X



【画像】ブルーアーカイブ、ジャンプにエッチな広告を載せてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:54:13.37ID:zQfc1LwfM
エッッッッッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:23.00ID:HtXQdGAu0
中国ゲーは見た目だけ中身はない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:28.61ID:4+xRtnDL0
>>46
笑った、昂った、泣いた

とかいうキショイCM打ってるヘブンバーンズレッド
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:36.17ID:aweP0hwL0
>>55
上位互換定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:48.97ID:URR6vpHhd
裏表紙プリコネなんだが、ブルジ汚いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:52.52ID:RiYBeWrLM
こういうスレにはスクリプト絶対来ないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:09.36ID:1fNsjSMh0
性癖のブルーアーカイブ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:35.43ID:NC0k5ZQJ0
アツコいつ実装やねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:48.98ID:KKKI0n0VM
ミカミカミカミカミカミカミカミカミカ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:55.84ID:I40xCAdg0
>>64
来月の8日や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:19.07ID:I40xCAdg0
>>65
ミカはまだ先じゃない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:25.00ID:BTei6vRmd
>>62
ウマスレもだろ
ソシャゲガイジなんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:37.74ID:NC0k5ZQJ0
>>67
サンガツ
サオリは来なさそうけ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:38.37ID:aweP0hwL0
ガチャがね☆3引けんのよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:56.65ID:uJws6NEfd
>>5
キヴォトス(=方舟)っていう世界にいる住人だからや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:30.17ID:NC0k5ZQJ0
先週はじめたけとストーリーおもろすぎやろこのゲーム
エデン条約えぐいて
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:32.28ID:tVQBU6oGd
>>73
配布は多いから天井まで貯めるしかないね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:41.17ID:aweP0hwL0
アロナちゃん!青封筒ばっかり持ってこないで!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:23.67ID:PqbG0K/y0
>>76
レベル79になってから来て
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:42.92ID:qi+24/HL0
セルラン終わってるのにようやっとる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:02.75ID:FnoXAuuvd
>>76
進むの早くて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:31.88ID:I40xCAdg0
>>76
エデン条約は完璧すぎるわ
他の学園でもメインはこれぐらいの盛り上がりを用意してるんやろうか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:54.32ID:aweP0hwL0
>>82
ポカポカ運営すぎるだけ定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:13:35.81ID:GuHAqWtKd
誰もやってないゲーム
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:13:36.94ID:Zez2Xqm10
エデン条約は大人のカードのくだりが冷めた
そういうの無しでやって欲しかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:14:20.16ID:NC0k5ZQJ0
>>80
まだ31🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:14:54.14ID:0wLCF9BI0
>>46
すまんプロセカがあるが?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:15:32.60ID:vvPApPwg0
コハルとかいうキャラ

こいつアイデンティティが既にr18ちゃうか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:17:06.34ID:7RqeIihPd
プリコネより絵描かれてるブルアカが憎い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:17:21.87ID:NC0k5ZQJ0
>>84
ストーリーにのめりこみすぎてワイまで疑心暗鬼になってきてもーとるわ
世界観の作り込みえぐいわ
他の学園のエピソードもこのクオリティで出るかもと考えると凄すぎるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:18:32.11ID:McVPtgAZ0
このブヨ腹で戦えるん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:18:47.09ID:ZyLoQDhE0
なんGで布教して楽しいか?👊
スマホゲーム板で布教しろよ👊👊👊
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:19:12.46ID:yuCyn+IqM
初心者ワイ、早くも詰みかける
オートでまわす暇つぶしゲーかと思いきや真面目にやらな全然勝てへんやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:19:42.50ID:A1Um/LPc0
ヒビキとアコ出るまでリセマラしろと言われてやってるけどムリなんやが🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:20:00.87ID:rR4uXaFnd
ヘブバンより絵描かれてるブルアカが憎い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:20:26.54ID:GHBCv8Hc0
>>70
ワカモと同じで大罪人は周年記念の期間限定ガチャやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:21:04.15ID:rR4uXaFnd
>>102
さっさと始めていい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:21:47.33ID:yuCyn+IqM
>>102
ヒビキってやっぱ必須なん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:22:45.03ID:TQzJ3IZWd
>>102
今のガチャキャラでええよ
それより限定水着まで石溜めるのが大事
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:10.88ID:TQzJ3IZWd
>>108
強いけどいつか引ける
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:37.47ID:RnjWQgn8a
>>101
ウイ🍄
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:40.75ID:A1Um/LPc0
>>108
知らんけど人権とか言われてるから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:42.80ID:NC0k5ZQJ0
頑張ってリセマラしてアリウスの二人手に入れたのに使いづらいンゴ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:24:05.26ID:GHBCv8Hc0
>>103
ツイッターでファンアート見たことねぇなそのゲーム
バズるキャラがおらんのかね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:24:20.12ID:PLyQUA/k0
ぶっちゃけ爆乳前掛けの服の赤い女の子以外エロさ無いよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:25:27.37ID:uJws6NEfd
誰よりも表情差分が多いのに世界の敵でしか無いんだよね、酷くない?
https://i.imgur.com/I85uwm7.jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:25:56.29ID:XOkhToCYd
プリィィィいいい💩
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:02.54ID:w0P6eWvU0
イッチの画像何度か見たけど棒立ちでその武器持ってるのに毎回違和感を覚える
発泡スチロール製かよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:23.55ID:9SZDxFyo0
狭い界隈のでんでん現象でストーリーが過剰に賛美されてる第2のfgoじゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:39.82ID:RypCx8qK0
>>118
シロコ、出すぞ。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:58.69ID:PqbG0K/y0
>>129
実際対魔忍のが面白いくらいや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:27:12.23ID:KcvrWAtjd
>>12
透き通るような世界観で送るエロゲや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:27:40.36ID:qro03YHG0
陰キャキャラはブルアカが圧倒的やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:27:52.78ID:uJws6NEfd
>>137
みんなのお嫁さん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:28:42.59ID:EgqbLhqc0
>>122
ツクヨ😳
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:24.90ID:0EruEFSUd
Twitterで絵だけは原神の次ぐらいにみるわ
セルラン低いの謎すぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:27.79ID:4+xRtnDL0
ストーリー、キャラ、音楽、世界観
全ていいのに肝心のゲームがつまらない
漫画にしろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:49.67ID:myTbJIMna
>>35
そこそこ売上あるやろ
ブルアカより低いじゃんたまでも去年60億売上あったし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:56.73ID:yuCyn+IqM
ハナコの画像クレメンス
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:30:23.25ID:ZyLoQDhE0
>>149
あのさぁ😡
ストーリー、キャラ、音楽、世界観がつまらないプリコネバカにしてるの?😡
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:30:36.38ID:ygjd+XOb0
>>148
そこに資金投入しまくっとるんやろ
ある日ぱったりと死にそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:30:54.47ID:8ZsvGTLN0
>>136
true shun
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況