X



【悲報】アニソン専門歌手、居場所が無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:50:31.13ID:9m03b/P90
Official髭男dism:「スパイファミリー」「東京リベンジャーズ」OP
King Gnu:「呪術廻戦 主題歌」
星野源:「スパイファミリー」ED
YOASOBI:「BEASTARS」OP.ED
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:51:55.78ID:U5okV5z20
厳密な専門なんていなくね
鬼滅の主題歌あたりが専門なイメージだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:52:33.69ID:6+8QV7S+0
ZAQの才能枯れたンゴという風潮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:52:55.88ID:s8D/ayf70
egoistあたりキメヤバ3かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:52:55.91ID:AriQ8CAt0
橋本みゆき好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:53:43.61ID:B4w2B0URM
round tableどこいったんや…
ARIAとかNHKにようこそとか名曲ばっかなのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:53:47.67ID:9m03b/P90
これからアニソンも普通の歌手が歌う時代になったらしんどいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:54:02.33ID:8fcQ7TIR0
髭男が強すぎる
ちゃんとタイアップに曲合わせてくるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:54:59.95ID:tpPMA0cP0
専門辞めたら良いだけじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:55:34.48ID:Lx8l9dlB0
正直アイドル声優に歌わせれっばいいよねw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:55:36.91ID:aCfKUFbV0
JUNNA
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:56:23.09ID:s8D/ayf70
まあ1クール80作あるならチャンスあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:56:36.79ID:mORnkl7H0
ささきいさおさんは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:56:52.44ID:rfQxZlL50
普通声優が歌うよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:10.37ID:MFnK/DI80
だいたい詩や曲の提供してる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:11.70ID:aeNnBVIs0
有名作品の曲は昔から普通の歌手やしなそもそも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:13.47ID:XStjXwhQ0
影山ヒロノブは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:23.68ID:uHbpvQ+L0
前からやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:26.67ID:bsfvoxwZ0
エンディングは声優のカラオケで懐メロヒット曲歌わせとけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:58:45.96ID:sbODES7b0
ブリーチ ナルトなんかは普通の歌手が歌ってたけど描き下ろしもあったん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:59:18.15ID:FhDb3y0xa
高額になるから無理だろ
やっすいアニソン歌手起用したくなるはず
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:59:21.28ID:BKddwWnfa
>>11
Futuristic playerのLive映像可愛いかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:23.61ID:Oyqepvf00
そもそもLiSAくらいしかしらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:47.71ID:SH84t2Em0
鬼滅の人は下手にステータス上げすぎて安っすいアニメには手を出せんくなったか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:55.28ID:nWyDVl9M0
FLOWとかいうアニソン専門歌手になってしまった存在
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:01:07.80ID:N/G43eUU0
カラフィナ😢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:01:22.10ID:oGLX+DY20
アニプレックス制作が増えてるイメージ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:01:37.24ID:ZKzWJRmT0
オーイシマサヨシがさんま御殿でまんまスレタイの事嘆いとったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:01:47.19ID:k7Ot5BDR0
銀魂とかほとんど無名のバンドや歌手なのにそこそこいい曲歌うから良かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:02:14.04ID:bjUnPzUU0
オーイシマサヨシはアニソンばっか歌ってないでサウスケをもっとやれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:02:27.09ID:3gLPtSEt0
ファナとか好きよ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:02:32.09ID:R5OeqNQi0
鈴木雅之も来たしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:03:10.20ID:k7Ot5BDR0
オーイシマサヨシとかカラオケの印税でぼろ儲けやろうしもうええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:03:13.42ID:t3iV1hqg0
アニソンに活躍の場を求めていた歌手の居場所に売れっ子が入ってきてしまった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:03:14.94ID:oGLX+DY20
>>42
towanaのソロデビュー楽しみ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:03:23.58ID:3FhAWecQ0
実は90年代のが酷かった
最近はまだマシ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:05:09.88ID:8JJnonw6a
>>15
これ
なんか黒歴史っぽくなってるよね
本人たちは気にしてなさそうだけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:05:27.51ID:lMjJefJl0
ワイはメグロック
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:05:28.86ID:hrG1UGTZ0
あるべき姿よな実は
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:29.95ID:xE3GR0AB0
ワイは堀江美都子
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:45.00ID:Tq987t2U0
>>15
ヒゲダン知ったきっかけのアニメや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:55.25ID:h+Q9+Dzp0
アーティストの宣伝効果高いと各レーベルが気づいてしまったし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:09.27ID:imFv4RsU0
supercellちゃんと活動してくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:18.50ID:row5IYvN0
>>52
Aimerのほうやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:22.95ID:nWyDVl9M0
黒歴史にされるのもアレやけどドラゴンボール歌ってただけでイキリ倒されるのも困っちゃうわね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:49.35ID:WCcjoqHZ0
最近は一般アーティストもちゃんとアニメに合わせた曲作ってくれるからなあ
硬派な質アニメ→一般アーティスト
萌えアニメ→出演声優
これで間に合ってしまう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:09.88ID:/P1hv9A80
林原めぐみとかいうgive a reasonだけの一発屋
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:11.04ID:jRtZAtTa0
アニソンとかキモいから滅びていいと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:36.53ID:qK6VtnUF0
nano.RIPE
angela
ZAQ
やなぎなぎ
fhana
鈴木このみ
Machico
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:56.76ID:hrG1UGTZ0
アニメ見て育った世代が大人になって歌手になってるから昔みたいに偏見持ってないのがデカいと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:05.80ID:Gluj2WO50
>>15
GONZOとかいう原作レイプ御用達が悪い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:19.33ID:k7Ot5BDR0
>>62
ワイにもMachicoが歌手だと思ってた時期もありました
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:26.40ID:izASJaIv0
アニメ自体がアングラコンテンツじゃなくなってしまったからね
よくも悪くも鬼滅のせい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:35.12ID:+e3Goqc60
子門真人好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:41.63ID:V908KOfp0
>>19
YouTubeのチャンネル見てみ
再生数終わっとるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:08.65ID:qi+24/HL0
声優でいいしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:36.22ID:+1gtcgCX0
ZAQは作詞作曲の方で名前を見る
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:41.46ID:nWyDVl9M0
JUNNAちゃんはもう少しかわいければね…
一般でもゴリラはコア人気しか出ませんし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:05.13ID:5Am6PfKH0
声優アニソンは閉じコンすぎるわ
MVの再生数低すぎて悲しくなる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:31.08ID:WCcjoqHZ0
ドラえもんとクレヨンしんちゃん見てると若者に人気の一般アーティストへの偏見がなくなっていくわ
普通にええ曲やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:40.72ID:zM78Ngkm0
でもアニソン専業はやっぱり歌上手いわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:40.95ID:XNzuD62Z0
声優の曲もぱっとしねえな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:41.00ID:ek0qXKwLM
>>69
ほんまにアカンやん
これがフライングドッグの最終兵器なんか…?
http://imgur.com/hqC6Qio.png
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:51.63ID:sX9KcyDo0
fripSideとかいう人が変わっても実家のような同じ曲
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:06.36ID:lMjJefJl0
>>70
出演してない声優が主題歌歌ってたりしてなんなんってなる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:25.28ID:zM78Ngkm0
>>79
ようやくファフナーから開放されたし好きな曲歌えるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:56.13ID:iZdVkcRO0
Nico touch the wallとかいうアニソン三冠王
なお
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:59.96ID:nWyDVl9M0
>>78
だって作ってる人は同じやし…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:13:01.95ID:XNzuD62Z0
>>78
どうせ変わらんし固定しないでゲストボーカル方式でええやろあれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:13:47.99ID:nWyDVl9M0
>>81
近年ファフナー以外でヒットした曲→アホガール

ええんか…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:14:24.37ID:zM78Ngkm0
>>83
遠藤正明がこないだクソアニメでOP歌ってたで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:14:26.99ID:RWHh/rmma
TRUEって若くもなく既婚歴も有りでアニソン業界参入遅かったのに10年持ってるのは凄いな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:14:32.61ID:CGbgEV6t0
>>5
Aimerはドラマもやっとるし専門ではないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:14:42.57ID:V908KOfp0
アーティストの曲ってやっぱ別次元やなって思う

アニソンってこてこての型にハマっとるけどアーティストの曲にはそれがない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:14:54.18ID:k7Ot5BDR0
>>86
悪徳令嬢もあるから…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:15:01.71ID:WCcjoqHZ0
きららアニメの出演声優が歌う曲のこういうのでいいんだよ感
最近は見てないけどハーレムラノベとかはまだアニソン歌手の居場所があるんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:15:05.91ID:c1YOZ6bq0
藍井エイル…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:15:09.04ID:TwaexDGap
ミリオン声優とかいうアニソン歌手をなぎたおした神集団よ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:15:13.50ID:2ubrD+cB0
ClariSって最近なんかやってる?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:15:31.15ID:V908KOfp0
カッコウの許嫁のOPもいきものがかりやろ?たしか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:15:48.70ID:XNzuD62Z0
川田まみ!分島花音!Kalafina!

😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:16:20.45ID:6n8Cge0w0
ワイのKOTOKOは?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:16:30.51ID:zM78Ngkm0
>>88
作詞のほうも才能あったのがよかったんかな
歌うのもじょーずやし彼女は天才やと思うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:16:54.35ID:V908KOfp0
>>77
アニソンシンガーの弱点だよな
タイアップだけでしか聴かれないとアニメがこけただけで露骨に再生されなくなる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:17:52.65ID:qONZA9DC0
nano.RIPEつべのチャンネルでライブとかやってるけど全然再生数回ってなくてかなC
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:18:22.64ID:ThnTzm600
下川みくに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:18:26.00ID:yqh2ogGR0
日本の歌手が海外で認知してもらうにはアニメしかないからそうなるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:18:28.90ID:ZXK+jpkV0
栗林みな実、KOTOKO、橋本みゆき、YURIA、榊原ゆい

大好きやわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:18:32.71ID:lMjJefJl0
歌い手枠だと昔は露骨にガッカリしたけど最近そうでもないかもしれん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:18:43.01ID:V908KOfp0
>>93
商業作家に曲作らせるのやめたほうがいいと思うわ
もっとアーティストっぽいことやらせたほうがいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:18:44.33ID:Gluj2WO50
もうアニソン歌手引いたらハズレみたいな感じやしな
そう考えるとLISAは得したな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:18:45.96ID:T10r+O5X0
chouchoいまあかんのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:19:35.90ID:XNzuD62Z0
早見沙織さんの本人がやりたい音楽と豚が求めてるものがすれ違ってる感じすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:20:11.00ID:nyY6BMsy0
昔からBzがぬ~べ~やコナンの歌やってたりするやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:20:21.13ID:COFV0J290
スピラスピカはやっと着せ恋という当たりアニメでハネたし次のタイアップも順当におもろいのやとええな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:20:30.69ID:L3vksjBWa
>>103
フルメタのエンディング好き
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:20:32.53ID:izASJaIv0
オーイシもオーイシがというよりトムハックが凄いだけのきがするしなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:21:08.55ID:c1YOZ6bq0
>>107
アイリスめっちゃ良かったのにLiSAに食われちゃった
もったいない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:21:57.20ID:CGbgEV6t0
昔はアニメの内容と全く関係ない主題歌って多かったけど今はみんなアニメに合わせて作ってくるよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:22:09.32ID:bEsYwvzga
アニソン歌手って有名なの皆ベテランやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:22:43.90ID:WCcjoqHZ0
なろうアニメって誰が歌ってるんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:04.40ID:ER/clffm0
スフィアは主題歌で歌う時に声優ねじ込んでくるイメージあったけどトラセはそうでもねえな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:14.27ID:U8duwpne0
言うてそこらのなろうやラノベアニメとかならアニソンや声優が歌っとるやろ
だから弾数的には大丈夫や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:30.97ID:IADnZ13yd
>>119
昔はアニメってバカにされてたからアニソン歌手は賎業だったんや
今はアニメが市民権得てアニソン歌手という概念は不要になった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:34.34ID:COFV0J290
オーイシはもうアニソン歌手の範疇超えとるやろ
さんま御殿出たのは知らんかったけどキンカンのCM出たり文具メーカーのテーマソング任されたり
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:49.34ID:V908KOfp0
>>116
ここ数年音楽性もアップデート出来とらんからなぁ
SACRA MUSICの他の連中がどんどんレベル高くなっとるなか藍井エイルは肩が狭い思いをしとるやろう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:24:21.92ID:nWyDVl9M0
藍井エイルってよく復帰できたよな
普通あんなの活動休止からそのまま永遠に行方不明やろ
復帰したあとは本当に一度もドタキャンしなくなったのは草生える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:24:34.41ID:7OP0BQOUr
そのアニメの主題歌にバチーンとハマった「皆がその一曲しか知らない」バンドすき
HOW MERRY MARRYとか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:25:03.64ID:ge5uDx/ed
ファフナーはまだスピンオフがあるからangelaはまだ開放されてないんだよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:25:51.76ID:MY15XiiC0
やっとオーイシから大石になれる?
大石の曲好きなんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:08.40ID:oiFEbL2j0
アニソングランプリの生き残り鈴木このみさんももう10年選手ですよ
なんやったんやあのグランプリ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:08.56ID:ek0qXKwLM
アニソン歌手って大半が人に曲作らせてるせいでアーティスト性がうっすいんだよな

そりゃ作詞作曲編曲できるアーティストがでてきたらどんどん食われて行きますわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:27:13.85ID:fznJQKTq0
いとうかなことかいうアニソン歌手好き
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:27:51.03ID:ayL4mQVq0
king gnuが割と真面目にアニメタイアップやるの意外やったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:28:53.20ID:oiFEbL2j0
初っ端からギターうるせえな岸田教団&THE明星ロケッツやろ…

ほんとにそうやったわ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:02.56ID:1J+hrDZIa
パスピエとかいうアニメやりそうでやらないバンド
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:26.75ID:w6uJqEGh0
一つの作品で30曲くらい作ってるアニソン歌手ってangelaくらいだろ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:30.82ID:Ef1vELFs0
岸田教団すこやぞ
タイアップよりオリジナルと東方アレンジのほうが好きやけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:47.66ID:jqzy+oYva
元々少年漫画はそうやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:30:38.92ID:oiFEbL2j0
川田まみ好き
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:30:58.50ID:9MO+l1lgM
Ray→亜咲花のおっぱいでしか話題にならないアニソン歌手の系譜
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:31:10.63ID:A1Um/LPc0
タイアップより声優がそのまま主題歌歌いますの方が多くね?
更には声優として参加してない声優が主題歌だけ歌ってたり
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:31:19.44ID:4N1R2MAXa
>>141
ファフナー主題歌だけでアルバム出すレベルやもんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:31:33.74ID:zM78Ngkm0
>>146
亜咲花の曲かっこいいの多いから結構好きなんやが…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:31:51.09ID:oiFEbL2j0
一時期のノイタミナの曲がほぼ好みやったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:32:06.54ID:bQpFb1RNd
B'zや倉木麻衣はアニソン専門歌手ですか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:32:15.08ID:wxLqDZ2/0
一般ウケ狙うなら普通の歌手に頼んでオタ受け狙うなら声優に歌わせればええしな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:32:34.54ID:nWyDVl9M0
>>148
むしろなんでいまだにファフナー終わっとらんのや…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:32:49.67ID:SULjVaSzr
>>142
まだやってんの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:33:00.48ID:AriQ8CAt0
>>62
Chouchoが入ってない
やり直し
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:33:07.79ID:w6uJqEGh0
>>153
完結はしたぞ(スピンオフはまだあるけど)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:34:17.38ID:UKf1q19wr
でいどぅい覚えてるやつワイだけ説
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:34:17.70ID:vcA3ZNBX0
SACRA MUSICフェス行くやつおらんのか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:34:27.41ID:Ef1vELFs0
>>155
この前のコミケで新譜出したばっかや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:34:45.20ID:oiFEbL2j0
>>158
なんや夢喰いメリーか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:35:26.90ID:B4w2B0URM
時代が時代ならELISAはLisaになれた逸材だった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:35:35.20ID:5Am6PfKH0
ボカロ歌い手系が最初からアニソン飛び越えて一般行くようになったのが痛いわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:35:40.21ID:AlIFSVvD0
ヒット曲がアニメ主題歌だけのロックバンドとかどんな気持ちなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況