ga1ypBh40
ドラw
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:49.09ID:ijVSnHy80
歌だけできてればなあ可哀想に
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:49.58ID:jS47XMKO0
>>851
大体タイトルのせいやな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:53.28ID:Tz6eSbLn0
このスタンスやのに政治利用されたの悲しいなぁ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:55.30ID:4iKSCdImM
聖人過ぎやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:55.29ID:wtf9CRMB0
ええ人なんやなあ
今度ライブいきたいわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:56.28ID:LfBYeFs50
>>865
チェコは変えたからセーフやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:56.44ID:jVlMl3LFa
なんこれ何の解決にもなってないやん、中国は共産主義のままやし
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:56.81ID:knt3hZui0
>>851
初回で先発が炎上いたけど以降中継ぎがようやっとる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:59.41ID:vOqNXR5x0
>>832
もう占領されとるで
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:04.13ID:uA2calhl0
信成
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:04.49ID:rWKEg//p0
はえー
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:04.74ID:r/78X3m30
>>865
まあまだこれからよ
まだこれからって言えるわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:08.08ID:JumVhucm0
号泣ニキ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:08.53ID:6UIo1GRD0
>>876
ありえなくはないシナリオだったと思う
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:10.36ID:24aTY9TJ0
>>882
日本にはないわ。
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:10.59ID:BAgl4oCv0
おう、ジャップは自衛隊使ってさっさと中国共産党を打倒して
チャイニーズを解放しろや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:11.20ID:4iKSCdImM
何で死んだんや😢
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:11.95ID:vn+KiXeK0
>>832
そもそも朝鮮戦争の国連軍基地扱いだし日本領土なのもおかしいわ
太平洋戦争で負けてアメリカに取られたのに戻ってきたのがおかしい
明らかに米軍基地の負担を日本に押し付けるためだからアメリカに戻すべきやわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:12.53ID:ih4NjJGj0
つらいです…歌うのが好きだから…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:12.93ID:R2FuU0Kj0
>>851
初っ端に1番微妙なの持ってきたからハードル一気に下がったよな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:13.09ID:dI+gGFmk0
ほとんど政治のための人生やんけ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:17.70ID:PHs1MKi30
>>877
ゲストとかいた糞回やっけ?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:18.79ID:SqWbzB6+0
悲しいなぁ…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:19.00ID:21Fxkx0C0
普通におもろかった
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:19.44ID:E4ijPG1D0
飛びなさいバタフライ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:21.22ID:izhNmR9s0
>>851
ベルベット革命とか宇宙の話とか結構面白いわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:22.26ID:tUsjWTRqa
もう終わりだよこの国
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:25.93ID:R2FuU0Kj0
悲しいなぁ…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:27.20ID:5cnCozej0
正直ハズレ回やな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:27.52ID:emndCF6Z0
>>893
中国人はロシア人と違って酒が無くても働くし飛行機とイス以外なら何でも食べられる
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:27.56ID:fnWl798l0
その割にプロパーしすぎやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:30.78ID:vn+KiXeK0
>>851
バタフライ感いらないこと気付いたからしゃーない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:33.41ID:JdXB6IY2d
中国からの資料、なし!w
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:36.59ID:DH4X4A280
>>914
終わっとるわ
若者多いのに崩壊するの泣ける
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:39.01ID:fB4qu8tp0
>>938
当たりやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:40.86ID:6UIo1GRD0
予告
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:41.45ID:EPE0/fBP0
>>865
確かに今回は希望だっただけやな
ベルベットと比較すると敵が強すぎるわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:44.36ID:r/78X3m30
>>851
思ったよりようやっとる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:44.50ID:UsLGBXtu0
映像の世紀この時間だっけ?見逃したわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:44.60ID:eeUonJht0
期待以上に面白かった
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:44.96ID:jkHxNCx80
>>912
現在進行系てことやん
先週のプーチン回だってそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況